Просмотр полной версии : Автоприколы...
ShootOut
19.05.2010, 16:53
Любителям мощных авто и мототачек...
http://www.youtube.com/watch?v=vKb572Yo2aM&feature=player_embedded
Regards! BS
Drozd (CSAR)
04.06.2010, 21:59
Полезные ништяки для водителей - дебилов
http://www.youtube.com/watch?v=Pu0u5s7PNrA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rL2MvRSrxMo&NR=1
Паркуйтесь по-человечески!
Drozd (CSAR)
26.07.2010, 11:26
Все на дачи!:eek:
http://www.webpark.ru/comment/48510
Drozd (CSAR)
02.08.2010, 15:09
Лондонская полиция выписала штраф премьер-министру эмирата Катар.
http://news.rambler.ru/7144857/
BOBAH_59
01.10.2010, 18:06
Предупреждение для владельцев мощных машин с хорошими разгонными характеристиками: помни о пассажирах на заднем сиденье!
Если вы ещё не успели "переобуть" свой "машинен",а зима как всегда,пришла неожиданно.
То не расстраивайтесь!:ok:
Вам всегда готовы помочь такие "толкальщицы"...:aga::D
Не знаю то ли наказали,то ли так "поощрили"!:D
Так она ж поставила машину под углом, перегородила дорогу, вот люди и написали, как есть...:D
Так она ж поставила машину под углом, перегородила дорогу, вот люди и написали, как есть...:D
Видимо так оно и было,только вполне допускаю,что это был "он".:aga:
И не поленились где-то распечатать столько наклеек.. больше на флешмоб какой-то смахивает
Думаю такая картинка для "автоприколов",тоже вполне может подойти.
Как говорится-без комментариев....:D
Drozd (CSAR)
05.10.2010, 11:17
Не оставляйте без присмотра свои машинки ...;)
http://trinixy.ru/49200-ugnala_mashinu_chtoby_pokatatsja_98_mb.html
Отзывы владельцев об их автомобилях
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот "шестерка", и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную "шоху".
Porshe Cayenne Turbo
Купил "Порш Кайен турбо", проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра ворота выпрямить. И это хваленное немецкое качество?!
больше здесь: http://nikolagrek.livejournal.com/48124.html
Necroscope
07.10.2010, 17:51
Это реклама кина была.
Лично наблюдал. Эффектно надо сказать.
Особливо порадывали прохожие -
Обращается ко мне "Что вы смотрите!? Вызовите милицию!!!"
- "Женщина, сами вызовите."
- "Ой, я тороплюсь!!!"
Мастер-класс по борьбе с парковочным хамством в центре Петербурга http://ifun.ru/view/139838
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/bulitsyn.23/0_3be14_1bedeb01_XL.jpg
KELLERMANN
29.11.2010, 18:17
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/bulitsyn.23/0_3be14_1bedeb01_XL.jpg
Левый верхний Е-36 БМВ (36 кузов БМВ). :)
3.. (триста какая соответственно по ручке МКПП не скажу).
Drozd (CSAR)
29.11.2010, 20:42
Мастер-класс по борьбе с парковочным хамством в центре Петербурга http://ifun.ru/view/139838
В Москве видел надпись на железных воротах въезда во двор жилого дома:
"Машины у ворот не ставить. Штраф -ломом по лобовому стеклу".
По-моему , доходчиво.:yez:
Всем , удачи на дорогах!
В Москве видел надпись на железных воротах въезда во двор жилого дома:
"Машины у ворот не ставить. Штраф -ломом по лобовому стеклу".
По-моему , доходчиво.:yez:
Всем , удачи на дорогах!
Зачем же так? Спица в радиатор заметно доходчивее.
Левый верхний Е-36 БМВ (36 кузов БМВ). :)
3.. (триста какая соответственно по ручке МКПП не скажу).
собственно, вся картинка была задумана ради последнего кадра, джиперского =)
KELLERMANN
29.11.2010, 21:28
Ну вы как то совсем жестко...
Самый простой и безобидный способ колесо спустить...
KELLERMANN
29.11.2010, 21:43
Москва, Пушкинская...
KELLERMANN
29.11.2010, 22:55
собственно, вся картинка была задумана ради последнего кадра, джиперского =)
Задумку понял, а что за джип то?
Ну вы как то совсем жестко...
Самый простой и безобидный способ колесо спустить...
Согласен, но к сожалению далеко не все понимают мягкое обращение. У нас во дворе спускали колёса мужику живущему за три дома от нашего ставящего машину так, что во двор могут въехать только мелкие машинки. Спускали и все колёса сразу и по одному... Пока радиатор не проткнули, так и ставил, мотивируя,-"а у меня во дворе моё место заняли"... А что практически восемь машин из нашего дома некуда поставить из-за одного, ему поровну. Поменял радиатор - перестал ставить... Спросили его, чего раньше не обращал внимания на просьбы, так ведь просящие - терпилы, значит я прав, и не думал даже, что так могут поступить. Видео не зафиксировало кто и как сделал дырку в радиаторе...
Задумку понял, а что за джип то?
не суть. главное, что там управление коробкой, раздаткой и блокировкой (или пневмой), отдельными рычагами. линукс, по другому и не скажешь )))
KELLERMANN
29.11.2010, 23:34
Когда люди так поступают (это конечно по любому очень плохо с их стороны) и оставляют машину предположим на ночь. То хоть есть возможность попытаться им объяснить их неправоту.
А вот когда днем кто то бросает машину на пару часов так что или пробка, или блокирует почти весь двор. Тут то что делать тогда? Прям в наглую брать кувалду или эвакуатор вызывать?
А ему или ей все безнаказанно с рук сойдет, и он или она так и будет дальше поступать.
Есть конечно способ безотказный, исполнить можно практически всегда и везде...
Как бы проходя мимо рядом с машиной, эдак так ненавязчиво, главное чтобы незаметно для окружающих, прочертить всю бочину какой нибудь маленькой железякой... Ну или хотя бы немного поцарапать угол бампера или крыла...
LeR19_Borg
29.11.2010, 23:44
У нас еще по-другому поступают- ночью подходят к водительской двери и отверткой личинку расковыривают.А потом ногой по колесу,что бы сигналка сработала-все,на следующий день и вообще навсегда машинка со двора исчезает на платную стоянку.
А вот когда днем кто то бросает машину на пару часов так что или пробка, или блокирует почти весь двор. Тут то что делать тогда? Прям в наглую брать кувалду или эвакуатор вызывать?
А сейчас, с новой метлой, так и будут делать.
Только не понтярщики на супер премиум люксе, а грузовики.
Ночью въехали, разгрузились, а днем низя. Вот встанет и будет кимарить до 22-х. И объезжай его как хош.
+ ночные разгрузки, тот еще праздник во дворах. У нас народ уже поговаривает, как машины ставить, чтоб ночью во двор только легковые могли въехать.
.....
Есть конечно способ безотказный, исполнить можно практически всегда и везде...
Как бы проходя мимо рядом с машиной, эдак так ненавязчиво, главное чтобы незаметно для окружающих, прочертить всю бочину какой нибудь маленькой железякой... Ну или хотя бы немного поцарапать угол бампера или крыла...
Именно так и было у нас во дворе. Прочерчены около 50-ти авто от заднего фонаря и до переднего. Прошёлся ночью человечек с гвоздиком туда и обратно.......Может быть способ и
безотказный, можно исполнить практически везде...
Но в результате этой мерзкой акции, пострадали ни в чём не повинные люди вот от таких вот подлецов с гвоздиком.....
Спросили его, чего раньше не обращал внимания на просьбы....
То хоть есть возможность попытаться им объяснить их неправоту.
Думаю у каждого во дворе возникали случаи когда находились особые(как они думали)люди.
Наш двор не исключение.
Имхо,но таким людям бесполезно что нибудь говорить,делать замечания к примеру.
В моем случае я не собирался бегать ночью спускать ему колеса и делать прочие гадости с порчей автомобиля(люблю я машины).
Однажды выходя из лифта мне попался как раз этот мужик,я его узнал.
Начал я разговор не с просьбы что бы данный человек не ставил свой автомобиль где не надо(занимал 2 места и не давал заехать на третье всем кто по габаритам больше енота,матиза и т.д.),а с удара в зубы,подробности не буду рассказывать, после различных манипуляций над тушкой этого "водятела" я ему сказал что бы он ставил машину по человечески.
;) С тех пор он думает не только о себе любимом где бы поставить свое авто,но и о том куда будут ставить своих ласточек другие жильцы.
Одним словом он стал нормально по человечески парковаться.
Думаю у каждого во дворе возникали случаи когда находились особые(как они думали)люди.
Наш двор не исключение.
В моем случае я не собирался бегать ночью спускать ему колеса и делать прочие гадости с порчей автомобиля(люблю я машины).
Начал я разговор не с просьбы что бы данный человек не ставил свой автомобиль где не надо(занимал 2 места и не давал заехать на третье всем кто по габаритам больше енота,матиза и т.д.),а с удара в зубы,подробности не буду рассказывать, после различных манипуляций над тушкой этого "водятела" я ему сказал что бы он ставил машину по человечески.
;) С тех пор он думает не только о себе любимом где бы поставить свое авто,но и о том куда будут ставить своих ласточек другие жильцы.
а за это, мил-человек, закрыть тебя надо минимум на 15 суток. и это ещё если без причинения "тяжких телесных".
Надо то надо,но по другому не понимают.
А такой "язык" они понимают и до них доходит.
KELLERMANN
30.11.2010, 16:58
В зубы это через чур. Для этого еще надо знать и найти владельца злополучного авто...
А поцарапать машину могут и детишки случайно веткой или камнем в стекло...
По крайней мере царапать 50 машин не будет от нечего делать здравомыслящий человек...
SAMAPADUS
30.11.2010, 17:26
Наш двор не исключение.
И повезло же тебе) не подецки...
Прикинь, если бы это был дяденька милиционер, ФСБ-шник или прокурорский... Нападение чистой воды на человека при исполнении. Срок конкретный...
Прикинь, если бы это был дяденька милиционер, ФСБ-шник или прокурорский
Для этого еще надо знать и найти владельца злополучного авто...
Жил он в нашем подъезде,а в нашем подъезде есть только один ДПСник(с которым мы пьяные ездили за водкой на 5320,ну это совсем другая история).
Так что тут не каких если бы.:)
SAMAPADUS
30.11.2010, 19:51
Жил он в нашем подъезде,а в нашем подъезде есть только один ДПСник(с которым мы пьяные ездили за водкой на 5320,ну это совсем другая история).
Так что тут не каких если бы.:)
Ну судя по возрасту, указанному Вами, переговоры - это не ваше. С разворота сразу в табло. И без вариантов... Т.е. Вы изначально только за собой оставляете право на судить других? А не пробовали для начала просто по-человечески разговаривать? Запереть машину человеку так, чтобы и он тоже побывал в вашей шкуре и не смог уехать, а потом обьяснить ситуацию и ПОПРОСИТЬ думать о других?
Знаете, настоятельно рекомендую держать в голове вот этот анекдот. Он жизненный и даже очень.
Приехали как то Петька и Вас. Иваныч в Израиль по путевкам отдыхать. Пошли они на море. Песок, солнце мооорееее. Хорошо одним словом. Вас. Иваныч послал Петьку за пивом.
Через 5 мин Петька прибегает и орет Вас. Иваны Вас. Иваныч - тут стока евреев, а пошли им морды набьем?! Вас. Иваныч в ответ - а если они нам? Петьк? -А нам то за что?
Вас бы в Москву на пару месяцев, посмотрели бы пробки и мучения с парковкой. Может тогда по-другому чуть - чуть думали? Иногда и несколько раз людей надо ткнуть носом, что что-то не так.
А не пробовали для начала просто по-человечески разговаривать?
Я честно скажу не пробовал,пробовали соседи,в течении недели,бесполезно.
Я же решил проблему быстро и четко,да жестоко,но проблема решена.
Вас бы в Москву на пару месяцев, посмотрели бы пробки и мучения с парковкой.
Про пробки знаю не по наслышке,стоял сутками на трассе,ну а про парковку молчу,запаркуйте 14-ти метровую фуру.....
И в заключении(мне кажется все дальше и дальше отклоняемся от темы) приведу цитату,не помню где услышал,короче суть такая:
"В жизни есть только один способ для решения всех проблем,просто не все это признают - НАСИЛИЕ..."
CoValent
30.11.2010, 20:12
...И в заключении(мне кажется все дальше и дальше отклоняемся от темы) приведу цитату,не помню где услышал,короче суть такая:
"В жизни есть только один способ для решения всех проблем,просто не все это признают - НАСИЛИЕ..."
Ну, ещё в заключениЕ - стОит, а вот в заключениИ... :nea:
Не буду спорить, но однажды жизнь подарит Вам потрясающую Проблему - Вашего ребёнка. И тогда Вы убедитесь в полной бессмыссенности процитированной идеи. ;)
KELLERMANN
30.11.2010, 21:02
Жигули, легкий тюнинг...
CoValent
30.11.2010, 21:32
Так вот что мне всегда "Нива" напоминала! :lol:
KELLERMANN
30.11.2010, 22:09
Так вот что мне всегда "Нива" напоминала! :lol:
Да кстати, если приглядеться, то очень похожа... :D
Я честно скажу не пробовал,пробовали соседи,в течении недели,бесполезно.
Я же решил проблему быстро и четко,да жестоко,но проблема решена.
Про пробки знаю не по наслышке,стоял сутками на трассе,ну а про парковку молчу,запаркуйте 14-ти метровую фуру.....
И в заключении(мне кажется все дальше и дальше отклоняемся от темы) приведу цитату,не помню где услышал,короче суть такая:
Надо было не пробовать... Надо было делать. Вот повадился в наш двор сосед ставить своего ягуара. Ну, больше у него нет ничего, а древний, как бивень мамонта ягуар, был. Дымзавесчик - куда там спецтехнике, но ягуар... Ну раз поставил, попросили не ставить, не понял. У него ж ягуар, что ему "жЫги просящие"... Два поставил, прикрыли так, что он примерно сорок минут корячился на выезде, машина-то немаленькая, и опять не понял. Ну тогда закрыли, потому как ставил он свое уёжище не на ночь, а на двое-трое суток, и выезжать всегда старался в ночи, перебудив весь дом своим шарабаном. А чтобы сложнее было, закрыли моей машиной поставленной на кирпичи. Колёса там были не сопрёшь, ибо давно уже покрышкам и дискам на помойке прогулы ставили, да и запасной комплект в доступности. Но в два домкрата и 12 кирпичей мы её выставили. Было очень смешно поутру смотреть, как здоровый мужик толкает машину грамотно поставленную на кирпичи. Все это аккуратно снимали на видео, с трёх точек. А потом, когда он влез в мою машину, вызвали милицию, участковый тогда в нашем доме квартиру снимал.
В целом мозг этому гражданину вынесли вчистую. На видео, которое ему дали посмотреть, на вскрывание моей старушки он затратил менее 3 секунд :) Она ессно заорала, замыргала... Тут начались вопросы соседей, кто ты такой, что по чужим машинам шароваришься? Ну и участковый подошел, попросил документы на авто :) Зато научили человека. Качественно и без мордобития. Понятно, что в зубы было бы доходчивее, но мы не ищем простых решений :) Нам нужен чёткий результат. А в зубы, ну что в зубы... Некультурно как-то... :D
ПРОФЕССОР
30.11.2010, 23:30
Надо было не пробовать... Надо было делать.
...
Понятно, что в зубы было бы доходчивее, но мы не ищем простых решений
Да уж, простых решений вы не ищете, это видно. :D
В зубы действительно гораздо проще.
KELLERMANN
01.12.2010, 01:51
Зато научили человека. Качественно и без мордобития. Понятно, что в зубы было бы доходчивее, но мы не ищем простых решений :) Нам нужен чёткий результат. А в зубы, ну что в зубы... Некультурно как-то... :D
Больно уж гуманно... :D Можно было и попроще...
Главное человеку помочь, научить его как правильно парковать машину.
А то в ГАИ этому сейчас не учат... :lol:
CoValent
01.12.2010, 10:21
...В целом мозг этому гражданину вынесли вчистую. На видео, которое ему дали посмотреть...
...научили человека. Качественно и без мордобития. Понятно, что в зубы было бы доходчивее, но мы не ищем простых решений :) Нам нужен чёткий результат. А в зубы, ну что в зубы... Некультурно как-то... :D
Браво, Влад! Отлично проделано! :lol:
Зато, вот совсем недавно у меня прикол был. Еду на чужой тачке в сервис менять тросик сцепления. Типа там купить и поменять. И этот ... ну... в общем... а, тросик, вот... рвётся примерно в 50 метрах по прямой от ворот сервиса. (А я так и не научился стартовать без сцепления, пробел, но уж как есть...) Но это по прямой. А в реале, надо примерно с километр толкать 88,52 пуда сначала метров 500 в гору, потом столько же с горы. Ну, с горы понятное дело, никаких проблем, сама поедет, а вот в гору... 88,52 пуда, даже несмотря на шариковые подшипники, проблематично, учитывая привходящие обстоятельства. Ну вот значится, толкаю я эту приспособу для покатушек и на перевале горки как-то понимаю, что дальше я её не затолкаю... Мимо едет очень много хороших и добрых людей, я именно так о них и думаю, кстати... но они едут мимо и их не интересует моё мнение, что в целом понятно, и меня не расстраивает :) Но справедливость есть! Рядом останавливается Пассат, водитель которого, да продлятся его дни без печали как можно дольше! Спрашивает, Вам помочь? Я не отказываюсь, и он быстро припарковавшись, причём, отмечу, там, где его машина даже теоретически помешать никому не может, помог мне толкануть эти 88,5 пудов удовольствия. Да ещё подошли настоящие мужики, чтоб им было хорошо и удачно по жизни так долго, как это может быть в принципе, и вчетвером довольно бодро мы этот набор запчастей затолкали до ворот сервиса :) На вопрос, что я должен, этим бесконечно добрым людям, мне сказали, - Помочь на дороге! Что я всегда делал, и буду продолжать :)
Как показала практика - хороших, чутких к чужим проблемам людей немало. И необязательно, что в ситуации когда выхода на первый, второй и третий взгляд нет, никто не придёт на помощь. :) Кстати, случай случился в мой ДР :) Что было вдвойне приятно :)
Согласен.К счастью добрых людей на дороге больше.Две недели назад застрял на УАЗе друга.Вобщем в трубке топлиао провода образовался лёд,а другой бак был пуст.Пока сообразил,аккумулятор и без того дохленький скис.Водила на Мерсе компрессоре не отказался дёрнуть на шнурке.На вопрос:чего должен-послал подальше.
CoValent
01.12.2010, 21:32
Угу, то же самое заметил: помощь или непомощь на дороге происходит вовсе не от крутости или гнилости тачки - а от души.
KELLERMANN
01.12.2010, 21:47
Charger Ну просто на душе тепло стало от твоего рассказа, что не все еще так плохо!!! :)
Вообще, помощь на дороге бывает очень в жилу. Я не забуду того Деда, который встретив меня в 30 км от Москвы, на Щелковском шоссе, с пробитыми трубками и уже без запасных трубок, спросил где живу, и без лишних вопросов погрузил меня с велосипедом в свой ЗиС-101 и довёз до дома. Хотя, насколько я понял ему было вовсе в другую сторону. К сожалению номеров не запомнил, а как зовут Дед не сказал. И вообще, всяких разных случаев бывало много. Однажды мне довелось помочь сразу двоим :) Один просил дотащить его до сервиса, машина не заводилась, а второй не имел домкрата запаску поставить. В результате первому накинул фишку на втягивающее, он завелся и совершенно счастливый уехал, ведь ехал из сервиса, и встал на глушняк. А второму помог домкратом, и он не менее счастливый поехал дальше. Самый прикол, когда сел в машину полил абсолютно жуткий ливень :) Не раньше, ни позже - ровно как закрыл дверь :)
KELLERMANN
02.12.2010, 19:10
А у меня был случай, когда в Германии на автобане кончился бензин, не дотянул до заправки километров 5. Докатался называется.
Погода была теплое лето. Дорога шла с горочки, так что я накатиком разгонял и сидел в машине рулил. Но когда уже подкатился к заправке, оказалось, там небольшая горочка, чтобы заехать. И тут я понял, что один туда машину не затолкаю. Каково же было мое удивление, когда не откуда не возмись остановилась машина и оттуда вылез немец. Вдвоем мы вкатили ее на заправку. В ответ на мою благодарность, он улыбнулся пожали руки и немец так же быстро исчез как и появился.
ПРОФЕССОР
02.12.2010, 20:16
Ну так что немец - не человек что ли?
Ага. Хороших людей на дороге много. :) Однозначно больше чем просто невнимательных.
как проверяются подушки безопасности
http://debri.ru/video/474-kak-proverit-podushku-bezopasnosti.html
KELLERMANN
03.12.2010, 16:12
Смешно, конечно, хорошо что потолок высокий...
Злая шутка...
Человека ни за что могли покалечить.
Смешно, конечно, хорошо что потолок высокий...
Злая шутка...
Человека ни за что могли покалечить.
судя по сюжету, человек вполне понимал, что делает. подушку готовили вроде не скрытно. да и сам человек себя вел, как ожидающий этого события. просто, видимо, не представлял возможных результатов.
KELLERMANN
04.12.2010, 23:02
Советую всем посмотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=PJupNDIKkEk
Блин, верблюдоводы - страшные существа. А если случайно тапочки слетят? "До окна только уши доехали."(с) :D
KELLERMANN
05.12.2010, 22:02
Блин, верблюдоводы - страшные существа. А если случайно тапочки слетят? "До окна только уши доехали."(с) :D
Тапочки тапочками, посмотрел бы как они по МКАДу так бы рассекали... :lol:
Думаю метров на 100 максимум хватило бы, как раз до ушей... %)
KELLERMANN
09.12.2010, 22:04
http://www.zhaba.ru/video/page19/item26328
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
Башорг (http://bash.org.ru/quote/408926)
Грустный прикол... Суббота, утром съездили пострелять по посуде. Возвращаться пришлось в силу разных причин по Люблинской... Машина 21099. Сижу на заднем сиденьи перепаковываю снаряжение. Прямо в бочину едет девушка на невпупенском жЫпе, ну ей надо, а на остальных "положить с прибором"... Нам деваться некуда, девушка едет упорно сигналя, несмотря ни на какие дорожные условия и обстановку. Едет строго туда, где сижу. Открывание окна, просьбы остановиться девушка игнорирует. жЫп едет, а что там впереди наплевать. Рядом с ней сидит мужик, который ручками делает противоестественные движения, указывающие нам наше место :) Я в этот момент перекладываю в чехле длинные стволы, от своей двустволки. КАЗЁННОЙ частью стволы мелькают в окне. Девушка перестаёт сигналить и резво останавливается, мужик делает "кирпичное лицо" и перестаёт жестикулировать. Проезжаем... Для ревнителей закона. Оружие разобрано и в чехле. Машина не тонирована :)
ПРОФЕССОР
20.12.2010, 00:29
Вот видишь, даже до "блондинко на жЫпе" иногда доходит. Прав был старик Капоне на счет доброго слова и пистолета, ох как прав.
KELLERMANN
22.12.2010, 20:16
Думаю в такой ситуации дошло бы и не только до блондинки.
Но и до быкообразного жлоба, едущем на еще более невпупенском жЫпе.
http://autoutro.ru/video/2010/12/21/217018.shtml
Тест тут решил пройти...)))))))))
Социологи установили, что гигантские, самые длинные в мире, московские
пробки - ни что иное, как массовая ностальгия граждан по многочасовым
очередям времен СССР...
ПРОФЕССОР
23.12.2010, 21:38
Социологи установили, что гигантские, самые длинные в мире, московские
пробки - ни что иное, как массовая ностальгия граждан по многочасовым
очередям времен СССР...
Поменяй слово "социологи" на "британские ученые", так оно, имхо, вернее будет. :D
SAMAPADUS
24.12.2010, 01:14
Зима, снег отсутствие опыта и... прокладка между рулем и сидением)))
http://www.yapfiles.ru/show/164331/22acfede67223d24891109e70218a4e6.flv.html
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
Секунда жизни. Один миг. Этот миг может принести счастье от красивого жеста, радость забитого гола, выигранного вдруг казалось бы проигранного матча и ... одно мгновение от бытия до небытия...
http://www.youtube.com/watch?v=u3L2_Z2V2tg&feature=player_embedded
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------
мдя... до сломанного позвоночника - один шаг...
basurman
24.12.2010, 02:11
Секунда жизни. Один миг. Этот миг может принести счастье от красивого жеста, радость забитого гола, выигранного вдруг казалось бы проигранного матча и ... одно мгновение от бытия до небытия...
http://www.youtube.com/watch?v=u3L2_Z2V2tg&feature=player_embedded
Вот уж жесть так жесть.... Капец...
KELLERMANN
30.12.2010, 18:21
Да подборка супер!
Чего стоит только один маленький мальчик...
KELLERMANN
31.12.2010, 12:26
А вот еще...
http://www.youtube.com/watch?v=kudnnUh3p9Y
http://ru.warnet.ws/img5/105/car/1.jpg
http://ru.warnet.ws/img5/105/car/2.jpg
warnet.ws (c)
KELLERMANN
14.01.2011, 20:51
Санкт Петербург, а почему пилиция то? И "S" английская в ДПС?
ПРОФЕССОР
15.01.2011, 07:41
А что думать? Кто-то прикалывается. А пилиция - это то же самое, что подделка трехдолларовых купюр - нет состава преступления.
SAMAPADUS
15.01.2011, 14:57
Ну насколько я помню, в правилах есть даже пункт, запрещающий нанесение раскраски схожей со специальной.
Был у меня VWSharan цвет один в один - поарная машина. Сосед даже самоклейку белую полосу подарил - типа ради прикола наклей. Я У одного знакомого гайца спросил - мол если нанесу - чего? Ну типа , если хочешь на каждом посту сказки рассказывать - наноси.
P.S. А диски для зимы, вернее резина на их -г... низкопрофильная. Для Питреа как раз ща по сугробам лазить)
KELLERMANN
17.01.2011, 21:14
P.S. А диски для зимы, вернее резина на их -г... низкопрофильная. Для Питреа как раз ща по сугробам лазить)
По поводу резины сомнительно, и зимняя бывает не высокая, не такая она уж и низкопрофильная.
А вот по поводу истины, думаю чей то самопал, так как мигалок нет и номеров то же.
Не видел еще ни одной спец машины (милиция, ГАИ) без номеров.
http://img.rosbalt.ru/pics16/1_427_10.jpg
«После критики, коммунальные службы Питера так рьяно взялись за дело, что подчистили улицы от снега даже не тронув автомобили!»
KELLERMANN
19.01.2011, 22:44
«После критики, коммунальные службы Питера так рьяно взялись за дело, что подчистили улицы от снега даже не тронув автомобили!»
Хорошо, что джип, съехать сможет, а то легковуха села бы днищем и бамперами...
