Просмотр полной версии : когда появляется P-39D-2-BE?
салют всем!
есть странный пепелац P-39D-2-BE, который достаточно флеймогонный, чтобы существовать и отличаться от P-39D-BE.
однако нигде не могу найти даты реалистичного введения его в игру.
если с P-39D-BE что-то как-то можно сообразить - либо каролинские манёвры, либо RAF601"County of London" (1941-09), либо 1942-04 USAAC35,36(8FG) подбивают A6M... зависит от условности, но ясность есть.
то D-2 просто мистика какая-то - вокруг тишина.
в общем: когда P-39D-2-BE объявляется боеготовым, когда первый бой?
салют всем!
есть странный пепелац P-39D-2-BE, который достаточно флеймогонный, чтобы существовать и отличаться от P-39D-BE.
если с P-39D-BE что-то как-то можно сообразить - либо каролинские манёвры, либо RAF601"County of London" (1941-09), либо 1942-04 USAAC35,36(8FG) подбивают A6M... зависит от условности, но ясность есть.
Интересный текст. Кто нибудь понял что он хотел?
я так понимаю Историческая справка требуется...
Я чувствую, что где то провал, либо в орфографии, либо в изложении мысли, либо в логике, либо во времени, ибо из вышеизложенного понять чего куда и зачем очень затруднительно.
Когда первый бой был?..или будет? Объявляется боеготовым кем и кому или к чему?
Если вопрос про введение в игру, то ответ, когда ОМ ввел его реалистично в игру тогда и понеслась)).
Что значит флеймогонный, чтобы существовать и почему он должен от самого себя отличаться?
Кто ты, логический монстр?
Afrikanda
06.08.2010, 15:39
я так понимаю Историческая справка требуется...
если это так( а не обсуждение модов :D), то здесь достаточно подробно по датам http://lend-lease.airforce.ru/articles/romanenko/p-39/part2.htm
Phantom_50
06.08.2010, 17:46
Я чувствую, что где то провал, либо в орфографии, либо в изложении мысли, либо в логике, либо во времени, ибо из вышеизложенного понять чего куда и зачем очень затруднительно.
Когда первый бой был?..или будет? Объявляется боеготовым кем и кому или к чему?
Если вопрос про введение в игру, то ответ, когда ОМ ввел его реалистично в игру тогда и понеслась)).
Что значит флеймогонный, чтобы существовать и почему он должен от самого себя отличаться?
Кто ты, логический монстр?
:lol:
салют всем!
200
Petro_vedro
06.08.2010, 21:30
Нет, это только с подвеской.
"А чего приборы?" :)
Дык, и я о том же :D
Rain Dog
06.08.2010, 23:42
А я вот согласный, согласный полностью!!!
Ясность есть! Есть ясность!
Каролинские манёвры, они достаточно флеймогонные. Но зависит от условности, чтобы существовать и отличаться. Нахождения даты реалистичного введения его объявляется боеготовым! Однако вокруг тишина и мистика какая-то, но если подбивают A6M… что-то как-то можно сообразить.
Салют всем!
p.s. и нечего тут некоторым зубы показывать.
...что-то как-то можно сообразить.
Салют всем!
Я тоже хочу такой... генератор случайного числа :D
Бедный мужиг, застебали всего :lol: :umora:
Давно я так не смеялся, просто под столом :bravo:
ES_Vanka-Vstanka_09
07.08.2010, 07:55
салют всем!
Март 1943 год бои на Кубани, там же и первые потери. Это по ВВС РККА.
35-я,36-я ВВС США думаю не раньше начала 1943 их тоже использовала на ТТВД, если вообще использовала. :-)
=T=Siber
07.08.2010, 10:39
блин давно такого тут не было :lol::lol::lol:
Март 1943 год бои на Кубани, там же и первые потери. Это по ВВС РККА.
35-я,36-я ВВС США думаю не раньше начала 1943 их тоже использовала на ТТВД, если вообще использовала. :-)
D-2 модификация 41 года. Воевать также стала с конца 41, когда поступила в группы дислоцированные на Тихом океане. Первый сбитый зеро на D-2 датирован мартом 42-го. Часть успела зацепить и Африку, остатки ушли в ВВС РККА.
ES_Vanka-Vstanka_09
07.08.2010, 13:21
D-2 модификация 41 года. Воевать также стала с конца 41, когда поступила в группы дислоцированные на Тихом океане. Первый сбитый зеро на D-2 датирован мартом 42-го. Часть успела зацепить и Африку, остатки ушли в ВВС РККА.
Возможно и так, буржуйский самолет, кто там, куда его, сколько его фиг знает, хочь с самого 1941 на нем катались по Австралии и Африки,, . :-) у меня источник токо по России. :-)
Если у тебя есть источник по ТТВД поделись вон с человеком, ему надо .
SDPG_SPAD
08.08.2010, 10:23
Хосспади, ну ошибся человек разделом - нет, сразу нужно c ног до головы тему зафлудить.
К Илу и к модам она, кстати, никакого отношения не имеет.
Господа модераторы, если не трудно - подвиньте в "Историческую справку", пожалуйста.
Интересный текст. Кто нибудь понял что он хотел?
Никаких провалов, всё очевидно как белый день. Хотя и изложено в высшей степени кратко.
Есть некоторое количество неподтверждённой весомыми источниками информации о существовании самолёта P-39D-2-BE, и некоторое количество подтверждённой информации по P-39D-BE. Различия между ними в наличии, но весма спорны.
