Просмотр полной версии : 17 - летний ветеран
FW_Korsss
23.04.2010, 00:50
тянуто у Гоблина
http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051606222
нет слов...
Schreder
23.04.2010, 00:59
нет слов...
Аналогично...
Пардон парни .
У меня нет слов по поводу отсутствия знаний у вас на 4м десятке жизни.
Не сочтите меня брюзгой, но в биографии Каманина младшего ничего вновь не открыто и это не было тайной и 30 лет назад и до того ( в пору когда мне о нём мне рассказал мой учитель)
Нет слов у меня! ,Я вижу,что зрелые люди, увлечённые историей авиации открывают для себя наше прошлое лишь на 4м десятке.
Ничего личного , просто грустно как то в будущее нашей страны смотреть глядя на ваши комментарии:(
Schreder
23.04.2010, 09:19
Пардон парни .
Не сочтите меня брюзгой, но в биографии Каманина младшего ничего вновь не открыто и это не было тайной и 30 лет назад и до того ( в пору когда мне о нём мне рассказал мой учитель)
Нет слов у меня! ,Я вижу,что зрелые люди, увлечённые историей авиации открывают для себя наше прошлое лишь на 4м десятке.
Ничего личного , просто грустно как то в будущее нашей страны смотреть глядя на ваши комментарии:(Нет слов чтоб высказать восхищение этим человеком!!! Кто-то писал что впервые про него слышит?
А мне вот не стыдно признаться - я тоже об этом читаю впервые.
Хотя не могу пожаловаться на плохую память, предметом активно интересуюсь, а размером библиотеки могу хвастать.
Наверное, в том числе и этим притягательна история - что и на четвертом десятке открываешь для себя что-то новое, от чего захватывает дух...
Пардон парни .
Ничего личного , просто грустно как то в будущее нашей страны смотреть глядя на ваши комментарии:(
Я не стыжусь признаться, что хотя знаю про Каманина старшего, но про подвиги его сына слышу впервые. Как говорят - век живи, век учись!
Даже фильм был снят - и ты увидишь небо
LbS_Tanzor
24.04.2010, 00:02
Нет! Грустно глядеть на совсем другие комментарии коих много в интернетах. А эти комментарии как раз говорят о нормальном здоровом восприятии и интересе к истории родной страны и неважно какой там возраст.
Уверен что Вы лично, несмотря на то, что знаете с детства про Каманина-младшего, НЕзнаете кучу вещей про войну, известных многим другим. Но это же не повод огорчаться верно? Тем интереснее узнавать и осмысливать новое...
;)
И я читал эту книгу (на украинском языке), ещё школьником был. Где-то она потерялась при перездах:(