Просмотр полной версии : Обычный сервер
galafera
18.03.2010, 18:04
Для любителей догфайта запущен обычный сервер ,
настройки фул-реал , карта Лига-постоянно.
адрес:212.1.237.174:21000 , обычно собираемся к 22-00 по Москве.
Vovantro
18.03.2010, 18:14
Эх жаль фул-реал, а то прямо бы щас с удовольствием зашёл, если б настройки были Views+Icons+PL+BS+GPS :cry: не могу я обзором нормально вертеть хаткой, ну никак не могу :( хотя бы виды бы были :(
galafera
18.03.2010, 18:38
Эх жаль фул-реал, а то прямо бы щас с удовольствием зашёл, если б настройки были Views+Icons+PL+BS+GPS :cry: не могу я обзором нормально вертеть хаткой, ну никак не могу :( хотя бы виды бы были :(
дам небольшую рекламу, и хатка не нужна , пользуйтесь: TrackIR http://www.trackir.ru/
wolf[60]
18.03.2010, 18:48
Заходил на этот сервер. Карта - старая добрая Лига, ограничение по самолетам - 43-й год включительно. Ограничений по вулчу и, как не странно, по "крепким" выражениям нет... пока, наверное:D Пинг более чем достойный, учитывая то что живу на КМВ. Одно жаль - народа маловато.
2 Vovantro
Это скорее дело привычки :)
Сам раньше мучился с обзором, пока не сделал себе freetrack. Сейчас довольно комфортно себя чувствую на серверах без ВВ.:cool:
На дальних филдах: синие - Хенк, Ю-88 (да и Bf109Z впридачу),
у красных - ТБ3:rolleyes:
galafera
18.03.2010, 19:23
На дальних филдах: синие - Хенк, Ю-88 (да и Bf109Z впридачу),
у красных - ТБ3:rolleyes:
да и Bf109Z - это маленькая изюминка, которая уберется))
Тогда добро пожаловать к нам, адрес форума у меня в подписи, там найдете адрес сервера, ТС, правила поведения и хорошую кампанию, У нас есть как начинающие пилоты так и пилоты со стажем, так, что любой себе найдет как мишень так и огуцов на свою...., если окажется, что на сервере вдруг ни кого нет (по вечерам такого не бывает), то наземка скучать тоже не даст :)
galafera
21.03.2010, 09:52
так же работает Тимспик второй версии
212.1.237.174
galafera
02.04.2010, 19:40
Для любителей догфайта запущен обычный сервер ,
настройки фул-реал , карта Лига-постоянно.
адрес:212.1.237.174:21000 , обычно собираемся к 22-00 по Москве.
Статистика сервера
http://212.1.237.174/2/
работает ваш обычный сервер?что-то и вчера и сегодня не пингуется..
:help::help:Люди помогите!!!!!! Хочу в онлайн. Проблема (возможно во мне) Есть платиновая коллекция. Версия 4.07 с диском идет дополнение 4.08. Устанавливаю в корневую с ил 2 ноль реакции??? Скачал 4.09 установил. Началась загрузка, версия обновилась, но после 5% загрузки вываливается. Переустановил теперь и 4.09 пропала. Помогите достало.
мне вот всегда после таких воплей о помощи хочется спросить-а что ты там будешь делать?в онлайне этом??если ты не то что игру только-только поставил..а даже установить ее не можешь..
Спасибо за совет уважаемый, оч любезно:cool:
Karabas-Barabas
10.04.2010, 09:15
Спасибо за совет уважаемый, оч любезно:cool:
А что еще тут посоветовать?
Купить лицензионный диск с игрой и поставить, у всех работает, значит и у вас заработает.