PDA

Просмотр полной версии : "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

scalare
25.03.2010, 20:53
Новость - http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=3&scr=newslist
Обсуждение - http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=858099

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=858157&postcount=53
Скрины Су25.

Slav
25.03.2010, 23:03
Отличные новости!

СтАС
26.03.2010, 01:08
А, что нового обещают? новые флайт модели или только новую графику?(чего-то не нашел на сайте дкс)

nonexistent
26.03.2010, 01:57
На скинах выглядит красиво!

Спасибо за новость!

scalare
26.03.2010, 07:46
А, что нового обещают? новые флайт модели или только новую графику?(чего-то не нашел на сайте дкс)
А на сайте lockon.ru (http://lockon.ru) ?

=YeS=Maxik
26.03.2010, 07:58

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47150

Jameson
26.03.2010, 08:29
вообще-то не на золоте а в онлайнмагазине. На золоте будет в апреле :) А может и в продаже уже.

scalare
26.03.2010, 08:49
вообще-то не на золоте а в онлайнмагазине. На золоте будет в апреле :) А может и в продаже уже.
Так продажи начались. Это и есть "золото".

Jameson
26.03.2010, 10:08
золото -это мастерболвангка отправленная на завод для тиражирования. :)

Dmut
26.03.2010, 10:31

болванка сейчас - тираж в апреле

scalare
26.03.2010, 10:52
золото -это мастерболвангка отправленная на завод для тиражирования. :)
Но суть то одна и та же. ;)

=RAF=ZeuS
26.03.2010, 11:11

нифига. летабельные самолеты в ча с парой фишек из тойже ча. за 30 баксов. мне одному кажется что это обман?

Lonsdail
26.03.2010, 11:28
Мне одному кажется, что кому-то лень тему на иглах полностью прочесть? 30 бачинских- интернет магазин, будет вам и за 400р. аддон.

СтАС
26.03.2010, 11:40
Теперь понятно -
LockOn_2 = LockOn_1 + модельки техники из BS - карта Крыма + маленькие ништяки

Dzen
26.03.2010, 12:05
Теперь понятно -
LockOn_2 = LockOn_1 + модельки техники из BS - карта Крыма + маленькие ништяки

Неправильно. Не модельки техники из ЧА а весь мир ЧА, причём уже настолько изменённый, что для ЧА тоже патч нужен. Ну а насколько ништяки маленькие пусть каждый для себя решает.

ALF
26.03.2010, 12:12
Теперь понятно -
LockOn_2 = LockOn_1 + модельки техники из BS - карта Крыма + маленькие ништякиТам только новая 3D модель Су-25, без изменения кабины. А жаль! Теперь получается, что Ка-50 сам по себе, ГС2 сам по себе, но с возможностью обмена данными по сети. :mdaa:

Мне одному кажется, что кому-то лень тему на иглах полностью прочесть?Такой маленький, а уже такой злой. Тебя тут кто-то, очень сильно обидел?

=MYX=
26.03.2010, 13:11
Мераториал: to =RAF=ZeuS - пока предупреждение за скрытый мат! Есть много синонимов, обозначающих "обман"

Jameson
26.03.2010, 13:39
Ну, в терминах Ил-2 это вроде аддона. Хотя мне ничто не помешало купить Ил-2 ПК за 800 :) Но это была каробачка! Кстати, говорят патч совместимости для ЧА будет. Интересно, туда попадет новый звуковойдвижок, с поддежркой многопоточности и с реальной скоростью звука?

scalare
26.03.2010, 13:58
Есть все основания полагать, что да, попадет.

USSR_Rik
26.03.2010, 15:16
нифига. летабельные самолеты в ча с парой фишек из тойже ча. за 30 баксов. мне одному кажется что это обман?Нет, ты не одинок. Вот например Миланец тоже так считает.

Slav
26.03.2010, 15:18
...что для ЧА тоже патч нужен.

А с этого места поподробнее...Патч для "Акулы" будет?

Dmut
26.03.2010, 15:21
будет. для совместимости с ГС2 по сети. и для общего облагораживания мира =)

Lonsdail
26.03.2010, 16:28
ALF, а причем тут мой возраст? У Вас какие-то скрытые комплексы по этому поводу?
Я ответил Зеусу в стиле его сообщения.

=RAF=ZeuS
26.03.2010, 20:23
Мераториал: to =RAF=ZeuS - пока предупреждение за скрытый мат! Есть много синонимов, обозначающих "обман"

ок. больше не буду.

Нет, ты не одинок. Вот например Миланец тоже так считает.
ну миланец это клиника однако. с другой стороны данный полупатч-полуаддон очень уж явно направлен на рубку бабла. собственно реальных изменений ноль целых хрен десятых, не считая крутых и типо понтовых свистоперделок(которые на никому не нужны, но типо круто). и все это по цене выше ча(пока реально ло2 можно купить за 30 баксов однако).

vadson
26.03.2010, 20:38
за 25, 4 там НДС :)

только что проверил.

USSR_Rik
26.03.2010, 20:52
ну миланец это клиника однако. Совершенно верно. Если тебя такая компания устраивает - велкам.

Для тех, кто видит стакан наполовину полным, ситуация несколько иная. Кроме того, никого покупать не заставляют. Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.

Всё было сказано нами прямо и открыто пару месяцев назад. И на вопросы пользователей были ответы - ты это читал, кстати. И вопрос цены тоже обсуждался, и различия в цене онлайн-версии и выходящей дисковой тоже секрета не составляют.

Triff
26.03.2010, 20:54
данный полупатч-полуаддон очень уж явно направлен на рубку бабла.

Ну дык главная задача любой коммерческой организации - это получение прибыли, а ты чего ждал, коммунизьма? :)

Ed41
26.03.2010, 21:15
Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.

Так он и не ноет как баба, а высказывает вполне обоснованное мнение что цена за слизанный с предыдущих релизов продукт слишком велика.
Да и где ему ещё высказаться как не тут?
У себя на форумах (Lockon.ru) команда ED устроила неприемлемую обстановку - высказать никакой критики продуктов ED совершенно невозможно. Чуть только кто либо начнёт выражать недовольство по поводу политики ED или выражать конкретные претензии к разработчикам сразу отправляете в бан. Смешно просто! На форуме ED исключительно "тюремная" политика- абсолютно никакой возможности высказать своё недовольство даже в приличной форме. А Вы слова выбирайте, хотя бы на этом форуме, и не называйте человека воющей бабой. Тут вам не здесь!

=RAF=ZeuS
26.03.2010, 21:39
Ну дык главная задача любой коммерческой организации - это получение прибыли, а ты чего ждал, коммунизьма? :)

прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Совершенно верно. Если тебя такая компания устраивает - велкам.

Для тех, кто видит стакан наполовину полным, ситуация несколько иная. Кроме того, никого покупать не заставляют. Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.

Всё было сказано нами прямо и открыто пару месяцев назад. И на вопросы пользователей были ответы - ты это читал, кстати. И вопрос цены тоже обсуждался, и различия в цене онлайн-версии и выходящей дисковой тоже секрета не составляют.

рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)
на что я прямо и открыто высказал свою точку зрения, которая неведомым путем попала на едешный форум где я был культурненько так обосран - темку подсказать?
насчет как баба. не нравитсо - лес там. дорогу подсказать или сам найдешь?

Dzen
26.03.2010, 21:58
прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.[COLOR="Silver"]

Укажите на обман. Я подчёркиваю - обман. Где компания что-то пообещала, взяла деньги и не выполнила.

USSR_Rik
26.03.2010, 22:41
рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)Да, я работаю и зарабатываю денежку. И если мне не нравится цена, скажем, Ауди - то я не ною на форумах что меня обманывают, а покупаю что-то попроще или езжу на метро. И не лью дерьмо на разработчиков где только можно. Открытые ветки вашего форума может читать любой, и я в том числе. Читать и делать выводы. Еще раз повторю: не нравится продукт (несоответствие цены и возможностей) - не покупай, это самый правилльный выход.

К господину, который только что зарегистрировался, у меня вопросов нет - очередной его клон (третий по счету) был забанен сегодня на другом форуме :) Упорный господин, учитывая его любовь к дешевым эффектам вроде угроз в личку. И вроде взрослый человек, а ведет себя как прыщавый тинейджер.

Ed41
26.03.2010, 22:46
Обман, на который решилась компания ED, очень сложно доказать в суде.
Для того чтобы конкретно доказать факт обмана (который состоит в том, что
компания пообещала, по крайней мере в рекламе, новый авиасимулятор, а был выпущен симбиоз из 2х старых симуляторов), необходимо произвести независимую экспертизу исходников всех 3х авиасимуляторов - ГС-2, ГС, и ЧА.
Дело лишь в том, что исходники никто потребителям не даст так как исходный код - это собственность разработчиков, да и экспертиза будет чрезвычайно дорогой из за огромного объёма исходного кода для анализа и доказательства "случайных" совпадений в коде разных программных продуктов. Поэтому в суд на команду ED никто подавать не станет - нецелесообразно это занятие.
Однако, на месте ED, я бы постеснялся считать покупателей ГС-2 идиотами, которые не обнаружат слишком большого количества знакомых совпадений в разных программных продуктах от ED.

Solidus
26.03.2010, 22:51
Ребят, ну не лезьте вы в бутылку. Какой хоть обман? Вас силой заставляют покупать?
Не хотите - не покупайте. В чем дело-то?

Dzen
26.03.2010, 22:55
Ребят, ну не лезьте вы в бутылку. Какой хоть обман? Вас силой заставляют покупать?

Дык никто и не лезет. Просто сорок первый Эд это особая разновидность не-читателя/писателя. :D

Ed41
26.03.2010, 23:11

Да не покупал я ГС-2 - мой знакомый скачал себе, польстившись на обманчивую рекламу.
Я просто посмотрел на это убожество и прослезился очередной раз.
Теперь я уже и внукам своим завещаю никогда не покупать продукцию ED.
Я вообще -то не люблю в игрушки играть, и ВСЁ что обещал я ВСЕГДА обязательно выполняю. Это лишь вопрос времени, которого всегда не хватает...(надеюсь тот, кому это адресовано-тот поймёт меня правильно и не обидится на отсрочку).:D

Dzen
26.03.2010, 23:23
Обман, на который решилась компания ED, очень сложно доказать в суде.
Для того чтобы конкретно доказать факт обмана (который состоит в том, что
компания пообещала, по крайней мере в рекламе, новый авиасимулятор, а был выпущен симбиоз из 2х старых симуляторов),.
Вы врёте, впрочем, как всегда. Смотрим "рекламу":

THE FIGHTER COLLECTION и EAGLE DYNAMICS
представляют LOCK ON: ГОРЯЧИЕ СКАЛЫ 2

Выпуск обновления ГОРЯЧИЕ СКАЛЫ 2 симулятора ЛокОн намечен на начало 2010 года. Это обновление к дополнению Горячие Скалы. Горячие скалы 2 будут включать в себя все летабельные аппараты из оригинальных горячих скал + некоторые запрошенные фан-сообществом обновления для самолётов, систем вооружения и целеуказания.

Dzen
26.03.2010, 23:35
4) ло не будет работать под 7 винду, хотите играть под семерой покупайте ло2.

И в чём проблема?
ЛО ГС выпущен в 2003 году а 7 винда когда? Разработчики должны были предусмотреть работоспособность игры под все будущие оси?

=RAF=ZeuS
26.03.2010, 23:41
И в чём проблема?
ЛО ГС выпущен в 2003 году а 7 винда когда? Разработчики должны были предусмотреть работоспособность игры под все будущие оси?

не я конешн понимаю что слово техподдержка в ед не знакомо, но чтобы настолько...

Ed41
26.03.2010, 23:44
"Это обновление к дополнению Горячие Скалы"

- DZEN!
Вы же сами полный бред тут и написали! С ваших собственных слов следует что существует некое дополнение, называемое "Горячие Скалы", к которому вышло обновление, называемое Горячие скалы-2.
То есть обновление к дополнению...Вы хоть сами себя читать то научитесь, голубчик!
А я вот, на официальном сайте ED, не обнаруживаю никаких дополнений или обновлений называемых ГС-2.
Там русским по белому написано:

LockOn: Горячие Скалы 2 (Русская загружаемая версия)
Игра "LockOn: Горячие скалы 2" является дальнейшим развитием игры "LockOn: Горячие скалы", из которой все управляемые игроком самолеты перенесены в мир серии "DCS: Ка-50 Черная Акула". Игра представляет собой авиационный симулятор современных боевых самолетов для PC.

http://www.lockon.ru/?&end_pos=1322&scr=shop

Полюбуйтесь сами что они называют это игрой и симулятором, а не дополнением или обновлением! К тому же там очень скромно умалчивается о том, что не только все управляемые игроком самолеты перенесены в мир серии "DCS: Ка-50, но и многие элементы интерфейса игры ГС-2 поразительно похожи на ЧА.

Solidus
27.03.2010, 00:04
но и многие элементы интерфейса игры ГС-2 поразительно похожи на ЧА.

И что? Обе игры их разработки - как хотят так и используют наработки.

USSR_Rik
27.03.2010, 00:21
Это лишь вопрос времени, которого всегда не хватает...(надеюсь тот, кому это адресовано-тот поймёт меня правильно и не обидится на отсрочку).:DНет, я не обиделся и всё помню - ты обещал приехать в Минск на этой неделе с друзьями и разобраться со мной за то, что я тебя забанил. Храбрец, настоящий мужчина, умница и джентльмен.

Сорри за оффтоп, но не ответить господину я не мог.

firefog
27.03.2010, 00:54
поиграл эх класс ,спасибо огромное считай 5 лет нечего нового(ну не люблю я вертолёты!),а я вас щас тоже обругаю мне же завтра на работу нехорошие вы:)а я остановиться немогу,возьму-ка я больничный я заболел ,всё ...

USSR_Rik
27.03.2010, 01:30
Я и говорю - настоящий мужчина и храбрец. Нагадил в личку и в кусты - "я не я". Но ты не учитываешь простой вещи - модераторы имеют кое-какие средства для идентификации, так что Ed = Ed (the same) = Old avenger = 111 = Ed41. (первые 4 ника - форум ED, здесь ты Ed41).

Добавлю для полноты картины - возможно, тут кто-то не в курсе. Забанен на нашем форуме ты был за то, что назвал всех вирпилов"задротами" (именно вирпилов). Кажется, тот твой пост еще не потёрли, хотя надо бы.

Bionic
27.03.2010, 01:50
Афигенский у вас разговор получается ))) Напоминает недавний разговор с заказчиком. Человек у меня заказал флаер, потом заявился через неделю и говорит: - Мне нужно то же самое что на флаере, но только на банер размером 4000х1500мм и на бигбордину размерами 4000х2700! Но уже за бесплатно! По тому как флаер он у меня уже заказывал! ))))
Не путайте открытку с рекламным щитом! ))) Если люди изначально создали что то "маленькое", то за "увеличение" нуно как минимум немного заплатить, по тому как это стоит времени и усилия людей (которые ни чем не хуже чем вы!Если вы конечно себя любите и цените свой труд)

=RAF=ZeuS
27.03.2010, 02:08
Афигенский у вас разговор получается ))) Напоминает недавний разговор с заказчиком. Человек у меня заказал флаер, потом заявился через неделю и говорит: - Мне нужно то же самое что на флаере, но только на банер размером 4000х1500мм и на бигбордину размерами 4000х2700! Но уже за бесплатно! По тому как флаер он у меня уже заказывал! ))))
Не путайте открытку с рекламным щитом! ))) Если люди изначально создали что то "маленькое", то за "увеличение" нуно как минимум немного заплатить, по тому как это стоит времени и усилия людей (которые ни чем не хуже чем вы!Если вы конечно себя любите и цените свой труд)

вопросы к тому что создали полоткрытки, а денег хотят как за рекламный щит). да еще и обещали эти полоткрытки в прошлый заказ вставить(ча).

Jameson
27.03.2010, 07:38
И в чём проблема?

По такой логике вообще yubxnj под семеркой не должно работать. Просто русская версия гс защищена таким въедливым драйвером защиты, что ой. Поэтмоу русский ГС2 - сам по себе, а английский -аддон к гс1. Там защита была другая. Поэтмоу все способы запуска русской версии гс 1 на семерке связаны с необсуждаемыми здесь действиями. Но они есть..
А так да, много чего можно не предусмотреть. Один мой знакомый не предусмотрел отсуствие исполняющей библиотеки вижуалбейсика на другом компе. Хорошо что она была недалеко!:)
Но есть вещи которые действительно не предусмотришь, например, то из-за чего на гс1 перестало работать самозатенение. Этор видимо так поддежривается толи майкрософтом толи драйверописателями так называемая обратная совместимость.

la5-er
27.03.2010, 11:34
Просьба придерживать Правил общения на Форуме. Два участника бан заработали.

Dzen
27.03.2010, 19:06
По такой логике вообще yubxnj под семеркой не должно работать. Просто русская версия гс защищена таким въедливым драйвером защиты, что ой. Поэтмоу русский ГС2 - сам по себе, а английский -аддон к гс1. Там защита была другая. Поэтмоу все способы запуска русской версии гс 1 на семерке связаны с необсуждаемыми здесь действиями. Но они есть..
А так да, много чего можно не предусмотреть. Один мой знакомый не предусмотрел отсуствие исполняющей библиотеки вижуалбейсика на другом компе. Хорошо что она была недалеко!:)
Но есть вещи которые действительно не предусмотришь, например, то из-за чего на гс1 перестало работать самозатенение. Этор видимо так поддежривается толи майкрософтом толи драйверописателями так называемая обратная совместимость.
Понимаете, ЕД уже довольно давно открытым текстом заявила что в связи с началом линейки DCS поддержка ЛО прекращена.

Jameson
27.03.2010, 20:33
Это настораживает, особенно в свете новых веяний в области защиты. И даже с теми что сейчас. Вот так прекратят поддержку и этого сима и все, даже не активируешь его.

А вообще, английскя версия локона тоже не поддерживается - а она работает. Правда теперь мало кому нужна будет, думаю. в ГС2 онлайн удобнее организован

Muffler
08.04.2010, 23:58
"По информации 1С дисковая версия игры Горячие Скалы 2 может появиться в продаже 23 апреля."
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=873938&postcount=501

Prohor
12.04.2010, 21:29
Обсуждение бурное очень.
Тока я не вижу впечатлений народа от модели полёта, вооружения и т.п.
Чё там есть-то вообще...?

Maximus_G
13.04.2010, 09:15
Это настораживает, особенно в свете новых веяний в области защиты. И даже с теми что сейчас. Вот так прекратят поддержку и этого сима и все, даже не активируешь его.

http://simhq.com/_air13/air_439b.html
...К счастью, ЛО2 использует ту же систему защиты, что и ЧА, FrontLine ProActive, и с ней у меня проблем не было. В отличие от старого Старфорса она не устанавливает драйверы, и не нужно подключаться к интернету, как в играх серии Ubisoft UPlay. В ЛО2 у вас 8 активаций и 10 деактиваций (сохраняющих активации). Активировать повторно нужно будет при значительных изменениях в железе. Количество установок игры не ограничено. Если вы используете все активации - DCS дадут вам еще, проанализировав вашу регистрационную информацию. ЕД также заявили, что если компания когда-нибудь прекратит делать игры, они снимут защиту с игры.

Обсуждение бурное очень.
Тока я не вижу впечатлений народа от модели полёта, вооружения и т.п.
Чё там есть-то вообще...?
Обсуждение и впечатления на forums.eagle.ru. Что там есть - приятные изменения.
Первое, что бросается в глаза при загрузке игры - это ЛО на движке ЧА. Менюшки, настройки оттуда, естественно 3Д-движок, редактор миссий, карты тоже. В настройках управления, профили каждого устройства (клава, мышь, джои) хранятся в файлах, что может быть полезно для сохранения настроек при переустановках игры, при экспериментах с настройками (если хочется попробовать по-новому, но не хочется терять старое). Улыбнули новые настройки управления обзором в кабине, но это специфическая тема )) В целом же настройка осей и кнопок как в ЧА: можно напридумывать кучу модификаторов, каждая ось настраивается отдельно. В ЛО1 раскладка управления отличалась по режимам - в ЛО2 это убрали, и теперь раскладка индивидуальна для каждого самолета. В целом потребное на настройку время увеличилось, зато уж если ты назначил кнопку №7 на включение лазерного дальномера у Грача, она не будет бесполезна на других самолетах. Прежнее разделение по режимам - интересная была штука, я немного скучаю по нему, но вполне понимаю, почему его убрали - это сложнее настраивать и пользоваться (не путаясь при этом). Но всё-таки в настройке управления игре есть куда расти - хорошо бы когда-нибудь увидеть эту фичу снова, в новом качестве.

Но самое главное происходит при запуске миссии. Выбираю Су-25, загружается быстрая миссия - вижу старый добрый штурмовик, но снаружи - мир выглядит по-новому, земля детальна и с новой текстурой, облака, тени - картинка свежа. Кладу самолет на крыло, наблюдаю эффект смещения головы при крене. Ощущается вполне естественно, интересно, надо будет изучить. Примечательно, что в ЧА это было, но... в самолете восприятие другое! Точней, это в вертолетах "другое". Адские создания ))

Вдали поднимается облако пыли - ведомый докладывает, что видит наземные цели. Отдаю ему приказ атаковать, он принимает и отворачивает строить заход. Наблюдаю за ним, отходит километра на 2, и тут я его с удивлением теряю - скрылся на фоне земли. Она вся в текстурках, и маленький контур самолета растворяется. Нефиг маркеры отключать. Уменьшив поле зрения я могу наблюдать за ним дольше, и всё равно теряю несколько раз (подумав впоследствии я решил, что вполне удовлетворен этим феноменом). Тем временем и сам захожу на цель (она подсвечена оранжевым дымом), атакую пушкой. БРУУУМ! Трассеры, рикошеты от земли, отдача... и главное - звук! Недалеко взрывается пущенная ведомым ракета, вижу взрыв и через мгновение слышу его - теперь у звука есть скорость. Со сверхзвуковой камерой один и тот же взрыв можно послушать несколько раз )
Когда мы поразили все цели, по условиям миссии появилось радиосообщение о новых обнаруженных целях.
Такие первые впечатления, в общем сегодня собираюсь продолжить. В первую очередь хочется настроить 6DOF - по умолчанию степень перемещений в кабине маленькая, но это можно поправить парой строчек. Кабины в игре вовсе не такие плоские!

http://www.youtube.com/watch?v=FplRwqO1_9I&feature=channel

Народ уже прикручивает моды (http://www.checksix-fr.com/files/modman/test.jpg), растягивает на три экрана (http://i197.photobucket.com/albums/aa83/Kondor999/simulator2010-04-1221-24-01-64.jpg) и режется в онлайне. Кстати о нем - введена новая система проверки настроек игры, так что если сервер предполагает например включенные царапины на фонаре (немаловажный тактический элемент), то игрок с выключенными не должен пройти проверку.
Модель полета летабельных аппаратов НЕ изменилась, но есть изменения в движении атмосферного воздуха, которые влияют на поведение самолетов (Су-25) и боеприпасов.

Обзор на официальном сайте (http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1671&scr=default).

А этот скриншот (http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=37454&d=1269885981) мне просто нравится, напоминает одну фотку.

Dzen
13.04.2010, 09:40
К впечатлениям. Видео с Грачём:

http://www.youtube.com/watch?v=UoITYQkyW-E
Художественной ценности нет, сделано для ознакомления со штурмовиком.

Jameson
13.04.2010, 10:42
Все же было бы неплохо иметь возможность деактивации конфигурации железа после того как она пересталасуществовать. А то если такой методстанет популярным -недолого и забыть что ты там активировал и не деактивировал.
Да, звук это супер. С нетерпением жду когда они его прикрутят к ЧА, а они обещали :) Еще этот движко снижает нагрузку на одно ядро, он многопоточный. видимо звук легче распараллелить :)

vadson
13.04.2010, 10:49
Я вот только не понял, как цели без маркеров для штурмовика искать в онлайне. Зашел несколько раз на 104дедикейтед, сервер, летал из Майкопа на Су-25Т, но никак не мог найти наземку. И в ТВ смотрел, и на бреющем ходил... Два раза был сбит эвенджером...

Jameson
13.04.2010, 12:55
Если смотрел по ШКВАЛ значит летал на су-25т. А раз так -то у тебя есть Сухогруз, надо включать :) Ну и не летать слишком прямо. А где цели -должно быт ьв брифинге написано :)

vadson
13.04.2010, 13:07
Так включено было РЭБ, но все равно там ПВО мощное... По карте смотрел, даже миссию в редакторе открывал - все равно сложно найти, танки там не стоят а ползут куда-то... А визуально сложно найти, скорость большая, у них камуфляж... Нужны авианаводчики.

AriaCass
13.04.2010, 13:27
за 25, 4 там НДС :)

только что проверил.

А это уже гон, НДС взымается только с товара, за програмный безкоробочный продукт, никакой НДС взыматься не должно

IOne
13.04.2010, 15:21
Так включено было РЭБ, но все равно там ПВО мощное... По карте смотрел, даже миссию в редакторе открывал - все равно сложно найти, танки там не стоят а ползут куда-то... А визуально сложно найти, скорость большая, у них камуфляж... Нужны авианаводчики.

Кроме РЭБ у Су-25Т ещё есть Сухогруз для защиты от ракет с ИК ГСН.

Кстати, дисковая версия выйдет 23 апреля http://games.1c.ru/lockon_hr2/

Solidus
13.04.2010, 15:29
А это уже гон, НДС взымается только с товара, за програмный безкоробочный продукт, никакой НДС взыматься не должно

Нет. Облагаются товары/услуги.

vadson
13.04.2010, 15:40
я жду когда Ка-50 сможет летать на серверах вместе со штурмовиками. Все-таки для борьбы с танками вертолет эффективнее...

IOne
13.04.2010, 17:24
я жду когда Ка-50 сможет летать на серверах вместе со штурмовиками. Все-таки для борьбы с танками вертолет эффективнее...

Предположительно в начале мая будет патч совместимости для ЧА.

Bionic
14.04.2010, 00:17
to Maximus_G Ух ты как расписал! ) Аж самому невтерпеж стало пощупать! %)

В первую очередь хочется настроить 6DOF - по умолчанию степень перемещений в кабине маленькая, но это можно поправить парой строчек. Кабины в игре вовсе не такие плоские!

А по поводу 6DOF есть не плохой ролик про А-10
http://www.youtube.com/watch?v=NAMgApor3w4", обрати внимание на 2:38.

Jameson
14.04.2010, 07:52
затестил тут Сухогруз - обстрелял ведомого ракетами :) Обе в молоко. он даже ловушки не кидал и не маневрировал.

Evgeny_B
02.05.2010, 08:45
вчера "имел честь" потестить сий продукт
впечатление - это полный пипец.
смотрел морскую составляющую сима
томагавк, мирно шпарящий на высоте 50 м над поверхностью моря Петя и Москва обстреливают залпом из двух ракет, причем зачастую умудряются промахнуться!
причем промахи какие-то типовые, полное ощущение, что скрипт
распределение целей внутри группы кораблей нет, Петя и Москва могут обстреливать одни и теже цели
П-500, П-700 и Москит залпом не пуляют по кораблям противника
при прочих равных в отсутствие внешнего целеуказания Тика и Перри пуляют ПКР по супостату раньше, чем Петя и Москва!
Гарпун фигачит на старой высоте 14м, а П-500, П-700 и Москит величественно шествуют на высоте 48м, в результате чего их сбивают нахрен еще на дальних подступах!
и самое главное - Петю завалили двумя ракетами гарпун!
"Королева в восхищении!" (с) Мастер и Маргарита

Lonsdail
02.05.2010, 09:42
Опять красных опускают..... :)

Evgeny_B
02.05.2010, 13:09
я не сторонник полярных мнений, однако факты сложно интерпретировать по-другому

П.С. не можешь перекрутить на МиГ-29 Су-27 - выпусти закрылки и включи подсветку приборов. счастье будет! :)

scalare
02.05.2010, 18:03
вчера "имел честь" потестить сий продукт
впечатление - это полный пипец.
смотрел морскую составляющую сима...
авиасима...
Грибы. (с)

Jameson
02.05.2010, 18:18
Ядреные грибы.

Dmut
02.05.2010, 18:43
не. это не грибы, это называется просто - поверхностный взгляд на симулятор и полное нежелание понять его функционал, вкупе с воспаленным урапатриотизмом.
в вышеприведенном "анализе" - много ошибочных выводов, но разбирать их нет никакого желания.

Jameson
03.05.2010, 04:45
Кстати, пока баллистика у ракет не честная, ну ,у самонаводящихся(кроме Вихрей), как я понял. у Вихрй и НАР вроде все правиьно.

Dmut
03.05.2010, 12:09
а у кого она нонче "честная"? в моделировании такого слова вообще не существует - к любой "честной" модели можно добавить ещё пару-тройку влияющих факторов из реальной жизни. и в результате получим, что предыдущая уже не "честная"?

физика наших ракет выше всех, моделированных в симуляторах до нас. но на фоне других аспектов, нами смоделированных, она уже кажется топорной.

AirSerg
03.05.2010, 14:19
А для дисковой версии обучающее видео надо тоже тянуть с сайта?

Dmut
03.05.2010, 14:42
на дисковой версии есть видео обучение, всё что влезло.

AirSerg
03.05.2010, 14:53
Есть только общий курс и по Су-25. Занято на двд 3,06 ГБ, вроде еще можно было запихнуть немного? Ну да не критично, не проблема вытянуть с сайта.

Evgeny_B
03.05.2010, 15:18
не. это не грибы, это называется просто - поверхностный взгляд на симулятор
а какой должен быть углУбленый?
или мне начать вспоминать, сколько раз уже обещалось примаздрячить залповый пуск корабельных ПКР?
так ЕМНИП, с первой версии Lock On'а
и...?
или куда мне надо залезть своим взглядом, наблюдая прелестную картинку веселенькой толпы ракет в составе П-500, П-700 и Москит, летящие плотной группкой со скоростью 1800км/ч на высоте 48 метров?
ну вот что я должен углУбленым взглядом в этом увидеть, а?

или может вы сможете мне объяснить, как это Петя валится двумя ПКР Гарпун? что, каждый из гарпунов попал в реактор?
ну если не доводится морская составляющая до ума - ну так уберите ее нафиг.

я же не отрицаю весьма впечатляющих и хорошо проработанный моментов сима, типа АФМ, Су-25 и работа по земле. сделано хорошо и интересно
или СФМ для всех ботов - мега респект, давно хотелось и наконец получили
ганзить в оффлайне стало гораздо интереснее
ракетные бои - извините, пока не будет приведены ракеты в более-менее норму, ДВБ как-то не очень...

и полное нежелание понять его функционал
а подтвердить свое высказывание сможете?
огульно как-то словами бросаетесь

вкупе с воспаленным урапатриотизмом.
а это-то вы откуда взяли?
весна что-ли так действует, видим того, чего нет?

в вышеприведенном "анализе" - много ошибочных выводов, но разбирать их нет никакого желания.
там выводов вообще нет, для вашего сведения
там просто констатация фактов
или вас так задела моя фраза на счет скрипта?
так я четко написал - "ощущение"

ну а на счет разбора - так и не надо. вас об этом никто и не просил.
не трудитесь
мне хватает редких заходов на формы ED и просмотров постов Андрея Chizh, чтобы составить комплексное понимание что там и как в этом симе.

П.С. что касается авиационной составляющей авиасима - сегодня сделал рядовую миссию - два Су-30 должны по плану вынести Пэтриот. Ракетами Х-31П.
наблюдал уже набившую оскомину и неподражаемую в своей прелестности картину неоднкоратного одиночного пуска ракеты по комплексу ПВО. комплекс ПВО браво сбивал одиночные ПРР
потом сделал это же - но против С-300 были Ф-16/Ф-18
картина та же
смеялся.

spooky
03.05.2010, 15:42
Да Evgeny_b вы истинный ракетоман!это же не ракетный симулятор вам!

Evgeny_B
03.05.2010, 16:15
?
а надо в "Современной боевой авиации" обходиться одними пушками?
оригинально

Dmut
03.05.2010, 17:33
появление интернета позволило каждому считать себя глубоко образованным, а благодаря гуглу - даже экспертом =)

RomanSR
03.05.2010, 17:37
Ага, особенно, когда эксперты начинают собирать "ушастые танки" ;) Поменьше пафоса.

Evgeny_B
03.05.2010, 17:46
одназначно весна
бывает

ivan_sch
03.05.2010, 18:47
... Кладу самолет на крыло, наблюдаю эффект смещения головы при крене. Ощущается вполне естественно, интересно, надо будет изучить....

А что это за эффект такой?

Вообще на ролике забавно голова болтается. Такое впечатление что в кабине не человек, притянутый привязной системой, а жираф.

Bror_Jace
03.05.2010, 18:58
Купил. Зря купил.
Сразу же разозлило не только изменившаяся раскладка клавиатуры, но и то, что обучение отсутствует как таковое. Не считать же обучением, те два обрубка которые до первых горячих скал не дотягивают никак.

В добавок к этому, переделывать раскладку нужно под каждый пепелац индивидуально. Это тоже изрядно раздражает, потому как нет никакого желания убивать целый час на настройку клавиатуры под каждый самолет индивидуально.

P.S. Ну и знатное, вставлю цензурное слово, кидалово с буклетом который обозвали "руководство пользователя". Руководством там и не пахнет. Вместо руководства какая-то фигня по активации и деактивации защиты.

Evgeny_B
03.05.2010, 19:32
В добавок к этому, переделывать раскладку нужно под каждый пепелац индивидуально. Это тоже изрядно раздражает, потому как нет никакого желания убивать целый час на настройку клавиатуры под каждый самолет индивидуально.

ну, я это сделал проще - настроил все на МиГ-29С, а потом ручками скопировал все настройки из папки Config\Input\Aircrafts\mig-29c\ в папки остальных самолетов
круто :rolleyes:

vadTFK
03.05.2010, 23:51

Вообще на ролике забавно голова болтается. Такое впечатление что в кабине не человек, притянутый привязной системой, а жираф.

Имитация взляда в сторону при крене...вещь зачетная...

vadTFK
04.05.2010, 00:00
на честном слове и одном крыле:D
посадка на Су-25 после боевого вылета...шмальнул в упор НАРами...разрывом оторвало нос...долетел до базы - стойки шасси не вышли (чуть-чуть вылезли):D
садился на брюхо - выполз за пределы ВПП:ups:
как-то так...

vadTFK
04.05.2010, 00:05
?
а надо в "Современной боевой авиации" обходиться одними пушками?
оригинально
Стреляю по Торнадо...нагоняю в ЗПС...режим ДВБ, Р-27ЭР, выдет ПР на дистанции в 6-7 км...когда уже можно ракетой с ИК ГСН лупить...
непонятно...

Dzen
04.05.2010, 01:30

ИМХО, одна из самых зачётных фич ГС2. В ГС1 просто убивала необходимость каждый раз менять настройки осей и кнопки на другой самолёт. В онлайне вообще труба была, ничего ж не поменяешь.

Maximus_G
04.05.2010, 02:44
В крене летчик пытается держать голову по горизонту.
http://www.youtube.com/user/eagledcs#p/u/19/X73OA894UqM
Хотел подискутировать на эту тему, но пока времени нет.

Solidus
04.05.2010, 09:19
Купил. Зря купил.
Сразу же разозлило не только изменившаяся раскладка клавиатуры, но и то, что обучение отсутствует как таковое. Не считать же обучением, те два обрубка которые до первых горячих скал не дотягивают никак.

P.S. Ну и знатное, вставлю цензурное слово, кидалово с буклетом который обозвали "руководство пользователя". Руководством там и не пахнет. Вместо руководства какая-то фигня по активации и деактивации защиты.

Забавно. Вот, Evgeny_B ругается на корабельную составляющую, в авиасиме.
А ты решил пройтись пером по другим важным аспектам авиасимулятора. Если с обучающим видео еще кое-как, с натяжкой, можно согласиться (ты в фалкон играл?), то с раскладкой клавиатуры... Сложно? Так, это, все течет, все меняется. Ну и с буклетом. Вот скажи, сколько страниц занимает мануал? как думаешь, - реально его запихнуть в тот бокс? Тем более, что тут: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=3&scr=newslist написано "Покупатели DVD-бокса получат в комплекте напечатанное руководство по инсталляции и активации.".

Bror_Jace
04.05.2010, 10:02
Evgeny_B

Спасибо за подсказку =)

Dzen
Ты тоже прав, конечно. Мне под истребители всегда одна раскладка требовалась, максимум 1-2 кнопки сменить из массы настроек. Предусмотреть что-то типа кнопки по копированию настроек можно было бы. Ну или написать о возможности исправить через файл :)
Когда покупаешь игру за 750 рублей как-то ждешь, что там не будет жутких косяков.

Solidus
Я решил высказаться по тем моментам, которые мне не нравятся. Или не восторженный образ мыслей нынче греховным считается?

Если с обучающим видео еще кое-как, с натяжкой, можно согласиться (ты в фалкон играл?)
Нет, не играл. Факт в том, что разработчик оставил пользователя без альтернативы - либо ты тянешь с сайта сотни мегабайт видео, либо учись методом проб и ошибок. О фактическом отсутсвии обучения в игре предупреждения не было ни на сайте издателя, ни на коробке.
ED поступили не красиво, пусть им будет стыдно.

Вот скажи, сколько страниц занимает мануал? как думаешь, - реально его запихнуть в тот бокс? Тем более, что тут: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=3&scr=newslist написано "Покупатели DVD-бокса получат в комплекте напечатанное руководство по инсталляции и активации.".
Мануал можно было и по принципу мануала от Homeplanet сделать.
Либо же, ED была обязана пнуть 1C на тему не соответствия описания на сайте издателя. На сайте 1С до сих пор висит новость от 13.04:

Игра поступит в продажу 23 апреля в двух вариантах издания — в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Руководство пользователя и руководство по инсталяции - две совершенно разные вещи.
За то, что ЕD не почесалось поправить ошибку 1С пусть будет стыдно им обоим, но в первую очередь ED. Потому как не чесались.

Stardust
04.05.2010, 10:13
Уважаемые Dmut и RomanSR!
А мне вот тоже непонятны моменты, указанные Евгением...
Вы бы не выдавали с умным видом фразы, не несущие смысловой нагрузки, а объяснили бы, в чем фишка...
Ну на худой конец - ткнули бы носом в ссылку, где такое объяснение уже есть.

ПС Да, и кстати... Dmut... Обвинять Evgeny_B в воспаленном урапатриотизме... Это сильно. Сразу видно, что подошел ты к вопросу поверхностно, по принципу "сам дурак".

Solidus
04.05.2010, 10:56
Я решил высказаться по тем моментам, которые мне не нравятся. Или не восторженный образ мыслей нынче греховным считается?
[/QUOTE=Bror_Jace]

Нет, конечно.

[QUOTE=Bror_Jace]
Нет, не играл. Факт в том, что разработчик оставил пользователя без альтернативы - либо ты тянешь с сайта сотни мегабайт видео, либо учись методом проб и ошибок. О фактическом отсутсвии обучения в игре предупреждения не было ни на сайте издателя, ни на коробке.
[/QUOTE=Bror_Jace]
Мнэ... Альтернативу ты сам и указал, тяни или сам, по мануалу. Я указал фалкон т.к. там изначально был манул на 500 листов и нчего - народ как-то осваивал, без телепособий. Это, конечно, упрощает изучение, но ИМХО не является обязательным, вот если бы не было мануала - вот тогда, да.

[QUOTE=Bror_Jace]
Либо же, ED была обязана пнуть 1C на тему не соответствия описания на сайте издателя. На сайте 1С до сих пор висит новость от 13.04:
Руководство пользователя и руководство по инсталяции - две совершенно разные вещи.
За то, что ЕD не почесалось поправить ошибку 1С пусть будет стыдно им обоим, но в первую очередь ED. Потому как не чесались.

Мануал надо делать так, чтобы его было удобно читать. Если ED будет мониторить все сайты, где висит новость о выходе игры и комплектации боксов, то когда им работать-то? На ИХ сайте все написано правильно, какие претензии.

RomanSR
04.05.2010, 11:02

Мое сообщение адресовалось Dmut'у.

Вы бы не выдавали с умным видом фразы, не несущие смысловой нагрузки, а объяснили бы, в чем фишка...

Он понял.

Bror_Jace
04.05.2010, 11:44
Solidus

Мануал надо делать так, чтобы его было удобно читать. Если ED будет мониторить все сайты, где висит новость о выходе игры и комплектации боксов, то когда им работать-то? На ИХ сайте все написано правильно, какие претензии.

Мне кажется, что в данном случае вы несколько не правы.
Смотрите: 1С является единственным издателем игры на территории России и СНГ. Не проверять качество выполненной работы у смежника(партнёра), который отвечает за реализацию твоего продукта, - это головотяпство, если не сказать что наплевательство.
В данном случае на конечного пользователя.

Конечно, мои рассуждения верны, если речь идёт о нормальной работе нормального бизнеса по принятым в странах запада стандартам.
Если же речь идёт о позиции некоторых российских компаний и бизнесменов "Пальцем не пошевелю если это не принесет 300% прибыли", то любые претензии к разработчикам не справедливы конечно же.

Solidus
04.05.2010, 12:05
Solidus

Мне кажется, что в данном случае вы несколько не правы.
Смотрите: 1С является единственным издателем игры на территории России и СНГ. Не проверять качество выполненной работы у смежника(партнёра), который отвечает за реализацию твоего продукта, - это головотяпство, если не сказать что наплевательство.
В данном случае на конечного пользователя.

Конечно, мои рассуждения верны, если речь идёт о нормальной работе нормального бизнеса по принятым в странах запада стандартам.
Если же речь идёт о позиции некоторых российских компаний и бизнесменов "Пальцем не пошевелю если это не принесет 300% прибыли", то любые претензии к разработчикам не справедливы конечно же.

1C не смежник и не партнер, оно - издатель. Косяков с их стороны хватает не только в данном случае, но это их косяки. Я согласен с тобой, что оно плохо, когда вот так, но ИМХО тут надо гневные письма писать в адрес 1С, а не ED. Причем тут косяк, который сможет распознать человек "в теме" ибо руководство по активации тоже есть руководство пользователя т.к. сообщает пользователю как следует обращаться с активацией продукта.

Evgeny_B
04.05.2010, 13:43
мне вот тоже непонятны моменты
Андрей, аськи временно нет, поэтому здесь
у меня было жесточайшее ощущение дежа-вю при просмотре указанных ситуаций
скажу больше - LockOn FC2 будет первая игра из всей длинной серии от Фланкер 1.0 до FC2, которую я не куплю. Хотя всегда покупал, надеясь на лучшее
Теперь тратить 20 с лишним бакинских за такой продукт я не в состоянии
я лучше выучу английский и сяду за Фалькон
параллельно с МСФС
ибо "надежда умерла последней"

Обвинять Evgeny_B в воспаленном урапатриотизме
да, вот такой вот я , оказывается на самом деле, воспаленный ура-патриот :thx:
"ибо был он - ну ващеее!" (с) "Кунг-фу панда" ;)

Dzen
04.05.2010, 14:01
Dzen
Ты тоже прав, конечно. Мне под истребители всегда одна раскладка требовалась, максимум 1-2 кнопки сменить из массы настроек. Предусмотреть что-то типа кнопки по копированию настроек можно было бы. Ну или написать о возможности исправить через файл :)
Когда покупаешь игру за 750 рублей как-то ждешь, что там не будет жутких косяков.
Повторяю, никаких жутких косяков в настройках раскладки управления нет. Всё сделано правильно. У меня для каждого самолёта своя раскладка, нет никакой трудности настроить один раз и навсегда. Вы вспомнили про истребители, да у них раскладка может отличаться всего парой кнопок, но есть ещё и штурмовики, причём сильно разные, причём кривые для них нужно по разному настраивать. Один универсальный профиль для всех - очень плохое решение.
И ещё, очень не рекомендую настраивать управление путём подмены файлов одного самолёта другим. Будут глюки, даже Су-27 и Су-33 отличаются.

ED поступили так, как проголосовали пользователи на форуме, большинство высказалось за видео в связи с несходимостью учебных треков после патчей. Естественно большое количество видео на диск не влезет. Надеюсь на понимание данного момента.

Игра поступит в продажу 23 апреля в двух вариантах издания — в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Мануал у ED традиционно называется "Руководство пилота". ;)

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

А мне вот тоже непонятны моменты, указанные Евгением...
Ну на худой конец - ткнули бы носом в ссылку, где такое объяснение уже есть.

Фишка в том, что ГС2 - это перенос ЛокОна на движок ДКС с добавлением некоторых фич (вроде нового звука), ничего более (даже переделка Шквала Су-25т поначалу не планировалась). И об этом было заявлено сразу. Странно что некоторые кинулись проверять морскую составляющую, о переделывании которой ничего не говорилось.

Stardust
04.05.2010, 14:10
Андрей, аськи временно нет, поэтому здесь
у меня было жесточайшее ощущение дежа-вю при просмотре указанных ситуаций
скажу больше - LockOn FC2 будет первая игра из всей длинной серии от Фланкер 1.0 до FC2, которую я не куплю. Хотя всегда покупал, надеясь на лучшее
Теперь тратить 20 с лишним бакинских за такой продукт я не в состоянии
я лучше выучу английский и сяду за Фалькон
параллельно с МСФС
ибо "надежда умерла последней
Ну 20 - не 20, а в интернет-магазине 1С можно за 350 рублей купить. Я решил, что для меня это "приемлемые потери" для того, чтобы посмотреть продукт. :)
Справедливости ради, пока интерес есть, полетываю. Особенно по маршруту... На Су-25... по ПНП... ;) (да-да, МСФС наше все ;)).
Угнетают, конечно, уберрадары, которым пофиг что ЛА летит на высоте <10 метров. Они все-равно этот ЛА видят, ведут, да еще и ракета попадает (не IR!)... По крайней мере радар F15... Эдакий "всевидящий глаз". Но ведь ED виднее, они не по интернету стали экспертами... ;)
В общем, для коллекции сойдет.
Буду ждать продолжения линейки DCS.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Фишка в том, что ГС2 - это перенос ЛокОна на движок ДКС с добавлением некоторых фич (вроде нового звука), ничего более (даже переделка Шквала Су-25т поначалу не планировалась). И об этом было заявлено сразу. Странно что некоторые кинулись проверять морскую составляющую, о переделывании которой ничего не говорилось.
Ну вот и хорошо, спасибо за информацию.
Лично я списка того, что переделывается, а что нет в FC2 - не видел.
Никого в этом не виню. Просто не хватает времени собрать информацию из разных источников.
Но это не значит, что нужно меня или кого-то еще злостно клеймить всякими ярлыками. :)

Dzen
04.05.2010, 14:31
Угнетают, конечно, уберрадары, которым пофиг что ЛА летит на высоте <10 метров. Они все-равно этот ЛА видят, ведут, да еще и ракета попадает (не IR!)... По крайней мере радар F15... Эдакий "всевидящий глаз". Но ведь ED виднее, они не по интернету стали экспертами... ;)

Список исправлений будущего патча (завтра должен быть):
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=894092&postcount=53

+ F-15 не будет иметь возможность определять госпринадлежность цели прикрытой помехой

ОШИБКА НАВЕДЕНИЯ РАДИОЛОКАЦИОННЫХ РАКЕТ НА ЦЕЛЬ ВБЛИЗИ ПОВЕРХНОСТИ

Увеличена ошибка наведения радиолокационных ракет (АРГСН, ПАРГСН, радиокомандное наведение ЗРК) зависящая от высоты цели над поверхностью. Сейчас ошибка увеличивается от высоты цели с 300 до 0 метров. Максимальный размер ошибки наблюдается у поверхности, для цели с минимальной радиальной скоростью. Ошибка уменьшается с увеличением радиальной скорости сближения до 500 км/ч. На скорости более 500 км/ч ошибка наведения минимальна, не зависимо от высоты полета цели.

Stardust
04.05.2010, 14:41
Список исправлений будущего патча (завтра должен быть):
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=894092&postcount=53
Спасибо! :cool:
А про мультиплеерный патч для совместимости с Ка-50 слышно чего-нибудь?

Dzen
04.05.2010, 14:56
Спасибо! :cool:
А про мультиплеерный патч для совместимости с Ка-50 слышно чего-нибудь?

В процессе производства.

Dmut
04.05.2010, 15:40
П-500, П-700 и Москит залпом не пуляют по кораблям противника

или мне начать вспоминать, сколько раз уже обещалось примаздрячить залповый пуск корабельных ПКР?

потратил 15 минут времени, проверил. Москва выпустила по Нимицу залп из 8 Базальтов. летят красиво, стадно.
в чем проблема?

Dzen
04.05.2010, 15:43
потратил 15 минут времени, проверил. Москва выпустила по Нимицу залп из 8 Базальтов. летят красиво, стадно.
в чем проблема?

Хех, в миссии "Москва" для Ка-50 она делает то же самое по вооружённому катеру - 8 ракет залпом.

Dmut
04.05.2010, 15:43
это верно для самолетов. наземная и морская составляющие пришли в ГС2 из Акулы, поэтому должны быть чуть более "продвинуты", чем в локоне. это касается целераспределения и применения оружия. двигаются они по старому.

Хех, в миссии "Москва" для Ка-50 она делает то же самое по вооружённому катеру - 8 ракет залпом.
да, есть такая проблема. катер вставляли поздно и он оказался исключением.

Dzen
04.05.2010, 15:50
да, есть такая проблема.

Ну в данном конкретном случае для меня это была не проблема, а очень полезная фишка. :D

Evgeny_B
04.05.2010, 18:47
Москва выпустила по Нимицу залп из 8 Базальтов. летят красиво, стадно.
в чем проблема?
хороший вопрос
первая КУГ: Тика, Тика, Перри, Перри
вторая КУГ: Петя, Москва, Молния
встречные курсы
АВАКСов нет

Петя Москва и Молния пускают по одной ракете на каждый корабль первой КУГ

щас будем пробовать повторно...

Evgeny_B
04.05.2010, 20:36
мда..
"ничего не понимаю" (с) старший колобок
еще раз ту же миссию запустил - стреляют залпом...
не полным, конечно, но залпом

но появилась другая фишка - скриншот прилагается

П.С. еще момент - Тика топится одной Х-31А...

Dmut
05.05.2010, 00:07
эффекты взрывов приподняты - баг, но "на скорость не влияет".
насчет демедж модели кораблей - вопрос филосовский. и четко оценить "сколько кому нужно" - сложно. и вполне допускаю что демедж модель мы ещё в идеал не вывели, если это вообще возможно.
но паритет есть, если на Петра - 2 гарпуна, на Тику - 1 X-31.

VolkVoland
05.05.2010, 08:16
Так он и не ноет как баба, а высказывает вполне обоснованное мнение что цена за слизанный с предыдущих релизов продукт слишком велика.
Да и где ему ещё высказаться как не тут?
У себя на форумах (Lockon.ru) команда ED устроила неприемлемую обстановку - высказать никакой критики продуктов ED совершенно невозможно. Чуть только кто либо начнёт выражать недовольство по поводу политики ED или выражать конкретные претензии к разработчикам сразу отправляете в бан. Смешно просто! На форуме ED исключительно "тюремная" политика- абсолютно никакой возможности высказать своё недовольство даже в приличной форме. А Вы слова выбирайте, хотя бы на этом форуме, и не называйте человека воющей бабой. Тут вам не здесь!

Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".

vadTFK
05.05.2010, 10:31
Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно:D
Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
разработчикам:thx:

Stardust
05.05.2010, 10:40
Более чем уверен что в LO2
...skip...
Эмоционально! ;)
Нет, я не настолько пессимистичен, в принципе там есть интересные места.
Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП, вроде в оригинале (ванилле, по модному ;)) этого не было? Или я уже забыл?...

Evgeny_B
05.05.2010, 11:37
но паритет есть, если на Петра - 2 гарпуна, на Тику - 1 X-31.
?
это конечно все субъективно, но если для вас это паритет - то для меня издевательство. честно.
я не согласен даже на 1 Х-31 на Тику, несмотря на описание сего девайса на авиабазе, сделанное Конструктором.
а на два Гарпуна на такой стальной гроб, как Орлан я не согласен совсем

П.С. описание Х-31: http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__1265083

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП
Андрэ, я вот вчера "с горя" взял да и слетал в МСФС по маршруту Сан-Франциско - Джуно
вот там радиообмен ;)

Stardust
05.05.2010, 12:12
Андрэ, я вот вчера "с горя" взял да и слетал в МСФС по маршруту Сан-Франциско - Джуно
вот там радиообмен ;)
Неужто онлайн? ;) Или хотя бы с RC?
дефолт там тоже не очень... Хотя смотря с чем сравнивать... ;)
Проблема в том, что в МСФС, прилетев во Фриско, нельзя причинить "неприемлимый ущерб" противнику... :D

ivan_sch
05.05.2010, 12:32
В крене летчик пытается держать голову по горизонту.
http://www.youtube.com/user/eagledcs#p/u/19/X73OA894UqM
Хотел подискутировать на эту тему, но пока времени нет.

А в жизни? Голова обычно стоит ровно. Хочет пилот ее наклонить - типа по горизонту - он ее наклоняет. А эффект сей похоже от лукавого.

Давайте подискутируем. Найти 5 минут в день на интересную беседу всегда можно -))

Dmut
05.05.2010, 13:15
А в жизни? Голова обычно стоит ровно. Хочет пилот ее наклонить - типа по горизонту - он ее наклоняет. А эффект сей похоже от лукавого.

Давайте подискутируем. Найти 5 минут в день на интересную беседу всегда можно -))
в жизни летчик выпрямляет голову, старается при крене держать её вертикально. это можно заметить по многочисленным съёмкам лица во время полета. да и по собственным ощущениям - в машине, на качелях-аттракционах, при крене - пытаешься держать голову вертикально.

Stardust
05.05.2010, 13:34
в жизни летчик выпрямляет голову, старается при крене держать её вертикально. это можно заметить по многочисленным съёмкам лица во время полета. да и по собственным ощущениям - в машине, на качелях-аттракционах, при крене - пытаешься держать голову вертикально.
Честно не знаю как летчики стараются держать голову, но нынешний вариант мне нравится, есть ощущение естественности. И кокпит оживает, обретает трехмерность.

vadTFK
05.05.2010, 14:12
Честно не знаю как летчики стараются держать голову, но нынешний вариант мне нравится, есть ощущение естественности. И кокпит оживает, обретает трехмерность.
100%

Evgeny_B
05.05.2010, 14:32
Неужто онлайн? ;) Или хотя бы с RC?
дефолт там тоже не очень... Хотя смотря с чем сравнивать... ;)

что ты, какой онлайн? :) мне до него как до луны :)
RC поставил
но Б-737 был дефолтный ;)

ivan_sch
05.05.2010, 15:00

Выпрямляет? А зачем? Чтоб шее было ее тяжелее держать?
Вертит головой - это да... Но вот "выпрямлять" голову - сильно зависит от конкретного пилота....

Кстати, а "жирафоподобные" метания по кабине с заглядыванием аж за ИЛС - это тоже по ощущениям?

Из личных ощущений - в вираже головой крутишь по сторонам, контролируешь приборы. Голову "выпрямлял" сугубо в качестве прикола.
Есть подозрение что за "выпрямление головы" принимается поворот головы в сторону виража. При это естественно линия взгляда поднимается и голова немного наклоняется в проекции.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

В реальности вас перегрузкой от +2 и выше прижимает к креслу.
С непривычки головой даже вертеть тяжело - сразу ощущаешь дискомфорт и тяжесть.

Maximus_G
05.05.2010, 15:48

Я хотел в следующем вылете на Яке сделать съемку с камерой во лбу, а потом уже приступать, так сказать, с фактическим материалом. Уже соорудил лобовой крепеж))

Вообще хотелось предложить ED использовать этот эффект (вращения и смещения камеры) для частичной имитации ж..мера. Указывать на ощущаемый телом вектор перегрузки. Но это уже так, по крайней мере отчасти. Если отдать ручку от себя, камера немного поднимается, на себя - обратно. При скольжениях немного смещается в сторону. Вот с кренами непонятно - крен в прямолинейном полёте это одно, а в развороте другое. Но камера реагирует одинаково.

ivan_sch
05.05.2010, 16:11
Я хотел в следующем вылете на Яке сделать съемку с камерой во лбу, а потом уже приступать, так сказать, с фактическим материалом. Уже соорудил лобовой крепеж))

Вообще хотелось предложить ED использовать этот эффект (вращения и смещения камеры) для частичной имитации ж..мера. Указывать на ощущаемый телом вектор перегрузки. Но это уже так, по крайней мере отчасти. Если отдать ручку от себя, камера немного поднимается, на себя - обратно. При скольжениях немного смещается в сторону. Вот с кренами непонятно - крен в прямолинейном полёте это одно, а в развороте другое. Но камера реагирует одинаково.

Просто крена в прямолинейном полете не бывает. Придется его компенсировать педалями. Да и работа ручкой по ощущениям не так на голову сказывается -)). Если только не затягивать на большие перегрузки. Но и тут пилот компенсирует это.
Напряг склероз, вспомнил полеты Ред Булл - там у ребят и крены и перегрузки. Мое мнение - пилот поворачивает голову в сторону крена и вверх - чтобы смотреть в направлении полета. Причем сам. Никакого эффекта при этом нет.

Жопометр - вообще из другой оперы. Закройте глаза в полете. И грош цена вашему жопометру.

Maximus_G
05.05.2010, 16:47
Просто крена в прямолинейном полете не бывает. Придется его компенсировать педалями.
Я в смысле вектора перегрузки. В полете по прямолинейной траектории и в скоординированном развороте он направлен и ощущается по-разному.

Да и работа ручкой по ощущениям не так на голову сказывается -)). Если только не затягивать на большие перегрузки. Но и тут пилот компенсирует это.
Действительно есть такой момент, пассажир болтается как угодно, а водитель в большой степени компенсирует колебания своего тела, головы, если аппарат ведет себя предсказуемым образом.

Жопометр - вообще из другой оперы. Закройте глаза в полете. И грош цена вашему жопометру.
Я не предлагал продавать его. Идея в том, чтобы дать игроку обратную связь от вектора перегрузки на камеру, через отклонения головы. Может быть, не столько положение и величину вектора, сколько характер его изменения. Просто идея.

VolkVoland
05.05.2010, 18:06
Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно:D
Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
разработчикам:thx:

Ух ты, это уже прогресс. Ещё 5-ти летка может и сбудится оптимизированный Фланкер 2.0 на новом движке да с открытой "подкруткой" параметров чтобы те кто онлай-серваки держат как хотели так параметры и подкручивали.

Ну хоть теперь морская сушка КР в захват ловит, а то я помню изгалялся их визуально ловить да пушкой с сетки расстреливать.

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------

Эмоционально! ;)
Нет, я не настолько пессимистичен, в принципе там есть интересные места.
Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП, вроде в оригинале (ванилле, по модному ;)) этого не было? Или я уже забыл?...

Не скрою, так и есть. Я как сейчас помню полное офигевание от уровня оптимизации Су-27 Фланкер на 486, и как после развала оригинальной группы начились разные странности, ну и естественно полное сжирание ресурсов , утечка памяти, и т.д.

Лично я подожду с покупками от ED, посмотрю как их отдел DCS дальше будет развиваться т.к. с меня и так уже налоги на ВПК США снимаются, и не хотелось бы своим увлечением добовлять в такую копилку ;)

ivan_sch
05.05.2010, 21:14
Я в смысле вектора перегрузки. В полете по прямолинейной траектории и в скоординированном развороте он направлен и ощущается по-разному.

Нда? В скоординированном развороте давишь на кресло, и в прямолинейном полете давишь на кресло. Если есть скольжение - давишь на боковину кабины -))). Голове - пофиг....

Действительно есть такой момент, пассажир болтается как угодно, а водитель в большой степени компенсирует колебания своего тела, головы, если аппарат ведет себя предсказуемым образом.

Пилот обычно знает что будет делать и заранее готовиться. Пассажиру в этом смысле тяжелее.

