Вход

Просмотр полной версии : Виртуальная пилотажная группа (набор)

VPG
07.04.2010, 03:00
Пилотажная группа ВПГ Феникс, предлагает вступить в наши ряды. Летаем мы в ЛО 1,12б на Миг-29С. Требования к кандидату: Джостик, педали (желательно), микрофон и наушники для радиообмена, стремление добится результатов в групповом пилотаже. Кто заинтересован, пишите мне на адрес novik844@yandex.ru c пометкой "ВПГ Феникс".

novik844
26.04.2010, 20:53
Добавлю:пилоты набираются на основной состав . В основном составе будут от 4 до 6 человек. Я командир этой группы. Зовут меня Влад.
Группа молодая, только 3 месяца нам. Но освоили уже много. На данный момент тройкой выполняем большую часть элементов простого и сложного пилотажа в плотном строю, вполне устойчиво, без выподаний самолетов из строя. Начали работать над созданием клипов, роликов и в дальнейшем фильмов. А так же готовимся к соревнованиям по виртуальному пилотажу. Ребята у нас все хорошие!
Если кого то это заинтерисовало, просьба по вопросам обращаться мне на мыло novik844@yandex.ru Ну а если сразу хотите вступить в наши ряды, прошу на нашь сайт http://vpg-lights.ucoz.ru/ На счет сайта, прошу отнестись с уважением и не спамить там, ни чего не писать и не обгаживать, если вы не собираетесь вступать в группу. Сайт простой и сделан только для удобства группы.
Наличие у желающх:
-джойстик(по возможности педали);
-устойчивый скоростной интернет;
-желание и упорство,оптимизм;
-возраст значение не имеет;
-ну и хорошо бы умение пользоваться фотошопом и видео-звуковыми редакторами;

Спасибо за внимание и...ждем желающих!
С уважением, Влад!

novik844
23.07.2010, 16:20
Привет всем! Группа переименовалась на "Черное Крыло". Основной состав летает на Су-27. Открыт набор пилотов на МиГ-29 и на Су-27. Кому интересно заходите на наш сайт, информация для вступления в группу находится на главной странице http://vpg-lights.ucoz.ru/

nonexistent
24.07.2010, 11:45
Сделайте хорошее видео и прикрепи его к сообщениям о наборе

=WS=Python
03.11.2010, 14:03
а как на счет Су25 из ГС2?
очень для этих целей интересная машина.

nonexistent
03.11.2010, 19:41
а как на счет Су25 из ГС2?
очень для этих целей интересная машина.

ушли они из ЛО в МФС на Л-39