PDA

Просмотр полной версии : Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Chibis
16.07.2010, 00:27
Парни! Вот в этом треке, записанном в офлайне и выложенном в инете, есть одна странность. Ботов время от времени лагает, примерно так, как это бывает когда дергают шнур в онлайне. Но не это главное, а интересен момент начиная с 5:30 мин. трека. Там их несет в аккурат во время стрельбы по ним и тут же отпускает как только стрельба прекращается.
Что это может быть, глюки записи или что то другое? Растолкуйте мне непонятливому.

2GvShAD_Drone
16.07.2010, 10:09
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27093

turliga
16.07.2010, 12:32
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27093

ну и что, что туда послал, думаешь этих заморочек он не знает.?
Вопрос в другом, эти дерганья что? кривое воспроизведение, или друг что-то намудрил в ИЛе, но не признается, а выдает все за чистую монету (ИЛ). Типа я тут не при чем у меня все честно. Хотя судя по скрину его Месса, он там МОДами не хило балуется и вроде сам их может мудрить.
Кстати это вроде с ТРК перегнано в НТРК. или там ТРК, я не смотрел, просто на русском желтом там небольшая учебка проходила, и этот трек, как пособие было.

=K=1
16.07.2010, 14:43
ну и что, что туда послал, думаешь этих заморочек он не знает.?
Вопрос в другом, эти дерганья что? кривое воспроизведение, или друг что-то намудрил в ИЛе, но не признается, а выдает все за чистую монету (ИЛ). Типа я тут не при чем у меня все честно. Хотя судя по скрину его Месса, он там МОДами не хило балуется и вроде сам их может мудрить.
Кстати это вроде с ТРК перегнано в НТРК. или там ТРК, я не смотрел, просто на русском желтом там небольшая учебка проходила, и этот трек, как пособие было.
я же написал - эти дёрганья из - за того, что я перед началом упражнения не нажал кнопку "запись" - потом по окончании упражнения выбрал - сохранить запись вылета в 1111.TRK
Потом не меняя никаких настроек запустил трек 1111.TRK и нажал запись полёта, ничего не меняя - дождался посадки и вышел - у меня получился файл quick0073.ntrk который я переименовал в K1_Yura_Win.ntrk и выложил не посмотрев. Потом, когда выложил начал проверять - всё-ли работает - скачал свой-же файл - занёс в папку и начал смотреть и увидел такую-же лажу, как и вы. Поэтому написал на жёлтом форуме что моя победа не считается, т.к. мне нужно было сразу писать трек, а не щёлкать *** (клювом например - прим.модератора) и выкладывать изначальную запись quick00**.ntrk. На этом вся эпопея хронологии событий и закончилась.
Если хотите - сами сожете сделать упражнение с такой-же хронологией событий и "перегнать" trk в ntrk. И посмотреть результат. На вашем компе всё будет хорошо при просмотре trk-ролика, а как только перенести или переименовать файл или перезагрузить ОС начнёться такая *** (ерунда например - прим.модератора).

Комент от себя лично:
Ребята, говорю за весь офицерский состав легиона KATZER: Никто из нас никогда в жизни не опустится до того, чтобы что-то фальсифицировать. Нам не 15-20 лет, у нас состав в возрасте от 30 до 70 и такой *** (ерундой например - прим.модератора) мы не страдаем. Поэтому прошу учесть в будущем, что данные подозрения и разборки нами будут расценены как оскорбление чести офицера (конкретно легиона и его офицерского состава).
С уважением ко всем посетителям, Юрий.

Chibis
16.07.2010, 14:56
я же написал - эти дёрганья из - за того, что я перед началом упражнения не нажал кнопку "запись" - потом по окончании упражнения выбрал - сохранить запись вылета в 1111.TRK
Потом не меняя никаких настроек запустил трек 1111.TRK и нажал запись полёта, ничего не меняя - дождался посадки и вышел - у меня получился файл quick0073.ntrk который я переименовал в K1_Yura_Win.ntrk и выложил не посмотрев. ...
Многие так делают, в частности я постоянно. И треки выложенные мной в той же теме, тоже перегнаны из TRK, но почему то никаких глюков нет. Я бы списал эти дерганья на глюки если бы не интересный момент, на который указал в предыдущем посте. Вот с этим интересно разобраться - глюк это или нет.

