PDA

Просмотр полной версии : Team Speak 3 и Windows 7 (не могу заставить разговаривать))

Peter Mattlov
28.05.2010, 20:31
никак не могу заставить говорить TeamSpeak 3
Сначала про систему
Материнская плата : Gigabyte P55-UD4
на ней встроенный кодек Realtek
система Windos 7 Ультимат легальная
простенький микрофон Genius подключен к соотвествующему (розовому) входу. В Скайпе работает все замечательно

Ситуация следующая:
1.скачал вчера крайний ТС3, установил
2. захожу в options-captur
в нисподающем меню Capturу Device по умолчанию высветился Realtek Digital Input? который совсем не то что мне нужно для аналогового микрофона. Если нажать при этом тест (с назначенной кнопкой пуш-ту-толк естественно) ничего не слышно естественно.
В этом же нисподающем меню есть пустая строчка, которую можно выбрать. И вот тут в тесте все начинает работать. Жму Apply и в графе Capture Device высвечивается Invalid Device? ну и звука соотвественно нет.
На прием работает все нормально.

Есть идеи?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Miron
29.05.2010, 20:55
А в Реалтеке все правильно по каналам настроено? Там достаточно геморный расклад в настройках вроде.

Peter Mattlov
29.05.2010, 21:06
Мирон, я даже не совсем понимаю о чем ты. Ничего так то не менял в настройках софта риалтека

=HH=Viktor
30.05.2010, 20:44
А в втором ТС у тебя всё нормально?

vs
31.05.2010, 02:06
,,,

Peter Mattlov
31.05.2010, 20:09
Со вторым ТС вроде нормально, но там толковой тестилки нет, так что даже не знаю. Надо бы на каком то сервере проверить

Peter Mattlov
09.06.2010, 16:14
Если кому интересно будет, решилось все установкой новых драйверов для звуковухи.
так что я теперь с ТС