SAMAPADUS
24.01.2011, 22:26
Похоже что законопослушные немцы за рулем жгут не хуже россиян)))
http://www.youtube.com/watch?v=TzZHyTwjPug&feature=player_embedded
До слез довели проклятые)))
Ну, тут, в первую очередь, надо бы проектировщику по бестолковке настучать.
Да, у нас бы тоже так ездили, если бы не островок посреди кольца :)
До слез довели проклятые)))
Я представляю, какую сумму заработал бы на это перекрестке рядовой сотрудник ДПС из России...
SAMAPADUS
26.01.2011, 14:34
Я представляю, какую сумму заработал бы на это перекрестке рядовой сотрудник ДПС из России...
Точно))) Думаю что сидели бы они на всех 4-х направлениях метрах в 100-150 и стригли стригли)))
http://img.artlebedev.ru/everything/y/y-sign.jpg
Двусторонний самоприлипающий знак «У» для опытных водителей.
250рэ можно купить у Тёмы (http://www.artlebedev.ru/everything/y/).
KELLERMANN
18.02.2011, 16:18
А что на обратной стороне? :D
новый, вполне реальный, слоган американской марки "Бьюик", нацеленный на молодежную аудиторию:
"Turbo. Buick. Don't worry, you'll get used to the sound of it."
"Турбо. Бьюик. Не беспокойся, ты привыкнешь к его звуку."
мне кажется, ВАЗ неправильно выбрал рекламщиков, такой слоган упустили...
новый, вполне реальный, слоган американской марки "Бьюик", нацеленный на молодежную аудиторию:
"Turbo. Buick. Don't worry, you'll get used to the sound of it."
"Турбо. Бьюик. Не беспокойся, ты привыкнешь к его звуку."
мне кажется, ВАЗ неправильно выбрал рекламщиков, такой слоган упустили...
Хе... :)
Ну вообще-то нынешние довольно тихо работают... Я даже, если честно, поражен как тихо...
Сидят по форуам и троллят ттех кто агитирует за подержаные таеты. :)
Михаил777
17.03.2011, 19:08
http://www.youtube.com/watch?v=1eIUuGshRwg&feature=player_embedded
ПРОФЕССОР
17.03.2011, 21:05
А прикол то в чем?
Михаил777
17.03.2011, 21:18
Дак вроде бы чинуши должны пропускать машины спец. назначения при включеных сигналах, а не наоборот?
ПРОФЕССОР
17.03.2011, 21:27
Это то я понял, что мент скорые остановил, чтобы членовозы проехали. Только не прикольно это, а грустно. Очень грустно.
И кто бы сомневался-то... полицаи они же таааакие предусмотрительные. Ага.
ГИБДД разъяснило причину остановки трех «скорых» ради проезда VIP-кортежа
18 марта, 10:29 | GZT.RU
Три машины скорой помощи были остановлены на Кутузовском проспекте ради правительственного кортежа после того, как сотрудники ГИБДД убедились, что врачи едут не на срочные вызовы.
Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе московского управления ГИБДД. «После остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова, — говорится в сообщении пресс-службы. — После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, „скорые“ были перемещены в первый ряд потока ожидающего проезда транспорта». Также в ГАИ утверждают, что движение останавливалось всего на полторы минуты.
VIP-кортеж остановил на Кутузовском проспекте «скорые» с мигалками
В интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту. Общество борьбы с мигалками «Синие ведерки» говорит о распространенности этой практики: во время перекрытия магистралей для пропуска VIP-автомобилей исключений не делают ни для кого.
Подробнее
Как ранее сообщал GZT.RU, в интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту.
KELLERMANN
18.03.2011, 14:37
Чтобы к этим чинушам так скорая приезжала...
ПРОФЕССОР
18.03.2011, 19:43
Чтобы к этим чинушам так скорая приезжала...
Это да (с)
ЗЫ И пожарка.
Паркуешься? подумай!
http://smotri.com/video/view/?id=v1593389634c
Я только не понял, с чего там такой кипеш поднялся. Гаражный "все правильно сделал". Там в комментах кто-то написал, что в аналогичной ситуации после 4 ч ожидания вообще перевернули блокирующую машину. Идиотов надо учить.
У мну днями прикол был. Еду я себе из дома, выезжаю на работу стало быть... Едем небольшой колонной машин пять. За мной никого. Навстречу едет водовох Фотон. С аварийкой. Резко перестраивается на мою (встречную) полосу, причём влезает между моей и впередиидущей, я реально с трудом остановился не въехав в этого <skipped><censored><skipped>. После чего этот <skipped> просто проехал вперёд и практически упёрся мне в бампер. И начинает показывать, типа мужЫк пусти, мне вот в этот домик надо. Я соответственно абсолютно индиффирентно посулаю его в пешее эротическое путешествие, и достаю мобилу. Этот <skipped> встаёт и глушит свою телегу. Я делаю немного громче музыку, у меня хорошее настроение, и портить его выкриками этого персонажа желания не имею. Когда он пинает ногой мой бармпер, я, стоя на ручнике, просто газанул чуть-чуть, этот <skipped> вылетел из пространства между машин как магнумовская 40 граммовая пуля 12 калибра из ствола. Простояв примерно минуты три, прослушав новости и погоду, держа в руке мобилу, я снял ручник и очень медленно поехал вперёд. Этот <skipped> ударил несколько раз по стеклу, но отвалил, тем более, что сзади приехали два суровых жЫпа и один из них конкретно объяснил пацану куда он пойдёт если сей же секунд не уберёт своё корыто с дороги. Мне интересно, реально <skipped> так тупил, или он просто село неасфальтированное, прочитал пацанские правила ДД? :) Или у него просто <skipped> настроение было? :)
tomato_dealer
28.05.2011, 06:04
http://www.youtube.com/watch?v=Yc4P6VdIPRE&feature=player_embedded
SAMAPADUS
03.06.2011, 00:05
http://www.youtube.com/watch?v=1eIUuGshRwg&feature=player_embedded
Я долго думал, что меня смущало в картинке.
