Просмотр полной версии : Вот так дети в Грузии прикалываются.
Вот такое фото на Одноклассниках, выложил 13-летний мальчик из Грузии. Коментарии излишни. Для тех, кто не увидел, посмотрите на воротник.
ну и куда смотреть?))
На воротник!!!
Ganzalise
04.07.2010, 02:04
Ну а в чём прикол то? Ну одел он толстовку с российским флагом, и что?
Может то французский флаг, а надел он её навыворот.
prohojii
04.07.2010, 06:23
Вот так мужики из России, из пальца высасывают вражьи происки.
Никто ничего не выискивает, вы зарегтесь на Одноклассниках, и включите функцию проверять новые фотографии, там и не такое увидете, а по фото из "дружественных стран СНГ", я скажу так, там часто нероссийское отношение в приколах гуляет. А бывает и похуже, иногда даже куда-следует хочеться написать, когда на фото какой то бородач с Калашом и "банданой" чёрной с молитвой для своего, причём не откуда нибудь, а с нашей Родины.
Никто ничего не выискивает, вы зарегтесь на Одноклассниках, и включите функцию проверять новые фотографии
Для того, чтобы посмотреть как нас "любят" соседи по ЭснГэ?
Если захотелось потрогать каку - не обязательно ехать на городскую свалку :)
Shoehanger
04.07.2010, 14:18
Сами же себя и вносят в списки расстрельных бригад. Да и диаграммы с рейтингами России в каждой республике можно в онлайн-режиме на стол интересующимся подавать. Можно штат осведомителей в ЧК сокращать.
prohojii
06.07.2010, 03:05
Для того, чтобы посмотреть как нас "любят" соседи по ЭснГэ?
Как мы их, так и они нас. Точь в точь.
Как мы их, так и они нас. Точь в точь.
Вот именно. Все это очень взаимно.
To Eyat
Биотех верно подметил: вы регитесь на одноклассниках только для того, чтоб посмотреть кто кого не любит?
Лично я (хоть и бываю там раз в 2-3 недели) - лишь для того, чтоб иногда пообщаться с людьми из других городов\стран и не более.
To Eyat
Биотех верно подметил: вы регитесь на одноклассниках только для того, чтоб посмотреть кто кого не любит?
Лично я (хоть и бываю там раз в 2-3 недели) - лишь для того, чтоб иногда пообщаться с людьми из других городов\стран и не более.
Вообще то я тоже там не для поиска врагов народа, но когда сверху слева выскакивает соответствующее фото, не по себе становиться.
А для Вас, товарищ из Харькова, откуда появляется плохое отношение к братьям по СНГ: когда в 90-х годах мы летали на восточную Украину на один из заводов, по рабочим делам, то нам всегда и гостиницу предоставляли, и без проблем всегда инженера какого необходимо, или при наладке оборудования сколько нужно техников столько и давали, а вот в 2006 году, при прилёте туда накм ни гостиницы, ни подсобников, сами парьтесь как хотите, да ещё и гл.инженер с нами вдруг по-украински.
Eyat
Как говорится: "Ай перестаньте сказать :)"
ИМХО, это проблема отдельных людей, отдельных чиновников. Возможно на том заводе, куда вы прибыли, сменилось руководство, а может все ужрались.
У меня есть знакомые, живущие в Москве, и каждый раз, когда они приезжают, довольны как слоны, и даже их "АкАнье", выдающее их с головой, не приводит к тому, что к ним начинают хуже относиться.
Кроме того, сам работал года 1,5 на заводе им. Т.Г. Шевченко как раз в 2005-2006г.г., при мне 2 раза приезжали командировочные из России (то ли из военной приемки, то ли граждански, не помню) Так их покормили, напоили, прогуляли по центру, сводили в театр короче обслужили по полной.
Так, что не надо создавать из мухи слона.