Просмотр полной версии : yankee-station
http://www.yankee-station.net/
всем привет!!!вот что увидел и был очень рад!!!:bravo:неверится!!!
Ну ежели оно действительно "...advanced flight simulation",то тут только:" Кричали вирпилы ура и в воздух джойстики бросали".
Чем то, больно серию Strike Fighters напоминает!
SandMartin
09.09.2010, 15:41
Я тоже заметил. Но графика воды, блин, (если честно я первый скриншот первые 5 секунд думал что фотка)
Так что ждем ждем ждем. Даеш F-4, A-4, A-6 и F-8 =))) А еще бы F-105 и F-5 =)))
P.S. Надеятся только не сглазить чтобы проект не загнулся и выпустился в ближайшее десятилетие ))))
Я тоже заметил. Но графика воды, блин, (если честно я первый скриншот первые 5 секунд думал что фотка)
Так что ждем ждем ждем. Даеш F-4, A-4, A-6 и F-8 =))) А еще бы F-105 и F-5 =)))
P.S. Надеятся только не сглазить чтобы проект не загнулся и выпустился в ближайшее десятилетие ))))
да еще бы A-1,A-37,B-57,B-26K и все прощай школа%)а вообче что дадут на том и будем летать!!!скрестим пальцы:)
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------
Чем то, больно серию Strike Fighters напоминает!
а мне что то ни капельки:)Strike Fighters сильно всех тровмировал%)
Даеш F-4, A-4, A-6 и F-8 =))) А еще бы F-105 и F-5 =)))
А ещё МиГ-17, 19, 21;) Но этих-то уж вряд-ли они сделают...
А мне одному тамошние картинки больше рендеры / концепт-арты, чем скриншоты напоминают?
А ещё МиГ-17, 19, 21;) Но этих-то уж вряд-ли они сделают...
А мне одному тамошние картинки больше рендеры / концепт-арты, чем скриншоты напоминают?
Ну первый то скрин точно рендер/концепт-арт напоминает!:)
Картинки впечатляют. Ждём настоящий сим палубной авиации во Вьетнаме.
Имхо это мод для Strike Fighters.
Имхо это мод для Strike Fighters.
ихмо думаю нет,иначе бы написали как в yap что для strike fighters:)
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------
[QUOTE=Dornil;1461229]А ещё МиГ-17, 19, 21;) Но этих-то уж вряд-ли они сделают...
сделают что бы сбивать:D
ихмо думаю нет,иначе бы написали как в yap что для strike fighters:)
1.Купили\украли\получили в подарок лицензию на движок.
2.Забыли\забили сообщить о том, что это мод.
3.Фраза "...is an advanced flight simulation concept", наводит на мысль что продукта как такового еще нет, есть только намерение при благоприятных условиях начать его делать. В результате можно предположить, что взяли скриншоты из Strike Fighters, хорошенько их обработали в фотошопе и теперь выдают как бы за скриншоты из новой игры.
P.S. Дело ясное, что дело темное. Кто-то нашел хоть какую другую инфу о сабже, кроме куцего промо-сайта?
1.Купили\украли\получили в подарок лицензию на движок.
2.Забыли\забили сообщить о том, что это мод.
3.Фраза "...is an advanced flight simulation concept", наводит на мысль что продукта как такового еще нет, есть только намерение при благоприятных условиях начать его делать. В результате можно предположить, что взяли скриншоты из Strike Fighters, хорошенько их обработали в фотошопе и теперь выдают как бы за скриншоты из новой игры.
P.S. Дело ясное, что дело темное. Кто-то нашел хоть какую другую инфу о сабже, кроме куцего промо-сайта?
ну так то да,ну хотя хочеться верить что это не мод к strike fighters:)
Окститесь, при чем тут SF?:eek:
1. В SF не может быть такой воды.
2. Отражений там тоже нет и не будет.
3. Теней в кокпите в SF не бывает.
Это ни разу не SF. ИМХО просто рендер. :)
significant
11.09.2010, 14:48
Да блин, рендер конечно!
Читаем внимательно:
Yankee Station - Air Combat Vietnam is an advanced flight simulation concept
То есть просто нафигачили картинок для демонстрации задумки в поисках инвестора.
sannek82
14.09.2010, 12:19
УХ, что - то здесь не чисто. Если игра будет, то бог помощь им и свежей головы. Если не будет, то просто они ……… за издевательство над фанатами данного жанра.
sannek82
15.09.2010, 07:57
Хотелось бы добавить. Что по этому адресу http://www.yankee-station.net/ я ничего не вижу. Может закрыли страничку или на этом все и заглохнет, не успев начать. :D:D:D
Хотелось бы добавить. Что по этому адресу http://www.yankee-station.net/ я ничего не вижу. Может закрыли страничку или на этом все и заглохнет, не успев начать. :D:D:D
Похоже проект приказал долго жить. Скринов не видно описание скудное. Похоже на развод.
sannek82
20.09.2010, 14:49
Похоже проект приказал долго жить. Скринов не видно описание скудное. Похоже на развод.
