Просмотр полной версии : Бич Дэбонэйр - год выпуска 1965
Или как можно сохраняють самолет до наших дней ..
И так Бичкфат Дэбонэйр предшественник пресловутой Бонанзы .
Авионика Гарминовская с "ретрофитом" G500, автопилотом и трафиком. Крыло модернизировано под Бонанзу
Надо сказать что заходы по схемам на автопилоте довольно увлекательное занятие :)
Как видно на фото салон тоже претерпел некоторые изменение с 1965 года :)
Не в даваясь в детали Дебонэйр хороший и просторный самолет Видно что строился для комфорта, но явно не для скорости :)
Другое дело Муни! Сидишь как в заднице но летаешь как на ракете..
Про этот самолет будет отдельный репортаж но позже...;)
harinalex
29.07.2010, 22:24
Другое дело Муни! Сидишь как в заднице но летаешь как на ракете..
Про этот самолет будет отдельный репортаж но позже...;)
будильники все же поисторичнее выглядят :cool:.
а Муни вроде бы с начала кризиса самолетов не делает , только запасы продает :(?
Я вообще после будильников на дисплеи тяжело перестраиваюсь но привыкаю постепенно :)
На счет Мони не знаю .В прошлом году у нас в аэропорту была мини выставка. Там Муни выстовил свою последнюю модель с "гласс кокпит"
Я внутри посидел мне понравилось .Эргономика кабины стала более ли менее человеческой, на крыльях появились воздушные тормоза и т.д.:cool:
harinalex
29.07.2010, 22:58
а нужны ли воздушные тормоза на таких скоростях ?
слышал муни больно муторно после цессны идут, особенно после 152/172
мне вот лично недогармин 1000 не нравится вообще, неудобные они эти маленькие дисплейчики
а нужны ли воздушные тормоза на таких скоростях ?
Еще как. Муни это ракета :)
Вот с такой скоростью я снижался в обычном cruise descent
http://lh3.ggpht.com/_DkSoGEyeIZE/TD-SgECv7nI/AAAAAAAACfQ/Z2RUBAzO6pI/s800/M20J.jpg
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
слышал муни больно муторно после цессны идут, особенно после 152/172
Не знаю я Бича на Муни, с Муни на Цессну - вроде нормально :)
мне вот лично недогармин 1000 не нравится вообще, неудобные они эти маленькие дисплейчики
Мне как раз этот G500 больше понравился чем G1000.. Удобство в простоте которой Гармину в отличии от Эвидайн достичь не удалось.. С другой стороны как G500 упрощенный вариант G1000 очень даже ничего..
вот и видео состряпал
http://www.youtube.com/watch?v=0_w6Eh43YsM&hd=1