Вход

Просмотр полной версии : Ю87

Titanic
23.01.2010, 10:00
У меня вопрос обязательно ли им ставить конкретную цель для атака с пике?
Я хочу чтобы они атакавали город с пике.

Станислав
23.01.2010, 10:44
Вроде иначе атаковать не будут. Можешь к примеру в городе поставить дерево и назанчить атаку на него.

carsmaster
23.01.2010, 11:40
У меня вопрос обязательно ли им ставить конкретную цель для атака с пике?
Я хочу чтобы они атакавали город с пике.

Ну вот выдержка из оригинального мануала к ИЛ-2, может и поможет решить вопрос:

Внимание: 1. Для пикирующих бомбардировщиков, истребителей с бомбовой загрузкой и штурмовиков вам необходимо выбрать наземную цель в точке атаки, которая предназначена для уничтожения. В противном случае самолеты попытаются атаковать ближайшую к точке наземную цель, если такая найдется.

2. Для тяжелых бомбардировщиков и транспортных самолетов с бомбами точку атаки необходимо установить ТОЧНО на объект. Эта точка определяется БЕЗ цели. То же самое относится к транспортным самолетам, выбрасывающим парашютные десанты.

3. Для пикирующих бомбардировщиков и истребителей-бомбардировщиков (IAR-81 и некоторые модификации FW-190) для бомбометания с пикирования высота должна быть установлена более 1300 метров. В противном случае они будут бросать бомбы с горизонтального полета.

4. Соответственно, если вы желаете, чтобы все бомбардировщики, независимо от типа, работали с горизонтального полета, сделайте, как сказано во втором пункте.

5. Но не устанавливайте для них слишком малую высоту. В противном случае их могут уничтожить взрывы собственных бомб.

6. Не ставьте предыдущую точку маршрута слишком близко от точки атаки. В противном случае самолеты не успеют завершить перестроение в правильный боевой порядок для бомбового удара. Обычно им для этого требуется 7–10 км.

Titanic
23.01.2010, 17:32
они не бомбят вообще если не ставить им цель а с бомбами валят на базу.
так норм только для тяжолых бомберов ед отличие они не говорят номер.

gorn
25.01.2010, 15:13
Второй раз сталкиваюсь с проблемой,когда в миссии надо лететь на штуке она выпадает на филд с поврежденным двиглом,на спине,на высоте метров пять.Это реально как-то исправить.(если оффтоп то сори)На данный момент это произошло в компани скачанной с Mission4 Today Flight in Balkans(За италию)

Swamper
28.01.2010, 11:30
Аналогично, шеф.. (с)
Вчера тоже столкнулся с этой проблемой.. В статической кампании Операция Блау за СССР.
При старте висела в воздухе в нескольких метрах над землей с погнутым винтом. Даже спланировать не реально. Перезапуск не помогает.
Версия - 4.09

gorn
28.01.2010, 20:26
Да в Блау у меня тоже такое же было.