Отсутствует информация о первой победе/появлении в боеготовых частях, для правильного/реалистичного появления в списке RPS, согласно которому модель становится доступной.
Думаю, что данный отрезок текста не требует перевода? Но на всякий случай:
Началом действий можно считать Каролинские манёвры, или действия RAF601"County of London" (1941-09), или действия 1942-04 USAAC35, USAAC36(8FG) подбивают A6M... зависит от условности, но ясность со временем появления в списке - есть.
По варианту P-39D-2-BE имеется практически полное отсутствие информации. Что, в свою очередь не даёт вставить имеющуюся модель в список RPS исторически достоверно.
в общем: когда P-39D-2-BE объявляется боеготовым, когда первый бой? Полагаю не требует объяснений.
ES_Vanka-Vstanka_09
10.08.2010, 18:40
На Д2 особо заморачиваться не стоит, это "читерский" самолет в игре :-), по своему году (41) его не дают, а если и дают , то единицы, и то не везде.
А если по истории, исходя из того , что и выпустили их всего 158 штук, и наверно как минимум половина их поступила в ВВС РККА южным маршрутом, то думается что и на ТТВД появились позже, 42 год-43 год, да и кол-во их настолько мало, плюс прибавить сюда поломки, аварии и прочего, что Д2(как модель) никакой весомый вклад в победы не внесла, разве что обозначилась совместно участвуя в боях с Р-400,Р-39Д, Р-40. НА Тихоокеанском ТВД уже с 43 года их с частей начали выводить, как неэффективные, предпочитая лайтингам,котам и корсарам. Есть рапорта пилотов USAAC |USAAF о успешном бое на Д2 в 1943 году против Зеро, ноябрь месяц, как и рапорта поданные нашими пилотами в боях на Кубани март 1943 года.
Можно выделить модификации кобр по кол-ву выпущенных и по участию в боевых действиях на разных этапах войны:
Аэрокобра I -начальный этап войны 1940-1941г, 675 штук выпущенно;
Р-39Д1 - конец 1941 года, начало 1942 года, 705 штук выпущенно;
Р-39К,L,M,N,- 1942-1943 год, 2095 штук выпущенно;
Р-39Q - 1943-44 год, 4905 штук выпущенно;
Р63А,С - 1944-45 год, 2952 штук выпущенно.
В СССР поступило 4952 кобры, это более половины выпущенных всех Кобр фирмой Белл.
Вот тут можно почитать ,более менее ясно по боевому применения Кобр.
Боевое применение Кобр (http://www.airpages.ru/us/p39_3.shtml)
На Д2 особо заморачиваться не стоит, это "читерский" самолет в игре :-), по своему году (41) его не дают, а если и дают , то единицы, и то не везде.
А если по истории, исходя из того , что и выпустили их всего 158 штук, и наверно как минимум половина их поступила в ВВС РККА южным маршрутом, то думается что и на ТТВД появились позже, 42 год-43 год, да и кол-во их настолько мало, плюс прибавить сюда поломки, аварии и прочего, что Д2(как модель) никакой весомый вклад в победы не внесла, разве что обозначилась совместно участвуя в боях с Р-400,Р-39Д, Р-40. НА Тихоокеанском ТВД уже с 43 года их с частей начали выводить, как неэффективные, предпочитая лайтингам,котам и корсарам. Есть рапорта пилотов USAAC |USAAF о успешном бое на Д2 в 1943 году против Зеро, ноябрь месяц, как и рапорта поданные нашими пилотами в боях на Кубани март 1943 года.
Можно выделить модификации кобр по кол-ву выпущенных и по участию в боевых действиях на разных этапах войны:
Аэрокобра I -начальный этап войны 1940-1941г, 675 штук выпущенно;
Р-39Д1 - конец 1941 года, начало 1942 года, 705 штук выпущенно;
Р-39К,L,M,N,- 1942-1943 год, 2095 штук выпущенно;
Р-39Q - 1943-44 год, 4905 штук выпущенно;
Р63А,С - 1944-45 год, 2952 штук выпущенно.
В СССР поступило 4952 кобры, это более половины выпущенных всех Кобр фирмой Белл.
Вот тут можно почитать ,более менее ясно по боевому применения Кобр.
Боевое применение Кобр (http://www.airpages.ru/us/p39_3.shtml)
Тут речь не про Ил-2 :)
sergiy1972
28.08.2010, 21:43
салют всем!
А шо ешё надо красным вирпилам что б леталось покомфртней. Не стесняйтесь. Выкладывайте все предложения. Вот уже Вам и пе8 строют. Ещё ястребов надо с десяток? Бомберов пяток? Если ты не можешь на Р39Д2 месса завалить то тебе P-39D-2-BE не поможет. Или поможет?
А шо ешё надо красным вирпилам что б леталось покомфртней. Не стесняйтесь. Выкладывайте все предложения. Вот уже Вам и пе8 строют. Ещё ястребов надо с десяток? Бомберов пяток? Если ты не можешь на Р39Д2 месса завалить то тебе P-39D-2-BE не поможет. Или поможет?
Наивно. Читайте внимательно. Там дальше есть собственно вопрос :) Когда именно появляется в списке доступных этот самолёт. Не сделайте, или дайте. А когда исторически достоверно его можно включить в список доступных, в игре которая называется НЕ Ил-2. Что-то непонятно? Спрашивайте :rtfm: