Просмотр полной версии : 2010-10-08 Update
ты ИМХО видел ? Вступать в бессмысленные (для меня) споры ни с кем не собираюсь.
Чтобы их увидеть, достаточно погрызть перед монитором сухарь. Изображение трясётся за всё удовольствие. :)
:D невероятно удачный пример, как раз такое (с учетом особенностей съемки) видимо и получает на фото пулеметах
дальнейший оффтоп/флейм/флуд будет расцениваться как "сознательное нарушение правил", со всеми вытекающими...
Afrikanda
15.10.2010, 10:54
Не будет линии, во всяком случае, теперешние скорости пуль для этого маловаты, как там глаза не фокусируй:D.Трассер полоской из-за хвоста горения тр.заряда.У 30мм нестреляного БМПшного снаряда метра полтора(сам делал:D), да писал я как-то.
И чего это эти бедные трассеры чуть не в каждом апдейте заново обсуждаются?:D
попросите, сидя в неосвещённом помещении, чтоб кто-то у вас под носом махнул рукой с фонариком - увидите непрерывную линию :)
а трассеры потому и обсуждают, что по выкладываемым скринам пока непонятно, чем, кроме толщины и цвета они отличаются от Иловских...
и даже если ролик сделают - всё равно не показатель...пока в игре не увидим - не почувствуем, что они самые крутые и правильные :D
Sopovich
15.10.2010, 11:44
Не понимаю я ваших сложностей- ночь, фонарики, под носом.Прикажете из пушек с такимиже ракурсами стрелять?
У меня вот полигон под боком(учебка Печи, при Союзе много народу перебывало), сейчас там выпуск осенний лупят каждую ночь, иду со второй смены и любуюсь.Ну нету там линий:D.
Согласен, не бум спорить, увидим потом все в деле, а то еще и по бану заработаем...:D
Не понимаю я ваших сложностей- ночь, фонарики, под носом.Прикажете из пушек с такимиже ракурсами стрелять?
У меня вот полигон под боком(учебка Печи, при Союзе много народу перебывало), сейчас там выпуск осенний лупят каждую ночь, иду со второй смены и любуюсь.Ну нету там линий:D.
Согласен, не бум спорить, увидим потом все в деле, а то еще и по бану заработаем...:D
так а из чего они лупят из калаша одиночными? или из пулемета браунинг тридцатого калибра длинными очередями?
Sopovich
15.10.2010, 11:57
так а из чего они лупят из калаша одиночными? или из пулемета браунинг тридцатого калибра длинными очередями?
Жаль, в Печах вы не бывали, очень много потеряли:D.
Докладываю: стреляют - пехота - калаши и ПК,БМПхи короткими, танки - штатным, одиночными. Не одновременно:D
Vovantro
15.10.2010, 11:58
не возражаю, ибо скорее всего наблюдение велось с достаточно большой дистанции, что позволяло глазу пытаться сопровождать светящийся объект(в нашем случае трассер) :), отсюда - отрезок...
если же взгляд попытаться зафиксировать на бесконечности, а траектория пули с трассером будет проходить достаточно близко от точки наблюдения, то будет линия...
С положения лёжа, с фиксированием взгляда на цели, на расстоянии 500 метров, для Вас успокоит? Нет там никакой линии. А с положения лёжа с автоматом от плеча, там ещё более короткий отрезок, стремящийся к точке. Ещё раз пишу. Я по разному наблюдал трассер в том числе с расфокусировкой зрения и внимания на бесконечности. И сосед по стрельбе на расстоянии примерно метр стрелял... Никогда Вы не увидите линию глазами, ни в каком случае. Хотя в одном точно увидите линию - когда трассирующая пуля пролетит в упор, на расстоянии 1 сантиметра (или чуток больше) от глаза, перпендикулярно вашему взгляду. Только смысл в этом? В этом случае, это итак понятно. Например... Если посмотреть в упор на автомат приблизив взгляд на расстояние сантиметра, то вы вообще ничего не увидите.
попросите, сидя в неосвещённом помещении, чтоб кто-то у вас под носом махнул рукой с фонариком - увидите непрерывную линию
Вы уверены? Я вижу отрезок при этом а не прерывную линию.
Жаль, в Печах вы не бывали, очень много потеряли:D.
Докладываю: стреляют - пехота - калаши и ПК,БМПхи короткими, танки - штатным, одиночными. Не одновременно:D
Дааааа и после этого человек утверждает что трассы не сливаються в одну линию:lol:
Vovantro
15.10.2010, 12:03
Дааааа и после этого человек утверждает что трассы не сливаються в одну линию:lol:
Нет не сливаются, и по определению не могут слиться. А если Вы стреляете от себя, то все пули максимум во что могут слиться в яркое, более менее пятно, из точек.
Че за бред, какие линии? Сколько видел трасс, никогда не видел линий, светящийся отрезок - да, и чем больше калибр и скорость трассера, тем этот отрезок длинне и жирнее, а чтоб сплошняком от ствола до цели??? Это уже лазерган какой-то получается. Жил около полигона, видел много различного рода и племени трасс (КПВТ, БМП, Калаши, РПК), в том числе и когда вертолеты по наземке отрабатывали. Никогда я не видел сплошных линий, все трассы всегда в виде отрезков, даже ночью, просто ночью отрезок длиннее чем днем.
Чем ты не лупи, хоть одиночными, хоть очередью, всегда будет отрезок, ровненький отрезок. А очередью полетит куча ровненьких отрезков. Лично с калаша лупил весь рожок трассеров на новый год, красиво)))
Afrikanda
15.10.2010, 12:33
хм...ракурсы в игре какие только не бывают, потому и хочется, чтоб они выглядели максимально приближённо к реалу, а не в виде отрезков фиксированной длины, как было раньше :)
вот именно, хотя всё же порекомандовал бы всем уважаемым участникам дискуссии почитать о том, как работает человеческий глаз :D
Олег на желтом чего-то про музыку ответил
Oleg Maddox
Senior Member
Music
Music will be, but you may always to replace it by own or to switch off.
Good music creating some mood. Depending of human character and age the music is different for the creation of mood.
I personally always prefer good hard rock if its background... just for the mood. However with the great attention I'm listening on my hi end euipment only art and progressive rock.
I also accept old symphonic orchestra music in WWII films and also WWII theme games... But then if it is possible - will listen just couple of times and will replace by my favorite, instrumental.
I know several songs that were inspired by Il-2 (Russian and English languages).... Good to use in trainings
Today will be small update. No time. And version in rebuilding. Making on previous version.
Last edited by Oleg Maddox; Today at 11:44 AM.
Коротко: музыка будет, менять можно самому и отключать.
Кто умеет - переведите красиво :)
Олег на желтом чего-то про музыку ответил
Коротко: музыка будет, менять можно самому и отключать.
Кто умеет - переведите красиво :)
В данном случае и промт боле-мене переведет:
"Музыка будет, но Вы можете всегда, чтобы заменить ее собственным или выключить.
Хорошая музыка, создающая некоторое настроение. Завися человеческого характера и возраста музыка отличается для создания настроения.
Я лично всегда предпочитаю хороший хард-рок если его фон... только для настроения. Однако с большим вниманием я слушаю на моем привет конец euipment только арт-рок и прогрессивный рок.
Я также принимаю старую симфоническую музыку оркестра в фильмах Второй мировой войны и также играх темы Второй мировой войны... Но тогда если это будет возможно - то будет слушать только несколько раз и заменит моим любимым, инструментальным.
Я знаю несколько песен, которые были вдохновлены Il-2 (русский и английский языки).... Хороший, чтобы использовать в обучении
Сегодня будет маленькое обновление. Никакое время. И версия в восстановлении. Создание на предыдущей версии."
Так шо седня будем полуголодные :D
Музыка будет , но вы всегда сможете заменить её своей собственной или совсем выключить.
Хорошая музыка , создаёт атмосферу.Для создания атмосферы/ настроения музыка может быть различной , в зависимости от возраста и характера человека.
Персонально я ,для фона, предпочитаю хороший тяжёлый рок ....чисто для атмосферы/настроения.Однако на своей навороченной апаратуре , с большим вниманием, я слушаю только класику и прогресивный рок..
