Просмотр полной версии : Повышены штрафы за отсутствие техосмотра.
Молодчик
31.03.2010, 19:17
В России увеличиваются штрафы за управление автомобилем без техосмотра: с двухсот рублей - до пятисот-восьмисот рублей. Соответствующий законопроект принял Совет Федерации. Как пояснили в Комитете по транспорту, при назначении наказания будет учитываться личность виновного, его имущественное положение, а также смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Честно говоря, я даже не знал, что за это штраф в 200 рэ полагался. Гаишники сразу номера свинчивать собирались. На фиг надо было штрафы повышать?
За подобное, надо права отнимать. А так же за тюнинг, так называемый резонатор на глушитель.
Слышал в подъезде, девушка рассказывала как сегодня её штрафанули за езду на зимней резине. Я слышал, что это хотели в Москве сделать, но что уже, че то нет.
SAMAPADUS
02.04.2010, 21:55
Слышал в подъезде, девушка рассказывала как сегодня её штрафанули за езду на зимней резине. Я слышал, что это хотели в Москве сделать, но что уже, че то нет.
Да развели ее. Гайцы , когда видят новенькую машинку ,а в ней молоденькую девушку слюни сразу до пола пускают. Дочку приятеля 2 раза развели чисто на словах и ниочем. Она вечером звонила, я ей рассказал, толку 0. Она с ними разговоры разговаривает. На фразу пусть протокол оформляют, а ты в нем отпиши не нарушала и не дали адвоката вызвать) ноль реакции. Я плюнул и перестал советы давать. Не лечится это.
Курица не птица - женщина... мозг то на шмотки заточен...