Я не предлагал продавать его. Идея в том, чтобы дать игроку обратную связь от вектора перегрузки на камеру, через отклонения головы. Может быть, не столько положение и величину вектора, сколько характер его изменения. Просто идея.

Дык не реалистично же -)). +2 и около того на вираже или в развороте ощущались как тяжесть в животе. Потом и это прошло. +4..+5 на петле - голова наливается тяжестью и тянет вниз. Живот еще больше тяжелеет.

Боковые перегрузки возникали при ошибках на бочке. А так даже в скольжении без них обходилось.

Другое дело что имеет смысл более продвинутое моделирование положения головы и направления взгляда. Сейчас - как то... не то.

Maximus_G
06.05.2010, 08:56
Дык не реалистично же -))
+4..+5 на петле - голова наливается тяжестью и тянет вниз.
Про живот вырезал.
Уточните пожалуйста, в каких условиях по-Вашему летчику НЕ удается удерживать голову практически полностью неподвижной. То есть, когда возникает некомпенсируемое полностью движение головы.

Jameson
06.05.2010, 10:31

пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Все-же поставь ЧА. По летящим вертолетам из пушек танки не попадают все-же. По висящим -влет. особенно опасен т-55 - у него оптический дальномер поэтому когда он в тебя целится у тебя никакой сигнрализации не срабатывает. висишь, и вдруг рраз -не висишь..:D

Dzen
06.05.2010, 12:12
Все-же поставь ЧА. По летящим вертолетам из пушек танки не попадают все-же. По висящим -влет. особенно опасен т-55 - у него оптический дальномер поэтому когда он в тебя целится у тебя никакой сигнрализации не срабатывает. висишь, и вдруг рраз -не висишь..:D

Не надо ставить ЧА! Сломаются стереотипы. :D

Я раньше умудрялся подобраться к четырём Абрамсам на расстояние 100-200 метров и расстрелять их НАРами. Но на такой дальности опасность представляют уже не пушки а зенитные пулемёты.

VolkVoland
06.05.2010, 12:17

Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.

Но также помню и миссию 6 Фантомов против 6 МиГ-23 в которой примерно на 90% победа была за МиГ-23-ми, но такое при ситуации одного совместного звена всех 6-ти Фантомов и 3 пары МиГ-23 на разных высотах с заходом с разных векторов, и с поддержкой РЛС.

Сейчас ЧА и при желании ставить некуда, рабочие компы в ходе и перепиливать ничего пока сило нет. Пару месацев назад с бука на ИЛ2 вирпилил, я к Якам прилип (1б/9), а как реестр обвалился так я нечего и не восстонавливал.

Как время придёт так всё и перепилю :)

Dmut
06.05.2010, 12:41
Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.
вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле.

уходя - уходи!
если тебе наши продукты не нравятся - так нечего фигню писать.

Stardust
06.05.2010, 13:12
вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле..
Ну что ж вы такие максималисты? %)
Ну забыл человек подробности, пишет же - давно было... :)
Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла! ;)).
Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел! ;)

VolkVoland
06.05.2010, 14:14
вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле.

уходя - уходи!

Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.

Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?

Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.

Модераторов прошу действовать по усмотрению, "здесь не там", я с уважением и полностью подчиняюсь вашим решениям.

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла! ;)).
Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел! ;)

Это было до выхода КА-50, по памяти миссию визуально прекрастно помню, потом проверял стреляют ли Т-80, и да, стреляют, только сейчас не помню с какой эффектовностью.

А запомнил специально потому что в редакторе на точке атаки забыл определить выбор оружия и поэтому Ми-24 заходили на танки с пулемётами после отстрела БК. Когда это происходило я не понимал почему Ми-24 взрывались когда первая волна вынесла всех аведжеров. Потом посмотрел на танки и увидел что башнями крутят, поменял вид на танк и увидел что палят гады по вертухам.

Также помню потому что помучился выставить правильный вектор атаки для Ми-24. Когда насторил то они отлично ПТУР-ами выносили авенджеров, а раньше в молоко уходило и их збивали. Прекрастно помню что первые заходили и били с двух сторон колонны и на макс дистанции выбивали авенджеров. Вторая волна работала по броне.

Блин ну теперь надо миссию искать.

п.с. А в ИЛ-2 зенки меня ну просто любят. Чуть что так сразу по кнопке и крыло отстёгивается.

ivan_sch
06.05.2010, 14:45
Про живот вырезал.
Уточните пожалуйста, в каких условиях по-Вашему летчику НЕ удается удерживать голову практически полностью неподвижной. То есть, когда возникает некомпенсируемое полностью движение головы.

Не припомню таких случаев. Во всяком случае в развороте или на вираже.
Тяжеловато головой крутить было по началу. Потом и наклонял - сохраняя вертикаль - но больше в качестве "а попробую так". Потому что смотришь либо на крыло и вдоль него, либо вперед по полету - фактически в сторону виража и вверх. Или на ориентир.
Постепенно научился и на вертикали головой крутить. А так сил вполне хватает удержать голову в нужном положении. Хотя, когда тянешь на себя в петлю или переворот (+4...+5) можно считать что голова немного опускается вниз - перегрузка нарастает быстро. Был бы подголовник - было б легче.

Но это всё очень индивидуально.. У меня на голове ШЛ или гарнитура, у строевого летчика - ЗШ. Вещь явно более тяжелая. Но у него есть подголовник.

С другой стороны - на Ред Булле пилоты вполне себе контролируют положение головы на весьма значительных перегрузках.

Мое мнение - нет таких ситуаций в допустимом диапазоне перегрузок.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

уходя - уходи!

Горячие Скалы, она из штатных миссий за штурмовик - надо батарею САУ раздолбать. По пути 2 Ми-24 атакуют Абрамсы. Обычно оба гибнут под огнем танков. Если извернуться и атаковать абрамсы то один Ми-24 может вернуться домой.

Dmut
06.05.2010, 14:51
Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.

Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?

Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.
именно так. возьми ЛО или ГС1 и сделай трек, где абрамсы подбивают пушкой Ми-24. и я попрошу прощения. а до этого буду считать тебя вруном.

да я не против. если он забыл - так нужно проверить, извиниться и поправиться. зачем настаивать на лжи?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Горячие Скалы, она из штатных миссий за штурмовик - надо батарею САУ раздолбать. По пути 2 Ми-24 атакуют Абрамсы. Обычно оба гибнут под огнем танков. Если извернуться и атаковать абрамсы то один Ми-24 может вернуться домой.ты серьёзно? абрамсы их подбили из пушек? небыло в ГС такого кода.

VolkVoland
06.05.2010, 14:53
А вот и повезло. Воткнул в док 3-ий винт и нашёл старый откат винта бука, с миссиями. У меня сейчас ЛО не стоит, но версия 1.1, так что если кому охота прокрутите и посмотрите сами. Мисси не лётные а очень простые пробные наброски, для привыкания к поведению ИИ.

Писаните трек и посмотрим та ли эта миссия с Амрамсом который палит по вертухам, а то честное слово надоели обзывания в вранье особенно после факта что я в своё время подал на увольнения с отличной работы потому что совесть не позволяла именно врать.

VolkVoland
06.05.2010, 14:56
Добавление;

Прочитав пост - дата на файле мисии с Абрамсом 9/1/2007

VolkVoland
06.05.2010, 15:13
На всякий случий, если миссия не та, прицепляю свалку пробных миссий, проверял на ИИ. 2-3 года назад баловался.

Папка свального отброса, т.е. пробные кусочки и ничего полезного в них кроме наблюдения над ИИ нет.

ivan_sch
06.05.2010, 15:47
[/COLOR]ты серьёзно? абрамсы их подбили из пушек? небыло в ГС такого кода.

Серьезно. ПВО в том районе не было, Брэдли вроде в стороне.
Вечером гляну и проверю.

vadTFK
06.05.2010, 15:53
В литературе, ЕМНИП в книге "Я воевал на иномарке" описан случай, когда в ВОВ чудак на Шермане случайно выстрелом из пушки завалил лапотника...с одной тычки...передком на насыпи стоял - угол позволял типа спугнуть хотел
немец тоже под "удачным" для него углом и ракурсом пикировал - и в клочья...:lol:
ЗЫ жалко, шо не Рудель был...
это так, к слову...

Dmut
06.05.2010, 16:15
Серьезно. ПВО в том районе не было, Брэдли вроде в стороне.
Вечером гляну и проверю.
я про то, что они их могли сбить пулеметами. это вполне возможно. пулеметы на танках, хоть и условно, но работали в локоне и в ГС. но пушкой они начали стрелять по воздушным только в Акуле.

Jameson
06.05.2010, 16:40
А что не так? Учитывая что есь управляемые артилеррийские снаряды, анекоторые танки и ракеты через ствол пускают.

VolkVoland
06.05.2010, 16:59
А что не так? Учитывая что есь управляемые артилеррийские снаряды, анекоторые танки и ракеты через ствол пускают.

У Абрамсов нет ПТУР-ов. С Т-80 по вертухам ПУРА-ми тоже не особо стреляют, а вот зато ОФ с дистанционным подрывом специально лупят. Особенно Т-90М, спец режим наводки и обстрела вертух таким снарядом. Один выстрел и падает груда мусора, но для этого вертуха должна войти в зону обстрела что для них совсем не желательно.

Файлы я прицепил, народ смотрю качнул, сами всё и увидят. В одной из миссий там Абрамсы которые наглядно из пушек дружно палят по постоянно кружащим Ми-24 которых в итоге всех и валят. Вариации ИИ конечно присутствуют, но статестически итог неопровержим, можно гонять до посинения.

Писанул бы кто трек да повесил, чтобы точку поставить на этом деле.

ivan_sch
06.05.2010, 21:44
В продолжении дискуссии о "эффекте смещения головы":

http://www.youtube.com/watch?v=dXtffj_fHnA&feature=player_embedded#!

ivan_sch
07.05.2010, 00:44
я про то, что они их могли сбить пулеметами. это вполне возможно. пулеметы на танках, хоть и условно, но работали в локоне и в ГС. но пушкой они начали стрелять по воздушным только в Акуле.

Хорошие на Абрамсах пулеметы.... С пары километров с одного снаряда Ми-24 в пыль....

Значит только в Акуле?

Миссия "Су-25Т Охотник за пушками". Идет в комплекте. Игра чистая, только патчи. На внешних видах хорошо видно выстрел из танковой пушки.
Трек прилагаю.

Slav
07.05.2010, 03:39

Это смотря под каким соус... углом к танку летит верт. И еще как попадают (на ходу, под углом по быстро летящему вертолету) ! Эту тему обмусоливали тысячу раз (и вроде как, не смотря на что...признали реальной). Кстати, преподаватель танковой академии оценил ситуацию с попаданием с первого выстрела в любой летящий вертолет - абсурдной (только если он не летит в лоб). Особенно, с танками не имеющими вычислителя бокового упреждения.(не помню, есть-ли такой на Т72 БМ) Зенитный пулемет на Т72 в реальности, вообще для красоты (слишком большой разброс). Честное слово, лучше встретиться с шилкой, чем с ПВО в виде танка ))

VolkVoland
07.05.2010, 03:49
Трек я просмотреть не могу, но как и говорил что 1+ км. Точно не помню но кажется что в моей пробной миссии конвой шёл по загибу дороги около гор, рядом с берегом. Абрамсы Ми-24 особенно супер-метко сносили когда они разворачивались и шли с стороны воды. Что с 1км их как воробьёв из ружья М1 снимал это 100%, а про 2км точно не помню, но это уже значения не имеет.

С Ильи пологается. Про "остальное" промолчим, может человек забыл подробности кода в программе.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Это смотря под каким соус...

И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с)

Ангола?

Jameson
07.05.2010, 04:13
Это да, шилка в игре ЧА для вертолета куда менее опасна чем танк. Особенно в лоб, у нее снаряды просто ползут в сравнении с танковыми, и их еще и видно. Что повзоляет уходить от шилки стрейфом и долбить по ней из пушки которой пофиг твой стрейф, главное цель в воротах держать. (некоторые еще спрашивают зачем Акуле подвижная пушка. По-моему она бы и на истребителях не помешала) Зу-23 и то опасней шилки. Хотя может и в реале так, ведь не заметишь как подлетишь к хоршо заныканой ЗУ, а она в упор и даст.. никакая летающая броня не спасет.

VolkVoland
07.05.2010, 04:49
Это да, шилка в игре ЧА для вертолета куда менее опасна чем танк. Особенно в лоб, у нее снаряды просто ползут в сравнении с танковыми, и их еще и видно. Что повзоляет уходить от шилки стрейфом и долбить по ней из пушки которой пофиг твой стрейф, главное цель в воротах держать. (некоторые еще спрашивают зачем Акуле подвижная пушка. По-моему она бы и на истребителях не помешала) Зу-23 и то опасней шилки. Хотя может и в реале так, ведь не заметишь как подлетишь к хоршо заныканой ЗУ, а она в упор и даст.. никакая летающая броня не спасет.

Подвижная ГШ разрабатывалась для Су-27, система авто-наводки и т.д., но проект прикрыли. Посчитали и решили что многоканальная система захвата и обработки цели достаточно совершенна а лишний вес от подвижной системы себя не обравдывал, и аэродинамические проблемы, до активации весь агрегат по идеи прикрывался люком а в ближнем бою открывался, но всё это очень не нравилось инженерам, они считали что всё это хозяйство очень негативно бы сказалось на лётные качества. Работы проводились параллельно с разработкой системы для МиГ-29, у которого был режим авто-гашетки при захвате цели в ближнем бою, система в реальном времени отслеживала цель и совмещаля данные её позиции с баллистическим компьютером пушки, когда цель пересекала траекторию полёта снарядов происходит авто-выстрел очередью из макс 6 снарядов. Такая инфо до сих пор "табу" и утверждается что всё это миф, хотя в теле-сериале "Крылья Красной Звезды" эту тему прополоскали с оригинальной ГРАФИКОЙ из КБ, с доскональным объеснением главных режимов работы системы включая рельний инцидент учебного полёта в польше когда два МиГ-29 отробатывали манёвры, но у одновго в БК остовались 4 снаряда (по памяти - нужно подтверждение). В режиме ближнего боя отрабатывали быстрый захват цели, система была включена и при пересечении траиктории автоматичерски хлабыстнула пушкой збив МиГ-29, пилот катапультировалься. Когда Буш младший "пришёл" то из сериала порезали кучу сегментов (включая сравнения радаров МиГ-31 и Ф-14), и вырезали сегмент а авто-спуском пушки. Я искал оригинальныю кассету, но знающие люди за оригинальный сериал на видео кассетах хотят $300+ и мне такого не надо. Первый раз я эту программу с эфира записал в году так 95-ом наверно.

А Шилка это смертельный агрегат, статестически один из самых опастных аппаратов начиная с Вьетнама и Израильских войн. Валили ну очень жёстко. Когда во Вьетнаме их начали гасить целясь на их радар, то "друзья" посоветовали выключить радар и посадить на башню Вьетнамца с самым большим биноклем и ждать пока цель войдёт в зону поражения. Как входит - радар врубается и цель плотно обрабатывается, до костей.

Я Шилок в Фланкер 2 проверял, там ещё нормально если правильно расставить, а в ЛО они просто пустышки. Над ними летай не хочю. А-10 пускал полоскать их туда-обратно. Они Шилок пушками расстреливали как гусей, а по ним если случайный снаряд и попадёт то чиркнет и всё.

Насколько помню в выше изложенных миссий есть несколько с прямым пролётом прямо над Шилкой с нулевым эффектом. Как из шланга поливает и всё мимо.

ivan_sch
07.05.2010, 12:59
Трек я просмотреть не могу, но как и говорил что 1+ км. Точно не помню но кажется что в моей пробной миссии конвой шёл по загибу дороги около гор, рядом с берегом. Абрамсы Ми-24 особенно супер-метко сносили когда они разворачивались и шли с стороны воды. Что с 1км их как воробьёв из ружья М1 снимал это 100%, а про 2км точно не помню, но это уже значения не имеет.

Какое километр... Там 2 или 3. Вертолет летит прямолинейно на скорости около 150 км/ч на высоте метров 800. Точно не помню, но можно и скриншот выложить. На сильном замедлении хорошо видна вспышка при выстреле танковой пушки и летящий через секунду-другую снаряд.

Dmut
07.05.2010, 13:36
я приношу VolkVoland свои извинения. был не прав. действительно, в ГС танки стреляют по вертолетам из пушки.
ivan_sch, спасибо за трек.

справедливости ради, скажу, что в Акуле\ГС2 танки по воздушным целям гораздо менее меткие. там была полностью переделана система прицеливания, с учетом ошибок определения позиции, дальности, направления вектора скорости и величины вектора скорости цели.

а в ГС1 они стреляют по вертолетам как по наземным целям, то есть слишком точно. прицеливаться начинают с 3км.

VolkVoland
07.05.2010, 13:45
Какое километр... Там 2 или 3. Вертолет летит прямолинейно на скорости около 150 км/ч на высоте метров 800. Точно не помню, но можно и скриншот выложить. На сильном замедлении хорошо видна вспышка при выстреле танковой пушки и летящий через секунду-другую снаряд.

Ну вообще отлично. Я после того случайного знакомства с такой особенностью на дальность не эксперементировал - тошно было. А макет изначально делал для обкатки эффективного использования ИИ Ми-24 чтобы работали вместе с Су-25.

А так грубо и прикинуть можно, начальная скорость ЛЛ 1500м/с, так при стрельбе на 3км ломиком там будет не секунда тругая а 3+, и тем более при стрельбе по цели на 150км/ч, и с ПРЯМЫМ поподанием да в шепки, издевательство однако...

Ну по словам Ильи нет такого кода в его версии ЛО, так что тем более неизвестно что там в ЛО2 с таким раскладом.

Slav
07.05.2010, 15:49
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с)

Ангола?

угу. Сторона оппозиции...

Flanker13
08.05.2010, 15:07
Так полетать хотел, установил на Win7 без проблем. Игра запускается, геймплей. Нажимаю к примеру быстрый страт и.... в итоге выпригивает ошибка (см. рисунок).
Может кто-то решал эту проблему?

Ghostrider
08.05.2010, 19:29
Ну вообще отлично. Я после того случайного знакомства с такой особенностью на дальность не эксперементировал - тошно было. А макет изначально делал для обкатки эффективного использования ИИ Ми-24 чтобы работали вместе с Су-25.

А так грубо и прикинуть можно, начальная скорость ЛЛ 1500м/с, так при стрельбе на 3км ломиком там будет не секунда тругая а 3+, и тем более при стрельбе по цели на 150км/ч, и с ПРЯМЫМ поподанием да в шепки, издевательство однако...

Ну по словам Ильи нет такого кода в его версии ЛО, так что тем более неизвестно что там в ЛО2 с таким раскладом.

а) Вертолет- это очень большая мишень, особенно Ми-24- примерно 4х1,7м фронтально и примерно 4х20м сбоку
б) 120мм БПС преодолевает 3 км за 1,87-1,9 секунды, при превышении траектории над линией прицеливания-4,2-4,3м.
в) Системная ошибка для современного танкового вооружения- около 0,6-0,7 т.д. Угловая скорость цели- до 70 т.д./сек.

Так что делайте выводы.

ivan_sch
08.05.2010, 22:33
а) Вертолет- это очень большая мишень, особенно Ми-24- примерно 4х1,7м фронтально и примерно 4х20м сбоку
б) 120мм БПС преодолевает 3 км за 1,87-1,9 секунды, при превышении траектории над линией прицеливания-4,2-4,3м.
в) Системная ошибка для современного танкового вооружения- около 0,6-0,7 т.д. Угловая скорость цели- до 70 т.д./сек.

Так что делайте выводы.

Купите пневматическое ружье, поставьте на наго оптический прицел и стреляйте по воронам. Удачи.

Ghostrider
08.05.2010, 22:39
Купите пневматическое ружье, поставьте на наго оптический прицел и стреляйте по воронам. Удачи.

1)Простите, вы вообще понимаете разницу между прицельным комплексом танка и оптикой прикрученной к пневматике для забоя каров?

2) Вы в курсе сути упражнений A3 и А3А, таблица VII, FM 3-20.12- по какой мишени стреляют, из чего, чем, на какой дальности, с какой нормой расхода боеприпасов? А контрольные задачи С-2 и I-3 из того же FM 3-20.12 для проверки каких навыков предназначены, каковы требования для их успешного выполнения?

ivan_sch
09.05.2010, 00:03
1)Простите, вы вообще понимаете разницу между прицельным комплексом танка и оптикой прикрученной к пневматике для забоя каров?

Нет конечно. Но думаю что ворона на дальности метров 50 будет покрупнее вертолета на дальности 2000 и ее проще увидеть. Так что шансы примерно равны.

2) Вы в курсе сути упражнений A3 и А3А, таблица VII, FM 3-20.12- по какой мишени стреляют, из чего, чем, на какой дальности, с какой нормой расхода боеприпасов? А контрольные задачи С-2 и I-3 из того же FM 3-20.12 для проверки каких навыков предназначены, каковы требования для их успешного выполнения?

Нет конечно. Расскажите. Интересно.

Я надеюсь что мишень летит на дальности 3000 м на высоте 700 м на скорости 190 км/ч под углом 30 град?

=MYX=
09.05.2010, 12:55
to Ghostrider и ivan_sch: убедительно прошу перейти из плоскости "жёсткой ироний" к конструктивной дискуссии! Спасибо!

ivan_sch
09.05.2010, 17:17
to Ghostrider и ivan_sch: убедительно прошу перейти из плоскости "жёсткой ироний" к конструктивной дискуссии! Спасибо!

Дык... Забаньте меня и дело с концом.

Я ж просто жду две вещи.
1. Угловой размер Ми-24 на удалении 3000.
2. Ну и про все эти упражнения. Действительно интересно.

Jameson
09.05.2010, 18:05
Так полетать хотел, установил на Win7 без проблем. Игра запускается, геймплей. Нажимаю к примеру быстрый страт и.... в итоге выпригивает ошибка (см. рисунок).
Может кто-то решал эту проблему?

А запускат ьигру от имени администратора пробовал?

Harh
09.05.2010, 18:40
А запускат ьигру от имени администратора пробовал?

Угу, почти наверняка именно оно - не может файл создать...

Flanker_13
09.05.2010, 19:27
Спасибо большое, прямо сейчас попробую. Ещё раз спасибо.

Flanker13
09.05.2010, 20:04
Увы, не получилось ((((((((((((((

Plan
09.05.2010, 20:26
Увы, не получилось ((((((((((((((
А new view пробывал отключить?

Flanker13
09.05.2010, 20:31
А new view пробывал отключить?

Я им вообще не пользуюсь. У меня ФриТрек. Но когда я пробую запускать игру, все сопутствующие программы отключены. Виндовс свежий, ничем ещё не загажен. Ещё особо и не успел ничего установить, т.к. пользуюсь паралельно ХР. (установлен на др. физический диск, переключаю в биосе, поэтому ОСи не связаны друг с другом).

VolkVoland
12.05.2010, 20:18
я приношу VolkVoland свои извинения. был не прав. действительно, в ГС танки стреляют по вертолетам из пушки.
ivan_sch, спасибо за трек.

справедливости ради, скажу, что в Акуле\ГС2 танки по воздушным целям гораздо менее меткие. там была полностью переделана система прицеливания, с учетом ошибок определения позиции, дальности, направления вектора скорости и величины вектора скорости цели.

а в ГС1 они стреляют по вертолетам как по наземным целям, то есть слишком точно. прицеливаться начинают с 3км.

Понимаю. Надеюсь что в будушем анализ/тестирование а иногда и критика ваших разработок будет восприниматься не в штыки а как глубокая заинтересованность пользователей продукта созданным вашими общими усилиями.

Когда я ещё присутствовал на вашем форуме я спрашивал о возможности будушего внедрения контрольного режима и добавления элементов ИИ в уже запущенную миссию через редактор. Режимы полевых командных пунктов и т.д. База данных и расчёты по логистике добавили бы совершенно новое пространство для создателей миссий. К какой либо версии было бы отлично если машины амфибии имели режим амфибий и входили бы в воду. Ну это всё мелочи. Если вернули режим ДРЛО, захват КР и т.д. то это уже радость.

=MYX=
13.05.2010, 01:46
Дык... Забаньте меня и дело с концом

Вань! Ты же знаешь, репрессии не наш метод ;)

ivan_sch
13.05.2010, 10:50
Вань! Ты же знаешь, репрессии не наш метод ;)

Миш, может и не твой лично.. Но в целом...

Я тут кстати прикинул на пальцах. На 3000 Ми-24 даже в самой большой проекции имеет угловой размер около 1 тысячной. Что вполне сопоставимо с системной ошибкой СУО танка. Все ж не должен танк сбивать вертолеты влет с такой дистанции неуправляемым снарядом.

vadTFK
13.05.2010, 13:35
Камрады, хоть немного не по теме...
А кто из вас где летает в онлайне?

Dmut
13.05.2010, 14:10
Я тут кстати прикинул на пальцах. На 3000 Ми-24 даже в самой большой проекции имеет угловой размер около 1 тысячной. Что вполне сопоставимо с системной ошибкой СУО танка. Все ж не должен танк сбивать вертолеты влет с такой дистанции неуправляемым снарядом.я согласен, что не должен.
в акуле\гс2 танк по вертушке даже прицеливается через раз, а уж сбивает очень редко, в пределах вероятности.

vadTFK
13.05.2010, 14:21
я согласен, что не должен.
в акуле\гс2 танк по вертушке даже прицеливается через раз, а уж сбивает очень редко, в пределах вероятности.
В меня танк попал...миссия "Оборона Сухуми"...сам виноват - завис надолго. Еще бы непосредственно перед стволом покрутился.:D

ivan_sch
13.05.2010, 16:14
я согласен, что не должен.

У меня тут другой вопрос возник... Явно внесены исправления в полетную модель Су-27. И очень странным показался факт, что при выполнении бочки не надо отдавать ручку от себя для компенсации ухода с курса. Еще насторожило, что на форсированном вираже скорость очень легко давиться перегрузкой. Раньше если упустил за 620 приборной можно было смело убирать форсаж. Теперь - да пофиг. Упрощая - в ГС мы имели ФОРСАЖ!!!. А сейчас - форсаж.....

Evgeny_B
13.05.2010, 17:22
и где более правильно?
по некоторым данным, МиГ-29 после 700-800(ЕМНИП) приборной скорость перегрузкой просто не давится. На ПФ разумеется.

vadTFK
13.05.2010, 17:32
Не в обиду разработчикам...
Слова реального летчика, которого я замучал вопросами по применению УРВВ:

Я тебе так скажу - я старшего сынищу своего попросил мне показать этот Локон (так называется?). Так вот - летают там самолеты похоже. Местами. Разработчики игры только вот про инерцию забыли. Су-27 не такой вертлявый. А что касается "войны" - забей. Там все не так. Поэтому не морочь себе голову "как оно на самом деле". Выбирай лучший вариант из того что игра дает. Считай что ты летчик испытатель. Этакий виртуальный Липецк. И нарабатывай свои приемы и тактику. К реальности они все равно никакого отношения иметь не будут.

Dmut
13.05.2010, 19:20
У меня тут другой вопрос возник... Явно внесены исправления в полетную модель Су-27. И очень странным показался факт, что при выполнении бочки не надо отдавать ручку от себя для компенсации ухода с курса. Еще насторожило, что на форсированном вираже скорость очень легко давиться перегрузкой. Раньше если упустил за 620 приборной можно было смело убирать форсаж. Теперь - да пофиг. Упрощая - в ГС мы имели ФОРСАЖ!!!. А сейчас - форсаж.....
по новой ФМ сушки ничего не скажу, ибо не владею.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

"всё как в жизни" даже в кино не бывает. что уж говорить про игры...

vadTFK
13.05.2010, 19:34
Повторюсь, это не критика...Лично от меня - ED большой респект.
Я просто его начал доставать о хитростях пуска ракет, максимально эффективной дальности пуска и т.д. залезли в общем в нюансы.
Так что, не сочтите за камень в Ваш огород...

VolkVoland
13.05.2010, 21:15

"Я тебе так скажу - я старшего сынищу своего попросил мне показать этот Локон (так называется?). Так вот - летают там самолеты похоже. Местами. Разработчики игры только вот про инерцию забыли. Су-27 не такой вертлявый. А что касается "войны" - забей. Там все не так. Поэтому не морочь себе голову "как оно на самом деле". Выбирай лучший вариант из того что игра дает. Считай что ты летчик испытатель. Этакий виртуальный Липецк. И нарабатывай свои приемы и тактику. К реальности они все равно никакого отношения иметь не будут. "

На все 100. Помню поставил маленькую прогу которая позволяла вешать какие хочешь ракеты и изголялся как мог. Вешал Р-40 на Су-27 и шёл в лоб на Ф-15 который обвешан разными прелестями, и нагло его валил. Потом переходил вообще на Р-24 да Р-60. От 120-к конечно драпать не в шутку приходилось, но зато было весело. С 6-ти Р-60 забавно работать, если в зоне то одной двигун снимать а дорабатывать пушкой. Эх давно это я не локонил.

ivan_sch
13.05.2010, 23:21
по новой ФМ сушки ничего не скажу, ибо не владею.

Илья, но вы можете переадресовать вопрос тому кто владеет -))) :ups:

Dmut
14.05.2010, 00:21
Илья, но вы можете переадресовать вопрос тому кто владеет -))) :ups:
переадресовывать нет смысла. кто владеет - сам ответит, если захочет.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Повторюсь, это не критика...Лично от меня - ED большой респект.
Я просто его начал доставать о хитростях пуска ракет, максимально эффективной дальности пуска и т.д. залезли в общем в нюансы.
Так что, не сочтите за камень в Ваш огород...
говоря просто - в локоне всё слишком идеально. дальности по максимуму, эффективность тоже завышенная. в реальности всё хуже и сложнее. если (когда) будет детальная реализация Су-27, наподобие Ка-50, тогда всё будет ясно. а в локоне сушка приукрашена.

Alcatras
14.05.2010, 02:16
амерские самолеты не приукрашены хотите сказать ? :)

VolkVoland
14.05.2010, 03:24
амерские самолеты не приукрашены хотите сказать ? :)

Да все накрашенны, только кто во что горазд. Амерские фирменным макияжем да кисточками а наши как девки которые мазались слюнявыми пальцами с штукатуркой :)

ivan_sch
14.05.2010, 11:36
переадресовывать нет смысла. кто владеет - сам ответит, если захочет.

А он в курсе про вопрос? -))

По динамике еще много вопросов..

Alcatras
14.05.2010, 13:25
Да все накрашенны, только кто во что горазд. Амерские фирменным макияжем да кисточками а наши как девки которые мазались слюнявыми пальцами с штукатуркой :)
поскольку мастером визажистом является фирма Игл Дайнемикс то можно смело утверждать что мэйк ап произведен одними и теми же орудиями росписи :)))

VolkVoland
15.05.2010, 05:15
поскольку мастером визажистом является фирма Игл Дайнемикс то можно смело утверждать что мэйк ап произведен одними и теми же орудиями росписи :)))

неа, я по таким граблям чечётку уже оттанцевал ещё в 90-х на форуме Фланкер 2.0, с Мат Вагнером и его напарником, как звать сейчас уже и не помню, но усё в архивах упакованно :)

Тема СТАРАЯ... аж с прошлого века :)

Alcatras
15.05.2010, 10:11
Тема то вечная :) . Но я например пребываю в твердом убеждении что визажисты из ED больше краски расходуют на иностранок. Русские барышни то как известно красивее всех будут :))

VolkVoland
15.05.2010, 11:07
Ну я бы не сказал что вечная, есть люди которые лично были при перетасовки и знают что к чему. Так на ED всё валить нельзя, новые хозяева пришли, UBIsoft, рук. программы Карл Норман, помню как с ним по его прозьбе по мылу переписовался, чтоб на форуме UBI и личек по теме не было :)

Вот какие краски хозяева заказали, такими и раскрашивали, дом то чей стал?

Так дружно "улыбаемся и пашем", а я бы ну с огромным удовольствием попробовал симулятор ED А-10 для нац. гвардии США из за которого по слухам и тормознули выпуск ЧА.

Новый комп поставлю может золотой LO2 и опробую, посмотрим какие у него там стенки да чем и каких баб мажут :)

Alcatras
15.05.2010, 11:24
Ну сейчас ED кажись уже не под UBIsoft-ом , так что есть надежда увидеть "современную боевую авиацию" :) без грима . Однако этому препятствуют некоторые старые мастера макияжа как то Чиж и Дмут, мне лично непонятны их извращенные симпатии к западным курицам :), отчественое оно красивее и экологически чище . да и краски можно меньше мазать опять же :)

VolkVoland
15.05.2010, 14:12
Уважаемый Alcatras, UBI это только как говорится пик айсберга, а в итоге ситуация аля "хрен поймёшь".

SSI -выкупленны Ubisoft.

Интерестно что на этом же форуме до сих пор народ интересуются что такое "The Fighter Collection", кто такой Кен Грэй, почему он с самого начала был управляющим деректором и чем он сообственно управлял. Это ещё до выкупа SSI корпой Mindscape, а там хвост такой как дикие джунгли; The Learning Company ($150 лимонов 1998), потом выкупленна Mattel (уже немереннных 3.6 миллиарда в том же 1998 году..) Потом Mattel продаёт Mindscape корпе Gore Technology Group товарисчем Жоан-Пиерр Норман.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=813213

То есть получается что с самого начала Кен Грей работал с ED и Фланкер 1.0, а выпуск в США был в Апреле 1996 года через SSI который уже был под Mindscape, а когда вышел Фланкер 2.0 уже со стороны SSI под Mattel, главным продюсером и редактором инструкции был Карл Норман.

"Продю́сер (от англ. producer) — человек в индустрии развлечений, который регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические или юридические аспекты, а также регулирует репертуарную политику при выполнении какого-либо проекта в области культуры."

Продюсер-редактор=контроль над "репертуарной политикой" + редактирование инфо.

С LO мистер Карл Норман уже функцианировал руководителем программы, чем он занимается в данный момент не совсем понятно.

Что происходит после "развода" с UBI как бы в тумане, но более интерестно то что изначальное сотрудничество с TFC и Ник Греем процветает до сих пор, хотя совершенно не понятно каким боком этот Английский музей самолётов Второй Мировой относится к разработке военного симуляторного движка DCS, ну и ЧА. Чем они конкретно занимаются?

http://fighter-collection.com/pages.php

Как понять? Мне, неизвестно. А ссылочки на ED/DCS справа, а вот эта непосредственно на золотой LO2 :)

http://lockon.co.uk/index.php?lang=en

Что сейчас с 1С кто знает, но весело всё, как в книжке шерлока холмса :)

Вот здесь отличный американский обзор выпуска Фланкер 2.0, т.е. начало всей чечётки, называется обзор буквально так; "Фланкер 2.0 Следующий Год в Иерусалиме!"

Не шучу :)

http://www.papadoc.net/flanker2/flanker2review1.htm

Веселье продолжается!

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Статестическая прогрессия;

Су27 Фланкер 1.0

http://www.cdaccess.com/gifs/shared/front/large/su27flan.jpg

На фотке Сушка!

А теперь ЛокОн (?) 2.0

http://lockon.co.uk/img/LOP_150x176_eng.jpg

Это кто такой? :)

Морфология, нет, даже морфоМагия!

К примеру танковый симулятор начинается с Т-72, а на последующей весрии фотка Абрамса! :D

Alcatras
15.05.2010, 19:36
"Кто ужинает девушку тот ее и танцует" так что фото ф-15 и абрамса не удивительны . Очень интересно кто же ее ужинает в данный момент :))

VolkVoland
16.05.2010, 11:35
А девушку танцуют во как; :D

Originally Posted by Taker
"Андрей, а Юбисофт много вообще то хочет за крым? т какие разногласия с ними у вас."

Не знаю. Эти вопросы решает наш топ-менеджмент.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=887912&postcount=633

Интерестно а Грузия скока за танец берёт? :D

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

p.s.

На всякий случий, заметка что всё по теме;

"ED Forums » Русский » Lock On » Общее Обсуждение » Горячие Скалы 2: релиз"

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51242&page=64