Просмотр полной версии : Студент из Дрездена собрал «Кубик Рубика» за полминуты свободного падения
Своеобразный рекорд установил 29-летний студент из Дрездена. Людвиг Фитч собрал «Кубик Рубика» во время свободного падения в резиновой лодке с высоты 14 км.
На решение головоломки у Фитча ушли 31,5 сек. Теперь студент планирует собрать два «Кубика Рубика» во время прыжка с парашютом.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=199202
Вот она, цель жизни!
Я теперь тоже так хочу! Спать не буду, но соберу кубик Рубика в прыжке с 14 км. в ластах и с аквалангом!
Вместе и в ванной? :D На роликах такая, для выкатывания из самолета.
свободного падения в резиновой лодке с высоты 14 км.
[/url]
Ну вот никак не могу это понять
Каждый сходит с ума по своему.
стандартный тест в группе подготовки космонавтов в Звездном. прыгаем с парашутом и сразу после покидания борта нужно решить 5 задачек и записать ответ. после чего дернуть кольцо парашута.
Но не в резиновой же лодке и не с 14 километров. %)
Wild_Lynx
25.08.2010, 02:46
Не понял - ему резиновая лодка для стабилизации была нужна или он в ней до 0 летел как маникен в Разрушителях Мифов?
DogEater
25.08.2010, 09:29
Женщины могу ответить на этот вызов завязыванием веточки вишни в узелок языком на надувной кровати в свободном падении...