Я полностью согласен. РАЗВОД!!!!
sannek82
06.10.2010, 08:30
Наконец то я увидел фотки. Скажу честно хотелось бы увидеть в игре такую красоту, но боюсь что это только в мечтах. Надежда умирает последней.
Наконец то я увидел фотки. Скажу честно хотелось бы увидеть в игре такую красоту, но боюсь что это только в мечтах. Надежда умирает последней.
может быть увидим,ну только не эту и не в этой жизни%)
Я полностью согласен. РАЗВОД!!!!
Наконец-то зароботал сайт и видны картинки. Я бы не сказал что это развод (бабки они не просят), скорее проба пера. Группа людей забросила фишку и ждет реакции. Купили домейн, соорудили картинки. Вот откуда эти картинки взяты это очень интересно. Живя в Америке много лет я не верю что такой начинающий проект где есть уже сделаный авианосец, кабина, земля и т.д. так слабо ПРится на дешевом хостинге. Тем более без видео роликов.
Может я не прав но вот такие мысли посетили.
sannek82
12.10.2010, 14:35
Наконец-то зароботал сайт и видны картинки. Я бы не сказал что это развод (бабки они не просят), скорее проба пера. Группа людей забросила фишку и ждет реакции. Купили домейн, соорудили картинки. Вот откуда эти картинки взяты это очень интересно. Живя в Америке много лет я не верю что такой начинающий проект где есть уже сделаный авианосец, кабина, земля и т.д. так слабо ПРится на дешевом хостинге. Тем более без видео роликов.
Может я не прав но вот такие мысли посетили.
Я так понимаю, ты живешь в Америке, значит проблем с английским нету. Может им че напишешь. Как говорится, пробьешь обстановку. Я бы и сам написал, да только проблема с языком. Напиши пожалуйста, если будет время и желание.
Я так понимаю, ты живешь в Америке, значит проблем с английским нету. Может им че напишешь. Как говорится, пробьешь обстановку. Я бы и сам написал, да только проблема с языком. Напиши пожалуйста, если будет время и желание.
:cool:правильно!МЕНТ напиши им,посмотрим ответят и что ответят!:)
colonelGradenko
17.10.2010, 15:44
Окститесь, при чем тут SF?:eek:
1. В SF не может быть такой воды.
2. Отражений там тоже нет и не будет.
3. Теней в кокпите в SF не бывает.
Это ни разу не SF. ИМХО просто рендер. :)
тени в SF кабинах бывают... )) Например А-7 от "мираж фактори"...
тени в SF кабинах бывают... )) Например А-7 от "мираж фактори"...
ну это не SF:)
colonelGradenko
19.10.2010, 14:16
ну это не SF:)
что значит "это не SF" ?
что значит "это не SF" ?
Strike Fighters:)сокращенно
colonelGradenko
21.10.2010, 16:38
Strike Fighters:)сокращенно
Ну ты прямо глобальные ответы даешь!
С сокращением то всё понятно..
Я в своем сообщении написал, что в серии "SF" есть самолеты, в которых тени по кабине "бегают" и привел пример - А-7 от "Мираж Фактори".
А что ты имел ввиду сказав "ну это не SF" - не совсем понятно.
Ну ты прямо глобальные ответы даешь!
С сокращением то всё понятно..
Я в своем сообщении написал, что в серии "SF" есть самолеты, в которых тени по кабине "бегают" и привел пример - А-7 от "Мираж Фактори".
А что ты имел ввиду сказав "ну это не SF" - не совсем понятно.
:)просто плохо понял твой вопрос!!!у меня почему то А-7 от "Мираж Фактори" нет теней в кабине:(
Добрый день всем.
Короче мы со Spooky попытались связаться с авторами картинок Янки-Стейшн и хоть что нибудь узнать. Угадайте что?
Да ничего, никакого ответа не получили. Короче это просто картинки.
Но если вдруг они объявятся сразу расскажу.
А пока будем летать в Англии.
да товарищ МЕНТ вы теперь будете держать нас в курсе дела с этой непонятной раз(водом)работкой!!!!