Просмотр полной версии : Спасибо деду за Победу!
Drozd (CSAR)
30.04.2010, 13:36
Решил свою машину к 9 Мая оформить. Вот что получилось.
ilya_rad
30.04.2010, 13:37
Неплохо!
Это самоклейка?
Или краска? :)
Drozd (CSAR)
30.04.2010, 13:38
Плёнка.
:cool:
А мне не везёт. Еще ниразу не видел где раздавали бы ленточки в Москве :D
FW_Korsss
30.04.2010, 14:32
Отлично!
Красава. Уважаю. Жаль репы нет. плюсанул бы.
В автотур по Германии не собираетесь? :ups:
CoValent
30.04.2010, 15:09
Ого! Красиво сделано, Дима!
Спасибо деду за Победу! Дык, это ж не "Победа", это вражеская BMW. :D /Шутка/.
Спасибо. Красиво. :)
Drozd (CSAR)
30.04.2010, 16:20
В автотур по Германии не собираетесь? :ups:
Я нет , приятель почти летит туда...:D
Вчера вместе клеили до 1.30 ночи .%)
FW_Korsss
30.04.2010, 16:29
2 Drozd где резали ? во что встало ? хочу такую )
Дрозд, я что там за звёздочки на переднем крыле - за задавленных фашистов? :D
PS Надпись -"трофейный" убила наповал! Молодцы!
Мне бы машину, тоже так сделал бы, уважаю!;)
Drozd (CSAR)
30.04.2010, 17:41
Дрозд, я что там за звёздочки на переднем крыле - за задавленных фашистов? :D
PS Надпись -"трофейный" убила наповал! Молодцы!
:D:D Я поэтому и не стал лепить звёздочки, чтоб гибдд этого вопроса не задавали.:D
На след. год , даст Бог , будем "пиковых" залеплять звёздочками ...
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
2 Drozd где резали ? во что встало ? хочу такую )
Делалось одним хорошим человеком , только для членов BMW клуба .
По цене +-2000 руб.
Народ подъезжал , хондаводы , мерсеводы, аудиводы , хаммеры, тоже очень хотели , некоторые предлагали по 100 евро за наклейки... %)
Какая у вас машина, Москва?
Ехал домой ночью , мне на хвост мерен гибддешный сел , всё разглядывал , то справа , то слева обходил , наверное, хотел понять не протестую ли я . Еле с хвоста его снял , ушёл с набором и петлёй...:D;)
FW_Korsss
30.04.2010, 17:49
фокус у мну [скромно так]. идея понравилась, попробую сделать сам
Drozd (CSAR)
30.04.2010, 17:55
фокус у мну [скромно так]. идея понравилась, попробую сделать сам
Мы всё делали в спешке и быстро , давай попробую, может ещё мысли интересные придут .
:)
CoValent
30.04.2010, 17:59
Дим, а ещё комплектика не найдётся?...
FW_Korsss
30.04.2010, 17:59
:
Ехал домой ночью , мне на хвост мерен гибддешный сел , всё разглядывал , то справа , то слева обходил , наверное, хотел понять не протестую ли я . Еле с хвоста его снял , ушёл с набором и петлёй...:D;)
главное что не поймал на противоходе ))))
Sharikoff
30.04.2010, 18:01
"Трофейный" :lol: :cool:
FW_Korsss
30.04.2010, 18:09
Кто в Москве владеет плотером ? ауу..
2 CoValent прошу озвучить сей вопрос на форуме ) и привлечь владельца в тему, нехай посчитает
С Уважением
Кто в Москве владеет плотером ? ауу..
2 CoValent прошу озвучить сей вопрос на форуме ) и привлечь владельца в тему, нехай посчитает
С Уважением
На крайняк вариант:
клеещиеся листы А4
струйник
лак для сидюков или подобный
FW_Korsss
30.04.2010, 20:56
На крайняк вариант:
клеещиеся листы А4
струйник
лак для сидюков или подобный
будет плохо
будет плохо
как сделаешь, но ведь сразу сказал - крайний вариант
Блестеть будет, недельку проживет, если сильных дождей не будет.
ShootOut
30.04.2010, 21:13
Ай молодца...
Особенно порадовал "трофейный" - сразу все на места расставило. :)
Regards! BS
FW_Korsss
30.04.2010, 21:16
как сделаешь, но ведь сразу сказал - крайний вариант
Блестеть будет, недельку проживет, если сильных дождей не будет.
плотер-вырезать апликацию на самоклейке-собрать на монтажке-наклеить
или
плотер для шф печати уф красками-обрез по контуру-на монтажку-на машину
все остальное от лукавого ) (кроме честной аэрографии)
С Уважением
"Трофейный" - :cool:
Мы всё делали в спешке и быстро , давай попробую, может ещё мысли интересные придут .
Респект! Завидую. Дико извиняюсь, но не возмешся ли ли отправить в регион? Готов оплатить все расходы, вебмани, или на мобильник. Понимаю, что наглею, но вдруг.. А?:cry:
Drozd (CSAR)
01.05.2010, 13:07
2 zaur
Не в деньгах дело, никто не собирается на этом зарабатывать .
Я бы рад помочь , но как уже говорил , наклейки сделаны только для BMW клуба , лишних к сожалению нет.
"трофейный" это пять!!!!:lol::lol::lol:
Drozd (CSAR)
01.05.2010, 20:22
Предлагаю организоваться и изготовить свои наклейки , с учётом нашей "специфики" . Дата 22 июня...
Плоттер , по видимому , я нашёл , печатание организую.
Надо проработать варианты рисунков и текста .
Предлагаю всем , кто умеет пользоваться фотошопом , выкладывать свои предложения (варианты) на форум .
Проведём голосовалку и выберим наиболее понравившиеся варианты.
Как считаете ?
DustyFox
01.05.2010, 20:40
Предлагаю организоваться и изготовить свои наклейки , с учётом нашей "специфики" . Дата 22 июня...
Плоттер , по видимому , я нашёл , печатание организую.
Надо проработать варианты рисунков и текста .
Предлагаю всем , кто умеет пользоваться фотошопом , выкладывать свои предложения (варианты) на форум .
Как считаете ?
К 9 мая было бы, конечно, правильнее, но и к 22 июня сгодится! Как с регионами?
-SCS-UHU
01.05.2010, 20:59
ИМХО дешёвый понт, особенно с учётом места рождения машины :rolleyes: лучше купите деду подарок, вместо демонстрирования своего 'Я' :D
Drozd (CSAR)
01.05.2010, 21:06
ИМХО дешёвый понт, особенно с учётом места рождения машины :rolleyes: лучше купите деду подарок, вместо демонстрирования своего 'Я' :D
... если бы он был жив.
А у кого уже некому покупать?
Остается только возить их от метро до парка Горького, пока мальцы с мамкой там шастают
Как считаете ?
На мой взгляд изображения орденов и оренских/медальных/георгиевских лент, а равно и самих лент на ведре с болтами, частень бывающем довольно грязном, не совсем уместно.
Поздравлеия, изображения техники и иже с ними
Drozd (CSAR)
01.05.2010, 21:18
Машины наши не гитлеровские, а немецкие.
Как говорят в Одессе: ""две большие разницы".
Тем более, что это личное дело каждого на чём клеить.
FW_Korsss
01.05.2010, 21:20
Надо попросить Романа )))
-SCS-UHU
01.05.2010, 22:09
... если бы он был жив.
наверняка вокруг живут деды и бабки участвовавшие в вов! им ой как не хватает обуви, еды, мелочи всякой по хозяйству! не патриотичнее ли помочь в мелочи ветерану, чем шокировать иностранцев на улицах москвы? я не упрекаю, но ИМХО такие надписи на машине сродни малиновым пиджакам 90-х :rolleyes:
Вы нарисуйте шаблон. Сделайте векторным изображением. Думаю тут есть умельцы. Разместите его тут. Народ скачивает и идет в рекламное агентство и печатает там. Цена вопроса не должна превысить 2к. Самый простой вариант. Я думаю рекламные фирмы в любом городе есть.
Drozd (CSAR)
01.05.2010, 22:56
Вы нарисуйте шаблон. Сделайте векторным изображением. Думаю тут есть умельцы. Разместите его тут. Народ скачивает и идет в рекламное агентство и печатает там. Цена вопроса не должна превысить 2к. Самый простой вариант. Я думаю рекламные фирмы в любом городе есть.
Тоже вариант! :cool:
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
наверняка вокруг живут деды и бабки участвовавшие в вов! им ой как не хватает обуви, еды, мелочи всякой по хозяйству! не патриотичнее ли помочь в мелочи ветерану, чем шокировать иностранцев на улицах москвы? я не упрекаю, но ИМХО такие надписи на машине сродни малиновым пиджакам 90-х :rolleyes:
9 Мая ветеранам будет оказана финансовая помощь.
А ваши ассоциации и сравнения весьма , прямо скажем странные ,оставьте их при себе, пожалуйста.
И кстати , наутро , первый кто выразил восторг идеей , именно иностранец , проживающий в Лондоне.
Дискутировать с вами больше не имею желания.
FW_Korsss
01.05.2010, 23:21
Роман Кочнев помочь отказался. всвязи с чем вопрос: Кто нарисует шаблон для плотера (апликация) 1:1, кто нарисует шаблон для ШФ (CMYK). (рисуйте как для полиграфии 300 dpi при масштабе 1/10 (это самый минимум, можно в 2 - 10 раз больше)) .
Касательно РА, не увсех есть свое оборудование, соответственно печать на стороне а это цена-сроки. невариант. времени мало, попробую до 4 найти производство.
23AG_Oves
02.05.2010, 01:51
А я не буду ничего вешать, наверное. Хотел повесить маленький флаг с серпом и молотом, или копию знамени какого-нибудь соединения - но что-то не нашёл пока...
А Георгиевская лента может и хорошо - но цвет нашей Победы в основном - красный.
2 zaur
Не в деньгах дело,
Понимаю, еще раз прошу простить за наглость))
Знаете, господа, у меня уже несколько лет зреет идея на 9 мая заказать себе форму офицера ВВС РККА :) Мне кажется, что это не сложно. Никто не в курсе куда обращаться с таким заказом?
Drozd (CSAR)
03.05.2010, 12:27
Понимаю, еще раз прошу простить за наглость))
Знаете, господа, у меня уже несколько лет зреет идея на 9 мая заказать себе форму офицера ВВС РККА :) Мне кажется, что это не сложно. Никто не в курсе куда обращаться с таким заказом?
Полагаю , что в военно-исторических клубах тебе помогут , например, вот в этом http://www.rkka.msk.ru/
Удачи!
Drozd (CSAR), :cool:
ЗдОрово!
Чья Mazda CX-7 черная. На переднем левом крыле белая надпись - ИЛ-2, на заднем стекле - Спасибо деду за Победу. Правую сторону не видел :)
Scavenger
20.05.2010, 11:44
а, я тож видел в прошлую субботу видел ее на мкаде, где-то на юго-западе. только почему-то красную, и ил-2 было вроде на заднем стекле, как и "спасибо деду за победу". но мазду, факт.