PDA

Просмотр полной версии : Какой самолет хочу

Страницы : 1 [2]

=FB=LOFT
01.10.2010, 14:33
У нас в комьюнити есть пилот, который является разработчиком ФМ этого симулятора - Vati.

Он не в комьюнити он бета-тестер. :) Отличается особой тщательностью в поиске багов в ФМ.

v0i
01.10.2010, 14:41
А я вот получил недавно эстетическое удовольствие от процесса полета в онлайне. Когда встретил над дальним флагом пару в карусели и встал над ними, прикрывая, крутящуюся внизу альбу от возможных сюрпризов. И сюрприз был в виде спада, которого я догнал и убил. Но это все рутина, ткскзть, а вот иссное наслаждение :D было от полета парой, эта альба меня сопровождала на обратном пути, когда я с зазвеневшим движком, с трудом набирая высоту, тянул до своего филда. И уже над нашей территорией в прямой видимости филда, помахала мне крыльями и отвернула в сторону ближайшей мясорубки.

An.Petrovich
01.10.2010, 14:53
А я вот получил недавно эстетическое удовольствие от процесса полета в онлайне. Когда встретил над дальним флагом пару в карусели и встал над ними, прикрывая, крутящуюся внизу альбу от возможных сюрпризов. И сюрприз был в виде спада, которого я догнал и убил. Но это все рутина, ткскзть, а вот иссное наслаждение :D было от полета парой, эта альба меня сопровождала на обратном пути, когда я с зазвеневшим движком, с трудом набирая высоту, тянул до своего филда. И уже над нашей территорией в прямой видимости филда, помахала мне крыльями и отвернула в сторону ближайшей мясорубки.

:cool:

RR_SKY
01.10.2010, 17:42
Чет вы как-то лихо разделили пиписькомерочную авиацию, от пилотажной))
Не будет первой без второй, и второй долго чисто второй)

U053
01.10.2010, 17:50
Пилотажная авиация-пилотажники,а пипи...-пиписькометристы?

RB
01.10.2010, 18:11
Скажите пожалуйста, как по вашему, сколько человек, ну например из этой темы (или даже со всего форума, или чего уж там, из всего комьюнити РоФ) смогут побывать на указанных летательных аппаратах в воздухе и лично попробовать ощущение от полётов рукой на ручке и пятой точкой на парашюте?

Шансы примерно равны с тем же количеством людей c simhq полетать на ЯК-52 :)

Это гнустный офтоп но если есть немного денег здесь можно полетать практически на всем (даже не имея навыков управления) : P-51, P-38, B-17 и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=vkfjtBhq-Fo
http://www.youtube.com/watch?v=AR0dlSXF05k
http://www.youtube.com/watch?v=pEl7oXYqqzo

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:06 ----------

Посадку И-16 смотрел держась за сердце, уж как то больно не уверенно его мостили на траву.

Одна из техник посадок которую мы называем wheelie (в контраст посадки на три точки )

An.Petrovich
01.10.2010, 18:19
Да нормальная техника, там ВПП с переменным уклоном, если на неё моститься на 3 точки - можно на всех этих буграх свалить самолёт, циркульнуть или скапотировать.

Насчёт якобы равных шансов полетать на Як-52 и И-16 - категорически не согласен.

DogEater
01.10.2010, 19:19
Мне пилотаж без противника не интересен... пилотаж-это инструмент достижения цели в бою...;) Но если появится 52-й, куплю обязательно... шобы было...(с):D
Правильный пилотаж без противника скучен и сложен.
Совмещение крестика с точечкой, интереснее и проще.
Гораздо грустнее тот факт, что после предложения Альберта моделлера так и не нашлось.

RB
01.10.2010, 21:25
Насчёт якобы равных шансов полетать на Як-52 и И-16 - категорически не согласен.
А если бы ты жил в Новой Зеландии ? :)

DogEater
01.10.2010, 21:52

В NZ есть спарка "Ишака"?

RR_SKY
01.10.2010, 21:52
.., то она была бы дедушкой (с) :D

RB
01.10.2010, 22:09
В NZ есть спарка "Ишака"?

Дык Мустангов и Лайтнингов спарoк как токовых тоже нет . Выбросили рацию сделали piggy back . С Ишаком конечно сложнее..

DogEater
01.10.2010, 22:19
Дык Мустангов и Лайтнингов спарoк как токовых тоже нет . Выбросили рацию сделали piggy back . С Ишаком конечно сложнее..
Так про тех двух я и не спорю. Помню как лет 8 назад на форуме кто-то писал про такой полёт на мустанге...
Проблема с тем же ишаком, даже если есть "спарка" в чём? Кто на нём высший пилотаж откручивать будет, что бы сравнить с ФМ? Его же пилотировать будут нежно и ласково.

=FB=LOFT
01.10.2010, 22:36
Так про тех двух я и не спорю. Помню как лет 8 назад на форуме кто-то писал про такой полёт на мустанге...
Проблема с тем же ишаком, даже если есть "спарка" в чём? Кто на нём высший пилотаж откручивать будет, что бы сравнить с ФМ? Его же пилотировать будут нежно и ласково.

Уж если по первой мировой нашли того кто летал на репликах и он не поленился прокомментировать, думаю на ВВ2 найдем точно. Обычно важны мелкие нюансы, в общие параметры попасть не сложно.

DogEater
01.10.2010, 23:40
Я всё время имею ввиду про "жопометр" рядового вирпила, а не про "жопометр" лётчика-испытателя, оттого и за "як" ратую.
Я ж не говорю про "невозможность сравнить вообще кому-либо".

U053
01.10.2010, 23:55
То есть сравнить,как блюется в кабине и перед монитором?Летал человек,рассказывал.

Ivanych
02.10.2010, 00:04
А заметили как на видео пилот рулем направления на Ишаке фигачил на взлете ? )))

Дык трава. По педалям лупит кочками. Вот и трепыхается. И после подъема колеса эту колбасню нужно гасить и одновременно направление держать, соот-но еще некоторое время махать хвостом.

А ежели удачно стукнуть по нескольким кочкам в резонанс, то можно и не удержать. Я так несколько раз шимми ловил. Один раз думал - ноги поломает :)

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

По сабжу - я за Як. Но с точки зрения массовости и доступности в мире - имхо, лучше какой-нить пайпер кэб, али цессну.

А еще лучше - "и того, и другого, и можно без хлеба" (с) :)

An.Petrovich
02.10.2010, 00:40

Андрюш, по Миру насчитываются сотни Як-52. На этом самолёте можно полетать и в Европе, и в США (по разным данным от 180 до 300 машин), и в Австралии, и в той же Новой Зеландии. В т.ч. не имея свидетельства пилота, а просто пассажиром, с инструктором. Да, безусловно, он не такой массовый как Цессна или Пайпер (тут я согласен с тем, что они в приоритете для западного пользователя), но сравнение с возможностью полетать на И-16 меня просто умиляет. :) RB, сколько в мире самолётов И-16? На скольких из них мне разрешит подняться в воздух владелец, даже при условии наличия у меня свидетельства пилота?..

DogEater
02.10.2010, 11:41
Да, Винни-Пух был прав, изрекая эту историческую фразу. Но в реальности недостатка ресурсов разработки - это мечта.

Андрюш, по Миру насчитываются сотни Як-52. На этом самолёте можно полетать и в Европе, и в США (по разным данным от 180 до 300 машин), и в Австралии, и в той же Новой Зеландии. В т.ч. не имея свидетельства пилота, а просто пассажиром, с инструктором.
Братцы, так кто нибудь смотрел Resident Evil 4? Там 52-й снимался? Если да, то может ковать железо не отходя от кассы?

IDS
02.10.2010, 12:52
Братцы, так кто нибудь смотрел Resident Evil 4? Там 52-й снимался? Если да, то может ковать железо не отходя от кассы?

Да 52 там, только что вот ковать то? )))) Мод для РОФ с одноименным названием, где нужно будет косить зомбоков пропеллером и приземляться на крышу небоскреба? ))))

El Barto
02.10.2010, 14:19
Да 52 там, только что вот ковать то? )))) Мод для РОФ с одноименным названием, где нужно будет косить зомбоков пропеллером и приземляться на крышу небоскреба? ))))

Ага! Плюс ФМ Петровича. По моему будет бомба. А если серьезно, то в современном мире очень много талантливо сделанных вещей продается упакованными в трешовый сюжет. По другому они просто не будут востребованы рынком. В общем мне идея нравится:D

U053
02.10.2010, 16:18
М-да,иногда проще сделать,чем доказать,что это невозможно.