Теперь вот решился отписать.
НА настоящей скорой сзади слева в красном кружке номер есть. Это номер подстанции скорой помощи. А тут стоят "левые" скорые. Это машины частных клиник и т.д., за определенную мзду, они получили полулевые разрешения. Никакими скоропомощными вызовами для населения они не занимаются. Это машины для приезда частных врачей к частным клиентам. Брат на такой же примерно ездил. Обслуживали Газпром и еще кого-то. Чтобы больше обслужить клиентов за день, им и нужны мигалки.
Хоть и пропускаю, но не люблю такие скорые.
Это машины для приезда частных врачей к частным клиентам.
А "частные" клиенты не могут при смерти лежать?
Станислав
03.06.2011, 16:01
А частные врачи реанимационные мероприятия имеют право производить, или это "привелегия" только государственных?
Drozd (CSAR)
15.06.2011, 17:37
Продаю Maserati GranTurismo S, 4,7, цвет белый перламутр, пробег 29 тысяч, год выпуска 09. Ездила жена, было замененно крыло с оптикой правое и задний бампер. Повторюсь, ездила жена.))))))) Ремонт был у официалов. Все ТО, на гарантии. Цена 4 800 тыс. Возможен обмен на часы.
...
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=468567#post468567
Кого готовит эта автошкола??? :D
137010
А что устанавливают в этом установочном центре (http://www.abto-acc.ru/)? :)
Кстати, планирую к ним на установку :)
http://www.drom.ru/poll.php?pollid=416 расия))
Фотке несколько месяцев...
137458
P.S. Тогда же списался смс-ками с хозяйкой - машину продали на следующий день )))
SAMAPADUS
19.07.2011, 01:30
А частные врачи реанимационные мероприятия имеют право производить, или это "привелегия" только государственных?
Насколько я знаю, больничная деятельность лицензируется.
Как-то - терапия, онкология, травматология , хирургия и т.д. Чтобы получить лицензию необходимо иметь массу спецов, оборудования и помещения под это дело. Если кто-то обратил внимание в принципе , то со стекол авто исчезли бумажки - врач за рулем. Это продолжение данной политики. Зубной врач не имеет права оказать скорую мед помощь при ДТП, к примеру. Частным клиникам не дают права на реанимацию и другие связанные с возможностью "заработать" на "случайной" смерти простого гражданина.
Поэтому все эти скорые - лажа полная. Чисто чтобы к богатенькому гриппующему или подвернувшему ноженьку, пациенту, успеть и желательно не к одному. К реанимации это не имеет никакого отношения. Мигалки, крякалки и т.д. покупаются(в смысле разрешения у них, по полулиповым бумажкам, дескать вот подали на лицензирование на оказание скорой медпомощи и заодно типа скорую машину оформляем)
Если очень интересно, расскажу отдельно историю со спасением гражданина США в бывшей советско-французской конторе. УЖАС!!!
--- Добавлено ---
Продаю Maserati GranTurismo S, 4,7, цвет белый перламутр, пробег 29 тысяч, год выпуска 09. Ездила жена, было замененно крыло с оптикой правое и задний бампер. Повторюсь, ездила жена.))))))) Ремонт был у официалов. Все ТО, на гарантии. Цена 4 800 тыс. Возможен обмен на часы.
...
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=468567#post468567
Я только не понял, кто ушел? Жена?
И кого он таки продавал?))
Если очень интересно, расскажу отдельно историю со спасением гражданина США в бывшей советско-французской конторе. УЖАС!!!
Расскажи будь добр.
SAMAPADUS
22.07.2011, 16:47
Рассказываю.
Брат работал водителем "скорой" в вышеуказанной конторе. Ездили по срочным вызовам (грипп там или после 5 лет сидения в кресле в воскресенье в футбол 40-летний поиграл, а в понедельник на работу никак -все болит, а ж помирать собрался бедный, в общем скорой помощью там и не пахло ни разу.) к работникам ГАЗПРОМА или РАО ЕЭС. Ну договора на лечение у них были с хранцузскими прохвессорами) ТАк вот. Вечером, сидит типа дежурный врач и брат при нем водителем. И тут звонок. Авария. У меня договор, русским врачам типа не верю и неизвестно когда приедут и куда положат. Называется адрес места. Оно буквально в двух кварталах. Жан, так звали врача - командует брату - выезд и включив мигалки они рванули.Успели. Американец лежит без сознания. Голова расколота. Жан явно врач хороший был. парня в машину и в больничку к себе. Тут же на стол и (смех смехом) а брат помогал))) КОроче что-то типа трепанации сделал француз. Короче там сосуд лопнул, и череп в куски. В общем, чудо случилось. Гражданин США пошел на поправку.
В Клинику эту приезжал с помпой лично посол США и вручил почетную грамоту французскому врачу за спасение жизни американского гражданина.
Руководитель же клиники, после всей этой катавасии вызвал Жана к себе , воткнул по первой число, что
1. Оказал мед.помощь, не свойственную роду деятельности клиники.
2. Не посваил в известность руководство, о том, что делал ТАКУЮ операцию и вообще об этом случае.
3.Попросил Жана искать новое рабочее место.
4.На вопрос Жана, а если б американец помер? получил ответ - а мне похрен. Это дело русских врачей(в смысле их скорой помощи). А наше дело, грипп лечить, да всякие триппера.
Сразу скажу. Брату не дали нихрена) он не спасал) а только практически присутствовал)))
Впрочем через пару месяцев и брата попросили. Я так понял, Он Жана не застучал)))
Баварский архив: Гитлера оштрафовали за превышение скорости (http://quto.ru/journal/curious/19308/)
Москва стояла и стоять будет! (http://chistoprudov.livejournal.com/88548.html)
http://images.chistoprudov.ru/lj/city/trafic_jam/06.jpg
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=204902&d=1324393424
Это конечно не приколы, но что-то наподобие.
Взято с одного форума.
В Украине провели рекламную кампанию против превышения скорости на дорогах. Креативное агентство JWT решило привлечь внимание водителей к проблеме частых аварий неожиданным способом…
На бульваре Лепсе на пешеходном переходе в канализационный люк вмонтировали оборудование, фиксирующее превышение скорости приближающихся автомобилей. Как только срабатывал датчик, перед нарушителем автоматически надувался воздушный шар из полиэтилена в виде фигуры человека и медленно поднимался в небо.
«Призрак пешехода» (так назвали надувную фигуру) неожиданным своим появлением заставлял лихачей затормозить перед пешеходным переходом и задуматься о последствиях быстрого вождения.
За одну ночь датчик срабатывал семь раз, и обескураженные водители-лихачи, еле успев нажать на тормоз, наблюдали за полетом «Призрака пешехода». Один горе-водитель зафиксировал на камеру случившийся с ним казус и выложил видео в интернет. Далее видео разлетелось со скоростью вируса по сети и послужило большим поводом для обсуждения данной проблемы.
За три недели ролик посмотрели более 200 000 пользователей интернета. Организаторы при участии компании Shell смонтировали свой видео ролик, в котором рассказали историю с «Призраком» с самого начала, а также показали бурное обсуждение темы в интернете.
http://www.youtube.com/watch?v=ymPAXPxZcKw&feature=player_embedded
Kurt Dagger
21.12.2011, 17:02
Про это на форуме уже было месяц тому назад и ролик тоже выкладывали
FilippOk
21.12.2011, 17:21
Не поддержал бы.
Запросто убраться можно.
Едешь ночью с семьёй. Дети на заднем сиденье спят, мы с супругой уставшие...
Ночь, пустая дорога, в целом неплохая видимость, скорость под 90... и вдруг появляется прямо на дороге такая хрень.
Что это - непонятно, одна только мысль будет - увернуться, не сбить, не зацепить...
Ну и сдуру можно так тормознуть, что пойдёшь уши по кюветам собирать. Осоенно если мокро или подмёрзло.
Не вопрос: кто-то скажет, мол, "нехрен лететь", кто-то скажет, мол, "так и надо", кто-то скажет, что пофигу...
Только вот мне и моей семье будет уже всё равно.
Не гони быстрей чем сможешь обнаружить препятствие и принять меры.
З.Ы. Сам не отношусь к людям соблюдающим скоростной режим.
а какая там разрешенная скорость? может все 60.
Вроде как там переход в населенном пункте... 60 км/ч
Да, это в городе. Ограничение по городу - 60.
FilippOk
27.12.2011, 06:42
...кто-то скажет, мол, "нехрен лететь", кто-то скажет, мол, "так и надо", кто-то скажет, что пофигу...
Не гони быстрей чем сможешь обнаружить препятствие и принять меры.
Подпадает под пункт "нехрен лететь". :)
Мёртвые не гоняют и мер не принимают... им всё равно.
Я не могу сказать о себе, что ВСЕГДА соблюдаю правила и/или скоростной режим.
Если позволяет состояние дороги, её нагруженность и видимость, могу ехать и больше, чем 60, но более 90 езжу редко.
То есть, вполне бывает, что ночью, при хорошей освещённости - вполне могу ехать и 80 вместо 60.
Я лишь хочу сказать, что попытка научить меня уму-разуму вот таким вот способом - может привести к тому, что учить придётся на одного-нескольких человек меньше.
Всё равно что школьников на уроках дубинкой по голове за двойки бить: если выживет - будет дураку наука.
Автор: КомДив
Дата: Сегодня 10:08
Re: Праздные вопросы - 2
Уй! Соблюдение ПДД "законопослушными цивилизованными немцами" (а разъездов было много) - это вообще отдельная тема. Прям как с МКАДа и не выезжал - превышают, подрезают, обгоняют справа и тп. Разворот через сплошную видел собственными глазами.
А когда австриячка вывезла меня на встречку при одностороннем движении и на моё: "Мля, там же был кирпич!", гордо ответила: "Я не смотрю на знаки - у меня навигатор!" - это ваще уконтрапупило
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2758071#post2758071
http://youtu.be/RyzrmiRxQwc
Drozd (CSAR)
05.02.2012, 22:52
http://cs304606.vk.com/u1705752/-14/x_255cb713.jpg
Все для холодной зимы...
http://www.fresher.ru/2012/02/12/avtomobil-kotoryj-rabotaet-na-drovax/#more-39292
LeeHarveOsvald
14.02.2012, 15:41
Может и не прикол, но в аварии тоже не покатит.
Сегодня в Бутово заснял поцелуй влюбленного Saab в KIA newRio.
Кривые установщики автозапуска и нерадивый владелец который оставил машину на передаче.
http://youtu.be/-vaSUh7N7bk