Вход

Просмотр полной версии : "Вот оно че, Михалыч!"

Wotan
18.09.2010, 15:56
Министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак :lol:
http://ru.trend.az/regions/world/europe/1752635.html

Den-K
18.09.2010, 16:33
Совет да любовь и детишек побольше.

Schreder
18.09.2010, 19:44
Адик в гро аду наверно перевернулся.:)

F74
18.09.2010, 20:05
Адик в гро аду наверно перевернулся.:)

Вообще-то Эрнст Рем, один из ближайших соратников Гитлера в 20-е годы, командир SA, был гомиком. И ничего Адик не говорил, терпел его возле себя. Только в "ночь длинных ножей" замочил.

Evgeny_B
18.09.2010, 20:55
ндаа, измельчали немцы-то
о как демократия действует...

ssh
18.09.2010, 21:10
Адик в гро аду наверно перевернулся.:)Если верить фильму "Никки, дьявол - младший", Адиковой опе в аду тоже несладко приходится :D

FilippOk
19.09.2010, 00:17
Подумаешь, эка невидаль.
У нас вон, что ни политик - готовый претендент на однополый брак.
И ничего, живут как-то...

SAMAPADUS
19.09.2010, 02:18
Подумаешь, эка невидаль.
У нас вон, что ни политик - готовый претендент на однополый брак.
И ничего, живут как-то...

А в свете того, что снизили возраст для вступления брака и тормозится депутатами ужесточение наказания педофилов...

Schreder
19.09.2010, 09:32
Вообще-то Эрнст Рем, один из ближайших соратников Гитлера в 20-е годы, командир SA, был гомиком. И ничего Адик не говорил, терпел его возле себя. Только в "ночь длинных ножей" замочил.Ну я как бы в курсе и насчёт Рема и как в рейхе с пи педерастами поступали.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Если верить фильму "Никки, дьявол - младший", Адиковой опе в аду тоже несладко приходится :DНадеюсь что это самое гуманное что ему приодится там терпеть:D

=M=PiloT
19.09.2010, 15:14
Я понимаю,где то,кто как то есть бисекс или гомосекс ,бывает может быть всякое,но что бы из этого по всему миру сделать рекламу и мораль ....и как противно потом слушать обвинения "всяких" Китая или Афгана в чем то там или в нецивилизованности ,да чем дальше от такой цивилизации ,тем больше шансов избежать этой "эволюции" .
Сатана совсем распустился.

Сотый
19.09.2010, 18:43
Министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак :lol:
http://ru.trend.az/regions/world/europe/1752635.html
А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...

ssh
19.09.2010, 18:49
Сатана совсем распустился.:)Есть такая карпатская байка
Одному монаху в строгий пост захотелось жареных яиц, ну прямо невтерпеж. А так как ни сала, ни сковородки не было (хорошо хоть яйца как пожертвование миряне принесли), то монах начал извращаться - подвесил яйцо на волосинке и начал жарить на огне свечи. За этим делом его и словил настоятель!
- Что же это ты, бесстыжий богохульник, делаешь?!!
Тот в плач:
- Простите, батюшка! Сатана надоумил!
А тут чёртик из-за угла рожки выставил:
- Да врет он все, я сам тут посмотрел и офигел!
А монах (шепотом):
- Да молчи, бесовский сын, когда тебя не спрашивают.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях:D

Wotan
19.09.2010, 19:15
А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...

Я в первую очередь тоже об этом подумал :D
Я как на фотку этого сахарного немца глянул, меня реально смех разбирает. :D У министров иностранных дел, вроде нет традиции проводить встречи вместе со своими леди, как у презиков? :D Это пипец! :D

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях:D
Неоднократно слышал байки, как брутальный Фидель, чуть ли не единственный, кто смог избежать поцелуев дорогого Леонида Ильича при посещении СССР :D

LeonT
19.09.2010, 21:27
я вот переживаю за Лаврова А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... :D

ПРОФЕССОР
19.09.2010, 21:45
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал. И ведь никак не объяснишь толерантнутым европейцам, что нельзя нормальному мужику к педику прикасаться.

barsuk
19.09.2010, 22:02
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал. И ведь никак не объяснишь толерантнутым европейцам, что нельзя нормальному мужику к педику прикасаться.

Вот, это значит. что нашим правителям придется срочно нанимать педиков на службу в МИД, что бы не было политических скандалов.

spieler
19.09.2010, 22:31
хорошо хоть не министр финансов... или там глава погранслужбы, однако странно что не министр культуры.
хотя бюргерам виднее что для них плохо,а что еще хуже

А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал.

А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... :D

вспомнилась сцена из "острова" с Мамоновым - когда тот снаружи дверную ручку сажей вымазал (http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5862829,00.html)
Власти России согласились принять помощь иностранных государств для борьбы с обширными пожарами на западе страны. Из Украины уже вылетели два самолета Ан-32П. На предложение о помощи от ФРГ Москва пока не отреагировала.

mens divinior
20.09.2010, 01:05
А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... :D может Юща вернем для этих целей...:ups:

GREY_S
20.09.2010, 02:56
может Юща вернем для этих целей...:ups:
Не не не, не стоит. Оставьте в покое бедного Шершавого простого пасечника :D
Думаю, для этих целей прекрасно подойдет Юлия Володымиривна, ей как бабе и любителю позиционироваться на Западе как "Борец за справедливость" какая нафиг разница с кем за ручку здороваться? :)

ssh
20.09.2010, 03:45
А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... За Я. не стоит переживать - если и прийдется с пи... ручкаться - то ему как бы не впервой...:lol:

HAL9k
20.09.2010, 03:54

Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел, Лавров тоже женат. Так что все путем ))

Сотый
20.09.2010, 19:58
Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях:D
Так Брежнев жеж не по-любви (прости господи%)), а из-за сентиментальности своей...:)
А тут самый натуральный п..., да ещё и

... немец же замуж вышел...
пассивный...:beee::D

Лавров тоже женат.
Думается, у Лаврова другие предпочтения, несмотря что он "тоже женат".:rolleyes:

SAMAPADUS
20.09.2010, 22:33
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел, Лавров тоже женат. Так что все путем ))

Глядишь еще и совратит нямецкая жена нашего Лаврика)))

Leshik
21.09.2010, 10:19
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел... а дамам, при встрече, ручку не жмут, а целуют... :)

- А почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Polar
21.09.2010, 12:01
а дамам, при встрече, ручку не жмут, а целуют... :)
Это исключительно в нетолерантном, нелиберальном обществе.
"У них" нынче поцеловать даме ручку или там вперед пропустить - практически оскорбление действием