Просмотр полной версии : подготовка боевиков? на федеральные деньги
FW_Korsss
08.04.2010, 19:28
http://urgor.livejournal.com/370743.html
http://rutube.ru/tracks/3109442.html?v=1a486c78d321f80b748da285e20cbaf5&autoStart=true&bmstart=97
prohojii
08.04.2010, 19:48
Почему боевиков? Это новые типа казачьи войска. Из беззаконных земель, на службе государевой, с привилегиями, с презрением к мужицкому сословию. Головорезы, усмирители бунтов, гвардейские войска в войнах.
Это ж все уже было.
ir spider
08.04.2010, 19:57
http://urgor.livejournal.com/370743.html
http://rutube.ru/tracks/3109442.html?v=1a486c78d321f80b748da285e20cbaf5&autoStart=true&bmstart=97
Нормально так... А некоторые горе интеллектуалы у нас на форуме предлагают в стране наркоторговлю сделать легальной. %)
У кого то есть вопросы к ВВП и ДАМ? У меня лично нет... Я вижу что за вертикаль власти они построили.
А ведь действительно послушать бы юристов по части законности показанного в ролике.
ПРОФЕССОР
09.04.2010, 19:01
Огневая подготовка четыре раза в неделю по два с половиной часа. Сколько реально проводит на стрельбище обычный солдат МСП?
Очень хочу ошибаться, но через несколько лет эти бравые ребята, подготовленные в том числе и на мои деньги (налоги) будут стрелять в наших солдат.
ir spider
09.04.2010, 20:56
Очень хочу ошибаться, но через несколько лет эти бравые ребята, подготовленные в том числе и на мои деньги (налоги) будут стрелять в наших солдат.
Думаю что у них несколько иные цели... Усмирение русского быдла в случае неизбежного бунта.
prohojii
09.04.2010, 20:59
Огневая подготовка четыре раза в неделю по два с половиной часа. Сколько реально проводит на стрельбище обычный солдат МСП?
Не будут. Разманчик присягал Путену на верность. Разве мы им чехлить перестанем.
Руками подобных войнов аллаха, в основном решаются тамошние междусобойные вопросы. Тех же боевиков мочат, например. Когда ты слышишь "в результате спецоперации уничтожен такой-то, не пошедший под Кадырова бандит"- как раз исполнители такого рода используются. Но их тоже убивают, им нужна молодая смена.
Вот и готовят. Кадеты личной гвардии Кадырова это.
ПРОФЕССОР
09.04.2010, 22:32
Думаю что у них несколько иные цели... Усмирение русского быдла в случае неизбежного бунта.
Так и это не есть гуд.:(
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Не будут. Разманчик присягал Путену на верность. Разве мы им чехлить перестанем.
Руками подобных войнов аллаха, в основном решаются тамошние междусобойные вопросы. Тех же боевиков мочат, например. Когда ты слышишь "в результате спецоперации уничтожен такой-то, не пошедший под Кадырова бандит"- как раз исполнители такого рода используются. Но их тоже убивают, им нужна молодая смена.
Вот и готовят. Кадеты личной гвардии Кадырова это.
Путин не вечен, Кадыренок тем более, а молодые мужчины, в головах у которых кроме "аллах акбар" пусто, обученные профессионально убивать останутся.
Тем более, если учесть, что вся история Кавказа - это история лицемерия и предательства, неизвестно, что завтра в голову стукнет тому же Рамзанчику, вдруг саудиты денег больше предложат, чем ему сейчас ВВП отстегивает, а нарушить клятву (читай - присягу), данную неверному - не грех, а даже наборот - воинская хитрость и своего рода доблесть.
Shoehanger
09.04.2010, 23:02
За три километра до Хетагурово (южная окраина его – это уже практически граница с Грузией) ко мне подъехал командир батальона «Запад» и сказал, что личный состав его батальона в бой идти отказался, и поэтому он как командир принял решение возвращаться в Джаву.
источник (http://blog.zaotechestvo.ru/2010/01/22/482/)
Если бы под руководством кого надо это всё делалось, даже в нарушение законов - это не страшно. Иметь войска, которые ни армией ни спецподразделениями не числятся всегда выгодно, особенно если они действуют за границей, если что - это не наши, мы тут ни при чём. Чеченцы под это подходят весьма и весьма, да и Восток немало переполоху среди грузин наделал в своё время.
Вот только боюсь, тут совсем иной случай, думаю что Рамзан, под видом усмиряющих войск готовит себе личную гвардию, может и для внутренних разборок, может и на случай, если за бугром на новую Ичкерию дадут новых денег. Но то, что готовит для себя - это факт, и его портрет на флаге - тому подтверждение.
