Просмотр полной версии : С первым снегом,Москва!!!!
LeR19_Borg
13.10.2010, 10:38
Ну,кто не переобулся?
С первым снегом :)
Рано еще менять резину. Вот когда 0 на улице днём будет я поеду менять.
LeR19_Borg
13.10.2010, 10:51
Если сегодня 0 к вечеру будет-будет весело. Утром было +1.Кстати.
я вчера вечером одел зимнюю :)
LeR19_Borg
13.10.2010, 11:32
Я тоже.
CoValent
13.10.2010, 11:39
Ну,кто не переобулся?
Я.
Просто нет пока возможности.
LeeHarveOsvald
13.10.2010, 13:17
Я даже еще не купил, но заказал Nokian HKPL R XL R16 205/60 посмотрим стоит ли Nokian своих денег.
посмотрим стоит ли Nokian своих денег.
Уже нет.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------
Рано еще менять резину. Вот когда 0 на улице днём будет я поеду менять.
Вообще, в инструкции к Континенталу пишут, что менять надо когда средняя температура опускается ниже 7 градусов. Просто летняя в этих условиях уже начинает дубеть и хуже держит.
LeeHarveOsvald
13.10.2010, 14:01
Уже нет.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------
Вообще, в инструкции к Континенталу пишут, что менять надо когда средняя температура опускается ниже 7 градусов. Просто летняя в этих условиях уже начинает дубеть и хуже держит.
Почему нет если это именно финская резина ?
SAMAPADUS
13.10.2010, 14:18
Ну,кто не переобулся?
Я не переобувался.
В среднем жду чтобы начало днем ниже +5С опускаться.
Обычно либо на ноябрьские это делаю либо позже.
На час дня снег с веток стаял)
Но за поздравуху спасибо)
Вчерась как раз по зомбоящику я наконец увидел 6000 машин приготовленных к новой зиме) А то как-то в прошлые годы я их на улицах в упор не видел) Вернее упор был, были и пробки) Техники не было. А тут во всей красе стояло шт 200 машин. Ну хоть так посмотреть) Типа внутренне я понимаю что город готов к зиме. Вот бы еще внешне это понять)
Тут в сентябре видел потрясную картинку) М. Щелковская 4 дня. В обе стороны пробка в следствие ряда причин. На разделительной едет убороный газик и щетками эдак) типа убираюсь, включил маячки)
Половина народу с открытыми стеклами словили результат уборки в салон) Думаю зимой будет схожая алогичная картинка) снег если и будут убирать, то в самые самые пробки) Ночами, когда пусто ни-ни)
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Почему нет если это именно финская резина ?
Ну если еще и гарантированно из самой Финляндии, то действительно почему бы и нет)
Да рановато еще шипами цокать. Может недельки через 2 поеду.
Drozd (CSAR)
13.10.2010, 15:38
Я не переобулся , не хочу, пока)ъ
С первым снегопадом Москва :)
Я и забыл как по нормальному снегу ездить, в смысле привык, что на дорогах города каша т.е слякоть от реагентов.
CoValent
20.12.2010, 10:01
Мда, весело было...
20-тиминутный (это если ночью летом) и часовой (если утром летом) круг превратился в 2,5-часовой прополз на максимальной скорости в 35 км/ч. Неработающие сотовые телефоны добавляли антуражу к сугробам на разделительных полосах, а неожиданно замолчавшее Авторадио просто накрыло одновременно с отключением городского освещения: время 8.25 - и над столицей всё ещё ночное небо в это время было...
Веселооо...
Это ещё поблагодарить надо тех, кто не выехал: во дворе на приколе остались 3/4 машин...
...и не поблагодарить коммунальные службы: за всю поездку видел один трактор (да и тот принадлежит микрорайону и чистит лишь дворы), один грейдер (отваливал снег на остановку общественного транспорта) и один снегоуборщик (тот просто стоял, ибо грузовиков тоже не было).
Зато по City FM вещали, что за ночь вывезли 2000 самосвалов снега.
LeR19_Borg
20.12.2010, 11:33
Недоприводы вызывают смех и жалость. Въехать на мост не все могут. То ли резина у них такая ,то ли прокладка между рулем и сиденьем.
KELLERMANN
20.12.2010, 12:24
Зато по City FM вещали, что за ночь вывезли 2000 самосвалов снега.
Оно то может и да. Только в выходные что то не заметно было, чтобы убирали снег, ни одной машины снегоуборочной не видел за 6 часов проведенных в дороге. Что на МКАДЕ, что на 3 Транспортном, что просто на дороге.
А после сегодняшнего снега, вообще...
Правда дворники еще есть...
SAMAPADUS
20.12.2010, 13:52
Недоприводы вызывают смех и жалость. Въехать на мост не все могут. То ли резина у них такая ,то ли прокладка между рулем и сиденьем.
Ну поиздевайся) Знакомый 3 часа в пробке простоял, оказалось недалеко от дома стоит) Развернулся на базу... И пп не помог. Прокладка наверное виновата;)
Город готов...
Чиновники обещали.
Но...
Снег снова неожиданно падал всю ночь и утро. 6000 машин и их водители с ихними начальниками видимо, все сразу причем, потеряли дар речи от такой наглости природы, раскрыли рты и... Похоже стоят с этими ртами до сих пор. А с ними стоят и москвичи со своими авто в придачу.
Такое ощущение что идет тихий саботаж. От м.Щелковская до моего дома метров 600-700 пройти по тротуару эти дни было сложно. Гололед не присыпанный даже камушками и песком. Звонок в управу, а затем и в префектуру ничего не дал. последующие дни без изменений. Похоже чиновники под дамокловым мечом увольнения Собяниным или боятся или уже не хотят работать - типа, а чего работать и пуп рвать, если завтра выкинут на улицу.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
Оно то может и да. Только в выходные что то не заметно было, чтобы убирали снег, ни одной машины снегоуборочной не видел за 6 часов проведенных в дороге. Что на МКАДЕ, что на 3 Транспортном, что просто на дороге.
А после сегодняшнего снега, вообще...
Правда дворники еще есть...
Я знаю пару трасс) где все это идет наверное полным ходом. Назову по секрету) Кутузовский и Рублевка.
Я знаю пару трасс) где все это идет наверное полным ходом. Назову по секрету) Кутузовский и Рублевка.
Наверное там эти
6000 машин и их водители с ихними начальниками видимо, все сразу причем натужно гребут снег :D
В 7;30 когда ехал по Садовому у Курского там шли уборочные машины звеном в пеленге :)
Сейчас кстати покатался по центру, нормально. Видать реагент не сыпали, есть инфа что он закончился в Москве, поэтому нет слякоти и прочей грязи. Расход омывайки минимальный.