Вход

Просмотр полной версии : Российские бомбардировщики совершили несколько полетов над территорией Шотландии?

RomanSR
25.03.2010, 13:46
http://www.aex.ru/images/media/1741.jpg
Ту-160
фотография с сайта www.tupolev.ru

25 марта 2010 г., Aviation Explorer – Российские бомбардировщики совершили несколько секретных полетов над территорией Шотландии, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The Express.
По данным Королевских ВВС Великобритании, два самолета Ty-160 были замечены над Гебридскими островами. Инцидент произошел 10 марта. Самолеты британских ВВС были подняты по тревоге и заставили российские бомбардировщики покинуть воздушное пространство страны.
По данным издания, это уже 20 подобный случай с начала 2009 года.

http://www.aex.ru/news/2010/3/25/74095/

firefog
25.03.2010, 14:33
Не правда не над Шотландией )))),над Англией всё врут, всё врут .

Corvega
25.03.2010, 16:51
Вот что бывает, когда вся страна пьет каждый день, причем начиная с 14 лет. Завтра этим мелкобритам папуасские летающие тарелки над Лондоном привидятся.

Udaff
25.03.2010, 17:47
Если правда, то троекратное ура :D В следующий раз стоит над Лондоном пролететь.

ПРОФЕССОР
25.03.2010, 17:59
Если правда, то троекратное ура :D В следующий раз стоит над Лондоном пролететь.
Ага, еще и уронить на них что-нибудь. Как бы невзначай.:)

bulbul
25.03.2010, 18:02
вроде взрослые люди... а как дети малые

El Barto
25.03.2010, 18:18
тоже не вижу особых поводов для радости. Если полет был секретным, то почему о нем пишут в газетах?

bulbul
25.03.2010, 18:28
почему секретным:)? им сказали мол сегодня мы полетим.... но они видать прошляпили...целый день ведь не будешь самолеты в воздухе держать:)

я про уронить говорил

firefog
25.03.2010, 19:13
да какая секретность ну вы даёте , с 2005 года снова патрулируют ,и амеры(ну они и не прекращали собственно) и наши,тут дело несколько в другом когда все регламенты принимались Мнением Владычицы морей никто не обеспокоился вот и тявкают ,

Corvega
25.03.2010, 19:26
firefog:

Владычицы морей
Гыыы... как некогда говорил мой командир учебной роты - Правь, Британия, морями... fail! Try again! :D

Udaff
25.03.2010, 19:27
А вот и виновник торжества, сфотканый с борта английского перехватчика

http://i44.tinypic.com/118myi1.jpg

http://i43.tinypic.com/svqe4m.jpg

harinalex
25.03.2010, 20:00
неужели как на схеме пролетели ? не над нейтральными водами , а зайдя внутрь :eek:? Тогда должны быть ноты от МИД UK - а о них ничего не слышно.

Afrikanda
25.03.2010, 20:04
это они так отвлекают общественное мнение от своих коррупционных скандалов :D...ну или к 1-му апреля готовятся :)

VALES
25.03.2010, 20:39
имхо, поздненько их засекли.... :rtfm:
если "схемко" не врёт

Cmex
26.03.2010, 00:30
Мдя...Подмешай к правде лжи. Или наоборот. В Грузии по ЦТ показали возможные варианты.

ALF
26.03.2010, 00:56
По данным Королевских ВВС Великобритании, два самолета Ty-160 были замечены над Гебридскими островами. Инцидент произошел 10 марта.

Биар Грилл, начал сниматься в новой серии передач "Выжить любой ценой после пролёта Ту-160 над Шотландией"

Это просто уму не постижимо, 20-й раз!!!!!!!....ахренеть!

Вспомнился случай, когда наша ПЛ из ни откуда всплыла в эпицентре зоны учений НАТО, с глубочайшими извинения за бесспокойство, передала больного с апендицитом в госпиталь... и типа, вы нам не мешаете, продолжайте... Вот это скандал у них был.... :D

Самолеты британских ВВС были подняты по тревоге и заставили российские бомбардировщики покинуть воздушное пространство страны.
Догнать то хоть успели?

RB
26.03.2010, 01:47
Пролетели - молодцы. Наверно инерциалка забарахлила :lol: Действительно eсть повод опустить UK по самый плинтус! Другое дело самолет если бы НАТО залетел на территорию скажем Курильских островов . Информация бы стала сразу же правдоподобной (а не от каких-то там грузинских СМИ ), агрессор был бы обсужден и снова опущен но уже на почве совершенно других чувств ...:D

Мир в последнее время такой предсказуемый :)

ALF
26.03.2010, 02:03
Пролетели - молодцы. Наверно инерциалка забарахлила :lol:
RAF с киянками подлетела, исправили! :D :D :D

Мир в последнее время такой предсказуемый :)Миша конечно отжёг неординарно :D :D :D

Wherewolf
26.03.2010, 10:03
интересный перехват, если картинка не врёт...
перехватили, ПРОВЕЛИ НАД СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ и попрощались...
может ещё и экскурсию провели по местным достопримечательностям?

Andy J.
26.03.2010, 10:26
Походу никак не могут успокоится из-за облета территорий СССР в 60е-70е, продолжая "мстить" буржуям до сих пор.

Что-то никогда не слышно было чтобы какой-нибудь стратег амский над Кольским полуостровом или Камчаткой летал, хотя возможностей у них для этого поболее.

DustyFox
26.03.2010, 10:31
Походу никак не могут успокоится из-за облета территорий СССР в 60е-70е, продолжая "мстить" буржуям до сих пор.

Что-то никогда не слышно было чтобы какой-нибудь стратег амский над Кольским полуостровом или Камчаткой летал, хотя возможностей у них для этого поболее.

Они не только пролетали. Обломки некоторых по сию пору местами валяются;).

napalm
26.03.2010, 10:49
Антинаучная фантастика :D

StormKnight
26.03.2010, 11:48
Свежо предание, да верится с трудом.

SAMAPADUS
26.03.2010, 14:46

А зачем стратегам американским топливо жечь? намного дешевле со спутников, а разведывательных над Россией и висит и пролетает ну очень много. Качество телевизионной картинки и цтфровых фоток со спуников позволяет рассмотреть, каким узлом вы завязываете шнурки и какой номер набираете на мобильном телефоне), вы если погуглите найдете массу военных баз, расположенных достаточно плотным кольцом именно вокруг России. Ни одна страна, даже Китай, так не обложена.
Оно вас там в Финляндии так волнует, куда и зачем летают российские самолеты?
А к примеру экологическая обстановка в России, после вырубленных лесов и проданных в Финляндию, вас никак не колышет?;)

babybat{}.net
26.03.2010, 15:18
Качество телевизионной картинки и цтфровых фоток со спуников позволяет рассмотреть, каким узлом вы завязываете шнурки и какой номер набираете на мобильном телефоне)

Байки) Предел разрешения ЕМНИП 60см

krmolot
26.03.2010, 16:17
Байки) Предел разрешения ЕМНИП 60смЕсли брать открытые источники: http://en.wikipedia.org/wiki/GeoEye#GeoEye-2 -- то там фигурирует 25 см. Пока официально открытый минимум 41 см на GeoEye-1. Но имхо военным доступно разрешение в 10-15 см (если конечно верить сообщениям на форумах). :D

Mikhael
26.03.2010, 17:04
Антинаучная фантастика :D

Свежо предание, да верится с трудом.

Читаем здесь (http://www.airforce.ru/awm/hotsky/hotsky.htm). =)

Kelindil
26.03.2010, 18:02
Если брать открытые источники: http://en.wikipedia.org/wiki/GeoEye#GeoEye-2 -- то там фигурирует 25 см. Пока официально открытый минимум 41 см на GeoEye-1. Но имхо военным доступно разрешение в 10-15 см (если конечно верить сообщениям на форумах). :D

такие нехилые кнопки на мобилках получаются))))):D

ALF
26.03.2010, 18:44
такие нехилые кнопки на мобилках получаются))))):D
Поэтому кнопки делают всё меньше и меньше, и не даром есть голосовой набор номера. Теперь у спутников будут ухи отращивать, чтобы подслушивать.

SAMAPADUS
26.03.2010, 19:52
Байки) Предел разрешения ЕМНИП 60см

Это предел разрешения наших спутниковых пленочных фотоаппаратов.
Считаете 1200 т на дюйм не позволят рассмотреть прышики на лице? Что в цифре в России, не в курсе...
Рекомендую погуглить разрешение фоток марса, там вроде под 120 мпикселев было) даже с такой матрицей пролет спутника над территорией России даст ну оооочень примечательную картинку.

AntiPest
26.03.2010, 21:56
А вот мне интересно: если кому-нибудь этот беспредел надоест, даже не Канаде и не Англии, а, скажем, Шотландии той же самой (ы, это я уже утрирую, конечно), и посбивают российские "сверхсовременные" бомбардировщики к едреной фене (разумеется, вежливо извинившись), что тогда будет?

ir spider
26.03.2010, 22:29
А вот мне интересно: если кому-нибудь этот беспредел надоест, даже не Канаде и не Англии, а, скажем, Шотландии той же самой (ы, это я уже утрирую, конечно), и посбивают российские "сверхсовременные" бомбардировщики к едреной фене (разумеется, вежливо извинившись), что тогда будет?
Траур будет.

sla111
26.03.2010, 22:43

Какой беспредел? Пролететь вдоль границы на стратеге? Далеко не факт что он вот так вот дерзко летал над шотландией незамеченным. Скорее гдето около... И ничего бы не было- траур, разрыв дип отношений- максимум...

AntiPest
26.03.2010, 22:50
Какой беспредел? Пролететь вдоль границы на стратеге? Далеко не факт что он вот так вот дерзко летал над шотландией незамеченным. Скорее гдето около...

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1383188&postcount=11

Lemon Lime
26.03.2010, 23:01
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1383188&postcount=11Сфотографировать самолет над облаками сумеет любой летчкик, перехвативший его над нейтральными водами. Что, скорее всего, и было сделано.
Нарисовать же после этого от балды "маршрут" сумею и я.

sla111
26.03.2010, 23:11
Сфотографировать самолет над облаками сумеет любой летчкик, перехвативший его над нейтральными водами. Что, скорее всего, и было сделано.

присоединяюсь. Был бы такой пролет над территорией UK было бы столько шума- про небритую Россию, которая "подрывает нац. безопасность англии и создает напряженность на континенте"

timsz
26.03.2010, 23:26
Был бы такой пролет над территорией UK было бы столько шума- про небритую Россию, которая "подрывает нац. безопасность англии и создает напряженность на континенте"

Думаю, что гораздо больше шума было о том, куда идет военный бюджет Великобритании, если перехватчики позволяют свободно летать над своей территорией бомбардировщикам вероятного противника.

AntiPest
26.03.2010, 23:44
а погуглить новости об инциндентах с российскими бомбардировщиками за последние 15 месяцев (я уже не говорю про последние 2-3 года), не?

Сфотографировать самолет над облаками сумеет любой летчкик, перехвативший его над нейтральными водами. Что, скорее всего, и было сделано.
думаю, что 4 часа нахождения в британском воздушном пространстве - достаточное время для фотосессии

sla111
26.03.2010, 23:49
а погуглить новости об инциндентах с российскими бомбардировщиками за последние 15 месяцев (я уже не говорю про последние 2-3 года), не?

Одно дело- пролет вдоль границы, и на 2км нечаянно залететь на территорию- а другое дело пролететь через всю страну насквозь- новостями из инета тут бы не ограничилось.

SAMAPADUS
26.03.2010, 23:55

На заборах в России традиционно пишут разные слова.
Если напишут п...да над неким отверстием, вы такой наивный, что сразу член туда сунете?
Написать можно что угодно... Сейчас разгорелся жуткий скандал на предмет нехороших действий МОССАД в Великобритании.

http://lenta.ru/news/2010/02/23/passports/

Что нужно сделать, чтобы скандал потонул в нескольких более привычных скандалах? правильно. Ааааа... есть же Россия!!! Вспоминаем "холодную" войну, подтасовываем в прессе факты, а британская пресса умеет это делать, могу для вашего образования подбросить , как освещалась война 08.08.08. Фотки там шикарные)
BBC и остальные мгновенно растиражировали)))

http://maximplotnikov.livejournal.com/53074.html?view=231762&style=mine
интересно, вы поверите "уважаемой" редакции или все же свои глазам?
Судя по всему вы никогда не служили. В российской армии пернуть без разрешения команлира практически невозможно.
А уж изменить план полета сразу 2-х самолетов и вот так просто залететь в воздушное пространство ядерной державы... Генералы наши за свои звездочки и кресла ща ой как держатся))) шаг в право, шаг в лево - расстрел...
Это себе позволить могут только истинные дерьмократы - США.
Вы очередной верующий, что Россия империя зла? А уж Англии нагадить с воздуха у нас мечтают каждый первый, спят и видят как сесть в самолет стратегический и над Шотландией...)))
Я вам открою тайну, ща пойду хлопну бутылку водки, поиграю на балалайке, дам люлей медведю, спляшу гопака и в самоль, слетаю нагажу над Ирландией, сегодня четное число - как раз ее очередь)))

Kelindil
27.03.2010, 00:15
Это предел разрешения наших спутниковых пленочных фотоаппаратов.
Считаете 1200 т на дюйм не позволят рассмотреть прышики на лице? Что в цифре в России, не в курсе...
Рекомендую погуглить разрешение фоток марса, там вроде под 120 мпикселев было) даже с такой матрицей пролет спутника над территорией России даст ну оооочень примечательную картинку.

как скажет вам любой фотограф не в пикселях счастье:D (
а уж с той высоты на которой спутники.....я даже не знаю какой должна быть для начала оптика, не говоря уже про размер матрицы:)
чтоб шнурки рассматривать, самолёт, военную базу, скопление людей
машину (но врядли марку и точно не номер)/
другой вопрос, что ещё с советских времён уже всё облётано\изучено, что им летать особо не надо
да и ту-160 вроде как не развед аппараты?:D

AntiPest
27.03.2010, 00:18
Это себе позволить могут только истинные дерьмократы - США.
Вы очередной верующий, что Россия империя зла? А уж Англии нагадить с воздуха у нас мечтают каждый первый, спят и видят как сесть в самолет стратегический и над Шотландией...)))
Я вам открою тайну, ща пойду хлопну бутылку водки, поиграю на балалайке, дам люлей медведю, спляшу гопака и в самоль, слетаю нагажу над Ирландией, сегодня четное число - как раз ее очередь)))

Этого не может быть, потому, что не может быть никогда, так? ;-)
Вы - очередной верующий во всемирный заговор против России? Не поленитесь, возьмите на себя труд, и полистайте новости, не только британские, но и канадские, норвежские, японские, немецкие, финские... Поверьте, узнаете много нового.
Хотя нет, не надо. Они ведь все пляшут под дудку сами знаете кого. )))

На заборах в России традиционно пишут разные слова.
Российские заборы не считаю достоверным источником информации, поэтому ознакомляюсь с надписями на них лишь в целях сравнительного анализа. Чего и вам.

SAMAPADUS
27.03.2010, 00:27
как скажет вам любой фотограф не в пикселях счастье:D (
а уж с той высоты на которой спутники.....я даже не знаю какой должна быть для начала оптика, не говоря уже про размер матрицы:)
чтоб шнурки рассматривать, самолёт, военную базу, скопление людей
машину (но врядли марку и точно не номер)/
другой вопрос, что ещё с советских времён уже всё облётано\изучено, что им летать особо не надо
да и ту-160 вроде как не развед аппараты?:D

Служил в Плесецке хоть и давно 1984-86, но спутники при их установке в ракету видел. Впечатлило) Оптика))) оооочень хорошая оптика) замечательные и ооочень большие линзы)))
Что касабельно не разведывательных) то даже спорить не буду)
Потому как пролет над Шотландией туда-обратно для меня лично газетная утка для переключения внимания с одного скандала на другой. впрочем места внизу, где стоит некое устройство по пуску ракет) достаточно большое и установить вместо него, скажем в целях любопытства, а как оно поведет себя на высоте в 20км скажем и на скорости 2 Маха))) наверное можно?) А может в радиопрозрачном колпаке что-то принимающее стояло? ну так, посмотреть частоты интенсивность излучения к примеру? Ну это я фантазирую) Конечно летели по четко указанному маршруту и ВДОЛЬ границ)

Думаю, что даже если собьют, повторить провокацию с южнокорейским Боингом и ту вакханальную истерию в мировых СМИ, России врядли удастся)

Kelindil
27.03.2010, 00:36
Вы - очередной верующий во всемирный заговор против России? Не поленитесь, возьмите на себя труд, и полистайте новости, не только британские, но и канадские, норвежские, японские, немецкие, финские... Поверьте, узнаете много нового.

читаю, смотрю и слушаю радио - британия, сша ну и новая зеландия......
заговор? пожалуй нет, но из нас делают крайних при любом удобном случае.....так очень удобно выбивать дикие деньги на оборонку, поднимать себе рейтинги да и детей пугать тоже неплохо:(
в августе 2008-ого на моего приятеля по полной наезжал даже препод, а уж что творилсоь на ВВС, ABC, NBC......про FOX я вообще молчу.....
TVNZ тупо копипастили BBC
полистать говорите? кхе-кхе негатива к россии больше...увы и ах но это поднимает рейтинг:D
а почему во всех шутерах про современную войну враги русские вы не догадываетесь? почему в фильмах\книгах\играх именно русские враги свободного мира, либо помогают врагам свободного мира?
на персональном уровне, всё зашибись, все друзья и всё классно.....но как только доходит до уровня государств%)%)%)

SAMAPADUS
27.03.2010, 00:57

Российские заборы не считаю достоверным источником информации, поэтому ознакомляюсь с надписями на них лишь в целях сравнительного анализа. Чего и вам.

Т.е. вы свято верящий, что фальшивки делали только в Германии фашисты, а в современном мире только коммунисты)
Западные СМИ не могут врать) потому что они не могут врать никогда? Потому что НИКОГДА не врут?))) тащусь я с вас) меня балалайка ждет)))
Смею вас заверить, что одна из так и не удостоенных просмотра вами фоток, висела на сайте ВВС больше года) и ничего) Более лгущей прессы, чем западная пока нет). В это я реально верю) Впрочем вам по ушам топтали про оружие массового поражения в Ираке, не подскажите, куда его спрятали?)
Еще я видел репортаж некоего ТВ, с бедными албанцами) которых в концлагере за забором из колючей проволоки, держали сволочи сербы) , вот только...камера отьехала на
3 метра в сторону и случилось чудо))) забор с обеих сторон внезапно кончился) и лагеря то никакого не было) А вы верьте верьте) вам никогда не лгут) по ушам ездят и топчут) но вы правильно делаете) что им верите) Человек во что-то должен верить)
Мирового заговора конечно нет) впрочем как и военных баз вокруг России) Это иллюзия))) Это нам тут кажется))) И в радары с ПРО типа Пэтриот))) от иранских ракет я "верю", ну прям, как в святое причастие))) Ирак спит и видит))) как Польшу расхерачить, а за ней сразу же Чехию))) Ведь другие цели у них в компьютеры не вмещаются)))
Я вам открою тайну, врут ВЕЗДЕ и у нас и у вас в западной прессе)
Вот тут на 2 страницах факты нарушения воздушного пространства СССР самолетами США, Англии и некоторых других стран.
http://www.airforce.ru/awm/hotsky/hotsky.htm
Сможете предоставить статистику сопоставимую с этой нарушения даже не современной Россией , а СССР воздушного пространства США так нагло и настолько обширно?
Или вы принципиально не верите что нарушали США и Англия?
Аааа))) да) ВВС же сказало
что русские все врут) никто никуда не летал) Потому что этого не может быть никогда)))
Еще раз вас прошу - найдите в инете карту с базами США и НАТО вокруг России и соизвольте поискать российские базы вокруг той же США.
Ради интереса) сообщите мне количество баз с обеих сторон) А заодно и динамику убыли или роста баз в новых странах - членах НАТО)))

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

думаю, что 4 часа нахождения в британском воздушном пространстве - достаточное время для фотосессии

А можно вопрос? - Это вам лично минобороны Британии доложил? мол, докладаю - залетали аж на 4 часа поганые варвары с востока))) на своих старых драных драндулетах...
Или изволите верить туалетной бумаге? ой))) желтой прессе)?
НАсколько я понимаю, никто и не отказывается) Предупреждали, что полетим, давали маршруты полета - заранее, поо-человечески) типа по-демократски) Но и ту))) все не так) и все не то) Летать низзя)))

sla111
27.03.2010, 01:02
а почему во всех шутерах про современную войну враги русские вы не догадываетесь? почему в фильмах\книгах\играх именно русские враги свободного мира, либо помогают врагам свободного мира?
на персональном уровне, всё зашибись, все друзья и всё классно.....но как только доходит до уровня государств%)%)%)

Ну не совсем верно... В последнее время Китай начинает отнимать у нас пальму первенство. Обидно, даже тут сливаем....

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Т.е. вы свято верящий, что фальшивки делали только в Германии фашисты, а в современном мире только коммунисты)
Западные СМИ не могут врать) потому что они не могут врать никогда? Потому что НИКОГДА не врут?))) тащусь я с вас) меня балалайка ждет)))
Смею вас заверить, что одна из так и не удостоенных просмотра вами фоток, висела на сайте ВВС больше года) и ничего) Более лгущей прессы, чем западная пока нет). В это я реально верю) Впрочем вам по ушам топтали про оружие массового поражения в Ираке, не подскажите, куда его спрятали?)
Еще я видел репортаж некоего ТВ, с бедными албанцами) которых в концлагере за забором из колючей проволоки, держали сволочи сербы) , вот только...камера отьехала на
3 метра в сторону и случилось чудо))) забор с обеих сторон внезапно кончился) и лагеря то никакого не было) А вы верьте верьте) вам никогда не лгут) по ушам ездят и топчут) но вы правильно делаете) что им верите) Человек во что-то должен верить)
Мирового заговора конечно нет) впрочем как и военных баз вокруг России) Это иллюзия))) Это нам тут кажется))) И в радары с ПРО типа Пэтриот))) от иранских ракет я "верю", ну прям, как в святое причастие))) Ирак спит и видит))) как Польшу расхерачить, а за ней сразу же Чехию))) Ведь другие цели у них в компьютеры не вмещаются)))
Я вам открою тайну, врут ВЕЗДЕ и у нас и у вас в западной прессе)
Вот тут на 2 страницах факты нарушения воздушного пространства СССР самолетами США, Англии и некоторых других стран.
http://www.airforce.ru/awm/hotsky/hotsky.htm
Сможете предоставить статистику сопоставимую с этой нарушения даже не современной Россией , а СССР воздушного пространства США так нагло и настолько обширно?
Или вы принципиально не верите что нарушали США и Англия?
Аааа))) да) ВВС же сказало
что русские все врут) никто никуда не летал) Потому что этого не может быть никогда)))
Еще раз вас прошу - найдите в инете карту с базами США и НАТО вокруг России и соизвольте поискать российские базы вокруг той же США.
Ради интереса) сообщите мне количество баз с обеих сторон) А заодно и динамику убыли или роста баз в новых странах - членах НАТО)))

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

А можно вопрос? - Это вам лично минобороны Британии доложил? мол, докладаю - залетали аж на 4 часа поганые варвары с востока))) на своих старых драных драндулетах...
Или изволите верить туалетной бумаге? ой))) желтой прессе)?
НАсколько я понимаю, никто и не отказывается) Предупреждали, что полетим, давали маршруты полета - заранее, поо-человечески) типа по-демократски) Но и ту))) все не так) и все не то) Летать низзя)))

+1

Kelindil
27.03.2010, 01:05
Ну не совсем верно... В последнее время Китай начинает отнимать у нас пальму первенство. Обидно, даже тут сливаем....