=K=1
16.07.2010, 15:27
Многие так делают, в частности я постоянно. И треки выложенные мной в той же теме, тоже перегнаны из TRK, но почему то никаких глюков нет. Я бы списал эти дерганья на глюки если бы не интересный момент, на который указал в предыдущем посте. Вот с этим интересно разобраться - глюк это или нет.
Если бы кто нить научил меня в двух словах как сделать ролик (видео захват) пусть даже 800х600 - я бы сделал ролик с ТРК, который кстати до сих пор идёт у меня отлично. А вот NTRK, перегнаннный - я вижу точно так-же как и вы...Такие глюки меня преследуют с самого начала уже 8 лет, т.е перегон в 90% отличный а в 10 % ничего не даёт, получаеться ты типа смотрнишь NTRK ролик на другом компе а сам видишь ТRK.

У меня появилась идея (пока набирал текст)!!!!:rtfm:
Давайте я сделаю перегон с отключенной подгрузкой скинов...
Вы посмотрите и скажете что и как...
Трек будет в том-же посте (http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php?showtopic=113&st=80&#) Назову 01noSKIN.ntrk

=K=1
16.07.2010, 18:25
Многие так делают, в частности я постоянно. И треки выложенные мной в той же теме, тоже перегнаны из TRK, но почему то никаких глюков нет.

Вобщем перепробовал кучу вариантов, со скинами без скинов трабла как была так и остаётся, вопрос в том что не у меня одного... Только что звонилл в эскадру BY, админу ByFly, Админу войны за филды, и многим другим моим друзьям - у большинства тоже самое.
Совместно пришли к выводу что жёлтый форум подтолкнул на создание мувика с синей жилкой ;) Чем сейчас и будем заниматься, тем более что это упражнение выполнил уже не один я (http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php?showtopic=113&st=80&#) ;)

Chibis
16.07.2010, 20:04
Что то три с половиной сотни посмотрели эту тему и ни кто не отозвался... Хорошо, поставлю вопрос по другому.

Прошу комьюнити проверить трек выложенный в первом посте на предмет читерства. Вызывает подозрение странная зависимость поведения противников в прицеле. Их несет по прямой пока зажата гашетка и отпускает как только огонь по ним прекращается. Если это не читерство, то тогда что это?

Имеется два варианта этого трека в NTRK и TRK, если будет нужно то выложу и второй.

Неужто никто не может определить читерство это или нет?

Charger
16.07.2010, 21:19
Кто бы ещё объяснил такой факт, запускаю сервер, заходят игроки, а у сервера (у меня) пинг до сервера больше 20... Это как?

Chibis
17.07.2010, 11:10
Гробовая тишина... Я что, вторгся в запретную зону?
Ну раз вы не хотите давать оценку этому, попробую я.

Это читерство чистой воды. Алгоритм очень прост, заставить противника лететь прямо и насовать ему за это время огурцов. Другое дело что у него это коряво вышло. Даже с читом не смог попасть, унесло их за прицел. К сожалению этот вид читерства стал довольно распространенным в онлайне и многие сталкивались с ним недоумевая, как пролетая мимоходом и паля не понятно куда, вам умудряется отстегнуть крыло а то и вовсе развалить самолет. Да очень просто, он вас подловил в удобном для него положении, когда после активации этой фишки, вас понесет прямо от него и разделал в пух и прах. Вы уже увернулись, переводите дух, а у него в прицеле вас тащат прямо и начиняют огурцами. Поэтому зачастую и не работают привычные методы уклонения от таких атак. Как бы вы не уклонялись, но если хоть на короткое время двинулись в нужном ему направлении, всё - вы труп. И ведь доказать это очень сложно а порой и невозможно, тут же будут выдвинуты аргументы про пинг, плохую связь и тому подобную чушь.

Парня, я имею ввиду =K=1, загнали в цейтнот, ему очень хотелось показать как он крут но ничего не получалось. А тут еще подначивали, "Давай Юра! Покажи класс! Ну что же ты! Ты же знатный синий!". Вот он и показал, забыв про осторожность.

Если я не прав, то объясните мне, что же это такое происходит с чайками треке.

=SUG=Fridrih
17.07.2010, 12:32

Это читерство чистой воды. Алгоритм очень прост, заставить противника лететь прямо и насовать ему за это время огурцов. Другое дело что у него это коряво вышло. Даже с читом не смог попасть, унесло их за прицел. К сожалению этот вид читерства стал довольно распространенным в онлайне и многие сталкивались с ним недоумевая, как пролетая мимоходом и паля не понятно куда, вам умудряется отстегнуть крыло а то и вовсе развалить самолет. Да очень просто, он вас подловил в удобном для него положении, когда после активации этой фишки, вас понесет прямо от него и разделал в пух и прах. Вы уже увернулись, переводите дух, а у него в прицеле вас тащат прямо и начиняют огурцами. Поэтому зачастую и не работают привычные методы уклонения от таких атак. Как бы вы не уклонялись, но если хоть на короткое время двинулись в нужном ему направлении, всё - вы труп. И ведь доказать это очень сложно а порой и невозможно, тут же будут выдвинуты аргументы про пинг, плохую связь и тому подобную чушь.

Парня, я имею ввиду =K=1, загнали в цейтнот, ему очень хотелось показать как он крут но ничего не получалось. А тут еще подначивали, "Давай Юра! Покажи класс! Ну что же ты! Ты же знатный синий!". Вот он и показал, забыв про осторожность.

Ууух какие мы злые... везде читеров видим и слышим...
Вы бы хоть доказать попытались что ли по нормальному... ну посмотрел я этот трек... Чайки... ну вообще никакие, откровенно мутью занимаются, смысла лично я в таких тренировках не вижу, разве что стрельбу потренировать.
По поводу трека - никаких "вас понесет прямо от него и разделал в пух и прах" я не увидел.
ТРК не спроста дополнили НТРК, ибо первый временами жутчайшие фокусы выдавливает, а если еще и в нтрк переписать...
Я помню у меня ролик как то один раз откровенно своей жизню зажил... ну то есть там все делали мягко говоря не то что было в реале(все воевали, но не так как было в реальном вылете). Т.е. ролик умудрился сам состряпать "новые полеты" %) Я после этого ничему не удивляюсь:D
В общем в треке ничего криминального не увидел, кроме убогости формата ТРК.
А по поводу ваших заявлений... я был бы более осторожен, не имея на то веских причин откровенно обвинять в читерстве на ботах... В обем зря вы так.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Кто бы ещё объяснил такой факт, запускаю сервер, заходят игроки, а у сервера (у меня) пинг до сервера больше 20... Это как?

Загрузка канала видимо, к своему серверу вы ведь подключаетесь на общих основаниях, а часть канала уже занята сервером:) Ну это мое личное имхо)

Andric
17.07.2010, 12:41
На трэке кстати всех "носит", не только чаек в прицеле. Мессер тоже мотает смешно, если F2 нажать и посмотреть. Чайки там тоже похоже читерят (Скайнет уже завоевывает мир?!). Видно как они дружно на хвосте у мессера держатся.
А вообще может быть это и вправду JediCheatMod? Силу то как применяют...
Добавлено:
Шутки-шутками, но не имея других доказательств сложно говорить о читерстве по ролику, сделанному в действительно глючном *.TRK.
Лирическое отступление по читерству: как то на одном финском сервере наткнулся то же на один "ЧИТ" - как только подлетал к вражескому филду, переставало работать оружие. Ну естественно вой, что "ЧИТ"!!! Финны - читеры и т.д. Оказалось все просто - джой глючил (эмуляция кнопок на кошаке отпадывала). Совпадало как раз по времени как только подлетал к их филду. Подумал, проверил в оффлайне, диагноз поставил, джой перепрошил - "ЧИТ" исчез. Может быть и здесь есть более простые объяснения?

AVi
17.07.2010, 13:03

Это читерство чистой воды.

Да там весь сквад читеров! Вы посмотрите эту тему (http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php?showtopic=113&st=80#)
Особенно посты 95, 97 и 99. Там эти читеры на раз выполняют сложнейшее упражнение по сбитию 3-х !!! чаек. А в посте 99, человек вообще на работе во время обеденного перерыва на мышеджое.

Поздравляю Вас, вы наконец-то разоблачили эту банду негодяев! :bravo:

=K=1
17.07.2010, 15:02

Я в шоке:eek:
Так вот через 42 минуты зальёться мувик с этого ролика на Яндэкс. И я его тут выложу.
Выложил бы лучше свой вариант упражнения:yez:
И за какой такой нецензурный мат меня забанили на жёлтом без указания сообщения?
Тут вон администратор прислал текст и объяснил культурно и понятно что ТАК делать НИЗЯ!
Всё культурно, достойно и самое главное понятно. Мы на своём форуме тоже сначала даём предупреждения, с разъяснениями как в личке так и в общем посте и правим посты... да и не баним никого, т.к. все нормальные люди.
Ты лучше привет Маришке и Гарпии передай - я им подарки сделал (http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php?act=ST&f=21&t=249&st=20#), пусть посмотрят и заберут.

Вот il2fbYura.00.avi -оригинал ролика на моём компе (http://narod.ru/disk/22839192000/il2fbYura.00.avi.html) сделанный видеозахватом FRAPS
Прошу тех, кто считал МЕНЯ читером хотябы написать пару строк подобных извинению...

Chibis
17.07.2010, 16:48
Ссылка на ролик нерабочая.

Andric
17.07.2010, 16:58
Ссылку поправил

Chibis
17.07.2010, 19:48
Посмотрел ролик.
Нда, я зря напал на парня со своими подозрениями. Готов посыпать голову пеплом и просить прощения.
Юра прости, всё это действительно оказалось глюками при перегонке в NTRK.

AVi
17.07.2010, 22:11
Посмотрел ролик.
Нда, я зря напал на парня со своими подозрениями. Готов посыпать голову пеплом и просить прощения.

Уважаю!:beer:

У2, если не ошибаюсь? До встречи в небе! Надеюсь, на Тумане войны :)

=K=1
18.07.2010, 00:08
Посмотрел ролик.

http://photofile.ru/photo/k_1/115337109/large/138545878.jpg (http://photofile.ru/users/k_1/115337109/138545878/)

Привет!
А теперь в свободной обстановке расскажу что использовал:
7-9 кликов вниз по тримеру высоты, теперь самоль в нейтрали и подъёмную силу не нужно компенсировать русом (что и используют боты)
Сцена первая: снос прпаво килём с набором скорости и прицеливанием в крайнний самолёт как потенциальную угрозу на маршруте по прямой линии ведении огня от него.
Что имеем:
Bf-F2 пусть и не с таким мощным двигателем (как у F4) зато вес как у бабочки - но самоль обтекаемый, малое лобовое сопротивление, малый вес - средняя нагрузка на крыло. Не зря немцев по рации называли тощими;)
Из вооружения:
2 "Калаша" с длинным стволом 7,62 + моторпушка пусть и 15мм зато раскладка бронебойная.
Куда будем стрелять:
- мотор и бензобак за пилотом сверху и по тросам управления + возожный хэт шот - попадание в 3D скилет бота. Но это реально на 30 гр курсовых...
Итак после первой сцены первому правому, уже не до ведения боя - осталось 2 с хорошим разгоном, малым виражём, но карбюратор работаеет только при положительной перегрузке и за счёт большой подъёмной силы 420 км по прямой это всё что они могут в горизонте - проверяем...
По внешнему радиусу но с набором и запасом энергии идём за парой - боты в шоке - один уже повреждён, потенциально уже не боец, главное не влететь к нему в прицел. Моторчик плохо тянет - не используем лишних движений.
Используем "глобус" т.е. они по экватору а мы по мередиану с сохранением скорости... Опа 6 стреляет смотрим скорость 460-480 + небольшой крен - чайка не удержит в отрицательной перегрузке такой крен 15 - 20 гр как и якорь - уходим чуть ниже пусть выпустит пар и БК Я всё равно на курсе а вот ОН доворачивает Угрозы 0 - только попугает. Так где второй крендель - ищем взглядом находим - ага они типа в пару объединились это лучше, смотрим как там дела с пропатченным движком у третьего - активно не маневрирует, значит повреждения серьёзные, оставим его в покое пусть сам упадёт время с начала миссии 2 мин. значит третьему осталось максимум 3 мин 30 сек полетать....
Сцена Вторая:
Проверяем намерения пары и разводим их На доворот и сброс скорости - хоть за газом они идут лучше я зато мощи "0":D Это радует ...
Разгон по прямой - тянем выше - смотрим как они по скорости... Отстали - киль влево скрутка под их курс.... Смотрим заходят на внешний радиус и по курсу но фанера не летает на 600 км - проверяем... Да не летает, далее нам нужно ещё раз сбить их энергию...

Сцена третья:
Риск но они при всём желании не попадут зато энергию им срежу...
Проверяю - мажут причём уверенно мажут - вот она тема бот не рискует на доворот а вирпил довернул-бы но стал мишенью...
Делаем им полный сброс энеркии - горка с набором и восходящей спиралью.... боты отстрелялись движки сдохли один по прямой пошёл набирать скоротсь, второй решил не оставить меня без присмотра:D Классика развода ботов - один подсталяет 6 2-й у тебя на шести греет курок гашетки...:umora:
Ну и хрен на вас плоскости в повороте не открою килём и елеронами через крыло и начинаем быть плохим парнем...:)
Так игрушки закончились и музычка сменилась - переходим к активным действиям... ух обожаю джаз на своей мотор-пушке;) Тот что сзади может мне только краску облупить, а вот на переднего занятого набором скорости заходим (целковый ты наш) ;)
Целим в днище и движок пару пулек для того чтобы не трепыхался на проходе и ничего лишнего не делал...
Наш дымящий комрад жгёт последние силы домой...
А вот эти удобненько стали - БК на исходе пора сыграть на саксофоне в 15 мм;) Один кивнул и запел - второй....
Так кто упал а самый настырный - прессуем второго...
Вот теперь мы переходим в режим полёта на доске для сёрфинга. Всё точно также используем все средства - торможение плоскостями с вылетом на внешку с маневровой скоростью, т.е вы тормознул самоль уперся в воздух - отпустили ручку он как-бы перескочил через волну и сам заскользил в низ поможем двигателем....
А теперь маневровый ты наш мы будем идти чуть выше но на очень коротком поводке....

http://photofile.ru/photo/k_1/115337109/large/138544446.jpg (http://photofile.ru/users/k_1/115337109/138544446/)
Нашпигуем пару килограмм свинца - оп... не справился с упражнением.. .
На филд... Ну дальше "скозлил" т.е. подпрыгнул успокоил самоль фиксирование мручки и посадка на 3 точки:)

Вот в кратце, чем отличается инструктор от крутого пилота - летаю хуже, зато могу на пальцах рассказать как это нужно делать.:rtfm:
Само упражнение и ветка с другими упражнениями тут. (http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php?act=ST&f=13&t=113&st=80#)

Harh
18.07.2010, 00:40
Так, к слову о злобных читерах... Как-то летел на одном серваке на чем-то американско-пулеметном, вдруг звук попадания по обшивке. Внешние виды есть, смотрю, вокруг никого. Покрутился для порядка чуть, ничего. Лечу дальше, опять попадание по обшивке. Смотрю ВВ, никого. Все на вид цело. Спрашиваю в общем чате, что за странная фиговень - зен нет, а по мне кто-то вроде попадает. Отвечают - у тебя мессер вокруг летает. Все его видят, я - нет. Все патчи были поставлены в правильном порядке, все нормально, но в тот раз мессер был для меня абсолютно прозрачным. Так он, кстати, меня и не сбил - тогда наши подлетели и куда-то его угнали.

Еще был случай не так давно: на каком-то серваке летит бомбер, для нас - вражий. Все бы ничего, но летит жуткими рывками постоянно. Т.е. летит полсекунды, потом резко перемещается назад, потом опять летит и т.д. Двое пытались его обстреливать, даже попасть не могут, т.к. бомбер пляшет в прицеле на размер корпуса. Жуткие вопли в чате - "чииитееерр!", а чувак с какого-то дальнесибирского ЖПРСа летит себе спокойно, вообще не в курсе. Если все верно помню, ему человека 3-4 тогда сказало, что он только что не задом наперед летает, извинился, ушел.

Я это все к тому, что охотников на ведьм по-определению больше, чем самих ведьм. Когда глючит джойстик (у одного чела отключился джой, когда он с кем-то там пируэты на закрылках выписывал), оппонент - читер. Когда связь плохая - читер - "вона как уфолетствует, целых два раза на три корпуса улетел, такого ж быть не может, это он или физику поменял, или мне как-то Вася с нашего сквада говорил, что шнур какой-то выдергивают, а потом опять вставляют". Когда двое столкнулись, один разлетелся на запчасти, а второй спокойно полетел дальше, это однозначный читер, а не то, что у них самолеты на компах из-за пинга по-разному обрабатывались - у одного посчитало, что столкнулись, у другого - нет. И это периодически повторяется - "он читер! бабушка!!" :)

=K=1
18.07.2010, 01:11
Так, к слову о злобных читерах...
Ты знаешь - мы уже давно не обращаем внимания что нам говорят что фока вертолёт, или мессер реально так летать не может - всё складывается из лишних движений.
Пошли в наш кабак (http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php?showforum=46) выпьем пинту пива и поговори за жизнь:popcorn::beer:

RR_SKY
18.07.2010, 11:01
Так, к слову о злобных читерах...
Смотрю охота на ведьм всё цветёт буйным цветом?)))
НУ фантомы эт старая бага, уже много раз описанная.
Но бывают и явные, неподдающиеся осмыслению случаи, у которых явно "рыльце в пушкУ"))
Вот почитай случай, который описал =PUH=VAK

http://il2.kubannet.ru/forum/showpost.php?p=488048&postcount=634
Как это списать на баг Ила - я не придумал.:dontknow:

-LT-
18.07.2010, 11:18
У некоторых что не пост там мини реклама рофа))
P.S
Обыкновенная задержка сетевых пакетов идёт, помниться с Баракудой летали на ФриХосте атаковали спита, дымит ему пофигу, раза четыре каждый зашел, оказалось его в игре уже и не было, не спорю читеры есть но их мизер, а на WarClouds и Bf 109 & Spit тем более меньше, админы каждый день летают у них задержка пакетов ты уже читер, нет нормального инета иди отдыхай, сколько там летал никогда не было нареканий не на связь не на читерство, напоминает: водила поменял 10летний москвичь на жигуль вот и хвалит.
имхо.

=K=1
18.07.2010, 11:42
Смотрю охота на ведьм всё цветёт буйным цветом?)))
НУ фантомы эт старая бага, уже много раз описанная.
Но бывают и явные, неподдающиеся осмыслению случаи, у которых явно "рыльце в пушкУ"))

Привет!
Зарегиться и написать ответ по ссылке не получилось - пишет что пользователь с таким мыорм уже есть (видно сегодня не мой день) :)
Зато я разобрался как Олег пожалел красных пилотов и дал бронекресло всем обладателям этажерок, но только красных. Месс со своей бронеспинкой нервно курит в сторонке.:D
Блин беру красное оружие простреливаю швейную машинку от киля до кока винта, беру синее оружие - пилот жив... Блин каркас с крыльями летит уже и отвалилось всё и рулей нет - пилот жив... Пора падать камнем - а он жив...
Далее беру якорь 1Б одна пулька мессу в моторный - все, засвистел, стреляю 20-кой в якорь (пилот ранен) дальше с 6-ти можно отправить весь БК в этот самолёт - пилот будет максимум тяжело ранен и максимум у него не будет элеронов, но тяги целы.

Ну а про мод для поражения тяг управления мессера я думаю все слышали "не по слухам".
Я с Серёгой Wurgerom летал на одном сервере - самолёта не видим - попадание - рулей нет ваабще никаких у меня 4 раза у Серёги 3 раза, нучерт с ним типа месс не бронированный - берём фоки А6 А8 - та-же история. Причём смотришь ролик - внешних повреждений почти нет.
Круть была ещё на жуже - подлетаешь к цели - движки оба останавливаються и появляется якорь... Я сначала подумал - не мой день, ну не везёт. После 4-х вылетов и попыток завести двигатели ушёл с сервера.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

У некоторых что не пост там мини реклама рофа))
P.S
Обыкновенная задержка сетевых пакетов идёт, помниться с Баракудой летали на ФриХосте атаковали спита, дымит ему пофигу, раза четыре каждый зашел, оказалось его в игре уже и не было, не спорю читеры есть но их мизер, а на WarClouds и Bf 109 & Spit тем более меньше, админы каждый день летают у них задержка пакетов ты уже читер, нет нормального инета иди отдыхай, сколько там летал никогда не было нареканий не на связь не на читерство, напоминает: водила поменял 10летний москвичь на жигуль вот и хвалит.
имхо.
Спит же вроде горит не хуже зеро?

-LT-
18.07.2010, 11:47
Привет!
Зарегиться и написать ответ по ссылке не получилось - пишет что пользователь с таким мыорм уже есть (видно сегодня не мой день) :)
Зато я разобрался как Олег пожалел красных пилотов и дал бронекресло всем обладателям этажерок, но только красных. Месс со своей бронеспинкой нервно курит в сторонке.:D
Блин беру красное оружие простреливаю швейную машинку от киля до кока винта, беру синее оружие - пилот жив... Блин каркас с крыльями летит уже и отвалилось всё и рулей нет - пилот жив... Пора падать камнем - а он жив...
Далее беру якорь 1Б одна пулька мессу в моторный - все, засвистел, стреляю 20-кой в якорь (пилот ранен) дальше с 6-ти можно отправить весь БК в этот самолёт - пилот будет максимум тяжело ранен и максимум у него не будет элеронов, но тяги целы.

Ну а про мод для поражения тяг управления мессера я думаю все слышали "не по слухам".
Я с Серёгой Wurgerom летал на одном сервере - самолёта не видим - попадание - рулей нет ваабще никаких у меня 4 раза у Серёги 3 раза, нучерт с ним типа месс не бронированный - берём фоки А6 А8 - та-же история. Причём смотришь ролик - внешних повреждений почти нет.
Круть была ещё на жуже - подлетаешь к цели - движки оба останавливаються и появляется якорь... Я сначала подумал - не мой день, ну не везёт. После 4-х вылетов и попыток завести двигатели ушёл с сервера.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Спит же вроде горит не хуже зеро?

Вопроса не понял, я про Ивана вы про Матвея.
Мы знаем как горят спиты и не только они :D я окцент поставил на то что игрока уже попросту не было на сервере, большая потеря пакетов.

Charger
18.07.2010, 11:54

А между тем, это баг :) Простой такой, и незатейливый. Называется - руки автора. Сделать сделал, а что именно получилось - покажет игра. :) Грамотных изменений мало, и ещё меньше, в процентном отношении, тех кто знает, что и для чего в параметрах прописано. И какой на что влияет. Вот и получается баг на баге сидит, и багом погоняет... :rolleyes:

=SUG=Fridrih
18.07.2010, 12:14
Так, к слову о злобных читерах... Как-то летел на одном серваке на чем-то американско-пулеметном, вдруг звук попадания по обшивке. Внешние виды есть, смотрю, вокруг никого. Покрутился для порядка чуть, ничего. Лечу дальше, опять попадание по обшивке. Смотрю ВВ, никого. Все на вид цело. Спрашиваю в общем чате, что за странная фиговень - зен нет, а по мне кто-то вроде попадает. Отвечают - у тебя мессер вокруг летает. Все его видят, я - нет. Все патчи были поставлены в правильном порядке, все нормально, но в тот раз мессер был для меня абсолютно прозрачным. Так он, кстати, меня и не сбил - тогда наши подлетели и куда-то его угнали.

Такое бывает, когда у кого то стоит то, о чем здесь говорить нельзя:D В итоге если у тебя мода нэт, ты его не видишь, он тебя да, и даже стреляет, и попадает, но тебе ничего не будет.
Мы специально проверяли у себя:D было прикольно) поржали:D Но всерьез так летать где то... оно того не стоит)))

Harh
18.07.2010, 13:42
Такое бывает, когда у кого то стоит то, о чем здесь говорить нельзя:D В итоге если у тебя мода нэт, ты его не видишь, он тебя да, и даже стреляет, и попадает, но тебе ничего не будет.

Ну это быо в такие стародавние времена, когда еще никто о Кутиме не знал. Я к тому, что все этого месса видели кроме меня, так что это больше похоже на баг.

Почитал пост Вака (кстати, помню его, он в ТСе колоритно так рассказывает :) ), ИМХО это не глюк и не чит. У меня у самого как-то было - мне на харрикейне отстрелили горизонтальный стабилизатор и после нескольких кривых виражей самолет ушел в плоский штопор. Без руля и стабилизатора штопор получается "очень плоский", как у кобры. В результате я с 600 метров таким макаром плюхнулся в воду и... вместо того чтобы взорваться, вполне себе приземлился. Вроде даже закрылки еще включал на полную, когда падал. Не помню, катапультировался после этого или нет, но не суть. Насчет пристыковывающегося хвоста - там Андрей так описал - "а сзади почти идеально пристыковалась хвостовая часть" - что похоже, что она все-таки не пристыковалась, а просто рядом "села". А это уже не считается :) И еще вроде как не раз говорили про садящийся так ТБ-3.

Пошли в наш кабак (http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php?showforum=46) выпьем пинту пива и поговори за жизнь:popcorn::beer:

Нее... Я на несколько форумов, боюсь, никакого времени не напасусь :)

=K=1
18.07.2010, 17:37
Вопроса не понял, я про Ивана вы про Матвея.
Мы знаем как горят спиты и не только они :D я окцент поставил на то что игрока уже попросту не было на сервере, большая потеря пакетов.
Я к тому, что у нас пакеты не терялись, а вот такие явления были.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

НБез руля и стабилизатора штопор получается "очень плоский", как у кобры. В результате я с 600 метров таким макаром плюхнулся в воду и... вместо того чтобы взорваться, вполне себе приземлился. Вроде даже закрылки еще включал на полную, когда падал. Не помню, катапультировался после этого или нет, но не суть.
Это вам, наверное, механики по ошибке запихнули спасательный плот от подложки или авианосца:ups:, вот он в полёте и раскрылся:D Шутка...:lol::lol::lol: