Просмотр полной версии : "Вот оно че, Михалыч!"
Министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак :lol:
http://ru.trend.az/regions/world/europe/1752635.html
Совет да любовь и детишек побольше.
Schreder
18.09.2010, 19:44
Адик в гро аду наверно перевернулся.:)
Адик в гро аду наверно перевернулся.:)
Вообще-то Эрнст Рем, один из ближайших соратников Гитлера в 20-е годы, командир SA, был гомиком. И ничего Адик не говорил, терпел его возле себя. Только в "ночь длинных ножей" замочил.
Evgeny_B
18.09.2010, 20:55
ндаа, измельчали немцы-то
о как демократия действует...
Адик в гро аду наверно перевернулся.:)Если верить фильму "Никки, дьявол - младший", Адиковой опе в аду тоже несладко приходится :D
FilippOk
19.09.2010, 00:17
Подумаешь, эка невидаль.
У нас вон, что ни политик - готовый претендент на однополый брак.
И ничего, живут как-то...
SAMAPADUS
19.09.2010, 02:18
Подумаешь, эка невидаль.
У нас вон, что ни политик - готовый претендент на однополый брак.
И ничего, живут как-то...
А в свете того, что снизили возраст для вступления брака и тормозится депутатами ужесточение наказания педофилов...
Schreder
19.09.2010, 09:32
Вообще-то Эрнст Рем, один из ближайших соратников Гитлера в 20-е годы, командир SA, был гомиком. И ничего Адик не говорил, терпел его возле себя. Только в "ночь длинных ножей" замочил.Ну я как бы в курсе и насчёт Рема и как в рейхе с пи педерастами поступали.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
Если верить фильму "Никки, дьявол - младший", Адиковой опе в аду тоже несладко приходится :DНадеюсь что это самое гуманное что ему приодится там терпеть:D
=M=PiloT
19.09.2010, 15:14
Я понимаю,где то,кто как то есть бисекс или гомосекс ,бывает может быть всякое,но что бы из этого по всему миру сделать рекламу и мораль ....и как противно потом слушать обвинения "всяких" Китая или Афгана в чем то там или в нецивилизованности ,да чем дальше от такой цивилизации ,тем больше шансов избежать этой "эволюции" .
Сатана совсем распустился.
Министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак :lol:
http://ru.trend.az/regions/world/europe/1752635.html
А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...
Сатана совсем распустился.:)Есть такая карпатская байка
Одному монаху в строгий пост захотелось жареных яиц, ну прямо невтерпеж. А так как ни сала, ни сковородки не было (хорошо хоть яйца как пожертвование миряне принесли), то монах начал извращаться - подвесил яйцо на волосинке и начал жарить на огне свечи. За этим делом его и словил настоятель!
- Что же это ты, бесстыжий богохульник, делаешь?!!
Тот в плач:
- Простите, батюшка! Сатана надоумил!
А тут чёртик из-за угла рожки выставил:
- Да врет он все, я сам тут посмотрел и офигел!
А монах (шепотом):
- Да молчи, бесовский сын, когда тебя не спрашивают.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях:D
А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...
Я в первую очередь тоже об этом подумал :D
Я как на фотку этого сахарного немца глянул, меня реально смех разбирает. :D У министров иностранных дел, вроде нет традиции проводить встречи вместе со своими леди, как у презиков? :D Это пипец! :D
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях:D
Неоднократно слышал байки, как брутальный Фидель, чуть ли не единственный, кто смог избежать поцелуев дорогого Леонида Ильича при посещении СССР :D
я вот переживаю за Лаврова А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... :D
ПРОФЕССОР
19.09.2010, 21:45
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал. И ведь никак не объяснишь толерантнутым европейцам, что нельзя нормальному мужику к педику прикасаться.
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал. И ведь никак не объяснишь толерантнутым европейцам, что нельзя нормальному мужику к педику прикасаться.
Вот, это значит. что нашим правителям придется срочно нанимать педиков на службу в МИД, что бы не было политических скандалов.
хорошо хоть не министр финансов... или там глава погранслужбы, однако странно что не министр культуры.
хотя бюргерам виднее что для них плохо,а что еще хуже
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал.
А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... :D
вспомнилась сцена из "острова" с Мамоновым - когда тот снаружи дверную ручку сажей вымазал (http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5862829,00.html)
Власти России согласились принять помощь иностранных государств для борьбы с обширными пожарами на западе страны. Из Украины уже вылетели два самолета Ан-32П. На предложение о помощи от ФРГ Москва пока не отреагировала.
mens divinior
20.09.2010, 01:05
А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... :D может Юща вернем для этих целей...:ups:
может Юща вернем для этих целей...:ups:
Не не не, не стоит. Оставьте в покое бедного Шершавого простого пасечника :D
Думаю, для этих целей прекрасно подойдет Юлия Володымиривна, ей как бабе и любителю позиционироваться на Западе как "Борец за справедливость" какая нафиг разница с кем за ручку здороваться? :)
А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... За Я. не стоит переживать - если и прийдется с пи... ручкаться - то ему как бы не впервой...:lol:
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел, Лавров тоже женат. Так что все путем ))
Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях:D
Так Брежнев жеж не по-любви (прости господи%)), а из-за сентиментальности своей...:)
А тут самый натуральный п..., да ещё и
... немец же замуж вышел...
пассивный...:beee::D
Лавров тоже женат.
Думается, у Лаврова другие предпочтения, несмотря что он "тоже женат".:rolleyes:
SAMAPADUS
20.09.2010, 22:33
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел, Лавров тоже женат. Так что все путем ))
Глядишь еще и совратит нямецкая жена нашего Лаврика)))
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел... а дамам, при встрече, ручку не жмут, а целуют... :)
- А почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
а дамам, при встрече, ручку не жмут, а целуют... :)
Это исключительно в нетолерантном, нелиберальном обществе.
"У них" нынче поцеловать даме ручку или там вперед пропустить - практически оскорбление действием