PDA

Просмотр полной версии : X52 Pro проблема с кнопками РУСа

Waso
23.01.2010, 22:31
Встречал уже здесь подобный пост, но чем закончилось у автора непонятно.
У меня произошла следующая вещь, полез в профайлер, а там как будто постоянно нажимается POV1 и следовательно невозможно с ним работать.
Полез в "игровые устройства", так и есть, сама нажимается серебристая хатка где-то два-три раза в секунду. Причем что именно срабатывает зависит от режима. Mode 1 - POV1 влево, Mode 2 - вниз, Mode 3 - вправо.
Так же при нажатии на кнопки начинают генерить и другие кнопки на РУСе. При отключении разъема верхнего блока кнопок от платки внутри РУСа - звон в хатках прекращается.
Кто-нибудь скажет вердикт? Полетело что-то в контроллере верхнего блока, не хватает питания по USB или где-то в проводах косяк?

Чешу репу :(

Jura
24.01.2010, 12:52
[/COLOR]Ребята , говарили ,что причина бывает в недостаточном питании Усб входов и косяков материнок , по пробуй убрать
подсветку , и поменять местами Усб подключение .

Waso
24.01.2010, 12:53
Смотрю , тебе так ни кто и не ответил , варианта два или специалист ошибся при
пайке , или ещё один обрыв , а провада перепаять можно и целиком ,раз уж так .

Мне его никто пока не паял, кроме как на фабрике :)
Изначально все работало. Я конечно завтра прикуплю МГТФ и перепаяю все, что вижу. Но решит ли это проблему...вопрос. Пусть и достался он мне абсолютно новым и очень и очень задешево...но жалко же.

Подстветку и порты сразу же попробовал - не канает. Ещё попробуюзавтра у кого-нить активный USB хабчик выпросить попробовать.

Ex13m
25.01.2010, 10:41
Я просто поменял джой в магазине ив сё стало впорядке. Расскажи плиз что собрался перепаивать я вот тоже думаю. Что такое МГТФ ?

Waso
25.01.2010, 12:31
Я просто поменял джой в магазине ив сё стало впорядке. Расскажи плиз что собрался перепаивать я вот тоже думаю. Что такое МГТФ ?

Я может быть и поменял бы, если бы покупал его в магазине.
А паять...лечить толчеными изумрудами буду. Перепаивать все проводники в РУСе. Хотя забежал в пару магазинчиков электроники - нет МГТФ, предложили купить 130-метровую бухту...я конечно несогласный был :) А МГТФ это такой монтажный провод с фторопластовой оплеткой.

Economist
25.01.2010, 12:52
На форуме LockOn у кого-то похожая проблема была. Оказалось, провода при крайних положениях РУС-а натягиваются, и один переломился.

Waso
25.01.2010, 18:21
Ура! Заработало!
Оказалось что заглючили дрова...снес полностью с чисткой реестра, как сайтеки советуют на сайте и заново поставил все. И заработало как раньше. Так что перепайку оставлю на потом :)

Всем спасибо за участие :)

Waso
28.01.2010, 16:07
Рано радовался.
Оказалось, что при перезагрузке компа слетают родные дрова и винда видимо подставляет какие-то свои и глючит генерацией левых кнопок.
В "Диспетчере устройств" ни одного упоминания о X52 и сайтеке при этом. Если тут же не отсоединяя джоя поставить дрова заново - то они встают и джойстик как ни в чем не бывало начинает работать правильно.

Вопрос: как заставить его не забывать о его родных дровах? :)

tehco
28.01.2010, 16:17
какая ОС, как подключено? подключено ли при загрузке ОС? какой БП, какая мамка?

Waso
28.01.2010, 16:38
какая ОС, как подключено? подключено ли при загрузке ОС? какой БП, какая мамка?

Комп по нынешним временам - дрова. Стоит хрюша от самлаба со всеми последними апдейтами (может быть в сборке дело?), питалово не при чем, т.к. тоже самое происходит при подключении джоя к активному хабу. Мать асус на 865-м чипсете...говорю же - дрова :)
Но ведь раньше работал...правда винда тогда была стандартная ОЕМка...пока её доча (очень юных хакер 1.5 лет от роду) благополучно насмерть не навернула.

nofx
01.02.2010, 19:37
Здравтвуйте добрые люди. Имею X 52, хочу поиграть на нем в LockOn ,но не могу (испытываю затруднения с натстройкой) кнопки "по своему" распределить вот по какой причине: всегда нажимаются сами собой кнопки 33 и 34 (это колесико мышки на РУД).
В драивере все тихо - ничего не активно.
Как это исправить или как отключить вообще это колесико?