PDA

Просмотр полной версии : Инновации в атаке!)

FW_Korsss
04.04.2010, 14:53
Нанотехнологии из гвоздей.

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3507&page=1

CoValent
04.04.2010, 15:02
Красиво поймали мошенников за руку... Интересно, по шеям чиновникам теперь дадут?

FW_Korsss
04.04.2010, 15:11
Красиво поймали мошенников за руку... Интересно, по шеям чиновникам теперь дадут?

если финансирование пошло, обвинят разоблачителей в мракобесии пмсм (((

Mirnyi
04.04.2010, 15:40
Угу.
Щас прям. Замучаются давать.
http://www.auto-sib.com/aroundauto/detail/4881.html
http://www.mms.ru/asp/news/293?_sessid=xxdizkibaoipkwervwxfqfevtpzpextd
http://interra-forum.ru/files/file9025.ppt

Dmut
04.04.2010, 22:04
вот не пойму - то ли народ глупее стал, то ли наивнее. почему в советские времена такая дурь дальше головы горе-изобретателя не шла, а сейчас куда не кинь взгляд - то фильтры Петрикова, то наногвозди...
"а внутре у ней думатель, анализатор и неонка" (С) Б. А. Стругацкие.

v0i
04.04.2010, 22:18
вот не пойму - то ли народ глупее стал, то ли наивнее. почему в советские времена такая дурь дальше головы горе-изобретателя не шла, а сейчас куда не кинь взгляд - то фильтры Петрикова, то наногвозди...
Народ не глупее, ему не до того. Он выжить пытается. А чинушам, видать, урезали потоки бабла ибо кризис и им, болезным, теперь приходиться изыскивать новые возможности дОбычи. Тем более, раз сверху дали добро. Интересно будет посмотреть сколько сейчас таких "высокотехнологичных" методов по попилу бюджетов народится.

Dmut
04.04.2010, 22:55
да нет же, эту нанотрубу покупают обычные люди и приходят с вопросом в СТО "сколько у меня лошадей прибавилось?". так почему покупают?

Грэй
04.04.2010, 23:15
Из за неистребимой веры в чудеса.И собственной не образованности

ir spider
05.04.2010, 02:20
Из за неистребимой веры в чудеса.И собственной не образованности
Эт точно. (с)
Вот помню пол страны придурков сидела перед телеками и смотрели как Кашпировский им "спайки рассасывает". Вторая половина кретинов несла бабло в МММ под космический процент. И это те кто свое образование получил в СССР, кароче лохом можно быть и с красным дипломом.%)

CoValent
05.04.2010, 09:46
Эт точно. (с)
Вот помню пол страны придурков сидела перед телеками и смотрели как Кашпировский им "спайки рассасывает". Вторая половина кретинов несла бабло в МММ под космический процент. И это те кто свое образование получил в СССР, кароче лохом можно быть и с красным дипломом.%)
Дим, а ты к какой из этих двух половин относишься?

А то я ни туда, ни туда не попал... :D

ir spider
05.04.2010, 16:14
Дим, а ты к какой из этих двух половин относишься?
А то я ни туда, ни туда не попал... :D
А я попал в жертвы... Матушка (юрист, отличница и все такое) ЗАСТАВЛЯЛА меня сидеть и смотреть на это непотребство, я конечно бесился но совсем идти на конфликт не стал... Но пример то показательный, грамотные взрослые люди, а такую ахинею хавали за чистую монету. Это к вопросу что в СССР такого не было...

Dmut
05.04.2010, 20:51
не Кашпировский и МММ - это уже не СССР, это уже перестройка, а там чего только не было...

ir spider
06.04.2010, 05:03
не Кашпировский и МММ - это уже не СССР, это уже перестройка, а там чего только не было...
Неужели нужно объяснять что образование эти люди получали в СССР? Как будто с отменой СССР, совок куда то делся...

Anstep
06.04.2010, 09:07
Неужели нужно объяснять что образование эти люди получали в СССР? Как будто с отменой СССР, совок куда то делся...

89-91 это уже не Союз, а так пародия по инерции.

ir spider
06.04.2010, 15:55
89-91 это уже не Союз, а так пародия по инерции.
Парни, да я вам не про титульное гос-во!:D Я про людей, ну не могла деградация так быстро из образованных людей сделать лохов, видимо такое образование у них было...

Merlin00Z
06.04.2010, 16:13
Я про людей, ну не могла деградация так быстро из образованных людей сделать лохов, видимо такое образование у них было...
Да её и небыло - деградации (как естественного процесса), было (и продолжается) мощное, тщательно продуманное воздействие массмедиа направленное на отупление и оболванивание.

prohojii
06.04.2010, 16:33
Парни, да я вам не про титульное гос-во!:D Я про людей, ну не могла деградация так быстро из образованных людей сделать лохов, видимо такое образование у них было...
Ааа.. тебе сейчас тоже предложи машину, которая проезжает тысячу километров на литре бензина, так и ты мигом забудешь школьный курс физики.
Страсть к халяве неистребима. Она, как опьянение- теряешь способность критически оценивать.

Biotech
06.04.2010, 16:40
Ну не думали люди, что телевизор и газеты могут врать. Вряд-ли тут образование сильно роялит. Что до кашпировских с чумаками - тут тоже образование не панацея. И не обязательно все идиоты, кто в это верил. Сила зомбоящика если не безгранична, то очень велика. И тогда была и сейчас есть.

Merlin00Z
07.04.2010, 15:16
попёрло широким фронтом :D
Телефоны радости (http://www.webplanet.ru/news/gadgets/2010/04/07/radost.html)