Просмотр полной версии : Отдых в Греции (Есть желающие ?) Москва.
Big Gnom
24.06.2010, 15:47
Планирую отдых в Греции на острове Родос.
Середина Августа. Пока получается лететь одному дней на 8-10.
Но одному скучно. Кто хочет присоединяйтесь.
Может вообще групой собраться и махнуть!!! Я думаю и о скидках в этом случае договорюсь с Вэлл тур.
Есть ли желающие составить компанию ?
Отели можно оговорить можно и 3-4 и 5 звезд (список приблизительный уже составлен)
Выбрать отель помогут друзья с Вэлл тура.Т.е отдых будет и качественый и по деньгам путешествующих.
PS.Валентин, большая человеческая :) просьба недельки на 3 закрепить тему.Кстати сам не планируешь в Грецию :) в этом году ? А то....можно так замутить :rolleyes:.
CoValent
24.06.2010, 18:37
Хотелось бы, но в этом году на 99% не получится. Во-первых, паспорта с женой ещё не восстановили, и, во-вторых, всё вбухал в дом/участок (поднял уровень земли, сформировал ландшафт, высадил зелень, сделал воду/септик/душ/кухню...)
Так что не в этом году, в котором июльский отпуск проведу на даче между местным порталом, бассейном и Московским морем. :) Хотя за приглашение спасибо, и на будущий год не откажусь.
P.S. Тему сейчас прикреплю. :)
Big Gnom
24.06.2010, 20:04
Всем.Можно перенести вылет на сентябрь. Для многих сумма экономии составить 7-10 тыс.
Валь, ты прям Лужков :)
CoValent
29.06.2010, 17:00
...Валь, ты прям Лужков :)
Я тот, кто на себе проверяет справедливость принципа "ремонт нельзя закончить - а лишь прекратить волевым усилием". :D
FilippOk
30.06.2010, 12:02
Ещё ремонт можно на время прервать... :)
Классное предложение. Было бы мне лет 18 и был бы я девочкой - наверное даже не раздумывал бы. :)
Классное предложение. Было бы мне лет 18 и был бы я девочкой - наверное даже не раздумывал бы. :)
Было бы мне тоже 18 лет ..............
:mdaa:
Отели можно оговорить можно и 3-4 и 5 звезд (список приблизительный уже составлен)
Выбрать отель помогут друзья с Вэлл тура.Т.е отдых будет и качественый и по деньгам путешествующих.
Планируем с женой в начале осени поехать на море. Греция, пожалуй неплохой вариант. Если говорить о начале сентября, примерно в какую сумму обойдутся билеты и проживание?
CoValent
06.07.2010, 10:42
Угу. Саня "maverick" уже 4 года так живёт: семья дома - вялотекущий ремонт, семья в гостях у бабушек-дедушек - фонтанирующая активность...
FilippOk
08.07.2010, 10:55
Угу, не далее как позавчера имел счастье сие наблюдать. =)
Теперь - полы. Ламинат. Выравнивание. А половинка с дитём - в Евпатории.
Скоро они вернутся, и ремонт опять превратится в подкрути-замени.
Big Gnom, Wysius,
Даже не думайте ехать в Грецию в один отель, чтобы просидеть там всё время, тем более 4-5* с системой завтрак-обед-ужин!
Два года назад мы с женой ездили на Крит, но не сидели в одном месте, а взяли машину напрокат и колесили по острову 10 дней. Ночлег найти не проблема, есть много мини-отельчиков. Непередаваемое ощущение свободы - едешь, куда хочешь, останавливаешься где угодно, потрясающие пейзажи... А уж эти небольшие греческие таверны - невероятно вкусно, да и недорого. В тот раз, поскольку это был такой первый наш "вольный" отдых, мы решили подстраховаться и взяли 3*, а вот если бы поехали сейчас, взяли бы самую дешёвую двушку только ради авиабилетов и страховки.
Езжайте на Крит =)