Просмотр полной версии : Saitek X-52 Pro
Доброго времени суток господа )
Сегодня появилась такая проблема,вернее пока это ещё не проблема, но решил на всякий случай проконсультироваться, может у кого-то было подобное, и устранить пока не стало ещё хуже,так вот, о чем я ) Не сбрасывается газ,передний упор как положено,110 %, задний упор 13-14 % и ни как меньше, в свойствах тоже самое,то есть реально не доходит показатель до ноля, хотя физически на упоре, и плавность перемещения показателя нормальная ! Сделал уменьшением диапазона, проблема ушла, не так точно правда стало и плюс 110% ещё до переднего упора выходит, но это не выход я считаю , вот такая проблема ...:rtfm:
FW_Korsss
30.05.2010, 02:38
Доброго времени суток господа )
Сегодня появилась такая проблема,вернее пока это ещё не проблема, но решил на всякий случай проконсультироваться, может у кого-то было подобное, и устранить пока не стало ещё хуже,так вот, о чем я ) Не сбрасывается газ,передний упор как положено,110 %, задний упор 13-14 % и ни как меньше, в свойствах тоже самое,то есть реально не доходит показатель до ноля, хотя физически на упоре, и плавность перемещения показателя нормальная ! Сделал уменьшением диапазона, проблема ушла, не так точно правда стало и плюс 110% ещё до переднего упора выходит, но это не выход я считаю , вот такая проблема ...:rtfm:
пмсм резюку конец
Что за пмсм ? :eek:
по моему скромному мнению
Думаю что резюк здесь постольку-поскольку. Это должно как-то решаться, просто я за отсутствием у меня Х52 предметно не сталкивался :) Попробуй просто переткни джойстик, возможно он после этого заново откалибруется.
мож чуток провернулся резюк то? на руде 45го у меня так бывает...
JGr124_Romer
30.05.2010, 22:41
Поставь родные дрова и во вкладке "Deadzones" сделай как на новом.
Автокалибровки на оси Газа в Х52-ых нет.
С сайтеколвскойкалибровкой вообще корки. Недавно обнаружил что на их руле появляется огромная МЗ если выключен джойстик, но только в одной игре. Ладно, пусть виновата игра. Но вот воткнул джойстик, летаю в Ил-2, чую что-то не то. оказывается твист недорабатывает. в панели управления смотрю -точно. Пришлось выдергивать джойстик, лезть в реестр и убивать ветки относящиеся к джойстику. потом все вернулось на место. Какие ветки убивать -зависит от модели.
для Cyborg X
> > +HKEY_LOCAL_MACHINE (CURRENT_USER if on Vista)
> > +System
> > +CurrentControlSet
> > +Control
> > +Media Properties
> > +Private Properties
> > +Direct Input
> >
> > Delete any folder inside the Direct Input folder that begins VID_06A3
думаю от модели зависит этот самый VID
Думаю, VID (Vendor ID) будет у них у всех одинаковым. Отличаться они будут Product ID'ами, которые уже далее в "описании" устройства.
ROSS_Pups
18.08.2010, 13:42
Ввиду приближения БЗБ и холодного времени года, есть необходимость починки джоя.
Был сильно разочарован когда мало эксплуатируемый Х52про предал на чемпионате.
Хочу восстановить доверие.
Резистор твиста выписывает такие кренделя аж жуть, напоминает кардиограмму агонии. Не уверен что буду покупать педали в этом году, так-что твист нужен.
Остальные оси работают сносно шумятъ чуууть-чуть.
Ранее делал переделку от не линейности (убрал квадрат).
Подскажите, что делать. Может есть какие-то новые "секретные технологии" усовершенствования к которым лучше стремиться?
У брата нашел АБ-2 , заводской брак все резисторы отбивают чечетку.
кто у нас мастер-ломастер готовый помочь?
Подскажите, что делать. Может есть какие-то новые "секретные технологии" усовершенствования к которым лучше стремиться?Конечно есть! И почти не секретные. Только это ПОЛНАЯ ЗАМЕНА МЕХ-КИ. Если с твистом, то рекомендую JGr124_Romer-а http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61135&highlight=JGr124_Romer&page=3 Если БЕЗ твиста, то можно глянуть у меня http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=573 :thx:
ROSS_Pups
19.08.2010, 11:55
вот спасибо :) щазм посмотрим