Вход

Просмотр полной версии : Екатеринбург. Гостим....

ALF
13.10.2010, 20:44
Снова побывал в любимом городе! И посещение его стало ещё более приятным и запоминающимся от встречи и личного знакомства с Андреем \ Andric. Снова хочу выразить ему огромную благодарность за отличную встречу и проводы, маман моя ему особо благодарна за помощ в погрузки в вагон! Не взирая на большие расстояния от места жительство до мест встречи, Андрей всегда приезжал на место встречи. Правда я по недознанию, выбирал их на много дальше, чем это следовало. За что прошу прощения.

Ознакомился с их завсегдатой "поляной" под названием "Уральские пельмени"...слов нет, всё очень отменно и просто здорова! И очень жалко, что сложились обстоятельства немного не так как хочелось и не смог за ранее оповестить его о готовности выползти свободным в город, но это мы исправим в следующею встречу ;)

Ещё раз, большое спасибо Андрею за отличную встречу!

И немного фоток.
1. "Чёрный тюльпан" Памятник воинам интернационалистам в Афганестане. В дальнейшем дополнен памятными плитами по Чечне и всем военными конфликтами, где принимали участие советские\российские военнослужащие.

2;3. Жаль, что музей в доме офицеров закрылся, пришлось довольствоваться внешними экспонатами и болтавнёй с солдатиками из оцепления дома оф. "Мста-С" Вот уж не знаю, она ли по ночам мешала спокойной уснуть мне там, потрясая всю округу возле полигона своими мощными залпами, а ночью ещё и заревом. В доме от залпового огня, аж дверь входная отворялась )))