Вход

Просмотр полной версии : Русский путь

orthodox
19.08.2010, 10:22
Картинка провокационная, и, может быть, ей место в юморе. НО таки размещаю здесь.

CoValent
19.08.2010, 10:38
Борь, одна из редких вещей, которые я не выношу - это прямолинейное следование идее "такое может быть только в России" ((сс) ЖЖ, ННМ, БОР и т.д. и т.п.), которая может родиться только в мозгу человека, сознательно не использующего свой разум.

В парламент Австрии её народ избрал нацистов большинством депутатов. Во Франции Жан-Мари Ле Пен, лидер Национального Фронта, чуть не стал президентом. В противостоянии Израиля и Палестины национальные мотивы являются ведущими с обеих сторон. Национализм у власти сейчас в большинстве стран бывшего советского блока.

И при этом - картинка с твоим заголовком "русский путь", намекающим на исключительное поведение всей России (судя по символам "ушанка" и "медведь"), "не идущей в разноцветный мир, где все, кроме..."

Я разочарован.

Либо ничего не понял.

Alex_K
19.08.2010, 11:14
И при этом - картинка с твоим заголовком "русский путь", намекающим на исключительное поведение всей России (судя по символам "ушанка" и "медведь"), "не идущей в разноцветный мир, где все, кроме..."

Я разочарован.

Либо ничего не понял.

Валентин, это не разноцветный мир, это радужный флаг:D Так что метафора та ещё:)

DogEater
19.08.2010, 12:34
И ещё не плохо бы курсив после слов "это прямолинейное следование идее:" в сообщении #2 привести бы в соответствие со следствием Г. Аксиомы правил общения.:ups:

CoValent
19.08.2010, 13:02
Валентин, это не разноцветный мир, это радужный флаг:D Так что метафора та ещё:)
А метафора... о чём?

Я не понял. :(

CoValent
19.08.2010, 13:04
И ещё не плохо бы курсив после слов "это прямолинейное следование идее:" в сообщении #2 привести бы в соответствие со следствием Г. Аксиомы правил общения.:ups:
Ммм... в смысле удалить нарочитое искажение языка, практически дознаково демонстрирующее поведение современной молодёжи на различных информплощадках?...

DogEater
19.08.2010, 13:12
Сформулировано исчерпывающе. :)
В противном случае мы рискуем образовать хак: "а вот я это процитировал и не имел право менять ничего, поскольку это цитата, а фраза в цитате типа не подпадает под Аксиому общения, потому что это написал не я и не здесь, а здесь только процитировал"
Тем более что тут не "различные", а совершенно конкретная информплощадка.

CoValent
19.08.2010, 13:16
Сформулировано исчерпывающе. :).
:)

...В противном случае мы рискуем образовать хак: "а вот я это процитировал и не имел право менять ничего, поскольку это цитата, а фраза в цитате типа не подпадает под Аксиому общения, потому что это написал не я и не здесь, а здесь только процитировал"
Тем более что тут не "различные", а совершенно конкретная информплощадка.
Так, как сейчас сделал - пойдёт?

CoValent
19.08.2010, 13:17
Люди, ну хоть кто-то скажите - что означает радужный флаг? Я мучаюсь от любопытства! :)

Обновлено: хиппи, что ли?

Stardust
19.08.2010, 13:22
Люди, ну хоть кто-то скажите - что означает радужный флаг? Я мучаюсь от любопытства! :)

Нет, Валь, все хужее! %)
С 70-х годов (где-то так) это символ движения геев. %)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

CoValent
19.08.2010, 13:26
Ааа!...

Нет, правильно я вчера Саше написал:

Боже... Век живи - век учись, а всё равно друзья тебя удивят чем-то новеньким... :D
Хм... Борь, я был неправ в своём гневе: картинка вполне "говорящая". :)
(бурчу) Правда, к "Политике" оно никоим боком, ПМСМ... в "Любые", разве что...
P.S. Кхм... во что же я играл тогда, если "λ" тоже гей-символ?! :eek:

:D

Stardust
19.08.2010, 13:32
P.S. Кхм... во что же я играл тогда, если "λ" тоже гей-символ?! :eek:
:D
Кстати про лямбду я тож узнал с удивлением %)

DogEater
19.08.2010, 13:41
:)

Так, как сейчас сделал - пойдёт?

Если честно, я бы почистил, что бы не провоцировать подражание в дальнейшем. Ну не люблю я уязвимости, профессия такая...

А лямбду не трогайте, а то я щас мужиков с монтировками(Crowbar) позову, ибо много нас! :D

CoValent
19.08.2010, 14:22
Если честно, я бы почистил, что бы не провоцировать подражание в дальнейшем. Ну не люблю я уязвимости, профессия такая...
(шёпотом) Зануда.
Я исправил! :D

...А лямбду не трогайте, а то я щас мужиков с монтировками(Crowbar) позову, ибо много нас! :D
Если бы это мы её трогали... ;)

DogEater
19.08.2010, 14:54
(шёпотом) Зануда.

Занудство это результат обобщения опыта, когда своевременное занудство
предотвращает гигантский гемор.
Если бы ты знал, какие зануды инженеры...:rtfm:
Я то всего лет 5 проработал, а если бы и дальше работал, то страшно подумать что бы со мной стало...

CoValent
19.08.2010, 15:18
Да я понял... и лучше согласиться с уверенным в правоте человеком, чем продолжать делать что-то противоположное лишь исходя из упрямства. :)

barsuk
19.08.2010, 15:32

Видимо так символически отображаются всякие "цветные революции", прошедшие и возможно будущие.

Принцип "пути" мне понятен - постоянное балансирование между двумя (но почему двумя?) крайностями.

Stardust
19.08.2010, 15:56
Видимо так символически отображаются всякие "цветные революции"
Символично, не правда ли %)

CoValent
19.08.2010, 16:07
Кхм... :D

Dzen
19.08.2010, 19:26
Видимо так символически отображаются всякие "цветные революции", прошедшие и возможно будущие.

Символично, не правда ли %)

От оно чё, Михалыч. (с)
А я то думаю, почему мне подсознательно всегда хотелось назвать наших оранжевых пи... , ну этим словом.:D

FW_Korsss
19.08.2010, 21:49
спасибо улыбнуло )))

=M=PiloT
24.08.2010, 22:47
Отлично,держим равновесие :)