Так же ... я допускаю старую симфоническую музыку в фильмах Втророй Мировой и играх на ту же тему... Но затем....если это возможно- я заменю её на мою любимую инструментальную.
Я знаю несколько песен , вдохновлённых Илом (ХЗ чё хотел этим сказать) (На Русском и Инглише)......Хорошо слушать во время тренировок.
Сегодня будет маленький апдейт. Нет времени.И версия на доработке. Сделанно на прошлой версии.
В общем ....как то так. Дело в том , что некоторые фразы , так как там написанно , не говорятся . Не корректно тобиш...по сему , иной раз хз . что автор имел ввиду.
Vovantro
15.10.2010, 14:58
хм...ракурсы в игре какие только не бывают, потому и хочется, чтоб они выглядели максимально приближённо к реалу, а не в виде отрезков фиксированной длины, как было раньше :)
А это и есть максимально приближенное к реалу. Единственное что, они могут менять свою длину в зависимости от скорости полёта трассирующей пули.
вот именно, хотя всё же порекомандовал бы всем уважаемым участникам дискуссии почитать о том, как работает человеческий глаз :D
А я бы порекомендовал бы Вам просто открыть глаза, сходить на стрельбища, и посмотреть своими глазами как действительно работает человеческий глаз, а не читать "теории заговора". :D
ЗЫ: Тут спорить действительно не о чем, если просто самому всё увидеть. ;)
Интересно, какая будет музыка в SoW? :)
-=RFF=-Bybzeg
15.10.2010, 16:17
ну када там апдейт?))
вечно они до пятничных пробок тянут:)
вечно они до пятничных пробок тянут:)
во-во!!))а душа просит):)
Интересно, какая будет музыка в SoW? :)
Тут, кстати, Олег о своей аудиосистеме рассказал слегка:
"In my music system I have 2 top Soviet 20+ age LP players (which is still better than some of modern for the 5 000+ usd) I just replace the heads in time. Digital formats player from top of Yamaha, Amplifiers: MZ series Yamaha (multichannel) and completely selfmade in the past two channels (still better from what I can buy in comparison). Main speakers are selfmade using some expencive heads with berillium, surround speakers from 300 to 600 series of B&W.
Sound of lamp amplifiers - not for me. Not for rock... No in principle due to addition to original sound terrible harmonics distrotion type."
Перевод промтом: В моей музыкальной системе у меня есть 2 главных советских 20 + игроки долгоиграющей пластинки возраста (который все еще лучше чем некоторые из современных для 5 000 + доллар США), я только заменяю головы вовремя. Цифровой игрок форматов от вершины Yamaha, Усилителей: серийный (многоканальный) Yamaha MZ и полностью самосделанный в прошлых двух каналах (все еще лучше от того, что я могу купить в сравнении). Главные спикеры самосделаны, используя некоторые головы expencive с berillium, окружают спикеров от 300 до 600 серий B&W.
Звук усилителей лампы - не для меня. Не для скалы... Нет в принципе из-за дополнения к оригинальной звуковой ужасной гармонике distrotion тип.
-=RFF=-Bybzeg
15.10.2010, 16:48
Похоже, не успеваю дождаться, приходится коммент на пятничный апдейт 15_09 писать тут - все какое-то не такое:flood:
Можно начинать обсуждать до апдейта.
Мне в сегодняшнем понравилась трава и не впечатлили трассеры. Краска на фюзеляже выглядит уже естественнее. Пламя по-прежнему требует доработки.
Ждем следующей пятницы.
Облака и ландшафт почему так криво выглядят?
R12_Rayak
15.10.2010, 17:51
и голова у пилота маленькая... :)
BY_Maestro_Bear
15.10.2010, 17:56
И каждому влом сюда скриншотов залить:D Только бы вот поиздеваться:D
Блин почему ОМ сюда не заходит, на желтом пишет, а Сухой игнорирует, не честно
Можно начинать обсуждать до апдейта.
Мне в сегодняшнем понравилась трава и не впечатлили трассеры. Краска на фюзеляже выглядит уже естественнее. Пламя по-прежнему требует доработки.
Ждем следующей пятницы.
Уже есть что обсуждать ;) :http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1477999#post1477999