Просмотр полной версии : Вот это ЖАРА!
Молодчик
23.07.2010, 20:23
В Питере жарко... Окна нашей квартиры выходят на солнечную сторону. Когда холодно очень хорошо, но когда жарко... Лежал у меня на веранде недоделанный спит. В коробке! Далее без комментариев. :eek: :lol:
Agent_Archer
23.07.2010, 20:31
ВОТ ОНА - реальная модель разрушения ))))))
Молодчик
23.07.2010, 20:33
А палили по нему из тепловой-световой пушки. )
harinalex
23.07.2010, 21:37
птичку жалко (с).
ОЗ выдержали испытание:cool:
Нда, жестоко с ним погода обошлась:(. Жалко модель...
Ох ничего себе. Что ж за термоядерное излучение у вас там?
Legychus
24.07.2010, 17:35
солнышко,однако,печет....у нас хоть дождик немного полил...а то жара-полный абзац.модельку жалко,конечно.
Далее без комментариев. :eek: :lol:
Что-то ДМ не натуральная :) :D
Хотя сейчас я сам примерно так же выгляжу от жары.
+38 официально, а реально все 40+. И ветерок от силы 1м/с, едва листву шевелит.
Мдя... Жалко самолетик, уже покрашенный даже был. А жара у нас такая же. Сегодня на улице сами почти так же плавились :)
Молодчик
25.07.2010, 10:07
Если бы модель расплавилась под прямыми лучами солнца, то ничего удивительного. Но она спеклась именно в коробке. Я когда открыл ее, офигел просто. Картинка на коробке выгорела практически полностью.
А Спит жалко, да. Его закончить - пара вечеров.
Я вчера вечером в кухонном ящике нашел старый термометр, оставшийся ещё с деревянных окон. И поскольку было душно, просто поставил его вертикально. Дай думаю через несколько минут гляну, но забыл. А вот сейчас его только заметил. На солнце он показывал +50... Так что Спит в коробке был считай в мини духовке ;)
наглядный пример из инструкции "действия летчика при обнаружении НЛО"...
Drozd (CSAR)
26.07.2010, 10:51
Солнышко , готовьтесь! :)
BOBAH_59
26.07.2010, 14:05
солнышко,однако,печет....у нас хоть дождик немного полил...а то жара-полный абзац.модельку жалко,конечно.
Да что там модель! На прошлой неделе на Лиговке жарой растопило битум и трамвайное движение встало — трамваи прилипли к залитым битумом рельсам.:eek: Он же, падла, еще и электроизолятор и намазюкавшись на контактную пару рельсы-колеса, обесточил трамвайные электромоторы.
=) мдас... жесть =) а даже завидовал тут давеча что у вас тепло =) а у нас всего +22 =)