Просмотр полной версии : Medal Of Honor(Афганистан)
Сделал предзаказ и дали бету поставить.
Про графику и всё остальное ничего не скажу, смысла нет это обсуждать в современных шутерах, консольщина, но вот сюжет. Я всё понимаю, но делать "Сталинград" из партизанской войны, абсурд. Ладно Вьетнам когда солдаты изображают решительный весь такой бой, или Сомали какое, это уже давно штамп, но блин чурбаны то так не воюют!!!
Вобщем ИМХО на любителя "операторов".
Сделал предзаказ и дали бету поставить.
Про графику и всё остальное ничего не скажу, смысла нет это обсуждать в современных шутерах, консольщина, но вот сюжет. Я всё понимаю, но делать "Сталинград" из партизанской войны, абсурд. Ладно Вьетнам когда солдаты изображают решительный весь такой бой, или Сомали какое, это уже давно штамп, но блин чурбаны то так не воюют!!!
Ну, патриотическое воспитание молодежи, и чтобы всем в мире было понятно, кто хороший парень, а кто нет. ИМХО сейчас шутеры сильно политизировались.
Вобщем ИМХО на любителя "операторов".
Не понял :)
Не понял :)
На любителя американской снаряги :)
"Операторами" нынче зовут солдат будущего т.е США. Типа слово солдат или спецназовец уже не охватывает всю работу.
Так и римского легионера можно назвать оператором копья.
насколько я понял разрушаемости в игре нет
это тот же код под другим соусом проданный вам дважды
вся надежда на мультиплеер (хотя не представляю чем он может быть лучше БК2 например)
очень хочу ошибаться
Stardust
21.06.2010, 09:01
вся надежда на мультиплеер (хотя не представляю чем он может быть лучше БК2 например)
очень хочу ошибаться
Судя по ролику (а так же по инфе, что МП делают те же люди, что и в БК2), то ничем он от БК2 отличаться не будет.
Ну эта похожа на этакую помесь КоД и БК.
Разрушать можно немного, сейчас видно что именно можно, там кладка хлипкая такая :) Кстати непременный атрибут современных шутеров "невозможность присесть не удерживая кнопку" так же как и отсутствие положение лёжа, присутствует, броски гранаты одной кнопкой тоже. Рюшек к оружью мало. Класса 3, штурмовик, спецназер и снайпер.
Судя по ролику (а так же по инфе, что МП делают те же люди, что и в БК2), то ничем он от БК2 отличаться не будет.
Дайсы делают мультиплеер для МОХ
все остальное делают другие
вроде так :)
пусть выйдет это чудо - посмотрим демку, почитаем отзывы
пока для меня эталон в этом жанре БК2
Stardust
21.06.2010, 11:17
Дайсы делают мультиплеер для МОХ
все остальное делают другие
вроде так :)
Ну я вроде так и написал, перечитай. ;)
МП - МультиПлеер %)
не совсем
хде разрушаемость? :)
Stardust
21.06.2010, 12:46
не совсем
хде разрушаемость? :)
Бррр...
Ничего не понял... %)
Ты написал, что одна надежда, на мультиплеер...
Я написал, что мультиплеер отличаться скорее всего от БК2 не будет, ибо разрабатывает та же команда, что делала мультиплей в БК2 ;)
При чем тут разрушаемость? :)
Я смотрел мультиплеер ихний на Е3, очень так неплохо было. Посмотрим, как оно в итоге окажется, но пока что игра радует. Хотя, мне до мультиплеера вообще фиолетово, был бы хороший сингл. Один из героев сингла, кстати, пилот Апача.
Stardust
21.06.2010, 13:03
Я смотрел мультиплеер ихний на Е3, очень так неплохо было. Посмотрим, как оно в итоге окажется, но пока что игра радует. Хотя, мне до мультиплеера вообще фиолетово, был бы хороший сингл. Один из героев сингла, кстати, пилот Апача.
Сергей, вопрос в данном случае не "хороший\плохой" сам по себе.
А в том, будет ли отличаться от БК2 или нет.
Ибо если нет - но нафига было городить огород? :)
Хотя, мне до мультиплеера вообще фиолетово, был бы хороший сингл.
А мне вот как раз больше сетевая игра интересна. К примеру в моде "Reality" для БФ2 есть карты где нужно войскам США провести конвой, а "духам" даётся время на устройство засады по всем правилам. Только вот этого не будет в МоХе новом, там афганский Сталинград и омахабич в одном флаконе :D
А мне вот как раз больше сетевая игра интересна. К примеру в моде "Reality" для БФ2 есть карты где нужно войскам США провести конвой, а "духам" даётся время на устройство засады по всем правилам. Только вот этого не будет в МоХе новом, там афганский Сталинград и омахабич в одном флаконе :D
это же бета, фиг ли раньше времени панику наводить. хз что там и как будет, может вообще сделают завоевание Кортесом Америки, так что еще Сталинграду рады будете :lol:...
это же бета, фиг ли раньше времени панику наводить. хз что там и как будет
Ещё один Батлфилд там будет
http://www.youtube.com/watch?v=zzo08DwqoU8&feature=fvw
Ещё один Батлфилд там будет
http://www.youtube.com/watch?v=zzo08DwqoU8&feature=fvw
Точняк,BF2. Только вместо злобных русских - толпа бенладенов.
Afrikanda
23.08.2010, 18:46
пишут, что и за талибов можно будет играть...а так не хотелось игру покупать :D
Погонял немного в одиночную игру. Красиво, в плане кина, а так, рельсы и скрипты. ИИ противников отсутствует, можно устраивать рэмбу с пулемётом и смотреть ролики, что рассказывают о сюжетных закавыках.
Не, всё таки померли экшины нормальные, ну кроме Армы наверно, но у неё свои недостатки. Для меня идеалом останется Joint Operations.
CoValent
14.10.2010, 09:40
Угу, теперь понятно, Денис, почему на Фришке о клёвости игры кричали в основном молодые...
Спасибо!
А сетевую не могу запустить, вернее подключиться к серверам с PunkBaster. Он как пишут, включен в игру и в конце установки тоже ставится, но в итоге я не могу зайти на серваки с РВ. Если в других играх можно было с сайта РВ скачать клиент и обновить его указав игру из списка, то тут так не выйдет.
Afrikanda
14.10.2010, 11:04
талибов отменили? даже смотреть не буду :D
Кстати там интересно сделана поддержка с воздуха и вобще. На многих уровнях тебя ставят на колени, дают ЛЦУ и большой выбор чем жахнуть. Есть этот, ганшип, ну Геркулес с кучей стволов на одном борту, есть и артиллерия и штурмовики. Т.е сидишь и выбираешь из меню кучу разных калибров от 25мм до 105 + бомбы и ракеты :) Хреново, что нельзя выбирать свой арсенал на миссию, только если трофейное поднять, но только с врагов, оружие со своих раненых-убитых нельзя поднять.
Интересно как эта поддерждка сделана в сетевой игре?
Забавно.
Вся игрушка - сплошной коридорный шутер с зашкаливающим патриотизмом. Попытка уделать вечного противника - COD.
Аркада с претензией "у нас реалистичней чем MW2".
А вот поди ж ты, понравилась.
Не понимаю :D
Мне пламя, пыль, звуки понравились, вот бы в арму такие эффекты. А так пустышка конечно, но разок пройти можно ))))
Мне пламя, пыль, звуки понравились, вот бы в арму такие эффекты.
Я вчера поставил Арму "Стрелу" и был очень удивлён качеством графики. Может из за того, что не играл в неё с текущим процессором (4 ядра), может багов меньше, но у меня дальность 1600, все эффекты на нормале и картинка прям кино :) Играю и любуюсь. ИМХО не нада ей лишней нагрузки.
Кстати после атмосферных боёв в "Стреле" я стёр нафиг этот МоХ.
Я вчера поставил Арму "Стрелу" и был очень удивлён качеством графики. Может из за того, что не играл в неё с текущим процессором (4 ядра), может багов меньше, но у меня дальность 1600, все эффекты на нормале и картинка прям кино :) Играю и любуюсь. ИМХО не нада ей лишней нагрузки.
Мне тоже нравится графика в Арме, всегда нравилась, ещё со времёнфлешпойнта ) но всё же некоторые эффекты я бы хотел и там видеть. А мох, я тоже сотру, как пройду, а пока не тянет проходить дальше, хотя уверен, что конец близок :) У меня ещё и джой надо вынимать когда его запускаешь :rolleyes:
Ух ты.
А я стрелу поставил, она у меня за вечер вылетела пару раз, я на нее обиделся и снес.
А там бои атмосферные.
Надо бы распробовать.
Lazy dog
17.10.2010, 01:18
Забавно.
Вся игрушка - сплошной коридорный шутер с зашкаливающим патриотизмом. Попытка уделать вечного противника - COD.
Аркада с претензией "у нас реалистичней чем MW2".
А вот поди ж ты, понравилась.
Не понимаю :D
Что-то в Moh(A-stan) такое есть.
История (сюжет, развитие событий и т.д.) чем-то цепляет (во второй половине игры).
Напомнило "правду о 9-й роте" (движком? наверное)) только более высокобюджетную, с другой стороны, фильмы Discovery из цикла "в одном иракском городке" как тридцатером лезли на рожон полтора часа, в результате победа +1 раненый.
Пафосно, патриотично.
Про сетевую часть сложно что-то сказать ибо gprs-модем.))
Может быть зацепило тем, что нет спасения мира в -надцатый раз.
История (сюжет, развитие событий и т.д.) чем-то цепляет (во второй половине игры).
Точно.
Я в играх очень ценю атмосферность и погружение. Тут это, как ни странно, присутствует.
В праду о роте не игрался (есть предубеждение к подобным поделкам). Как и фильмы по дискавери посмотреть не удается.
Про сетевую часть сложно что-то сказать ибо gprs-модем.))
Я, кстати, в сетевые не играюсь. Предпочитаю сингл. Там же ИСТОРИЯ!
Может быть зацепило тем, что нет спасения мира в -надцатый раз.
А вот это точно. Это несомненное приемущество :bravo:
Stardust
19.10.2010, 22:56
Кролика все-равно жалко... :(
Всеж аватара моя... %)
Играюсь. Пока нравится гораздо больше чем CoD.
Но скорее всего одноразовая как и все MoH'и и CoD'ы.
Позавчера вот прикупил, на PS. Ну не знаю... Вроде все классно, но блин что-то не так как в CoD. И это что-то напрягает. Причем, что, не понятно. По ощущениям, как-то не так то ли оружие стреляет, то ли враги умирают от выстрелов. А может графика... Есть красивые моменты, а есть какие-то блеклые что ли. Еще непонятно, то блин ты как терминатор, ловишь горы пуль, то раз и помер вдруг.
А история конечно хорошая, главное, как подсуетились и выкинули игру первее чем CoD, и поэтому "вертолетный уровень", теперь их фишка, а ведь в CoD тоже такой будет! :) Кстати, классный уровень, только сомневаюсь что они так летают в реальности... :)
Поддерживаю.
Вообще, господа, судя по скоротечности кампании и открытому финалу нас в недалеком будущем ожидает продолжение. Видимо уж очень торопились новый COD обойти.
Но скорее всего одноразовая как и все MoH'и и CoD'ы.
ОХРЕНЕТЬ...одноразовая!!!
Если в ИЛе есть офф-лайн, то в СоДе есть ТОЛЬКО мультиплеер, сингл ваще не надо проходить, тк это тупизм.Сравнивать можно только мультиплееры, а чтобы сравнивать ,надо дойти до уровня хорошего игрока(для СоДа пару лет примерно) Лучший Сод-4-й, а после 5-го СоДа пошла ботва, рассчитанная на детей.
ОХРЕНЕТЬ...одноразовая!!!
Если в ИЛе есть офф-лайн, то в СоДе есть ТОЛЬКО мультиплеер, сингл ваще не надо проходить, тк это тупизм.Сравнивать можно только мультиплееры, а чтобы сравнивать ,надо дойти до уровня хорошего игрока(для СоДа пару лет примерно) Лучший Сод-4-й, а после 5-го СоДа пошла ботва, рассчитанная на детей.
Я не играю в онлайне, мне лень. :D
Заядлый оффлайнщик.
Я не играю в онлайне, мне лень. :D
Заядлый оффлайнщик.
Зря, весь интерес в мультиплеере, а сингл-это просто яркий фантик, который смело в мусорку
Stardust
21.10.2010, 06:49
Зря, весь интерес в мультиплеере, а сингл-это просто яркий фантик, который смело в мусорку
Это когда сингл ни о чем, его можно в мусорку.
Вот если разработчики не поленились нанять нормального сценариста - сингл получается запоминающимся и его проходить можно не один раз.
Пример - Metal Gear Solid!
Пример - Metal Gear Solid!
Приставочник. :P
Пример Мафия и деус екс :)
Stardust
21.10.2010, 08:29
Приставочник. :P
Пример Мафия и деус екс :)
Не, я тока второй гоняю периодически... На ПК... ;)
Даже MGS не победил (пока) мою амфибиотропную асфиксию... :D
Читать книгу? Да ну, в топку ее, пользы намного больше будет.
CoValent
23.10.2010, 13:41
Читать книгу? Да ну, в топку ее, пользы намного больше будет.
:bravo: