Просмотр полной версии : Делимся скриншотами :-)
Корсар, не могли бы вы выложить скрин перископа атаки при ручном наведении на цель. Просто я смотрю у вас разрешение 1024х768 У меня при таком разрешении с установленным модом приборов практически ничего не видно. WO сидит прямо посередине перекрестия перископа. Заранее благодарен.
ПС. sh3 переделал в 1680х1050, а sh5 в 1024x768, i love Ubisoft.
Корсар, не могли бы вы выложить скрин перископа атаки при ручном наведении на цель. Просто я смотрю у вас разрешение 1024х768 У меня при таком разрешении с установленным модом приборов практически ничего не видно. WO сидит прямо посередине перекрестия перископа. Заранее благодарен.
ПС. sh3 переделал в 1680х1050, а sh5 в 1024x768, i love Ubisoft.
Не понял вопроса :eek:)) Что значит ,,Просто я смотрю у вас разрешение 1024х768,, Что вас конкретно интерисует,разрешение или скрин меню перископа атаки ??? Разрешение уменя 1024х1280.
Корсар, Скрин если можно. Заранее спасибо
Мало того, что исчез камуфляж, так ещё и ограждение рубки полупрозрачное.:eek: Или у капитана рентгеновское зрение?:umora:
Мало того, что исчез камуфляж, так ещё и ограждение рубки полупрозрачное.:eek: Или у капитана рентгеновское зрение?:umora:
"...видюха GF 9500 512 Mb "
Корсар, Скрин если можно. Заранее спасибо
Я незнаю,может вот, и что :D))
Суровые Северные воды. :)
" Настоящие подводники" !
Впервые зашёл в раздел СХ5 и что же я вижу...
" Настоящие подводники" !
Они с СХ3 не вылечили этот баг! Браво! :bravo::lol::lol::lol::umora::umora::umora: Невероятно!
KELLERMANN
29.06.2010, 02:10
Lekor
Они с СХ3 не вылечили этот баг! Браво!
Ничего ты не понимаешь, это фирменный знак серии СХ, и в 6 так же будет, но только уже с аквалангом надеюсь, парней жалко...:bravo::lol::umora:
А вообще стабильность, признак мастерства...:cool:
Lekor
Ничего ты не понимаешь, это фирменный знак серии СХ, и в 6 так же будет, но только уже с аквалангом надеюсь, парней жалко...:bravo::lol::umora:
А что будет СХ6?:umora:
Немецкий конвой: материализовался прямо перед носом лодки при выходе из бухты Лорьяна, ближайшее корыто и на километр не удалилось.
Немецкий конвой: материализовался прямо перед носом лодки при выходе из бухты Лорьяна, ближайшее корыто и на километр не удалилось.
Там три ЭМ постоянно дежурят , интересно было бы посмотреть - какой будет бой.
Может они идут десант высаживать, отбить Францию у неприятеля?:D
Патрулируя район в северной Атлантике встретил целую стаю из семи лодок. Куда это они такой толпой? Никак где то жирный конвой идёт:D
Патрулируя район в северной Атлантике встретил целую стаю из семи лодок. Куда это они такой толпой? Никак где то жирный конвой идёт:D
Так дергай с ними, про улов расскажешь потом :)
KELLERMANN
01.07.2010, 23:41
Obelix
Скриншоты конечно класс!!! :bravo:
Но немного перебор с количеством... :rtfm:
Вечерний Дакар. Зашёл туда на дозаправку.
У побережья США, с горящим двигателем, продолжал атаковать (героические пилоты), пока не потерял управление и грохнулся в море
Что же делает старпом, колдует?:umora:
Obelix
Но немного перебор с количеством... :rtfm:
Почему это перебор?
Gerchard
08.07.2010, 10:08
Выходим в море- прощание с Сен-Назером.
"Да! Это вам не Рио де Жанейро!" Хотя статуя Христа присутствует.:)
Ограниченная высота свободной камеры не позволила подобраться к статуе вплотную.
Gerchard
08.07.2010, 14:57
Ах, какая красота :) Ай да молодца :)
Дааа! Пасхалки блин! Помню в четвертом Хантере обалдел увидев статую свободы в Нью-Йорке.
...Помню в четвертом Хантере обалдел увидев статую свободы в Нью-Йорке.
Статуя Свободы была ещё в третьем хантере. В "Паукеншлаг" обязательно загляну в Нью Йорк, посмотрю, как в пятом её реализовали. :)
И вновь Рио. Даже в отсутствие тумана статую без бинокля не видно.
Вылазил наверх, прищемило люком - ни туда, ни сюда. Попробовал телепортироваться, сначала к зенитному перископу, потом к uzo
Это типа U465 :D, было предписано встретиться с ней и дозаправиться, дали точные координаты а там стоит KM Dithmarschen.
Вячеслав57
09.07.2010, 13:28
Комрады, а как открыть ваши скрины? У меня не получается, подскажите, плз.
Вячеслав57
Просто щёлкни по миниатюре.
Вячеслав57
09.07.2010, 14:52
Так я уже пробовал, естественно. У меня начинается бесконечная загрузка. Возможно, у меня не хватает какой-то специально программы для открытия файлов "png"? Скрины в посте № 281 я вижу, а вот в №№ 287, 280, 282 читаю синий текст "Нажмите на изображение для увеличения....", но изображения нет и оно никогда не загружается...
Вообще то для png специальных программ не нужно. Какой браузер установлен? Попробуй правой кнопкой на изображении кликнуть, там должно быть что то вроде "Открыть изображение в новой вкладке" или "Сохранить объект как..."
Вячеслав57
09.07.2010, 15:39
Браузер - Explorer. Попытки открыть скрины таким образом я уже делал, сейчас снова попробовал - комп зависает и приходится завершать работу Explorer в результате ошибки. Причем, это происходит на двух компах, вот сейчас - на работе, а вчера вечером - на домашнем. Стоит XP, Office 2007, все лицензионное.
Однако...:eek:
Gerchard
09.07.2010, 15:51
Жалко что скрины никуда не складываются :( Или я туплю и они складываются таки?
Вячеслав57
Попробуй Опера или Файрфокс.
Gerchard
Что ты имеешь ввиду? По крайней мере скрины, прикреплённые к постам находятся в профиле пользователя в папке "Вложения" а профиль хранится на серваке сухого.
Gerchard
09.07.2010, 16:46
GerchardЧто ты имеешь ввиду? По крайней мере скрины, прикреплённые к постам находятся в профиле пользователя в папке "Вложения" а профиль хранится на серваке сухого.
Я имею ввиду скрины из игры. По принтскрин куда то складываются они, или в буфер- графический редактор?
Поставил эту картинку на рабочий стол, такое впечатление, что капли воды на обратной стороне стекла монитора :)
Slava 11
09.07.2010, 22:28
Поставил эту картинку на рабочий стол, такое впечатление, что капли воды на обратной стороне стекла монитора :)
:cool::cool:
Вячеслав57
09.07.2010, 23:51
[QUOTE=Obelix;1436348]Вячеслав57
Попробуй Опера или Файрфокс.
Опера помог, спасибо! :D
IRAI_0_0_7_TheDarkWraith, с самолетами стало повеселей...
Вот, собственно, и Нью Йорк.
"Да! Это вам не Рио де Жанейро!" Хотя статуя Христа присутствует.:)
Ограниченная высота свободной камеры не позволила подобраться к статуе вплотную.
На первом скрине лодка над водой летит что ли? %)
На первом скрине лодка над водой летит что ли? %)
Да видимо воду в бухту из бассейна наливали %)
Куча-мала :D
Наверное кого то ищут? :D
А чего это они все остановились? :eek:
Очередные потопленные подводные лодки, причем, менее чем за сутки 3 (три) штуки.Обратите внимание на скрин из вахтенного журнала.
Последние шли в стае на перехват конвоя, не получилось.
Вячеслав57
22.07.2010, 21:04
Улучшенные тени (Shadow Improvement Mod), эффект заметен:
Улучшенные тени (Shadow Improvement Mod), эффект заметен:
Вячеслав, подскажите, каким модом вы пользуетесь, чтобы изменить одежду и у вахты появляются головные уборы и бинокли, как на ваших скриншотах выше?
Вячеслав57
23.07.2010, 20:38
Вячеслав, подскажите, каким модом вы пользуетесь, чтобы изменить одежду и у вахты появляются головные уборы и бинокли, как на ваших скриншотах выше?
С готовностью делюсь текущим набором модов:
С готовностью делюсь текущим набором модов:
Спасибо конечно!:) А какой именно не помните?:rolleyes:
Mandibula
24.07.2010, 18:16
MightyFine Crew Mod 1.2.1 или может более новым:)
Вячеслав57
24.07.2010, 18:40
Mighty Fine Crew Mod 1.2.1 Alt w Beards (в моде несколько вариантов).
Список всех модов дал, т.к., возможно, вам потребуется набор из нескольких модов, чтобы получить искомый вариант.
Страсти внутри лодки кипят! По крайней мере, рубочный люк их с трудом уже выдерживает.:)
Gerchard
26.07.2010, 15:28
Мне кажется это секретная разработка Кригсмарине- оттуда вылетит фау 2)
Мне кажется это секретная разработка Кригсмарине- оттуда вылетит фау 2)
Поэтому люк и красный, потому что она пока не может вылететь. %)
Mandibula
26.07.2010, 16:58
Зря смеетесь, пока люк не покраснел, я никак его ночью не мог найти закрытый, по срочному погружению....
Gerchard
02.08.2010, 10:21
Красава :) И Италия (а меня туда не назначили- видать хорошо покутил в Лорьяне, отправили в Нарвик :( ) , и всплытие :) Не "Огайо", конечно, но для 40-х очень даже ничего :)
Ulquiorra
07.08.2010, 13:00
В Италию в начале 41 отправят, я сейчас там на 2 линкора по заданию охочусь, там очень мелко, рифов много, подлодок британских и патрульных групп в срставе 3 крейсеров 5-6 миноносцев.Но очень прикольно =))
Камрады, а как Вам сей девайс? А? Домодился, называется:)
"Германверфт" плачет:lol: Неужели ТАКОЕ ходило?:eek:
Ну всё, держитесь Британцы, в надводном топить буду...а что, по силуэту, уже почти на эсминец тянем:D:D:D
ОЙ...Вот тебе и ГЫ-ГЫ...:eek: Была такая архитектура надстройки у VII-B:sorry: U-84 по крайней мере ...
Ну ничего себе...
Ulquiorra
10.08.2010, 09:44
Я давно плаваю на VIIC там надстройка круче и удобнее по сравнению с VIIB =))
Понятное дело....Но это мой первый "полноценный" поход (до сих пор - экспериментировал в основном, дальше двух миссий на проходил:ups:).
Тип надстройки - однозначно придется сменить...ну не нравится мне этот "пуфик" за рубкой, однозначно:nea:
Неужели ТАКОЕ ходило?
Ещё как ходило!:ok:
Мало того,в Хантере всех версий уже закостенела вариация такой зенитной надстройки,как исключительная "собственность" лишь VIIB!
На самом деле это было не так!
И на лодки серии VIIC такой вариант рубки ставился!(есть фото свидетельства)
И с практической стороны у такой одинарной зенитной платформы было больше плюсов,чем минусов.
Взять хотя бы круговой обстрел,и т.д...
Ещё как ходило!
Охотно верю, да и сам уже убедился....креативно, конечно, но помне - нестандартно, мягко говоря.:( Хотя у Германии НЕСТАНДАРТ - главный конек.;)
Как вам мой новый эскорт? :D Правда защищёным себя почему то абсолютно не чувствовал, скорее наоборот.:umora:
Догнал, прошёл по центру строя, сблизился с одним из эсминцев до 300 метров, обогнал группировку, повернул на 90 гр, вышел за линию левой колонны и довернул на 30 возвращаясь на курс и был таков. В общем разошлись как в море корабли.:)
В общем разошлись как в море корабли.:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы стали участником проекта "Филадельфия":D
Установил на днях версию SH5 RePack Arow&Malossi 1.2....моды откатил-закатил, как положено...подходит к концу Польская компания ( осталась швартовка в Киле). Утюжу я на лодке битый час, а "Якорёк" всё не появляется....Я, значит свою лодку прямо в бункер со злости и направил. И вот Вам: Уже стою на причале, появляется мой командир, начинает толкать речь, как обычно....а на заднем фоне к стенки "летит" моя лодка..БАБАХ о бетон!:eek: Я стоп машины...Вот на втором скрине и перископ убрал...Вундерваффе мужики, лодка на дистанционном управлении, вот так то (даже вахта на мостике теперь ненужна).:D
Установил на днях версию SH5 RePack Arow&Malossi 1.2....моды откатил-закатил, как положено...подходит к концу Польская компания ( осталась швартовка в Киле). Утюжу я на лодке битый час, а "Якорёк" всё не появляется....Я, значит свою лодку прямо в бункер со злости и направил. И вот Вам: Уже стою на причале, появляется мой командир, начинает толкать речь, как обычно....а на заднем фоне к стенки "летит" моя лодка..БАБАХ о бетон!:eek: Я стоп машины...Вот на втором скрине и перископ убрал...Вундерваффе мужики, лодка на дистанционном управлении, вот так то (даже вахта на мостике теперь ненужна).:D
Давно я так не смеялся. :lol:
Mister_Doe
03.10.2010, 12:58
Начало войны. Атаковал конвой. Один из кораблей потерял ход, но не затонул. Пока рядом рыскал, подошедший на сигнал :help:, эсминец, сутки отсиживался под корпусом судна. Как только эскорт вышел из поля зрения, отошел на 800 метров и завершил атаку из 5го аппарата.
:)
Kopcap просьба,поделись скринами своей самой прокаченной лодкой?
Естественно с твоей шкурой.
Желательно в "проф" и "фас",и конечно при "свете"!:D
Очень красиво. Что за мод?
SashaKA001
16.10.2010, 01:18
Environmental MOD for Silent Hunter 5 с измененным климат зона
Environmental MOD 3.9 + моды от Аilantd + климатические зоны от Аilantd
Вячеслав57
16.10.2010, 11:17
Environmental MOD 3.9 + моды от Аilantd + климатические зоны от Аilantd
А как ставили? Я использую все от Ailand, т.к. они очень надежны и не меняются каждую неделю. Пробовал Env MODS, но глюки замучивают, хотя и красиво, конечно. Вопрос по их (Ail + Env) совместимости, очередности установки. Возможно, какие-то настройки требуется выполнить. Спасибо заранее!:thx:
А как ставили? Я использую все от Ailand, т.к. они очень надежны и не меняются каждую неделю. Пробовал Env MODS, но глюки замучивают, хотя и красиво, конечно. Вопрос по их (Ail + Env) совместимости, очередности установки. Возможно, какие-то настройки требуется выполнить. Спасибо заранее!:thx:
Ответил в этой теме: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&page=52
Красивый скрин! :aga: А какие графические моды у тебя стоят? И вот ещё, у меня скрины не делаются.... :cry: ну или я не пойму куда они сохраняются, всё перерыл! В папке с игрой нет, в моих документах в папке SH5 тоже..... :search: :search: :search:
...у меня скрины не делаются.... :cry: ну или я не пойму куда они сохраняются, всё перерыл! В папке с игрой нет, в моих документах в папке SH5 тоже..... :search: :search: :search:
Ctrl+F11, скрины отправляются в корень папки с игрой.
Красивый скрин! :aga: А какие графические моды у тебя стоят? И вот ещё, у меня скрины не делаются.... :cry: ну или я не пойму куда они сохраняются, всё перерыл! В папке с игрой нет, в моих документах в папке SH5 тоже..... :search: :search: :search:
Я про моды писал №333
KELLERMANN
30.10.2010, 18:40
Красивый ракурс подобрал...!!!
Да, очень удачный скриншот получился :) .
SashaKA001
30.10.2010, 21:12
уважаемый какая у вас лодка и какие скины вы используете
как-то встретил я в северной Атлантике ПЛ противника, погрузился потом всплыл обстрелял её с пукалки, он погрузилась и выпустила по мне сразу:uh-e: 7 торпед все благополучно прошли мимо, потом я её увидел в перескоп, и началась игра в кошки мышки, я выпустил одну торпеду, потом вторую, и наконец третья попала в цель и ПЛ противника пошла не дно на корм рыбкам, что примечательно, в тоннаж она не пошла, а вот задание за считалось:dance::dance::dance:
Mister_Doe
01.11.2010, 10:50
уважаемый какая у вас лодка и какие скины вы используете
как-то встретил я в северной Атлантике ПЛ противника, погрузился потом всплыл обстрелял её с пукалки, он погрузилась и выпустила по мне сразу:uh-e: 7 торпед все благополучно прошли мимо, потом я её увидел в перескоп, и началась игра в кошки мышки, я выпустил одну торпеду, потом вторую, и наконец третья попала в цель и ПЛ противника пошла не дно на корм рыбкам, что примечательно, в тоннаж она не пошла, а вот задание за считалось:dance::dance::dance:
Эммм... а там на втором скрине не бошка вахтенного виднеется? :umora:
SashaKA001
01.11.2010, 15:25
Эммм... а там на втором скрине не бошка вахтенного виднеется? :umora:
:lol: да имено она, такое иногда происходит
KELLERMANN
02.11.2010, 12:22
Редкий случай...
Что именно?
То что перевернулся?
Что именно?
То что перевернулся?
Ну да, у меня в первый раз перевернулся...
Американские моряки куда тупее чем британские.... Вот один из трёх потопленных американских эсминцев за 15 минут!!! Красиво тонет :dance:
Американские моряки куда тупее чем британские.... Вот один из трёх потопленных американских эсминцев за 15 минут!!! Красиво тонет :dance:
Что самое интересное, что так оно и было: практически весь 1942 год немцы крушили американцев как пацанов. Англичане к тому времени поднаторели в ПЛО, а американцам гордость не позволяла учиться у англичан, вот и теряли корабли.
Чёрт дёрнул атаковать британский конвой почти у самого Бостона!!! Там глубины 80 - 100 метров, не больше! Потопил три "Либерти", но меня впервые за карьеру в SH-5 разбомбили глубинками.... :uh-e:
1. А-а-а! Она не отбрасывает тень!:D
2. Атакованный минут 40 назад Ринаун. Из веерного залпа зафиксировано только два попадания (после залпа пришлось нырять глубже) и вот что обнаружил после подъёма на перископную. Пришлось скормить ему ещё пару угрей.
Мне однажды пришлось 4 торпеды всадить в "Либерти"!!!! Экипаж, видимо, до конца боролся за живучесть судна!
Вячеслав57
06.11.2010, 21:37
Хорошо, что зимой корабли в порту имеют обледенение на надстройках, но жаль, что этого нет на самой лодке. Море завораживает своей реалистичностью. Возникающий над целью огненный гриб всегда означает одно - больше снаряды или торпеды расходовать не следует.
KELLERMANN
06.11.2010, 23:25
Вячеслав57
2 скрин хорош!!! :cool:
Торпеды не только тени не отбрасывают.... Это видимо последняя сверхсекретная разработка инженеров Третьего Рейха!!! :D Невидимая торпеда!
KELLERMANN
27.11.2010, 12:47
Торпеды не только тени не отбрасывают.... Это видимо последняя сверхсекретная разработка инженеров Третьего Рейха!!! :D Невидимая торпеда!
Да нет, наверно торпеды закончились, а у них ностальгия, вот и стоят медитируют... :D
Просто одна удачная атака
Что могло так шарахнуть ПЛ или пример неудачной смены позиции.:umora:
Это надо было за периодом отливов следить:)
KELLERMANN
09.12.2010, 11:29
Наверно решили срезать и спуститься по горной реке, как на каное, но по видимому пересохла... :D
SashaKA001
24.12.2010, 02:17
а это мои загрузочные картинки:ups:
И что, помогает настроится на битву? ;)
KELLERMANN
28.12.2010, 11:40
Хорошо, что на последнем хоть вода есть... :eek:
Хорошо, что на последнем хоть вода есть... :eek:
:D Ага и два перископа торчат...
)да, перископы что надо)) где такой мод взять? D
SashaKA001
29.12.2010, 00:46
)да, перископы что надо)) где такой мод взять? D
мод называется "Сделай сам"":P:D
Mandibula
16.01.2011, 11:54
С Вашего разрешения, фото №1 украсило мой рабочий стол!
А этот (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=125165&d=1295161689) скриншот из игры? Не фотошоп?
Очень красивые картинки.
SashaKA001
17.01.2011, 23:44
А этот (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=125165&d=1295161689) скриншот из игры? Не фотошоп?
Очень красивые картинки.
:eek:а где такое солнце можно увидеть?
Не, это МОДЫ делают так!!!!
А МОДЫ использованы вот какие:
1. SH5EnvModV2.3 (меняет параметры освещения)
2. Environment 5.0 MOD (вода в разных частях океанах разная)
3 .SteelViking's Sky Banding Mod (текстуры неба)
4. ClimateZones mod Onealex (климатические зоны мирового океана ставить после Environment 5.0 MOD)
а если добавить:
1. ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll (Изм формы волны и поведение лодки)
2 FogDistances Onealex (что то связано с туманом. Туман виден на 2 скрине первого моего сообщения и на 3 скрине третьего сообщения)
Все эти МОДЫ есть на форуме!
Скрины отобрал лучшие, делал их много. Выложу ещё как нибудь!
Mandibula
18.01.2011, 19:52
Аааа! Блин! Переделай пожалуйста скрин №16, а то стрелка курсора мешается....
Решил добавить и свои.125368125369125370125371125372
Mandibula
19.01.2011, 11:59
Класс!!!
Для Mandibula
Скрины без курсора
Mandibula
19.01.2011, 18:11
Для Mandibula
Скрины без курсора
Большое спасибо!!!
Для piak. Как сделать пену как на 3 скрине чтоб над настилом были пузырки а то уменя пена как молоко. Мож где в файлах можно поправить!
Модераториал.
Ваше сообщение (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61023&p=1531755&viewfull=1#post1531755)было перенесено в нужную тему.
Задавайте там (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61023) все вопросы по изменению, корректированию и т.д. игровых файлов.
KELLERMANN
19.01.2011, 22:49
U-SHDV и piak
Классные скрины!
Жаль только одна лодка без противника.
Хорошо, если бы еще и ЭКШН был...
Свежая пресса, пальнул из кормового, центральный пост, война войной а обед по расписанию!!!!.
KELLERMANN
20.01.2011, 21:53
U-SHDV
Ну вот совсем другое дело.
2 скрин просто супер!!!
Partizan
21.01.2011, 10:33
Больше полугода не играл в SH5...Снова влез...U-SHDV, а что это за мод c газетой???125466125467125468125469125470
Для Partizan
Вроде этот FM_NewInterior_V1.0 их несколько есть на форуме!
Mandibula
21.01.2011, 16:51
Я так думаю, Partizan в Кригсмарине журналистом работает! Эти снимки!!! Эти вопросы о газете!? (наверно туда потом будет отправлять свои работы для поднятия духа настоящих виртуальных подводников) Вообщем поразил :)
Иду в Берген пополнить топлива и торпед (туман). Вышел из Бергена.
125675125676125677После боя.
Панинейро
19.02.2011, 22:51
Не ругайте новичка:)
http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=128&attachmentid=127413 http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=128&attachmentid=127414 http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=128&attachmentid=127412
--- Добавлено ---
Что то не так получилось:(
Mandibula
20.02.2011, 11:48
Молодец, хорошие скрины, только курсор надо убирать.
Январь 1941г чудом прошел эсминцев и подводная атака,после 9 часов бомбежки вот результат.
MIKKI SYKES
10.03.2011, 21:06
Кто-нибудь владеющий модом Environment 5.4 может выложить скрины из игры с включенным модом? Хочется посмотреть, стоит ставить этот мод и какие там отличия по графике от стоковой.
Панинейро
10.03.2011, 21:21
Кто-нибудь владеющий модом Environment 5.4 может выложить скрины из игры с включенным модом? Хочется посмотреть, стоит ставить этот мод и какие там отличия по графике от стоковой.
Стоит. Я сейчас с мегомодом играю,поэтому не могу скрины выложить. Посмотри мой 395 пост. Там как раз Environment 5.4 задействован. Очень хороший мод. От стоковой сильно разнится. Я на него сверху ещё sobersа мод накладывал-вообще сказка:)
Ночной конвой.
Покрупней бы и хоть на рабочий стол, хоть на заставку!
KELLERMANN
14.03.2011, 12:22
Последний скрин удался на славу, вода просто класс!!!
Последний скрин удался на славу, вода просто класс!!!
Таки да. Прямо Айвазовский!
Вот это Добыча :cool:
Мечта каждого :yez:
Просто катинка из SH 2 и скриншот из SH 5
Мечта переросла в реальность!
Красота моря !
Все шикарно, да только с пеной разрабы подкачали...В чистом море пена совершенно другая. А такую можно встретить разве что на берегу в акватории бухты со стоящими неподолеку кораблями на якоре или на бочке.
В чистом море пена совершенно другая. а какая она должна быть?
chepur999
21.03.2011, 15:33
Просто катинка из SH 2 и скриншот из SH 5
Мечта переросла в реальность!
На втором скрине цвет воды меня порадовал.Что за мод такой цвет воды создал?
KELLERMANN
21.03.2011, 15:45
А мне больше понравился 3 скрин с водой...!
Все шикарно, да только с пеной разрабы подкачали...В чистом море пена совершенно другая.
Все поправимо !!!!
Рад был увидеть тебя на форуме пятого хантера!!!
Немного похоже на момент из фильма (Das Boot)
Все поправимо !!!!
Рад был увидеть тебя на форуме пятого хантера!!!
....а я огорчен, что ушел с четвертого.;)
KELLERMANN
28.03.2011, 10:26
крепкий попался!
Какой то цвет воды странный...
Какой то цвет воды странный...это наверно потому что с модами немного экспереминтирую!Согласен на счет цвета как молоко особено когда туман! делал скрины,в ста километрах от Ливерпуля.Вот скрины днем позже,на подходе к Ливерпулю с другим модом!
KELLERMANN
28.03.2011, 12:47
это наверно потому что с модами немного экспереминтирую!Согласен на счет цвета как молоко особено когда туман! делал скрины,в ста километрах от Ливерпуля.Вот скрины днем позже,на подходе к Ливерпулю с другим модом!
Ну да, теперь больше похоже на правду...
chepur999
28.03.2011, 13:00
это наверно потому что с модами немного экспереминтирую!Согласен на счет цвета как молоко особено когда туман! делал скрины,в ста километрах от Ливерпуля.Вот скрины днем позже,на подходе к Ливерпулю с другим модом!
А это с каким модом???Уж очень красиво
А это с каким модом???Уж очень красивоAram Victoria Curam ну или по другому Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0
Vivens somnium
15.04.2011, 09:00
4 скрин класный)
KELLERMANN
15.04.2011, 11:06
На втором какие то облака черные, как сажа...?
=Corvus=
15.04.2011, 19:12
На втором какие то облака черные, как сажа...?
Перед грозой походу )))
KELLERMANN
16.04.2011, 16:42
Перед грозой походу )))
Ну все возможно, просто какой то нереалистичный цвет получился...
Хотя такой цвет может зависит от настроек видюхи и железа...
=Corvus=
17.05.2011, 10:50
Даже Ангелы спустились с небес,чтобы проводить меня в поход :D
KELLERMANN
17.05.2011, 16:39
ооо как прикольно!!! :eek:
Vovan-jan
17.05.2011, 17:11
А по-моему это будут не ангелы, а заслуженные кухарки N-ской флотилии, вовремя вырвавшиеся на свежий воздух ;)
prohojii
17.05.2011, 19:30
А по-моему это будут не ангелы, а заслуженные кухарки N-ской флотилии, вовремя вырвавшиеся на свежий воздух ;)
Ага. Тысячефунтовая бомба угодила прямо в дивизионную кухню. Как то там была вариация на тему, в одном из всеми любимых черных детских стишков..
KELLERMANN
17.05.2011, 22:08
Все скриншоты просто отличные!!!
Но пора переходить и к военным действиям...
SashaKA001
03.06.2011, 20:51
это из будущего мода, почти все члены экипажа при погружении бегут на нос лодки
KELLERMANN
06.06.2011, 03:50
Вот за что люблю я 5 Х...!!!
Вот за что люблю я 5 Х...!!!
Секретная разработка третьего рейха - "Нас накрыли! Скрываемся на орбите!" :D
Valeroyd
11.07.2011, 22:17
Верной дорогой идём, товарищи (с)
137319
Обработал старый скриншот.
http://www.pictureshack.us/thumbs/1868SH5Img1.jpg (http://www.pictureshack.us/images/1868SH5Img1.jpg)
Собираюсь дать SH5 второй шанс. Установлю всё, что вышло за это время интересного из модов, и попробую.
KELLERMANN
20.12.2011, 20:00
Собираюсь дать SH5 второй шанс. Установлю всё, что вышло за это время интересного из модов, и попробую.
Камрад потом доложись, как оно получилось, и список модов, что, да как...
Обработал старый скриншот.
http://www.pictureshack.us/thumbs/1868SH5Img1.jpg (http://www.pictureshack.us/images/1868SH5Img1.jpg)
Такую красоту можно и сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58737) выкладывать.
MIKKI SYKES
29.12.2011, 00:04
У кого стоят нестандартные камуфляжи на подлодках, запилите пожалуйста парочку скриншотов:) ищу подходящие камуфляжи для всех лодок, но в основном нашёл пока только для VIIС
KELLERMANN
30.12.2011, 10:53
но в основном нашёл пока только для VIIС
Камрад ты сам поделись тем, что удалось нарыть...
Все видюха накрывается медным тазом!
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=150909&d=1329582616
C:\1
--- Добавлено ---
Не могу добавить скрин, вопрос к модераторам: Просмотрел FAQ по форуму, не понял...Выкладывать на сторонний ресурс ?
Гаррет-тень
26.02.2012, 22:17
Доброго времени суток) Сделал скрин,а вот куда он прописался не знаю,подскажите где его найти?! Благодарю заранее!!!
а вот куда он прописался не знаю Скрины в игре делаются по Ctrl + F11, и будут в корневой папке игры.
Все видюха накрывается медным тазом!
Классный скрин, а как вы их на воздух выманили???
это мод такой?
Гаррет-тень
27.02.2012, 16:42
а вот куда он прописался не знаю Скрины в игре делаются по Ctrl + F11, и будут в корневой папке игры.
Благодарю! Нашёл ;):)
Гаррет-тень
27.02.2012, 22:36
Вот полюбуйтесь))) :)151373151374151375151376
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0228/68/641ccabc95215ba7542a0efc27e09068.jpg
Кладбище кораблей !! было потоплено 54 корабля
Гаррет-тень
28.02.2012, 19:14
:bravo::bravo::bravo:
Подкрался...
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0313/54/57db2a18501cadc2bcae83f8c6761954.jpg
результат...
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0313/51/58574e50754a92b4f8328fdef8fe6251.jpg
Captain73
13.03.2012, 19:19
U-33 ноябрь 1939 151966151967151968151969151970
Captain73
13.03.2012, 19:23
151974151975151976151977151978
Captain73
13.03.2012, 19:24
151979151980151981
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0313/e0/4f71362f53d5695eb14d39ba0a05e6e0.jpg
Пасажира положил, насчетал около 20 шлюпок, на скрине всех не видно...
Стальные гробы в брачный сезон. Но не сложилось.
http://s40.radikal.ru/i089/1203/be/50d672ee1b8dx.jpg (http://radikale.ru/full/fc7912feeceb5ac9203bfaa3976cecc1.html)http://s44.radikal.ru/i106/1203/07/102a86758efbx.jpg (http://radikale.ru/full/e79123b499ce7f246f495964ed4c23f3.html)http://s019.radikal.ru/i634/1203/28/7218cba739f6x.jpg (http://radikale.ru/full/3282f883e5859d5bab57546b7b2f2d57.html)
Valson, поделитесь текстурой приборов с вашего скрина...
volodya61
29.03.2012, 15:22
Мод Church's Compass Dials Mod v2.1, входит в пакет NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith, лежит в папке NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith\Dials\Any\Metric
в 4-х вариантах...
volodya61 спасибо большое за подсказку, а то все устраивает, кроме текстур приборов!
Вот здесь брал (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=3069). Или здесь (http://depositfiles.com/files/mp731hwqx) можно взять.
Две эскадры пытались разойтись. Через десять минут линкоры рванули на пролом. Что самое обидное - все эсминцы кинулись на меня как будто я был виноват:D (а их там было до чёрта). А я ведь даже не стрелял.
http://s019.radikal.ru/i617/1203/ae/6146ecf5dbf6x.jpg (http://radikale.ru/full/05b57c137eb03294fcf77449ecabde6b.html)
Трое суток поисков на северных подступах...
Акустик докладывает о торговом судне. А поскольку я ему уже давно не доверяю, то проверяю самолично. Но контакта не слышно вообще, хоть дистанция уже средняя. Три часа гоняюсь за этим Летучим голландцем, не вижу и не слышу его, хоть дистанция малая и акустик постоянно о этой цели докладывает. Надоело уже, думаю, опять глюк какой-то. Но тут скрежет и лодка останавливается, как будто с чем-то столкнулась. И точно - дельфин! Такой весь железо-бетонный. Вот значит, какие в Средиземноморье боевые дельфины водятся.
http://s019.radikal.ru/i627/1203/87/fc5307974487.jpg
volodya61
02.04.2012, 04:27
Иногда базы посещают НЛО... Наверное для контроля ситуации))
152757 152758 152759
volodya61
07.04.2012, 17:03
А посещали они базу, как оказалось, чтобы тупо украсть все бетонные сооружения... Видно у них со стройматериалами напряженка... но металлические изделия их не заинтересовали..
153062 153063 153064 153061
чтобы тупо украсть все бетонные сооружения...... :D Ааа.. так это "они" значит сволочи, бетон потягивают... У меня тоже пару раз было такое "хищение", - выхожу из бункера, а провожающие, в гравитационную аномалию попали.
volodya61
11.04.2012, 19:36
Эта игра не перестает поражать своими скрытыми эффектами -
153205 153206 153207
Красиво -
153202 153204
KELLERMANN
13.04.2012, 13:57
Phenom
Классный скрин вышел!!!
Cкрины с новым туманом и освещением от Sobers...респект ему! JPEG не передает всей глубины цвета, в BMP намного крисивее...
KELLERMANN
17.04.2012, 12:26
Первые два скрина уж больно как-то хмуро и ярко, в плане цветов...
_STALKER_
20.04.2012, 20:17
Вот это я удачно нарвался, один корабль и миссия (80000тн) выполнена;) и всё благодаря палубному орудию....%)
http://s019.radikal.ru/i617/1204/0e/fe91b3e57650t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/0e/fe91b3e57650.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i628/1204/91/2b6fdc0fc0e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/91/2b6fdc0fc0e1.jpg.html)
_STALKER_
26.04.2012, 07:44
"Летучий голандец" ;)
http://s019.radikal.ru/i607/1204/7c/6710196df067t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/7c/6710196df067.jpg.html)
Сзади пристроился и идёт дорогу мне освещает.... фонарик блин....:lol:
http://i062.radikal.ru/1204/43/aa415331405ft.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1204/43/aa415331405f.jpg.html):umora:
volodya61
26.04.2012, 09:53
Шли бы вы, девочки, домой, война все-таки...
http://s19.postimage.org/x1uokg9z7/04_25_4.jpg (http://postimage.org/image/5r9dcj727/full/)
Так просто:
http://s19.postimage.org/fd2xsty83/04_25_5.jpg (http://postimage.org/image/7kca0us8v/full/)
http://s19.postimage.org/kprs6ym4j/SH5_Img_2012_03_21_03_14_21.jpg (http://postimage.org/image/7lm7u9u2n/full/)
Скрины, с новой редакцией волн от Sobera правленые volodya61
KELLERMANN
02.05.2012, 10:54
Первые два скрина очень хорошо смотрятся, облака в особенности!
volodya61
03.05.2012, 03:23
IRAI 0.37 в работе
Пока просто ищут
http://s19.postimage.org/584a39fnn/SH5_Img_2012_05_03_02_40_38.jpg (http://postimage.org/image/jek0yhqin/full/)
Теперь уже нашли
http://s19.postimage.org/v4xyfvjb7/SH5_Img_2012_05_03_03_46_36.jpg (http://postimage.org/image/kuvjgmtfj/full/)
Но потом, когда получилось чудом начать уходить, вызвали кавалерию
http://s19.postimage.org/d3eti2pab/SH5_Img_2012_05_03_04_11_13.jpg (http://postimage.org/image/cqnfbw70f/full/)
http://s19.postimage.org/j5r1mb343/SH5_Img_2012_05_03_04_12_58.jpg (http://postimage.org/image/aaq7bsebj/full/)
Впервые встретил наш конвой в начале войны (октябрь 1939, Северное море)
http://s19.postimage.org/3yb21yb9f/SH5_Img_2012_05_03_02_30_22.jpg (http://postimage.org/image/xdgqayfsv/full/)
http://s19.postimage.org/knchxv7ur/SH5_Img_2012_05_03_02_31_52.jpg (http://postimage.org/image/tidc8dwn3/full/)
volodya61
04.05.2012, 22:42
To Phenom
По поводу мин и сетей:
Сети
http://s19.postimage.org/x1q36pklf/SH5_Img_2012_05_04_18_42_44.jpg (http://postimage.org/image/lpdhoxbwf/full/)
http://s19.postimage.org/40lqxb05f/SH5_Img_2012_05_04_18_43_51.jpg (http://postimage.org/image/89qgzh3en/full/)
Мины
http://s19.postimage.org/mu7juaydf/SH5_Img_2012_05_04_21_58_16.jpg (http://postimage.org/image/kpn6t7wqn/full/)
http://s19.postimage.org/i9ldfdeo3/SH5_Img_2012_05_04_22_02_41.jpg (http://postimage.org/image/ubgr9inwf/full/)
А это так, просто...
http://s19.postimage.org/h50i1h6yr/SH5_Img_2012_05_03_18_13_03.jpg (http://postimage.org/image/enoqu7n27/full/)
http://s19.postimage.org/pfmb9b2ir/SH5_Img_2012_05_03_18_18_54.jpg (http://postimage.org/image/701ubwoe7/full/)
volodya61, По поводу мин и сетей: Принято ! :thx:
Идут три малыша...
Не налюбуюсь на Соберовский Lights.cfg :)
Ralf73, посмотри на третий скрин, таких сообщений у тебя нет при накате Radio_Messages_1_2_0 ? Если да, отмаячь в личку, я по моему понял почему они не идут иногда. Если такие с-ия приходят - значит работает как надо.
kreathmer1
05.05.2012, 05:11
Ralf73, посмотри на третий скрин, таких сообщений у тебя нет при накате Radio_Messages_1_2_0 ? Если да, отмаячь в личку, я по моему понял почему они не идут иногда. Если такие с-ия приходят - значит работает как надо.
Phenom, мне тоже интересно, почему не приходят сообщения. Колись, в чем причина? :)
Стоковая вода- лучшая вода. Впервые из всех СХ:) Только пенный след поправить над чтоб был одного цвета с буруном.
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0505/c6/80cd81bf8e56fafcb58c6bea17af71c6.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0505/27/077901fb94293079b654a51ecd77b627.jpg (http://fastpic.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120504/w6JMCJrb.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120504/zwV5VLQg.jpg
:cool:
volodya61
06.05.2012, 05:46
Специально для тех, кто любит жаловаться на глухого акустика :D конвой на расстоянии 692 Км
http://s19.postimage.org/p6tbx4f43/SH5_Img_2012_05_06_05_15_08.jpg (http://postimage.org/image/jvefcet1b/full/)
Вот такие коллизии... Через пять минут проходил мимо, уже разошлись без единой царапины..
http://s19.postimage.org/i26xacigz/SH5_Img_2012_05_06_04_11_23.jpg (http://postimage.org/image/fkv632ykf/full/)
EDIT: Скрин с акустическим контактом восстановлен для Главного ФуллРеального Подводника Valsonа, который любит на полном ходу под дизелями слушать гидрофон (как бы конвой не пропустить), чтобы в дальнейшем ему не о чем было сопли размазывать..
Специально для тех, кто любит жаловаться на глухого акустика :D конвой на расстоянии 692 Км
Зато не слышит что находится в паре километров, особенно если цель прямо по курсу :D . А это у тебя, часом, не данные перехвата? Акустик, вроде, не докладывает о конвоях, а только об отдельных целях. А у тебя, к тому же, цели не имеют хода, акустик их вообще не может слышать.
volodya61
06.05.2012, 16:22
Зато не слышит что находится в паре километров, особенно если цель прямо по курсу :D .
Для того чтобы слышать, что находится прямо по курсу ставят гидрофон KDB (KristallDrehbasisGerat)
..А это у тебя, часом, не данные перехвата? Акустик, вроде, не докладывает о конвоях, а только об отдельных целях..
Акустик и докладывает об отдельной цели, под курсором мыши ярлык "торговое судно", а как описание этой цели и ее принадлежность к конвою отображается в подсказке над журналом сообщений - это вопрос к разработчикам...
..А у тебя, к тому же, цели не имеют хода, акустик их вообще не может слышать.
Нормальные акустики обычно слышат, как ни странно, не движение цели по поверхности воды, а звук ее двигателей..
И линию акустического контакта я нарисовал в Фотошопе специально, чтобы ты "компетентно" высказался... (мне наверное совсем скучно стало)
Оффтоп.
Для volodya61
Для того чтобы слышать, что находится прямо по курсу ставят гидрофон KDB (KristallDrehbasisGerat)
Что?! Правда?! Ну ты прям глаза мне открыл, чтоб я без твоего компетентного мнения делал бы. Ты, наверное, не в курсе что о акустике на форумах пишут. Не спроста пишут. Акустик может вдруг оглохнуть какой гидрофон ему не дай, в то же самое время игрок может даже на стандартном слышать на 360 градусов при покрытии в 140 на сторону. Игра набита багами по самую макушку.
Акустик и докладывает об отдельной цели, под курсором мыши ярлык "торговое судно", а как описание этой цели и ее принадлежность к конвою отображается в подсказке над журналом сообщений - это вопрос к разработчикам...
Такой уровень реализма как у тебя даже не хочется комментировать - подсказки, журналы, принадлежности к конвоям. Стреляешь совмещая кружочки? И причём тут разработчики? Есть туча модов, которые эти плюшки для убогих легко удаляют.
Нормальные акустики обычно слышат, как ни странно, не движение цели по поверхности воды, а звук ее двигателей..
И линию акустического контакта я нарисовал в Фотошопе специально, чтобы ты "компетентно" высказался... (мне наверное совсем скучно стало)
Я очень рад что ты научился рисовать прямые линии в фотошопе, хотя в игре есть для этого прекрасный инструмент.
...Нормальные акустики... - в игре нет нормального акустика, а есть сопляк Бенно, который плавая не один год всё равно может неожиданно оглохнуть и всё время скулит.
...движение цели по поверхности воды... - ты может ещё слышишь как форштевень режет водную гладь :eek: ? Пусть двигатель хоть на куски разваливается, если судно (корабль) не имеет хода акустик его не услышит. Пятый хантер - аркада, если ты ещё не понял, и такие вещи в игре просто не смоделированы.
==
Если до тебя всё ещё не дошло - то доклад был не от акустика. В пятый хантер играю со времени его выхода, ни разу не было доклада о контакте даже за 50 км, а не то что за 700. Либо ты юзаешь аркадные примочки (скорее всего).
Стреляешь совмещая кружочки?
Очень, очень, ну очень любопытно.. А как стреляете Вы?? При том, что абсолютно ни один из существующих к пятому модов не позволяет стрелять в полностью ручном режиме..
Ответьте, плиз, в теме "стрельба". Аж не терпится прочесть мануал от профессионала...
Очень, очень, ну очень любопытно.. А как стреляете Вы?? При том, что абсолютно ни один из существующих к пятому модов не позволяет стрелять в полностью ручном режиме..
Ответьте, плиз, в теме "стрельба". Аж не терпится прочесть мануал от профессионала...
Не надо иронии, я нигде не выпячивал грудь и не говорил что профессионал.
Стрелять полностью в ручном режиме можно с RAOBF плюс ручной ввод данных (мод NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith позволяет это, как другие уже не помню). Сам использовал этот метод когда аркадное "залочить цель" только после доклада вахтенного достало окончательно. Мануалов (в том числе и видеоуроков) хватает в сети, ищите сами.
==
Добавил изображение на всякий случай. Извините что без пояснений, завтра рано вставать. Разберётесь и без меня, на этом форуме есть как юзать RAOBF.
http://s019.radikal.ru/i608/1205/e4/8656b15df9f4.jpg
Вот ссылка (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=178545&highlight=RAOBF) на сабсим.
Мануалов (в том числе и видеоуроков) хватает в сети, ищите сами.
Да нет нужды - тем более, процентов десять из них снимала сама..
Мне было интересно, повторюсь, "А как стреляете Вы??".
Для инфо - в пятом всё равно чем пользоваться - логарифмической линейкой(raobf), калькулятором, таблицами или кружочками.. Можно даже столбиком считать на бумажке - полностью в ручном режиме вести стрельбу не позволяет ни один из существующих интерфейсов. Самый близкий к реальному(CSP) ещё в разработке... Ждёмс...
Для инфо - в пятом всё равно чем пользоваться - логарифмической линейкой(raobf), калькулятором, таблицами или кружочками.. Можно даже столбиком считать на бумажке - полностью в ручном режиме вести стрельбу не позволяет ни один из существующих интерфейсов. Самый близкий к реальному(CSP) ещё в разработке... Ждёмс...
А чем этот метод не ручной? То, что не близок к реальности - может быть, не знаю как оно на самом деле, не фанат ПЛ. Но в мемуарах, которые мне доводилось читать часто упоминаются всякие логарифмические линейки (в том числе и специализированные) и другие хитроумные приспособления.
Мне было интересно, повторюсь, "А как стреляете Вы??".
Если не шутите, то сейчас юзаю баг, поскольку даже с OH однообразие кампании изрядно надоело, доигрываю по инерции. А всяким вычерчиваниеь-считанием-запоминанием-стрельбой на вскидку уже наелся досыта.
==
Что за мод ждёте? Намекните, может стоит пока отложить игру до его выхода, пока не надоела окончательно?
Дык от он - CSP!! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71055
Имхо, стоит отложить. Если оная на пороге надоедания. Я очень люблю 5-й, но играть окромя как в тестовом режиме не могу себя заставить..
Но на CSP садиться рановато - очень сырой интерфейс. Но, на мой взгляд, самый перспективный... К осени не доделает его маэстро Джонс, так мож у мя чён-дь выйдет - всё свободное время борюсь с ним..
volodya61
07.05.2012, 02:25
Видел как вахтенные и стрелки на лодке под водой стоят, но на тонущем эсминце, спокойно общающийся экипаж, вижу первый раз..
http://s19.postimage.org/beex1hocj/SH5_Img_2012_05_06_20_22_40.jpg (http://postimage.org/image/y344125q7/full/)
PS: Интересно, какую "профессиональную" ахинею про реализм в игре и комментарии для моего "убогого" способа игры, напишет "гуру" Valson (играющий с самого выхода игры), по поводу этого скриншота, размещенного, как и прошлый кстати, в теме Делимся скриншотами. а не моды.. реализм.. проблемы гидрофонов.. и т.д.
поставил мод PE_MORE_CREW , люди появились :D сначало думал что зарядку делают потом понял, не пускают!!! "опасно там капитан"- говорят! :umora:
PS: Интересно, какую "профессиональную" ахинею про реализм в игре и комментарии для моего "убогого" способа игры, напишет "гуру" Valson (играющий с самого выхода игры), по поводу этого скриншота, размещенного, как и прошлый кстати, в теме Делимся скриншотами. а не моды.. реализм.. проблемы гидрофонов.. и т.д.
У тебя ещё и внешние виды включены?! Смотришь - не затаился ли рядом эсминец или не летает где поблизости самолёт? Я ж и говорю - играешь в аркаду.
volodya61
07.05.2012, 15:15
У тебя ещё и внешние виды включены?! Смотришь - не затаился ли рядом эсминец или не летает где поблизости самолёт? Я ж и говорю - играешь в аркаду.
Браво! Браво "гуру" Valson! :bravo: Твой уровень интеллекта и эрудиции не обманул моих надежд и просто восхищает!
Мы убогие, никогда не перестанем благодарить тебя за твои бесценные комментарии и советы :thx:
Сложно будет конечно делать скрины для темы Делимся скриншотами без внешней камеры, но я буду очень стараться, обещаю..
PS: Огромная просьба подсказать убогому, где черпать знания по термину "аркада", никак не могу найти точное определение.. Буду невыразимо рад и горд от оказанной мне чести и дальше читать твои комментарии и наставления :thx:
Последние освещение и волны от Собера, в последнем своем освещение, он немного укрутил яркость солнца что очень кстати.. На 4-ом скрине мой кандей, из мода одежды для него, ему досталась только шапочка :D Штанишки думаю второму отдать :D
volodya61, на первом скрине опять снег :) , на остальных уже правленные SpecSpread.. как ты писал.
Господа капитаны, для тех, кто решит накатывать себе последнюю версию Lights.cfg обратите внимание на строки Spread=0.05, Blend=0.05 включена подсветка интерактивных объектов как в стоке. Что бы отключить их подсветку, меняйте оба на =0
На первом скрине почти штиль.. затем натянуло тучь (на втором скрине видно как меняется погода) - был приятно удивлен сменой погоды (примерно за три часа и.в. погода сменилась от солнечного штиля, до дождя с ветром и волнением), очень натурально. anfall - третий скрин для тебя.. вот так ночью под водой у меня.
На первом скрине почти штиль.. затем натянуло тучь (на втором скрине видно как меняется погода) - был приятно удивлен сменой погоды (примерно за три часа и.в. погода сменилась от солнечного штиля, до дождя с ветром и волнением), очень натурально. anfall - третий скрин для тебя.. вот так ночью под водой у меня.
Третий впечатлил ))
Так все время?
SailoR Третий впечатлил )) Так все время?
Всмысле ? Бывает светлее, но не на много. А вот темнее вроде не бывает...
- третий скрин для тебя.. вот так ночью под водой у меня.
да спасибо, поставил, атмосферно!
volodya61
10.05.2012, 00:43
To Phenom
Леш, вот такие световые непонятки:
(и это при погружении на "палубную" глубину - 8м, когда дно в 9 метрах от лодки.. в открытом море сплошная темнота)
underwater 08.00|14.00|20.00|02.00
http://s19.postimage.org/vaawh15dv/SH5_Img_2012_05_09_22_48_06.jpg (http://postimage.org/image/d7htpt9j3/full/)
http://s19.postimage.org/yv6s099xf/SH5_Img_2012_05_09_22_52_16.jpg (http://postimage.org/image/mgjzzxif3/full/)
http://s19.postimage.org/afyjz7b0j/SH5_Img_2012_05_09_22_54_07.jpg (http://postimage.org/image/svj0wlp4v/full/)
http://s19.postimage.org/4gasvjq83/SH5_Img_2012_05_09_22_56_39.jpg (http://postimage.org/image/x5xos6u7z/full/)
а это surface 08.00|14.00|20.00|02.00
http://s19.postimage.org/s8k472s8z/SH5_Img_2012_05_10_00_25_23.jpg (http://postimage.org/image/x77mllw1r/full/)
http://s19.postimage.org/kh3e8io3n/SH5_Img_2012_05_10_00_27_29.jpg (http://postimage.org/image/706fpndrz/full/)
http://s19.postimage.org/ccva3s1oj/SH5_Img_2012_05_10_00_29_40.jpg (http://postimage.org/image/cpmo9yjy7/full/)
http://s19.postimage.org/pias9vvk3/SH5_Img_2012_05_10_00_34_23.jpg (http://postimage.org/image/9wtgpxjlr/full/)