Вход

Просмотр полной версии : универсальный язык славян

FW_Korsss
27.05.2010, 01:24
слегка обалдел вот от этого:

Што ес "Словио"? "Словио" ес новйу межународйу йазика ктор разумийут чтирсто милион лудис на целойу земла. "Словио" можете употребит дла гворение со чтирсто милион славйу Лудис от Прага до Владивосток; от Санкт Петербург через Варшава до Варна; от Средземйу Морие и от Северйу Морие до Тихйу Океан. "Словио" имайт простйу, логикйу граматиа и "Словио" ес идеалйу йазика дла днесйу лудис. Учийте "Словио" тпер!

Пред тисич рочис все Славианис имали однакйу йазика. Услед разпрестрение Славианифс на огромйу областис из тот йазика творили болш чем дванадес диалектис, и услед различйу културйу обвливениес, кажд Славианск диалект творил свои способ писаниеф. Поскроз различйу писание, различйу азбуквас и различйу диалектис до не-давност Славианис разумили друг другуф.

цельнотянуто отсюда: http://szhaman.livejournal.com/433871.html#cutid1

Leshik
27.05.2010, 11:41
Албанский нас объединит! :))

FW_Korsss
27.05.2010, 12:41
Албанский нас объединит! :))

:lol: а точно , похож )

Harh
27.05.2010, 13:04
Я это даже прочитать не смог, "Не, ну нафиг" сказал раньше :)

Seaswift
27.05.2010, 14:51
А я согласен с автором. Зная пару славянских языков голодным в славянском ресторане не останешься)
Знаю русский и немного украинский. текст понял, хотя он довольно простой. Но, в принципе, и польский/чешский текст бегло понимаю(если получается прочитать:))

LeonT
27.05.2010, 22:57
Вродь было уже...

Однако, буковка Ф в конце, выглядит как-то... по тевтонски. :)

Fruckt
28.05.2010, 10:02
А я согласен с автором. Зная пару славянских языков голодным в славянском ресторане не останешься)
Знаю русский и немного украинский. текст понял, хотя он довольно простой. Но, в принципе, и польский/чешский текст бегло понимаю(если получается прочитать:))

Зная только русский -в славянском ресторане голодным не останешься:) Элементарное поймут и чехи и сербы и поляки и болгары.

barsuk
28.05.2010, 12:38
Зная только русский -в славянском ресторане голодным не останешься:) Элементарное поймут и чехи и сербы и поляки и болгары.

Ну вот и хорошо, значит всем остальным осталось только русский подучить и всё будет нормально.. :rtfm: