Просмотр полной версии : Ну все - теперь можно быть спокойным за ЕДРО
SAMAPADUS
02.04.2010, 22:32
Боксер Николай Валуев вступил в "Единую Россию"
Еще на эту тему
* Николай Валуев станет "единороссом"
* 01.04.2010
90 мнений в блогах
В партии Валуев планирует заниматься развитием детского спорта, в частности, программой по строительству боксерских школ в каждом районе Санкт-Петербурга. From-UA 17:44
Партийный билет спортсмену сегодня вручил секретарь политсовета городского отделения партии, спикер Законодательного собрания города Вадим Тюльпанов. Санкт-Петербург.ру 16:30
Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев в пятницу вступил в петербургское отделение партии "Единая Россия", сообщила РИА Новости представитель отделения партии.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1269689.html
Человек , спокойно избивающий старика, за просьбу жене переставить неправильно припаркованный авто, украсит собою паноптикум правящей партии. Теперь с мигалкой уж он то наездит по дорогам и весям России..
Что-то как-то еще потошнело...
CoValent
03.04.2010, 13:07
Саш, а что ты хочешь от человека, профессионально "кушающего в голову"?
Справедливости ради, если послушать эту "гориллу", то связности изложения мыслей могут позавидовать многие из наших политиков. Да и с эрудицией у Валуева всё в порядке. Кстати, как и ещё у одного "на лицо ужасного" бойца - Сан Саныча Карелина.
А с пенсионером история весьма-а-а мутная...
CoValent
03.04.2010, 13:35
Справедливости ради, если послушать эту "гориллу", то связности изложения мыслей могут позавидовать многие из наших политиков. Да и с эрудицией у Валуева всё в порядке...
Вот только иногда, когда он отвечает на простые вопросы в интервью, он довольно надолго задумывается на ровном месте...
Kelindil
03.04.2010, 23:42
Вот только иногда, когда он отвечает на простые вопросы в интервью, он довольно надолго задумывается на ровном месте...
лучше хорошо, но долго подумать, чем как депутаты быстро, но как-то так:D
а вообще валуев актёр неплохой. был фильмец с ним, вполне себе ничего.
SAMAPADUS
04.04.2010, 00:30
Да я от него лично ничего не хочу. Вот мне непонятно, о чем думают, когда с "подмоченной" репутацией в верхи зовут.
На счет пенсионера... Охранники на стоянках в основном сверхвежливые люди. Профессия такая. Там у всяких центров столько крутизны и отморозков шатается, что поневоле вежлив будешь. Сколько ни парковался , обязательно вежливо спросят, покажут, помогут. Ни разу не было хамского случая. Мож мне так повезло, а вот женам всяким хамят напропалую? Ведь наверное на лбу написано - я жена Валуева.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
Ну клинит интеллект иногда))) Профессия обязывает)
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
лучше хорошо, но долго подумать, чем как депутаты быстро, но как-то так:D
а вообще валуев актёр неплохой. был фильмец с ним, вполне себе ничего.
Да уж) смотрел тут с год назад передачу с Верой Глаголевой. Смотришь фильму с ней))) вроде актриса неплохая) И играет так ) жизненно)))
А вот ведущий уплевался, впрочем как и я ))) но честно досмотрел до конца, думал, может на ТВ ее переклинило и камера мол.... Неугадал. Дура дурой. Глыпо хихикала на половину вопросов, вторую половину соизволила отвечать 2 фразами .Да, нет. Ведущий и так и сяк и наперекосяк и ответы из нее клещами... Ну не судьба видно)
Так что - фильма - не показатель... Скорее показатель классности режисера) заставляющего бревно сыграть)
Вспоминаю Мухамеда Али с его "паркинсоном" и...., может пожалеть Валуева? А? Ведь буквально горит на работе мужик...
DustyFox
04.04.2010, 12:51
Да уж) смотрел тут с год назад передачу с Верой Глаголевой. Смотришь фильму с ней))) вроде актриса неплохая) И играет так ) жизненно)))
А вот ведущий уплевался, впрочем как и я ))) но честно досмотрел до конца, думал, может на ТВ ее переклинило и камера мол.... Неугадал. Дура дурой. Глыпо хихикала на половину вопросов, вторую половину соизволила отвечать 2 фразами .Да, нет. Ведущий и так и сяк и наперекосяк и ответы из нее клещами... Ну не судьба видно)
Так что - фильма - не показатель... Скорее показатель классности режисера) заставляющего бревно сыграть)
Для актрисы интеллект вреден. Это скорее профессиональный изъян, нежели достоинство. И это отнюдь не только мое мнение... Встречал множество высказываний на эту тему как от великих режиссеров, так и от собственно актрис, правда интеллектуалок. Высокий IQ некоторых актрис, у Шарон Стоун он вроде за 150, скорее подтверждающие правило исключения.
Политики ПМСМ очень похожи на актрис...:ups:
Drozd (CSAR)
04.04.2010, 14:16
Валуева - сделать Лицом Едра !
Уж получше, чем Грызлов, надо его в лидеры партии сразу.
FW_Korsss
04.04.2010, 14:27
Костю ДзЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ !
Костю ДзЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ !
а он питерский для начала? :)
FW_Korsss
04.04.2010, 15:10
а он питерский для начала? :)
Да, с этим промашка ((
А так ниче бы президент был
:aggresive:
ir spider
04.04.2010, 18:00
Да, с этим промашка ((
А так ниче бы президент был
:aggresive:
Да есть у нас уже один... нанопрезидент:ups:
Да есть у нас уже один... нанопрезидент
чем это Цзю напоминает нано? рост 170, вес 63 (соревновательный). уже не говоря о том, что из имеющихся массогабаритных характеристик эти ребята выжимают абсолютный максимум. баракаобаму на ладонь положит и мадленойолбрайт прихлопнет :)