Просмотр полной версии : Новости
Информбюро
01.04.2010, 11:55
Одним замечательным, морозным мартовским утром я решил почитать утреннюю прессу. Как настоящий форумный задрот, я не читаю обычные новостные сайты. Я читаю внутренние форумы различных организаций. Я просмотрел большое количество нудной переписки, прежде чем наткнулся на это:
http://img691.imageshack.us/img691/8519/screencapture2010331145.png
Очень хотелось запостить это несколько дней назад, но тогда этот скромный форумный тред не произвёл бы такого эффекта.
Ник хороший выбрал... я думал правда что нибудь официальное...
"От Советского ИнформБюро..." ... голосом Левитана... :)
Small_Bee
01.04.2010, 12:10
Вспомнился Станиславский :)
Шо это такое платное, как в РОФЕ чё попало, а что они так Сухой бояться? а конкретно когда релиз не понятно.
Шо это такое платное, как в РОФЕ чё попало, а что они так Сухой бояться? а конкретно когда релиз не понятно.
ты на календарь то глянь для начала :D
ты на календарь то глянь для начала :D
Что шутка шо ли
Нехорошо издеваться над больными людьми (с.) Кавказская пленница
И как можно серьезно относиться к каким-либо новостям опубликованным 1-го апреля?
1 апреля 1940 началась битва за британию:), вообще то, так что выглядит хоть и нелепо, но правдоподобно...
Информбюро он чё спецыально зарегистрировался что бы разыграть
Dr. Lamov
01.04.2010, 15:38
5 баллов за "новость"! :lol: :bravo:
1 апреля 1940 началась битва за британию:), вообще то, так что выглядит хоть и нелепо, но правдоподобно...
Что ж там правдоподобного?
Фуфло какое-то от имени Медокса, с камешками в огород RoF - ( до сих пор свербит что дополнительные самолёты надо покупать), и с какими-то тухлыми намёками, что люди "поддерживающие интерес к БОБ" в рунете, получают бабло от ОМа - "деньги потрачены не даром"
Мдя, смешная шутка, обхахочешся.....
Информбюро
01.04.2010, 16:03
Да, зарегистрировался специально ибо аккаунта тут не держу за ненадобностью (игра в самолётики не прёт совершенно). И нет, это не розыгрыш.Всё-таки стоило пожалуй выставить это на всеобщее обозрение пару дней назад.
Что ж там правдоподобного?
Фуфло какое-то от имени Медокса, с камешками в огород RoF - ( до сих пор свербит что дополнительные самолёты надо покупать), и с какими-то тухлыми намёками, что люди "поддерживающие интерес к БОБ" в рунете, получают бабло от ОМа - "деньги потрачены не даром"
Мдя, смешная шутка, обхахочешся.....
что обычно бывает правдоподобным 1 апреля...
не бухти...
Вспомнился Станиславский :)
Который с Немировичем-Данченко? :lol:
Что-то вспомнилось то ли предыдущее, то ли предпредыдущее первое апреля Филиппок запостил о закрытии сервера на ХЗ-какое время... Все посмеялись, а форум закрылся :) Хотя здесь я так не думаю :)
Гена 1 закрылся потом взаправду.
Vovantro
01.04.2010, 17:04
Всё-таки стоило пожалуй выставить это на всеобщее обозрение пару дней назад.
Данные о файле...
Тип: *.png
Последнее изменение: 31 марта 2010 г. 16:52:51
:думает:
Последнее изменение: 31 марта 2010 г. 16:52:51
Хы... :) Но вообще готовиться могло и вчера, да и даже если сегодня, это не проблема :)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=14169
:D
Поздравляю всех с 1 апреля!
Vovantro
02.04.2010, 09:23
Хы... :) Но вообще готовиться могло и вчера, да и даже если сегодня, это не проблема :)
Да, и если обратить внимание на дату файла скрина, сделанного на том якобы форуме, и то, что человек утверждает то, что он хотел это разместить несколько дней назад... то это вообще не проблема. :) Дата скрина, это была лишь прелюдия к размышлению... :)
ЗЫ: Хорошая шутка, короче... только немного злая... :)
SpanishFlyer
29.04.2010, 20:05
Сейчас в новостях на "Россия 1" Медведеву показали "Ил-2", а в Иле кабину Лавки. И при этом сказали что это передовая игра которая вытеснила Microsoft (MSFS) :)
Сейчас в новостях на "Россия 1" Медведеву показали "Ил-2", а в Иле кабину Лавки. И при этом сказали что это передовая игра которая вытеснила Microsoft (MSFS) :)
Ну да, при этом он подёргал джой и пролепетал что-то о необходимости поддержки "тематических" игр...
Причем сопровождающий обьяснял Медведеву, что благодаря этой игре некоторые иностранцы с удивлением узнают, что в ВОВ мы и американцы были союзниками )))
Vovantro
29.04.2010, 20:27
Ещё бы Медведев узнал, какого возраста люди летают в Ил-2, и будут летать в ВоВ... Он наверное собственной слюной бы подавился. :D
Не, не подавился бы.
Просто под малахитовым столом (чтоб не светиться) поселились бы джой и педали...
SpanishFlyer
29.04.2010, 20:52
Не, не подавился бы.
Просто под малахитовым столом (чтоб не светиться) поселились бы джой и педали...
:lol:
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Предлагаю, на следующей интернет-втрече с народом, задать президенту вопрос:
- Будет ли он играть в Ил?
Видали?! Только что Медведев летал (вртуально:)) в ИЛ-2. Новости по первому каналу! А рассказывал ему, кажется, сам ОМ! Или мне показалось?:ups:
[/COLOR]Предлагаю, на следующей интернет-втрече с народом, задать президенту вопрос:
Д.А.Медведев-Президент России-прекрасно разбирается в интернет-технологиях и компьютерах-Ил-2 показали ему не случайно:)
и в Ил-2 он играл(времени свободного мало)
И помощь -команде Олега Медокс -от государства была бы -заслуженной!
!!! :) ... Вопрос от всего Вирпильского Сообщества РФ :)
Нургалиев))
Вождей надо знать в лицо.
лишь бы Чубайсу не давали :D
SpanishFlyer
29.04.2010, 22:11
2 Администрация. Может объединить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1403765#post1403765
Ну да, при этом он подёргал джой и пролепетал что-то о необходимости поддержки "тематических" игр...
Только что по каналу "Звезда" сказали, что Президент не только ознакомился с игрой "ИЛ2", но и "...ему удалось сбить вражеский бомбардировщик..."
Как бы я хотел увидеть этот трек...
Перенес. Дальше спрашивайте модератора раздела.
FW_Korsss
29.04.2010, 22:30
:lol:
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
под каким ником и на каких серверах ? :D
под каким ником и на каких серверах ? :D
Конечно, "Bear", и на Винни...;):D
а президент то Вирпил!!!! %):dance:
Тут:
http://www.1tv.ru/news/other/153305
Видали?! Только что Медведев летал (вртуально:)) в ИЛ-2. Новости по первому каналу! А рассказывал ему, кажется, сам ОМ! Или мне показалось?:ups:
:)
Ну подвели,ну показали, он отреагировал. Журналюги фразу тиражнули. "Поддержка отечественных компьютерных игр". Щаз!Подставляйте карманы.Шире!
Интересно на последующем заседании вспомнили хоть про это?
=CC=Texnik
30.04.2010, 10:50
Так нужно на сайте президента задать вопрос -" Летал ли он на Ил-2 и что думает по этому поводу !"
Нургалиев))
Нуралиев Борис Георгиевич
Вождей надо знать в лицо.
Вот вот!:D
Летать летал, правда на лавке, что думает, уже сказал.
Осталось слова делами подтвердить.А именно создать государственную программу поддержки разработчиков компьютерных патриотических игр и заложить в бюджете средства под это дело на следующий год. Иначе, все это из разряда поговорили и забыли.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
Нуралиев Борис Георгиевич
Вот вот!:D
Нургалиев это вождь другого клана. Буква Р рядом Г. Чего то ткнулась:)
Летать летал, правда на лавке, что думает, уже сказал.
Осталось слова делами подтвердить.А именно создать государственную программу поддержки разработчиков компьютерных патриотических игр и заложить в бюджете средства под это дело на следующий год. Иначе, все это из разряда поговорили и забыли.
Не дай бог , а то начнутся попилы бабла, как всегда у нас бывает вместо очередного шедевра от ОМа получим кучу поделок от фирм однодневок , нет конкуренция и ещё раз конкуренция !!! ( и качественная онлайн защита продукта)
harinalex
30.04.2010, 11:52
Не дай бог , а то начнутся попилы бабла, как всегда у нас бывает вместо очередного шедевра от ОМа получим кучу поделок от фирм однодневок , нет конкуренция и ещё раз конкуренция !!! ( и качественная онлайн защита продукта)
а кто финансирует America's Army ?
для меня странно , что Медведев (человек , для чиновника неплохо разбирающийся в ИТ ) за столько лет не видел Ил-2. Имхо , людям устраивавшим презентацию , невдомек , что демонстрировать выдающийся продукт , но 10-ти летней давности как-то :(.
Будь я на месте ДАМа - прищурился бы и сказал - "а мне пожалуйста демо SoW покажите - и побыстрее :lol: "
СОГЛАСЕН!
Утомлённое Солнце 2 на налоги уже сняли...хватит с нас такого г...
Бюджетные деньги для разработки игр? Вы уверены?
Тут же придет михалков сотоварищи, попилит и по3.14дит все что только можно и будете вы играть не в БзБ Восточный фронт а в экшен УС2. Нет уж, пусть все как есть остается.
Ил-2 - десятилетний, не десятилетний, а обновляли его довольно долго. Недавно только прекратили, да сейчас опять за патчи взялись добрые люди.
А так - "вот поддержите нас, мы Шторм и про наших сделаем!"..
http://news.kremlin.ru/media/events/photos/big/41d2f663cc00b47079f8.jpeg
товарищ Дима под чутким руководством ОМа валит Не-111.
harinalex
30.04.2010, 14:46
ну как же так :cry:, неужели за столько лет ДАМ не видел Ил-2 ?
=CC=Texnik
30.04.2010, 18:36
Во !! А джой такой как у меня !! Даешь Трастмастер !!!:D
P.S. Кто там хотел глянуть на то как президент играет ??? Прошу http://www.rian.ru/video/20100430/228580207.html
Ну подвели,ну показали, он отреагировал. Журналюги фразу тиражнули. "Поддержка отечественных компьютерных игр". Щаз!Подставляйте карманы.Шире!
Интересно на последующем заседании вспомнили хоть про это?
На последующем заседании среди прочих важных персон, воседал Нуралиев Борис Георгиевич(1С) который накануне как раз вместе с Олегом и инструктировали во время исторического вылета Презедента)))) К чему бы это, присутствие руководителя игрового издательства среди столь высоких персон и срочный приезд Олега в Обнинск? В этих властных сферах не чего не происходит просто так. Значит есть МНЕНИЕ, и соответственно его грамотная подача.
Дай Бог! Если задуматся, для государства нужное дело, ну а для нас просто бальзам на изнуренные ожиданием души)))
Я рад, что в расее компутерную игрушку 10 летней выдержки преподносят как вундернанонохайтек, значит всё будет хорошо. Зато никакие Сеоезнёвы (http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196) не прикроют 1С - презедент может завулчить.
ЗЫ: теперь придётся делать Восточный фронт %)
=e95=Vorobey
01.05.2010, 12:52
К слову. Медведев в Ил-2,видео. Где-то на 2-й минуте :)
http://www.1tv.ru/news/other/153305
=CC=Texnik
01.05.2010, 13:10
На последующем заседании среди прочих важных персон, воседал Нуралиев Борис Георгиевич(1С) который накануне как раз вместе с Олегом и инструктировали во время исторического вылета Презедента)))) К чему бы это, присутствие руководителя игрового издательства среди столь высоких персон и срочный приезд Олега в Обнинск? В этих властных сферах не чего не происходит просто так. Значит есть МНЕНИЕ, и соответственно его грамотная подача.
Дай Бог! Если задуматся, для государства нужное дело, ну а для нас просто бальзам на изнуренные ожиданием души)))
Согласен !! Ничего в таких кругах просто так не происходит ! И просто так какого то там руководителя не приглашают ,а уж разработчика игры тем более ! Было у меня общение в Вольфовичем в 1997 году в Морозовске Ростовской области ( я правда в качестве оператора с видеокамерой :D) но и поговорил он со мной о жизни ! Так вот там присутсвовали только те,кто ему нужен был для дела и изменения на предприятиях пошли потом ! В те года та часть Ростовской области была вся за него ! Правда тогда он был просто лидером ЛДПР !
А вообще то может быть самому Олегу вопрос задать ? пусть поделиться мнением !!! :)
А вообще то может быть самому Олегу вопрос задать ?
т.е. к чему это приведёт и чем нам это грозит? :)
вообще да... интерестные должны быть последствия ...
как когда то было "Комсомолец - на самолёт!" :)
Ну видно шо мужик не первый раз к джою подошел.
Karabas-Barabas
01.05.2010, 14:07
Я рад, что в расее компутерную игрушку 10 летней выдержки преподносят как вундернанонохайтек...
Вы зря ерничаете, Ил-2 до сих пор хайтек, ибо после него никто ничего более продвинутого создать не сумел. Даже самая свежая леталка, про Первую Мировую от ГТ, в принципе на том же технологическом уровне.
А вот в БЗБ ожидается очередной прорыв, не зря же только по официальным данным движок 3 раза переписывали.
Даешь дог-файт Медведев vs Путин!!! :lol:
Даешь дог-файт Медведев vs Путин!!! :lol:
Догфайт врядли, а вот пилот + стрелок запросто :)
А на самолетах синие ведерки будут?:ups:
Во !! А джой такой как у меня !! Даешь Трастмастер !!!:D
P.S. Кто там хотел глянуть на то как президент играет ??? Прошу http://www.rian.ru/video/20100430/228580207.html
Почему то видео не могу посмотреть.
Я спросил у яндекса. Яндекс выдал странные результаты поиска...
Догфайт врядли, а вот пилот + стрелок запросто :)
ВВП у нас как раз на бомберах ходил, а Медмед в прикрышке пойдет:)
=CC=Texnik
01.05.2010, 15:41
Почему то видео не могу посмотреть.
Я спросил у яндекса. Яндекс выдал странные результаты поиска...
Попробуй зайти отсюда http://www.rian.ru/video/
ни в какую
http://www.rian.ru/video/20100430/228832094.html говорящую голову вот посмотрел. попробую с кодеками повоевать
я на сайте первого канала смотрел в тот же день... правда может убрали уже ...
Sokolik_old
01.05.2010, 16:59
У каждого мужика есть один личный джойстик. Так что каждый не первый раз.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
ни в какую
http://www.rian.ru/video/20100430/228832094.html говорящую голову вот посмотрел. попробую с кодеками повоевать
Не надо с кодеками воевать. Просто можно открыть в другом браузере.
У меня в Мозиле не кажет, в эксплорере кажет.
Нее. Видяху снесли по ходу.
А вот Олег сказал, что ДАМ на Ла-7 летал, а не Ла-5ФН. Читерство сплошное :)
Надо была на И-16 посадить.
ни в какую
Темнота,лета не видел ..(*С)
Здесь http://www.1tv.ru/news/other/153305
Только что проверил-усё есть.:)
ОРТ-шный видел. На RIAN.tv другой клипак лежал. Да пофиг. Лучше финал кубка кубков (http://www.aviachamp.ru/) увидеть в конце.
BorzoMetr
04.05.2010, 11:25
Надеюсь, что данный показ ДАМу шедевра Мэддокса, будет иметь благоприятные последствия. Да и упускать такой момент , чтобы продвинуть БоБ разрабы врядли бы стали. Если давить на патриотическую направленность проекта , то и ВФ можно надеяться пораньше увидеть, да и не сам вф важен , а просто поддержка и финансирование такого важного и ожидаемого проекта.
то и ВФ можно надеяться пораньше увидеть, да и не сам вф важен , а просто поддержка и финансирование такого важного и ожидаемого проекта.
Ну не скажи, много ли особо желающих в ИЛе, Тихий и Западный фронт, карты посещать. Все больше просят эти карты сменить.
Нам этот запад по барабану в основном. С ИЛа многие не слезут, с выходом БоБа, даже на его крутость, наша Кубань, и прочие Москалевские пейзажи милее. :D
Ну не скажи, много ли особо желающих в ИЛе, Тихий и Западный фронт, карты посещать. Все больше просят эти карты сменить.
Нам этот запад по барабану в основном. С ИЛа многие не слезут, с выходом БоБа, даже на его крутость, наша Кубань, и прочие Москалевские пейзажи милее. :D
Милее - спору нету. Так ведь будет ШоВ:ВФ (Восточный фронт), то бишь всё наше только на другом техническом уровне...
Представьте Кубань с горами как в Словакии...а ведь ШоВ предполагает другой уровень графики...
А ежели Кубань для фану будет до Сочей-Гагров продлена?
Люблю там отдыхать...полетал-бы с привеликим удовольствием...
Другое дело что моя машина тянет Ил сносно, но ШоВ не потянет вообще...
Но вопрос апгрейда это уже другая история.
Поэтому ОМ конечно прав, что занялся другим проектом...вопрос только в другом: через сколько лет ИЛДВАнутые разом забросят свой сим и возьмут новый с полки? (тут и апгрейды и патчи-заплатки на ШоВ всё вместе играет роль)...
Милее - спору нету. Так ведь будет ШоВ:ВФ (Восточный фронт), то бишь всё наше только на другом техническом уровне...
Представьте Кубань с горами как в Словакии...а ведь ШоВ предполагает другой уровень графики...
А ежели Кубань для фану будет до Сочей-Гагров продлена?
Люблю там отдыхать...полетал-бы с привеликим удовольствием...
Другое дело что моя машина тянет Ил сносно, но ШоВ не потянет вообще...
Но вопрос апгрейда это уже другая история.
Поэтому ОМ конечно прав, что занялся другим проектом...вопрос только в другом: через сколько лет ИЛДВАнутые разом забросят свой сим и возьмут новый с полки? (тут и апгрейды и патчи-заплатки на ШоВ всё вместе играет роль)...
Разом не забросят. Вон у ФХ птиц графика в сравнении с ... ужас, а народ есть, и играет. Между прочим больше десяти лет играет :) Так что поживёт еще Ил... Да и офисные компы его тянуть скоро начнут нормально :) На превосходном :)
Разом не забросят. Вон у ФХ птиц графика в сравнении с ... ужас, а народ есть, и играет. Между прочим больше десяти лет играет :) Так что поживёт еще Ил... Да и офисные компы его тянуть скоро начнут нормально :) На превосходном :)
ОФФТОП: Мой офисный потянет на хорошем. Но на работе не удаётся гамать, так что мне не светит:(
А вообще пожить поживёт...я же об этом и говорю.
ИЛ2НАВСЕГДА:-)))))))))))))))
Простите за оффтоп, но в новостях услышал:
Сегодня в полночь в 00:10 по Москве на ОРТ в программе "Познер" будет показана пролежавшая полвека в архивах запись интервью Жукова. :)
Karabas-Barabas
05.05.2010, 12:02
Надеюсь, что данный показ ДАМу шедевра Мэддокса, будет иметь благоприятные последствия...
Конечно будет, только вопрос для кого "будет иметь благоприятные последствия".
Разве "руководство" страны откажется от совершенно нового способа попила госбюджета.
Софтверная компания 1С просит у государства 500 млн руб. на создание компьютерных игр-симуляторов. Проект позволит патриотически воспитать молодежь, модернизировать российскую экономику и даст отпор желающим фальсифицировать историю. Чиновникам идея нравится
О проекте создания шести серий военных игр-симуляторов говорится в презентации Минкомсвязи (см. www.vedomosti.ru). Документ готовился совместно с 1С к заседанию президентской комиссии по модернизации экономики 29 апреля, говорит чиновник Минкомсвязи. Он не был представлен, но вопрос обсуждался, а гендиректор 1С Борис Нуралиев продемонстрировал Дмитрию Медведеву авиасимулятор, добавляет он.
Стоимость проекта — 720 млн руб., говорится в презентации. 500 млн руб. Минкомсвязи просит у правительства, еще 200 млн руб. потратит 1С и 20 млн руб. — Ханты-Мансийский автономный округ. Власти последнего являются одним из инициаторов проекта, поясняет чиновник Минкомсвязи.
Разработка ядра симулятора стоит $5-10 млн, говорит основатель Nival Network Сергей Орловский. Каждая следующая игра серии потребует еще $1-2 млн.
Необходимость госфинансирования объясняется в презентации стремлением стимулировать высокотехнологичное производство, создать экспортный продукт, а заодно использовать получившиеся наработки для создания обучающих симуляторов для пилотов. Цель проекта — воспитывать у детей патриотизм, а также исключить фальсификацию истории, добавляет представитель Минкомсвязи. Проект может быть утвержден на ближайшем заседании комиссии по модернизации. Оно будет посвящено разработке отечественных компьютерных игр, сообщил чиновник, близкий к руководству президентской комиссии. Но пока параметры проекта 1С и господдержки уточняются, говорит чиновник администрации президента. Проект направлен на доработку, подтверждает чиновник Минкомсвязи. Проект интересный, говорит помощник президента Аркадий Дворкович. Но нужна ли господдержка, пока не ясно, добавляет он.
За четыре года проект выйдет на окупаемость, рассчитывают его авторы. Будет распродано 10 млн копий игр, а доля российских игр на внутреннем рынке вырастет на 10%. Залог успеха проекта — опыт разработки тренажеров-симуляторов. Так, произведенная 1С игра «Ил-2 штурмовик» входит в 25 лучших игр для ПК «всех времен и народов» по версии Imagine Games Network, говорится в презентации. Она переведена на 11 языков, а всего в мире продано более 2,3 млн ее копий.
Представитель 1С от комментариев отказался.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/05/233347
Destroyer_
05.05.2010, 21:14
в Питере основной внутригородской канал 100ТВ на тему патриотического воспитания в на базе компьютерных игр целую передачу сделало. Мы там тоже попиарили ОМа и денег для него тоже попросили :-)
http://www.tv100.ru/video/view/30530/
в Питере основной внутригородской канал 100ТВ на тему патриотического воспитания в на базе компьютерных игр целую передачу сделало. Мы там тоже попиарили ОМа и денег для него тоже попросили :-)
Классно! :) смотрел с удовольсмтвием :)
за Вирпилов порадовался :)!!!:)
За вирпилов тоже порадовался, что продержались хорошо, не смотря на то, что эти 2 СМИ-шника по своей профессианальной привычке пытались людей с увлечениями выставить просто дибилами. Интересно было послушать гостей, но 2 хозяина всячески испортили всю картину.
Тоже за вирпилов порадовался, а вот ведущие программы накосячили:( и показали вопиющее незнание темы разговора: фраза "штурман ИЛ-2" резанула по ушам, в клипе с ютуба показали клавишника на "мессере", долго, нудно и безуспешно пытающегося запилить ЛаГГа (или Лавочкина), видел этот клип раньше - ничего, кроме гримасы "фу" не вызвало. Хоть бы посоветовались с ребятами, те бы "подсказали адресок" получше. Вобщем, так себе журналисты (хорошо, что не врачи:rolleyes:)...
ээээ. Мы не сговорились! :D
Просто мысли правильные - мысли схожие. По косточкам вопреки желанию разбирать передачу не стал. Постарался обозначить в общих чертах.
ну да... ведущие напрягали... но ничего удевительного... канал то не из главных...
помниться видел я по звезде как ведущий вёл(ведущий вёл.... туфталогия :) ) беседу с милой старушкой ветераном, летавшей на пешке... так он умудрился в разговоре сказать не Пе2 а По2... правда бабушка бойкая была... вернула на путь истинный :)
Продукты экстракласса делают специалисты соответствующего уровня, вряд ли для них будет приемлемым то, чего потребует, прости Господи, политическое руководство(наше). А какой нибудь пакости, я почему то уверен, обязательно требуют, в обмен на енюшки.
Хмм... У меня данное видео недоступно (not found пишет), это заморочки моего рабочего инета или же у всех так?
Хмм... У меня данное видео недоступно (not found пишет), это заморочки моего рабочего инета или же у всех так?
у большинства нормально воспроизвелось...
передача на 49 минут...
да нет вроде доступно. и страничка и файл
Посмотрел передачу. Сложилось впечатление, что ведущий никого не слушал, кроме себя самого. А его выводы в конце передачи, прямо противополжны мнению участников.
ЗЫ. Мля, хорошо что меня там небыло, обматерил бы этого идиота!
Посмотрел передачу. Сложилось впечатление, что ведущий никого не слушал, кроме себя самого.
+1 :D
Посмотрел передачу. Сложилось впечатление, что ведущии уже открыли грибной сезон в Питере.
-=RedS=-Falcon
06.05.2010, 19:32
В небо над Новосибирском поднимутся истребители времен войны (http://news.ngs.ru/more/64117/)
Пойду обязательно,возьму камеру и сниму всё.:)
Мига я уже видел,летает недалеко где я живу,эх гордость берёт за наших!!!
Dimon2219
06.05.2010, 19:57
Фоток побольше сделай там.
Потом в ДТ отправишь. Глядишь что переделают...
Очень хотел бы тоже посмотреть вживую на "Ишака" и МиГа.
Vovantro
06.05.2010, 20:23
Тоже посмотрел передачу. Ролик там был про мессер гоняющийся за Ла... мда... фигово они работают у них на ТВ100, лучше видать ничего не могли найти. Гости передачи, тяжёлые немного, не разговорчивые особо. :) Ну а ведущий, либо спецом провоцировал их, либо действительно многое не понимал, что говорит. Кстати гости тоже в некоторых моментах подтормаживали. Но и ведущий иной раз не мог правильно вопрос задать. :)
ИМХО ессесно. :)
Нет, просто цель была выставить гостей - пациентами желтого дома. СМИ регулярно так людей с увлечениями выставляют: "посмотрите на клоунов". Вот эта сладкая парочка СМИ-шников и старалась изо всех сил. Отметил, какие гримасы корчились, перебивались наглым образом на полуслове гости передачи, резюме вообще просто в ступор ввело.
Еще и значок с георгиевской лентой нацепил, типа в память....*no censured*
Посмотрел передачу. Сложилось впечатление, что ведущий никого не слушал, кроме себя самого. А его выводы в конце передачи, прямо противополжны мнению участников.
Угу. Когда смотрел, тоже себя на этой мысли поймал... )))
=FPS=BARS
06.05.2010, 21:43
В небо над Новосибирском поднимутся военные истребители
http://news.ngs.ru/more/64117/
В небо над Новосибирском поднимутся военные истребители
http://news.ngs.ru/more/64117/
И то верно. Спасибо. Объединил.
:D:beer::beer::beer::rolleyes: (я так не решился здесь написать:ups:)
=HH=Viktor
07.05.2010, 13:55
Мессер не за ла гонялся, а за спитом в войдовом скине
Игорь, как вы материться на них не стали только? Они же издевались
Destroyer_
07.05.2010, 23:20
Да у них было сплошное распи**яйство было. Режисер вообще не знала, о чем передача. Ведущие ни слова не сказали, на какие темы будем говорить. Ну и самолюбование были парни заняты вместо того, что бы нормально поговорить. Очень непрофессионально.
Маресьев
08.05.2010, 00:50
Да у них было сплошное распи**яйство было. Режисер вообще не знала, о чем передача. Ведущие ни слова не сказали, на какие темы будем говорить. Ну и самолюбование были парни заняты вместо того, что бы нормально поговорить. Очень непрофессионально.
Да ещё и косяков много было...
Включение не того ролика, запоздание клипа.
Потом этот идиотский монтаж у передачи: Зачем то показали как в студию заходят люди, спотыкаясь о табуретки, такой же конец, где все встают с мест, и кидаются друг другу руки жать (там ещё потом ведущие со столов чай собирали).
Ясно дело, что это обычная бытовая ситуация (так наверное на многих передачах бывает), но зачем это снимать и в эфир пускать?
Самодеятельность!!!:D
Destroyer_
08.05.2010, 00:52
Это у них такая фишка. Единственное, что репетировали вход в студию с попднятием стульев
Итоговое впечатление такое, что они до сих пор не знают про что передача была. Сначала говорят одно, потом в тексте читаем про другое, с резюме почти угадали .
То, что не сказали перед тем, как пригласить, дак уже должно было настораживать.
А какими плюшками они вообще туда заманили?
DjaDja_Misha
08.05.2010, 05:10
Организаторы совсем НЕ В ТЕМЕ!
Слово "ПАТРИОТИЗМ" у них не в понимании.
Поколение "ПЕПСИ".
Ролик клавишника убил...:lol:
Организаторы совсем НЕ В ТЕМЕ!
Слово "ПАТРИОТИЗМ" у них не в понимании.
Поколение "ПЕПСИ".
Ролик клавишника убил...:lol:
А когда то и я с клавиш летал...Тут недавно джой уже после входа в Ил воткнул и понял что он невиден Илу. Перезагружать не хотел. Взлетел с клавиш и матерясь разбился на 3-ем вираже...Клава это от лукавого.
Karabas-Barabas
08.05.2010, 08:38
Итоговое впечатление такое, что они до сих пор не знают про что передача была. Сначала говорят одно, потом в тексте читаем про другое, с резюме почти угадали .
То, что не сказали перед тем, как пригласить, дак уже должно было настораживать.
А какими плюшками они вообще туда заманили?
Ребята, вы о чем?
Так теперь все делается на ТВ.
Им нафиг не нужна ваша тема, им же вообще ничего не нужно, им интересно самим засветиться лишний раз, разве только что-то жаренное было бы - разбился кто или героически погиб. Вы им и нужны то были как антураж, ну и тема ваша "актуальна", "востребована зрителем" пока 9 мая не прошло.
А и главное в ТВ - бабки за рекламу "прицепленную" , и все, больше никаких интересов.
В ТВ уже давно нет никакого смысла. Обсуждать там что-то даже странно, вроде как давно уже, все всё поняли.
В журнале XXL №5 (http://pc-ibox.com/uploads/posts/2010-04/1271533753_9fc0c43c-7dbb-43ab-8fb5-34b0c60dd828.jpg) (май 2010) вот еще статья какая то. Пиарят вовсю. Что то похоже будет, что то назревает.
там просто статья про реальный ил2 во время войны вместе с другими статьями про войну и авиацию(типа как летает самолет/вертолет)
и небольшой баннер чампа
С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ , дорогие мои!!!
там просто статья про реальный ил2 во время войны вместе с другими статьями про войну и авиацию(типа как летает самолет/вертолет)
и небольшой баннер чампа
да. седня у охранника забрал журнал посмотреть. разочаровался. почему то подумал, что про игру статья, глядя на обложку.
В журнале XXL №5 (http://pc-ibox.com/uploads/posts/2010-04/1271533753_9fc0c43c-7dbb-43ab-8fb5-34b0c60dd828.jpg) (май 2010) вот еще статья какая то. Пиарят вовсю. Что то похоже будет, что то назревает.
Это чемпионат по Илу усроили, вот официальный сайт:
http://www.il2pobeda.ru/