PDA

Просмотр полной версии : Проблема с проводами акустической системы

Den-K
23.01.2010, 21:25
Возникла проблема.
Есть акустическая система 5.1 Microlab "X23", в звуковую карту из усилителя идут 6 проводов(2 для фронта, 2 для зада и по одному для центра с сабуфером) переходящие в 3 конца, они накрылись. Вернее сначала один двойной провод стал барахлить, на сгибе, его слегка загнёшь, работает, но стоит задеть провод, перестаёт работать и опять нада нужное положение сгиба подбирать. Купил штекера или как там эти концы называются, которые в карты втыкаются, отдал одному челу заменить, он заменил, два из трёх концов, но один из них не работает теперь вообще. Вобщем я могу найти именно эти провода где то отдельно или нада будет чего то мудрить, новые колонки и тд?

FW_Korsss
24.01.2010, 01:29
продаются они ). непроблема

Den-K
25.01.2010, 23:43
Угу, продаются, только не родные. Пришлось обстругать их чтобы три вошли в звуковуху.
Теперь новая проблема. Не работает сабуфер.:)
В нём чего то слегка бьётся, но nтолку от этого 0. Может какая то проблема из за перехода на другую ОС? Поставил себе на выходных Вин 7 про 64.
У меня звуковуха Creative "Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champ1on", когда была Виста 64 ставил скаченные с сайта дрова, при их установке они с инета скачивали разные проги и далее настройкой звука занимался в Creative Console Launcher. Если сейчас в ней настраиваю то вроде всё функционирует кроме этого самого сабуфера.
Есть у кого идеи чего делать?

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Походу проблема в проге Creative Console Launcher, которой как я понял нету для моей карты и под Win7.
Чорт.

Den-K
26.01.2010, 10:21
Или может карта накрывается? Куплена год назад, а когда на днях стал барахлить провод я пару раз слишком сильно(системник стоит в неочень доступном месте, а когда много раз подряд сгибаешся в три погибели это очень злит) вынимал и втыкал эти штекеры в карту, что даже комп выключался :) Сейчас если запустить этот самый Creative Console Launcher, которого кстати как бы нету под Win7 для моей карты и ставится для Висты, всякие настройки можно производить, они работают, но раздел о сабуфере как не тыкай и передвигай полоску, не даёт эффекта.
Не знаю как поступить.