Вход

Просмотр полной версии : есть ли выбор,какой драйвер на х52 поставить?винда 7-64

musienko
20.07.2010, 16:45
ставил последние дрова-дерьмо!!!!Ctrl на кнопку под мизинцем на РУСе не поставишь все какое то блин тупо сложное,вобчем пробесили после месяца секса,снес нахрен!!!старые дрова которые были на хрюше не хотят ставиться,может у кого есть другие версии дров на винду7-64 под х52???заранее благодарен.дрова стояли SD6_64,совтфер 64_6_6_6_9.

Jameson
20.07.2010, 17:32
попробуй эти, правда у меня Киборг икс, и я ничего не заметил кроме другого редактора профиля в котром уже нельзя редактировать профили тех устройств которых у тебя нет.
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Cyborg_RAT_SD7_v7_0_1_12_64bit_Software_pfw.exe

musienko
20.07.2010, 23:22
тогда как мне драйвера устонавливать?что в какой последовательности?установил,ни че не пашет....как теперь это все удолить правильно???где и что чистить???

Jameson
21.07.2010, 05:07
ставить надо SD6 драйвер. А что не пашет? Может ты драйвер стер? То что я тебе дал -это профайлер с драйверами эмуляции мыши и клавиатуры, собственно драйвер джойстика ты не снес? Порядок обычно такой -ставиш драйвер, в даном случае SD6_64 как я понял, у тебя 64 битная ось, когда инсталлятор попросит - втыкаешь хвост джойстика в USB разъем. именно в таком порядке, иначе винда черте какой драйвер может привернуть -тогда надо в диспетчере устройств сносить все лишнее HID и USB оборудование (кроме USB host всяки там):)

Ну и потом можно ставить софт. Хотя по-моему софт можнор ставить когдаугодно -потмоу что если в системе несколько устройств Сайтека использующих драйвера от 6 серии, то софт переставлять не надо, только драйвера добавляешь и втыкаешь новую железку. Да, перед перетыканием в другую дырку тоже надо ставить драйвер, винда считает это другим устройством. И некоторые игры тоже, локон точно его потеряет.

PS SD7 удаляется через панель управления, как любой софт.