Просмотр полной версии : Толи псих толи герой. Обалденные фото зверей
FW_Korsss
17.05.2010, 12:41
http://animalpicture.ru/dikaya-priroda/na-voloske/
Jimmy Eat World
17.05.2010, 12:51
Красивые фотографии. Интересно с кого расстояния они сделаны..
FW_Korsss
17.05.2010, 12:51
Красивые фотографии. Интересно с кого расстояния они сделаны..
в упор
Jimmy Eat World
17.05.2010, 12:55
подойти к стоящему на задних ногах медведю - надо быть действительно психом
Супер, фотографу респектище!
Где он льва на снегу нашел, интересно.
Drozd (CSAR)
17.05.2010, 13:14
Причём с таким же вопросом в глазах "Кто передо мной , то ли герой , то ли псих?:)
CoValent
17.05.2010, 13:14
Аналогичный вопрос относительно сибирского (амурского) тигра в Канаде возник у меня - а канадцы вон сомневаются относительно пантер (черных ягуаров) в их зоне... ;)
Seaswift
17.05.2010, 13:16
тоже интересно, что это за заповедник такой канадский. где и сибирские тигры и пантеры и львы?
Мне кажется, что ему надо закругляться с этим мероприятием. Иначе однажды он совсем потеряет чувство опасности...и перейдет безопасную черту.
подойти к стоящему на задних ногах медведю - надо быть действительно психом
Не факт - вопреки популярному мнению, медведь встает на задние лапы чтобы осмотреться. Я в другой теме постил ссылку с фотофорума на обсуждение медведей - рекомендую.
saintninja
17.05.2010, 14:50
Шикарно сделаны фотографии. МНе понравилось. Произвели на меня впечатление.
Видимо напрочь безбашенный, впрочем делались фото в заповеднике, судя по всему страховали его при съёмке, но думаю до добра такие портфолио не доведут - медведь хоть и встаёт на задние лапы что бы осмотреться, но осмотревшись в следующий раз "бестолковку" героя лапой ненароком снимет...
Afrikanda
18.05.2010, 09:34
Видимо напрочь безбашенный, впрочем делались фото в заповеднике, судя по всему страховали его при съёмке, но думаю до добра такие портфолио не доведут - медведь хоть и встаёт на задние лапы что бы осмотреться, но осмотревшись в следующий раз "бестолковку" героя лапой ненароком снимет...
да в зоопарке всё было снято, в каком нафиг заповеднике?
или уссурийсукие тигры, чёрные пантеры(!) и львы(!) в дикой природе живут в таких широтах?(Чёрная пантера на снегу красиво смотрится конечно :D)
Плюс сидел товарищ в какой-нибудь очень крепкой клетке, а к зверям приближался, когда их закормили в усмерть :D
нечисто что-то здесь... тем более 2 года назад взял в руки камеру:)
ilya_rad
18.05.2010, 09:47
Шикарный фотки!!
да в зоопарке всё было снято, в каком нафиг заповеднике?
или уссурийсукие тигры, чёрные пантеры(!) и львы(!) в дикой природе живут в таких широтах?(Чёрная пантера на снегу красиво смотрится конечно :D)
Плюс сидел товарищ в какой-нибудь очень крепкой клетке, а к зверям приближался, когда их закормили в усмерть :D
За что купил за то продал - сказано что снималось в заповеднике. На пантеру и льва конечно обратили внимание при обсуждение фоток. Уссурийский тигр как никак в тайге живёт на Дальнем Востоке - там то же снега бывает мама не горюй
Afrikanda
18.05.2010, 11:13
Уссурийский тигр как никак в тайге живёт на Дальнем Востоке - там то же снега бывает мама не горюй
ага, живёт...только там его никто курятиной не подкармливает и такого горе-фотографа уссурийский тигр схавал бы за милую душу :D
в 83-м под Находкой, в июне пьяные дембеля возвращались из ближайшей деревни на пост ночью...один был нетранспортабелен, так его не дотащили до казармы метров 300 всего...завалились спать ...утром шухер на разводе подняли всех на поиски а фиг там...нашли к концу лета обглоданный, вывернутый на изнанку хребет...кто его там скушал мишка или тигра никто так и не узнал...
А тут, типа зима,холод, снег...дикое зверьё в природе вообще голодное-страсть...фотограф? мяхкий, тёплый, вкусный :D
Короче - НЕ ВЕРЮ :D
VolkVoland
08.06.2010, 16:05
Мне понравилась фотка льва который очевидно в раздумье; "сртранно, обычно бегут, а этот нет, не ядовитый ли он?"
Фотки интерестные но лично мне варианты подкормки и т.д. не по душе. Был один замечательный человек проффесионал, Австралиец Стиве Ервин, звали его "охотник крокодилов", но к сожелению погиб.