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

+1

нет, так было.....с 2008 или скорее 2007 уже мы (по крайней мере в игровой индустрии это видно ой как чётко, погуглите если интересно)
пугать детей китайцами и при этом покупать товары сделанные ими же, согласитесь не слишком вяжется?)):rolleyes:

sla111
27.03.2010, 01:18
нет, так было.....с 2008 или скорее 2007 уже мы (по крайней мере в игровой индустрии это видно ой как чётко, погуглите если интересно)
пугать детей китайцами и при этом покупать товары сделанные ими же, согласитесь не слишком вяжется?)):rolleyes:
.
Наоборот, все логично. Это просто попытка развития российской промышленности.В понимании сегодняшней власти. Моральная)))

а на самом деле- китайцы сейчас очнь непонятная тема. При том, что они копипастят наши су27/30- и наши ничего не делают. НИЧЕГО... Так что, китайцы- вполне оправданная страшилка- очень сильная экономика+ коммунизм с его идеями+ они вряд ли сделают ошибки КПСС и дадут свергнуть власть в стране

XaHyMaH
27.03.2010, 07:29
сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The Express.

Дорогой RomanSR, у меня к тебе бооольшая просьба: Не публикуй, пожалуйста, новости из желтой прессы!
The Express это газетка типа СпидИнфо и прочих про НЛО и Загробный Мир.

"... споткнулся и упал на нож. И так 20 раз подряд." :D

PoHbka
27.03.2010, 08:06
Почему не публиковать? Сколько обсуждений последовало )
Я б даже ответную статью в желтую прессу написал "Российские бомбардировщики выиграли тендер британского правительства на сельхозработы в Шотландии!"

SAMAPADUS
27.03.2010, 11:22
Почему не публиковать? Сколько обсуждений последовало )
Я б даже ответную статью в желтую прессу написал "Российские бомбардировщики выиграли тендер британского правительства на сельхозработы в Шотландии!"

Не так)
2 советских мирных трактора, мирно пахавшие и уничтожившие в свое время до батальона китайской пехоты, выиграли тендер...

napalm
27.03.2010, 11:46
Читаем здесь (http://www.airforce.ru/awm/hotsky/hotsky.htm). =)

мой комментарий относился исключительно к предполагаемому пролету стратегов над территорией Великобритании :)

KOLORADO
27.03.2010, 12:28
Да эти полеты чисто понты.
Амеровские стратеги кстати вдоль России не летают.

Udaff
27.03.2010, 12:29
Ну и вполне ожидаемый ответ:

Военно-воздушные силы России опровергли сообщения британского оборонного ведомства о том, что российские стратегические бомбардировщики Ту-160 во время полетов 10 марта нарушили воздушное пространство Великобритании.
http://www.rian.ru/world/20100325/216401002.html

DustyFox
27.03.2010, 12:58

Они наверно ездиют?:lol::lol: Хоспидя, ну нельзя же так глупо отрицать... Это прокатило бы на демшизных формах, но уж ни как не здесь!:lol:

ir spider
27.03.2010, 13:24
Летают поперек?))))

SAMAPADUS
27.03.2010, 13:29
Летают поперек?))))
Может и летают, но мы не уделяем этому ТАКОГО внимания, даже в желтой прессе.
Зато самолеты радиоэлектронной разведки висят у границ практически постоянно. И неизвестно, что хуже. Вернее известно) поэтому и висят) и снова напоминаю про чумовой набор штатовских спутников над нашими головами
Думаю что все более менее важные "точки" у амеров уже давно привязаны к военной GPS.

ALF
27.03.2010, 14:45
Да эти полеты чисто понты.Понты чего?

Уверен?

nonexistent
27.03.2010, 15:13
Не поленитесь, возьмите на себя труд, и полистайте новости, не только британские, но и канадские, норвежские, японские, немецкие, финские... Поверьте, узнаете много нового.

А вы верите в независимые достоверные СМИ? :umora:

nonexistent
27.03.2010, 15:20

Особенно любопытно посмотреть начало Battlefield Bad Company 2
Россия там захватывает весь мир а 5 бравых солдат США освобождают мир убивая тысячами русских агрессоров в ржавых касках.

Вот нашел картинку из игры обратите внимание на каски

GoRRik
27.03.2010, 16:09
не 5, а 4, и не только русских, и совсем даже не спасают, ибо по сюжету в финале начинается вторжение (по игре, судя по камо и головным уборам большинства бойцов) ОМОНА на Аляске