DogEater
03.10.2010, 16:47
Вы явно недооцениваете закона перехода "паблисити" в деньги и обратно. А люди на этом зарабатывают миллионы.
Одно дело - неизвестно что за машина, другое - ой, а я такой только что в кино видел.
А шкурку как у рубателя зомбаков небось само комьюнити доделает.

=FB=LOFT
03.10.2010, 16:59
Избавьте :) В истории есть еще сотни самолетов, вот когда закончатся тогда можно на зомборубы переходить. Т.е. РОФ был, есть и будет максимально достоверным историческим авиасимулятором. Надеюсь будет сериалом где ROF:TFGAW (WWI) первый сезон :) А мы попробуем возможно создавать не только в этом жанре но для более широкой аудитории где творческой свободы больше. Главное не делать халтуры и говна, в каком бы жанре ты как художник не работал.

DogEater
03.10.2010, 17:09
Гхм, Альберт, ты что, серьёзно решил, что я предлагаю делать Airmageddon?

mongol
03.10.2010, 23:21
Вот идите и летайте на як52..... а вот на и-16 я не смогу взять и полетать, потому он и интересен. Если кому то як-52 нужен как доказательство... доказательство чего? ФМ "петровича"? да вы извращенцы гАспода! Доказывать что с чем? ФМ петровича с реалом или с ФМ Ил-2, Локон, Ред Барон, FSX итд??? ради чего делать як 52? ради доказательства?
да вы о....ли гАспода!!! Тем кому нужны доказательства просто попробуйте вернутсья после плотных полетов в роф в ил-2, если вам нет разницы то доказательства вам не нужны ни в каком случае.
Еще попробуйте мне и-16 в ил 2 предложить уж лучше я пойду в нидфорспид поиграю!!!

CARTOON
04.10.2010, 10:24
Вот идите и летайте на як52..... а вот на и-16 я не смогу взять и полетать, потому он и интересен. Если кому то як-52 нужен как доказательство... доказательство чего? ФМ "петровича"? да вы извращенцы гАспода! Доказывать что с чем? ФМ петровича с реалом или с ФМ Ил-2, Локон, Ред Барон, FSX итд??? ради чего делать як 52? ради доказательства?
да вы о....ли гАспода!!! Тем кому нужны доказательства просто попробуйте вернутсья после плотных полетов в роф в ил-2, если вам нет разницы то доказательства вам не нужны ни в каком случае.
Еще попробуйте мне и-16 в ил 2 предложить уж лучше я пойду в нидфорспид поиграю!!!

Дима говорит мало, но смачно... Прямо украл мои мысли из головы.
Привет из Жмеринки ! :bravo:

DogMeat
04.10.2010, 17:21
как нету? в Ил2 даже было. При взлете без педалей самолет разворачивает.

И в РоФ на Ньюпоре 17 тоже разворачивает.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

По сабжу - я за Як. Но с точки зрения массовости и доступности в мире - имхо, лучше какой-нить пайпер кэб, али цессну.

Кстати, Пайпер Кэб - действительно было бы здорово. Они и у нас есть, и за границей. Хотя, наверное, вряд ли его можно считать пилотажником...

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Насчет доказательства - согласен. Не надо ничего доказывать - и так понятно... Вполне можно составить впечатление по уже имеющимся самолетам.

Но если брать как аргумент самолет, на котором "не сможешь полетать", то почему Именно Ишак с Мессом? Их хоть и мало, но они все-таки есть... А чем, например, самолет братьев Райт хуже? На нем полетать в реале тоже вряд ли получится... Или Илья Муромец? :)

На мой взгляд, мнение Петровича все же ближе к истине:

А вся история войн и игр показывает, что большенству - нужно не это, а пиписькомер. Такова человеческая природа, закономерное влияние эволюции и естественного отбора. Поэтому массовому рынку 52-ой не нужен. Нужно оружие, способ убить себе подобного. Поэтому И-16 полюбому вырулит (и в прямом и в переносном смыслах).

Тогда становится понятно, почему так важен Ишак и Месс именно в РоФ. Точное моделирование аэродинамики и использование критических режимов полета позволяет опытным вирпилам немного удлиннить результат измерений. ;)

=FB=LOFT
04.10.2010, 17:40
Тогда становится понятно, почему так важен Ишак и Месс именно в РоФ. Точное моделирование аэродинамики и использование критических режимов полета позволяет опытным вирпилам немного удлиннить результат измерений. ;)

У меня в этом квесте другая цель. Я пытаюсь понять, ответить на вопросы связанные с применением военной авиации в истории. Сделать это можно если воссоздать максимальное количество условий как можно более точно. Что бы предотвратить целый ряд высказываний по поводу "Все равно сидим перед монитором":

Да, и симуляция состоит из разных слоев. Для симуляции тактики например или стратегии точность ФМ совсем не нужна. А для имитации воздушного боя не важно расположение аэродромов. И понятно что еще не скоро мы сможем воспроизвести все многообразие условий. Но нужно начинать и нужно двигаться. Именно для этого нужно делать ФМ и ДМ и Т.Д еще более точными, что бы приблизить логику принятия пилотом решений к логике которой пользовались пилоты тогда, и с этого момента многое в мемуарах и записях становится более понятным и прозрачным. Мы в этом проекте идем от самого нижнего слоя, моделирования ЛА, и как следствие непосредственно воздушного боя.

пуфик
04.10.2010, 18:24
...А для меня "пинатель в зад" к примеру (точнее правильная его работа) куда более весомый аргумент чем "стратегии на базе симуляторов". При всём при этом если ФМ будет хреновая то и пинатель и ФБ только более явственно отобразят её плюсы или минусы. Ежели кидатся на всякие паперы то в том-же мфс10 есть моделька от А2А очень хорошо отработаная по ФМ. И даже если Петрович делает в РОФ его в 100 раз луше он мне всё равно не нужен... без пулемётов разных.
Ишак и мес тоже есть и они мне в РОФ тоже по барабану :D. А вот какое нибудь НЛО типа этого 118182118183 возьму с радостью не взирая на то как он летал\стрелял тогда и будет в РОФ сейчас. %)

RR_SKY
04.10.2010, 18:47
Ишак и мес тоже есть и они мне в РОФ тоже нахер не нужны.
Ну Ок, тебя вычеркиваем ;)

v0i
05.10.2010, 10:38
А мне вот, в первую очередь, интересны именно ФМ и ДМ. Остальное желательно, но даже, где-то, на втором плане. Т.е., это тот критерий по которому я определяюсь - подсяду на сим или нет. И тоже оч. интересно перечитывать мемуары, пересматривать фильмы и документальные в том числе, уже с позиции "плавали - знаем" :) Рефлексия? Возможно. Но зато сколько лулзов :D

9/JG52_Bubi
13.10.2010, 12:04
Мессер однозначно. Тогда БоБ тихо идёт в Англию узенькой тропой в какое - нибудь самое отдалённое аббатство.;)
P.S. Ну а фоку за 100 баксов куплю.;)

Karlos
26.04.2011, 16:10
Как жаль ,что многие не видят дальше своего носа!

RR_SKY
27.04.2011, 02:27
Как жаль ,что многие не видят дальше своего носа!

Да. Действительно жаль)..

Thorward
29.04.2011, 11:31
Какой самолет хочу.
Буду краток.

http://modelism.airforce.ru/paperwings/bristol_m_1c/dp_bristol_01.jpg

KAPEH
29.04.2011, 14:53
И такого и такого до кучи:

SilverFox
29.04.2011, 14:58
И что ж они элероны то не делали... Айайяй :)

SJack
29.04.2011, 15:17
О, вот такого точно надо. В ред бароне было очень весело таких уродцев отстреливать :D

=J13=Emperor
29.04.2011, 15:31
Как бы эти уродцы не начали отстреливать;)

SJack
29.04.2011, 15:34
Это да...стыыыыдно будет :D . Ну он же страшный, неужели кто-то такой себе в ангар поставит-то? Даже эйндеккер по сравнению с ним просто красавец.

=J13=Emperor
29.04.2011, 15:38
Самолет не глазки строить противнику будет, а сбивать, так что красивость на задний план.
П.С. НР тоже уродец, но у многих стоит в ангаре.

Theo
29.04.2011, 15:45
Я однозначно поставлю всё, что выпустят. Из любви к искусству.

OverGCat
29.04.2011, 15:46
Айндэккер - шедевр, или я ошибаюсь ;)

Thorward
29.04.2011, 15:48
Я однозначно поставлю всё, что выпустят. Из любви к искусству.
Ух, красавчик, художественно подытожил!)))

Flash=75=
29.04.2011, 16:24
А мне нравится, весьма симпатичные машины.

Small_Bee
29.04.2011, 16:32
А мне нравится, весьма симпатичные машины.

Знатоки, а бобры есть еще какие?

=J13=Emperor
29.04.2011, 16:36
ОООООчень много...

Flash=75=
29.04.2011, 16:39
Знатоки, а бобры есть еще какие? Вот, можно ознакомится http://www.airwar.ru/bomberww1.html :)

Small_Bee
29.04.2011, 16:52
Вот, можно ознакомится http://www.airwar.ru/bomberww1.html :)

Ну дык елки палки! Навскидку - хочу Zeppelin-Staaken, любой модификации. За позднего готов и десятикратную цену. :) А то все истребители да истребители - заколупало )))

=J13=Emperor
29.04.2011, 16:55
Ну дык елки палки! Навскидку - хочу Zeppelin-Staaken, любой модификации. За позднего готов и десятикратную цену. :) А то все истребители да истребители - заколупало )))

На них смотришь и уже страшно становится, надеюсь в РОФ дадут таким порулить.

N'Goro
29.04.2011, 17:11

Согласен, но кого противопоставить Цепелину, со стороны антанты?

Small_Bee
29.04.2011, 17:19
А никого. Мы ж за историзм, или как? :) Во вторую мировую отыграются. :)

Flash=75=
29.04.2011, 17:23
В любом случае, в ближайшее время ждать бомбера нет смысла. Уже расписана линейка самолетов, которые пойдут после Бреге.

=J13=Emperor
29.04.2011, 17:30

Кучка Капрони и Илья Муромец не вариант??

N'Goro
29.04.2011, 17:35
В любом случае, в ближайшее время ждать бомбера нет смысла. Уже расписана линейка самолетов, которые пойдут после Бреге.

А можно озвучить?

MDA
29.04.2011, 17:54
зачем обязательно нужно что-то противопостовлять?! Было бы очень интересно, наличие цепелинов. И это как доказательство качества движка. А там если еще срок в будущее продвинуть и первые винтокрылые машины выдать... :)

Small_Bee
29.04.2011, 18:07
зачем обязательно нужно что-то противопостовлять?! Было бы очень интересно, наличие цепелинов. И это как доказательство качества движка. А там если еще срок в будущее продвинуть и первые винтокрылые машины выдать... :)

Имелся ввиду не тот цепеллин, что дирижабль, а тяжелый стратег немецкий. У англофранков аналогичная машина к концу войны не успела.

SJack
29.04.2011, 18:35
Но тот цепеллин, что дирижабль, тоже в виду имеется :) Хотя в этой теме это оффтоп потому что он не самолет...

Flash=75=
29.04.2011, 19:17
А можно озвучить?Поищи на офф форуме, Джейсон писал как то. Порядок не помню, но с начала по моему идут пара Брисфитов (разные двигатели) и пара седьмых спадов, потом разведчик немецкий (по моему Хельберштадт) и вроде еще сопвич Снайп хотят сделать.

=J13=Emperor
29.04.2011, 22:44
Брисфит, Спад, Хельберштадт, Р.Е.8, Снайп и наверное сименс к снайпу.
Да и еще приймите заказик на будущее ув. разрабы, L.F.G. Roland D.VIа или b.

OverGCat
29.04.2011, 23:32
Дайте первым СПАД, а то на День Рождения не смогу купить новый истребитель :)

=J13=Emperor
29.04.2011, 23:36
А брисфит по твоему что?))

OverGCat
30.04.2011, 00:00
Вот гляжу я на его фото, и вижу там сзади человека с пулемётом. А так быть не должно, в моём истребителе я и стрелок и пилот ;)
Не понял, он одноместный что ли? О Боже мой, что и назад стрелять можно. Я так не умею :)
Нет, Кирилл, ты прям издеваешься, это же двух местный, а мне надо коня с одним седлом ;)

=J13=Emperor
30.04.2011, 00:02
Стрелок для галочки)
П.С. Брисфит круче СПАДа!!!

OverGCat
30.04.2011, 00:07
Лучше патронов побольше да ещё одну огневую точку, чем этого умника сзади (шутка). Так то конечно машина интересная, неинтересных в ROF нет.

DR.AVV
30.04.2011, 06:47
Roland.CII нужен срочно, он, говорят с ранними ньюпорами на равных выступал! :)

=J13=Emperor
30.04.2011, 09:48
А альбатросов против ньюпоров не хватает?
Я заказ делаю на уберы 1918-го года:
L.F.G. Roland D.VIа или b.
Siemens-Schuckert D.IV
Sopwith Snipe
А швейные машинки уже в конец...
ИМХО

DR.AVV
30.04.2011, 10:30
А альбатросов против ньюпоров не хватает?
Я заказ делаю на уберы 1918-го года:
L.F.G. Roland D.VIа или b.
Siemens-Schuckert D.IV
Sopwith Snipe
А швейные машинки уже в конец...
ИМХО

:D Интересно, а с чего ты взял, что L.F.G. Roland D.VIа или b это уберы? И мне вот интересно, каков будет Снайп, если уже Кемел уберскийубер? Наверно ФМ будет круче Ка-50?:umora:

=J13=Emperor
30.04.2011, 12:08
:D Интересно, а с чего ты взял, что L.F.G. Roland D.VIа или b это уберы? И мне вот интересно, каков будет Снайп, если уже Кемел уберскийубер? Наверно ФМ будет круче Ка-50?:umora:

ТТХ
Снайп по идее менее маневренный, но быстрее.

OverGCat
30.04.2011, 13:06
Поживём, увидим ;)

ant1967rus
06.06.2011, 09:05
Ая, а я ...оченно хочу какой-нибудь "цершторер" типа CL - Хальберштадт или Ганновер. Истребителей и так дофига, нужен штурмовик!

Jagr
06.06.2011, 15:11
:) на Севу бомбы прицепи и будет тебе офигенный штурм.:) ну а так конечно не помешают еще самолеты...и Хальберштадт и Ганновер - чем больше тем лучше.

Саян
06.06.2011, 15:51
Вот гляжу я на его фото, и вижу там сзади человека с пулемётом. А так быть не должно, в моём истребителе я и стрелок и пилот ;)
Не понял, он одноместный что ли? О Боже мой, что и назад стрелять можно. Я так не умею :)

У-у-у...Максим, это же летающий трындец.
Двигатель мощный, машина скоростная, прочная (максимально допустимая скорость пикирования достигала 390 км/ч)и маневренная, можно и с истребителями на равных догфайтить на нем.
А стрелок будет отстреливать с хвоста всяких блох, желающих попить твоей крови.
Подвесил боНбы (около 100кг)- стал штурмовиком.

OverGCat
06.06.2011, 16:15
Ну, значит будем, раз можно ;) Но я хочу СПАД 7 с пушкой Пюто и пристрелочным пулемётом :)

ant1967rus
06.06.2011, 16:36
Дааа, когда Брисфит появится, с ним тяжело будет справиться. Посему нужен симметричный ответ для "синих" упомянутые мной двухместные истребители Хальб и Ганновер.

OverGCat
06.06.2011, 17:11
Что же такого ужасного для хорошего стрелка и пилота представляет этот Бристоль. Он что манёвренней одноместника? Ясно, что быстрый, что крепкий, что двигатель у него мощный. Просто можно будет или не вступать в бой, или выходить по желанию (спорный ещё вопрос). А в свалке не жилец. Куда на таком я полезу ;) Я люблю свалку, вот что я хотел сказать. А самолёт замечательный, куплю обязательно.

=J13=Emperor
06.06.2011, 19:00
Дааа, когда Брисфит появится, с ним тяжело будет справиться. Посему нужен симметричный ответ для "синих" упомянутые мной двухместные истребители Хальб и Ганновер.

Если Вы хотите отпор брисфиту, тон нужен немцам истрибитель (сименс штукер например), а очередной двухместный гроб подождет;)

N'Goro
06.06.2011, 19:37
А я хочу Цепелин-Штаааакен. Солидный самолет для состоятельных джентельменов

=J13=Emperor
06.06.2011, 19:43
Коля, поддержим оттечественного производителя, даешь "Илью Муромца"!

ant1967rus
06.06.2011, 19:57
Илья Муромец и без карты Восточного фронта ?;)

N'Goro
06.06.2011, 20:11
Коля, поддержим оттечественного производителя, даешь "Илью Муромца"!
Дык, под него и карта нужна и адекватный ответ ввиде дерижоблей. В любом случае я за многомоторники!

Theo
06.06.2011, 20:52
Не, Илью надо уже только из любви к искусству. Даже без карты и Цеппелина. Просто для полетать.

пуфик
06.06.2011, 21:00
Не, Илью надо уже только из любви к искусству. Даже без карты и Цеппелина. Просто для полетать. ...Это да пофигу на любой карте Илюшку с парой ньюпоров в прикрышку и пару звеньев альб на перехват... хорошее бы шоу получилось :).

Theo
06.06.2011, 21:40
Я на Муромце однозначно :)

Chap
22.06.2011, 01:27
http://www.youtube.com/watch?v=Wre6DUAbMIg
Марк Ханна ныне покойный пилот. Разбился пилотируя Bf-109. Здесь он пилотирует "Ишак". В конце ролика показательная посадка Мастера! Сделав "козла" не стал притирать машину дальше - дал газ и ушёл на второй круг. Мой низкий поклон Пилоту!

ant1967rus
22.06.2011, 06:01
Если Вы хотите отпор брисфиту, тон нужен немцам истрибитель (сименс штукер например), а очередной двухместный гроб подождет;)
Двухместный гроб Ганновер, например, был по классификации немцев двуцхместным истребителем, использовался и как штурмовик. А про эпизод с боем 1 Ганновер против 10 Спадов, из коих 4 было сбито экипажем Бауэр-Хенгл, слышали? Так чтопротив Брисфита - только упомянутые мной двухместники.

Chap
22.06.2011, 17:34
Двухместный гроб Ганновер, например, был по классификации немцев двуцхместным истребителем, использовался и как штурмовик. А про эпизод с боем 1 Ганновер против 10 Спадов, из коих 4 было сбито экипажем Бауэр-Хенгл, слышали? Так чтопротив Брисфита - только упомянутые мной двухместники.

Ганновер наказывает Брисфит?
http://www.danto.de/store_files/1/images/product_images/popup_images/GLB/1501050_01.jpg

=J13=Emperor
22.06.2011, 20:02

Лучше одноместный убер, чем двухместную темную лошадку...

Vivid
22.06.2011, 21:28
Уберов в игре и сейчас хватает. А вот без полуторастоечника 1917 год не смотрится никак! Конечно герои ФФ на нём летать не будут, но на серверах с претензией на историзм этой машины не хватает отчаянно...

ant1967rus
23.06.2011, 07:22
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) Для карьеры двухместники остро необходимы и для серверов с войной тоже. Подуэлиться и сейчас одноместников выше крыши! А я за два с лишним месяца виртуальных боёв ни одного бомбера или разведчика не встретил. Это как? Где тут историзм карьеры? Видимо интересы "спортсменов-онлайнщиков" и любителей "погружения в историю" вместе никак не свести!

Jagr
23.06.2011, 11:47
А я за два с лишним месяца виртуальных боёв ни одного бомбера или разведчика не встретил. Это как? Где тут историзм карьеры?
ну фиг знает... на N 17 во втором же вылете завалил ДФВ ... И потом очень часто встречаю...да и в старой карьере , хотя бы как вторичные цели, они были всегда...разведчики по крайней мере.

RR_SHMEL
23.06.2011, 12:04
да они надоели уже , эти ДФВ :)
А товарищ видимо в ясте карьеру проходит, Бреге вродь позже появляется чем ДФВ.

KAPEH
23.06.2011, 12:19
Хочу СПАД 7 ...а для немцев....хочу 7-ки и Альбы с Mercedes DIII au и еще Австро-Даймлер для Альб ... Итальянскую карту с Альпами и Капрони Са.3 и Ca.42 :D

Dr.Wagen
23.06.2011, 12:37
СПАД 7 пушечный ;)
Сименс-Шукерт
Анрио
"Пушеров"

И, главное, подправить ФМ и кое какие моменты/недоделки на уже существующих.

Alexey 34
31.07.2011, 00:00
Пффф (бъю себя ладонью полбу)

ant1967rus
09.08.2011, 09:08
Вообще, если пустить субъективизм на полную катушку, но при этом не раскатывать губу на цеппелины (которые дирижабли), то моя мечта сесть в Ганновер CLIII и штурмануть окопы с клятыми пулемётчиками и чтоб мой стрелок анимированно швырял в пехоту гранаты! Вот это кайф! Вот это кино будет, а, камрады?