Всё проще и сложнее. Это - карманная армия клана. Такая же, и с теми же целями, что множество "охранных предприятий" в других регионах. Просто, масштаб соответствует региону. По сути, происходит замена единой армии и единого МВД на кучу корпоративных силовых структур. Цель таких структур ясна и понятна - защита интересов конкретного хозяина. Последствия - тоже ясны.
prohojii
10.04.2010, 13:30
Путин не вечен, Кадыренок тем более, а молодые мужчины, в головах у которых кроме "аллах акбар" пусто, обученные профессионально убивать останутся.
Тем более, если учесть, что вся история Кавказа - это история лицемерия и предательства, неизвестно, что завтра в голову стукнет тому же Рамзанчику, вдруг саудиты денег больше предложат, чем ему сейчас ВВП отстегивает, а нарушить клятву (читай - присягу), данную неверному - не грех, а даже наборот - воинская хитрость и своего рода доблесть.
Рамзанчик построил себе хороший дворец. Не очень приятно переезжать из дворца в землянку, даже бравому горскому войну. В чечне он хозяин, никто ему не указ. Бабло присылают регулярно. В любом конфликте он получит поддержку российской армии. Феодализм же в чистом виде. Кадыров- вассал Путина. От бунта против сюзерена, он ничего не выиграет, только потеряет.
Это распространяется и на преемников Кадырова точно также.
Неприятно, конечно, это видеть, по нескольким причинам. Однако, приходится признать: такая политика рациональна и эффективна. По эффективности с ней могут поспорить только сталинские методы решения кавказского вопроса.
Однако, приходится признать: такая политика рациональна и эффективна. По эффективности с ней могут поспорить только сталинские методы решения кавказского вопроса.
Эффективна?
Отобрать у каждого в стране по 1000 рублей и отдать на нужды одной сотой населения?
Это эффективная политика?
Она эффективна только когда за неё не расчитываются из собственного кармана.
ir spider
10.04.2010, 17:36
В Ростове ОМОНовцы скрутили участников Всеславянского турнира по реалистичным боям
http://www.kp.ru/daily/24463/624349/
А вот как мусарня реагирует на славян. Как говорится, почувствуйте разницу!
По предварительным данным, организатором является радикальная националистическая группировка «Русский образ». Лидеры данной организации в данный момент в Санкт-Петербурге находятся под арестом, они обвиняются в целом ряде преступлений, в том числе по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти, либо вражды, а равно, унижение человеческого достоинства).
Живем в своей стране как в окупации(с)Ноггано
ПРОФЕССОР
10.04.2010, 18:07
...По эффективности с ней могут поспорить только сталинские методы решения кавказского вопроса.
А они другого имхо не заслуживают.
ir spider
10.04.2010, 18:16
Другие просто НЕ РАБОТАЮТ! Что, поддержка Кадырова многимиллиардными подачками уберегла Россию от тероризма? Нет, он просто стал расползаться по кавказу... Есть только один метод надежно воздействовать на них, наглядно и жестоко показывать их место. Никакие общины недопустимы, брать из них только тех кто смог отучиться и выйти в люди, этим разрешать жить в крупных городах. Остальным только ДВ осваивать и СХ поднимать. Кто не доволен, получит персональный джихад.
prohojii
10.04.2010, 20:14
Мое имхо точно такое же.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
Другие просто НЕ РАБОТАЮТ! Что, поддержка Кадырова многимиллиардными подачками уберегла Россию от тероризма? Нет, он просто стал расползаться по кавказу... Есть только один метод надежно воздействовать на них, наглядно и жестоко показывать их место. Никакие общины недопустимы, брать из них только тех кто смог отучиться и выйти в люди, этим разрешать жить в крупных городах. Остальным только ДВ осваивать и СХ поднимать. Кто не доволен, получит персональный джихад.
Американцы наглядно и жестоко показывают иракцам на их место. А толку?
Либо департация/геноцид, либо покупать вождиков. Это ж дикие люди- дети гор.
Как всё просто...
Ты сначала русских пацанов останови, тех, которые к ваххабам ушли. Я лично такого знаю, остановить не смог. В Беслан возил - думал посмотрит на горе людей, задумается. Ан нет... так им и надо, мол, бесланцам - хихикал на могилы глядя... Понятно, конечно, бравада мальчишеская, шок. Но ведь не переубедил я его.
Что поделать, не желают люди помирать под либеральные песнопения... коммунизм запретили. Фашизм у нас не может широкую поддержку найти. Демократия по-американски? Так после социализма она просто анахронизм. Что молодым остаётся? Религия и национализм. И ничего тут не сделаешь. Ни-че-го.
Подачки Кадырову на порядки меньше тех, которые вывозят из России акционеры Газпрома и других промов (в Чечню в год вкладывают максимум 2 миллиарда баксов, акционеры вывозят каждый год 40). И до тех пор пока нефть Ханты-Мансийска будет идти кучке акционеров, а ОМОН Ханты-Мансийска будет сносить простой народ в горах - теракты будут.
Уберегли ли подачки Кадырову от терроризма Россию? Ещё как. Сегодня вся Чечня на стройплощадках, а не в лесу. Молодняк ещё уходит, но тоже скоро им это надоест.
А вот в тех регионах где не башляют - Дагестан, КБР, Ингушетия - там и терроризм.
ДВ? СХ? Да мы бы рады. Но кто ж нам даст? Даже наши родные, доморощенные яблоки никому у нас самих не нужны - попробуй конкурировать с Израилем, где круглый год - урожай...
2 ALL
Неужели тут думают, что сталинские методы - это высылка в Кахахстан? Сталинские методы - это индустриализация, коллективизация, развитие внутреннего рынка, работа для каждого. Для каждого! Развитие всех народов! Только такая политика может уберечь от терроризма. Но вот от предательства верхов она уберечь не может. Увы...
Яйца выеденного не стоит. Это называется работа с молодежью. Зарница. Подумать только, исламская подготовка! Казакам - православие, чеченам - ислам. Калмыкам буддизм. Чему тут удивляться то?
Фашисты переполох на ровном месте подняли, а вы сюда перенесли.
---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:38 ----------
В Ростове ОМОНовцы скрутили участников Всеславянского турнира по реалистичным боям
Турниром могут называться только официальные соревнования, проводимые официальными спортивными федерациями. А то было сборище фашистов. Организация официально запрещена. Вы в курсе?
---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------
! Что, поддержка Кадырова многимиллиардными подачками уберегла Россию от тероризма?
Это остановило ВОЙНУ. Разве мало?
---------- Добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:18 ----------
В Чечне идет идеологическая борьба с бородачами. Целый телеканал только этим и занимается. Убеждают молодежь в том, что есть ДРУГОЙ путь в этой жизни. Многие из этих ребят просто не помнят мирной жизни. Среди них наверняка много сирот - это группа риска. Лучше уж пусть они постреляют под присмотром инструкторов, чем по лесам бегать будут.
Не хочешь ты ошибиться. Ты хочешь записаться в штурмовые отряды и громить имущество ( желательно магазины и банки) евреев, кавказцев,и... "нерусей" короче.
Успехов.
prohojii
11.04.2010, 05:09
Яйца выеденного не стоит. Это называется работа с молодежью. Зарница. Подумать только, исламская подготовка! Казакам - православие, чеченам - ислам. Калмыкам буддизм. Чему тут удивляться то?
Фашисты переполох на ровном месте подняли, а вы сюда перенесли.
-----------------------
Турниром могут называться только официальные соревнования, проводимые официальными спортивными федерациями. А то было сборище фашистов. Организация официально запрещена. Вы в курсе?
Забавно.. Там, значицца, невинная официальная зарница, с переполохом на ровном месте.. А тут, стало быть, ужасное незаконное сборище фашистов...
За идиотов тоже держать не надо. Не проглотят здешние люди такого.. Вопиющего несоответствия. Чай не первый канал орт..
ПРОФЕССОР
11.04.2010, 11:01
Не хочешь ты ошибиться. Ты хочешь записаться в штурмовые отряды и громить имущество ( желательно магазины и банки) евреев, кавказцев,и... "нерусей" короче.
Успехов.
А вот это ты зря. Не надо судить других по себе, это не всегда правильно.
Как всё просто...
Что поделать, не желают люди помирать под либеральные песнопения... коммунизм запретили. ....Что молодым остаётся? Религия и национализм. И ничего тут не сделаешь. Ни-че-го.Так-таки и ничего? А новую идеологию придумать кто не дает - пусть там хоть то же самое, зато назвать по-другому как-то, "путинизм" какой-либо, или "медведизм".
Уберегли ли подачки Кадырову от терроризма Россию? Ещё как. Сегодня вся Чечня на стройплощадках, а не в лесу. Молодняк ещё уходит, но тоже скоро им это надоест.От терроризма - не уберегли, от войны с армией бородачей - да. Взамен взрастили паразита на теле государства.
2 ALL
Неужели тут думают, что сталинские методы - это высылка в Кахахстан? Сталинские методы - это индустриализация, коллективизация, развитие внутреннего рынка, работа для каждого. Для каждого! Развитие всех народов! Только такая политика может уберечь от терроризма. Но вот от предательства верхов она уберечь не может. Увы... ... и высылка в Казахстан тоже, и пуля для особо активных -истов и -растов. А от предательства верхов, да и от коррупции - сталинская политика оберегает еще как ого-го! Вспомните, на Гитлера его офицерство покушение делало. А Сталин таких "товарищей" еще перед войной глубоко зарыл. "Кадры решают все!"
Сталин был очень плохим человеком, его политика загубила множество душ. Не стоит ее повторять, но никто не мешает перенять ее сильные методы.