Просмотр полной версии : Luftwaffe Commander
inteceptor
28.10.2010, 09:54
Смотрю народ про ЕАW вспомнил и гоняет, а кто помнит про Luftwaffe Commander в свое время диск достался мне сильно запиленый, еле разок запустился, но впечатления были на тот момент сугубо положительные. А панзер командер тогдаже прошел полностью.
DogEater
28.10.2010, 09:57
Смотрю народ про ЕАW вспомнил и гоняет, а кто помнит про Luftwaffe Commander в свое время диск достался мне сильно запиленый, еле разок запустился, но впечатления были на тот момент сугубо положительные. А панзер командер тогдаже прошел полностью.
Ну я помню, и что?
Стоит отметить, что сабж всё же сильно уступает EAW. Но свои достоинства у него есть. Придумал бы кто как там разрешение увеличить...
DogEater
28.10.2010, 14:24
Стоит отметить, что сабж всё же сильно уступает EAW. Но свои достоинства у него есть. Придумал бы кто как там разрешение увеличить...:umora:
Ты сначала запусти его под XP.
Хорошая была тема для своего времени! Но очень короткая кампания. Особое внимания заслуживает кампания в Испании!
DogEater
28.10.2010, 19:59
Хорошая была тема для своего времени! Но очень короткая кампания. Особое внимания заслуживает кампания в Испании!
Гишпания - да. Хотя скалы там были уродские. Но хоть на хе-51 полетать можно было.
Но "Гельб" и БзБ тоже были прикольные. Прикольно погоняться за бельгийскими "фалько" или получив от "дифаента" пахать брюхом лондонский стадион.
Вообще его только ил-2 переплюнул по авиа-экзотике.
И меня ещё прикалывала учебка, только за неё давали бляху пилота.
Я помню там очень хотели прикрутить менеджмент - но не срослось.
Ты сначала запусти его под XP.
Запускается.
DogEater
29.10.2010, 21:04
Запускается.Дистр какой?
В смысле? Дистр чего - игры или винды?
9/JG52_Bubi
30.10.2010, 01:10
Прошёл когда то понравилось очень счас скачаю посмотрю по приколу.:)
жаль не пришлось увидеть сию игру(((
9/JG52_Bubi
31.10.2010, 12:20
Установил. На Win7 64bit пошла на ура только слишком быстро. Графика конечно не современная, но сам процесс.:)
Особенно когда ранят сама задумка с временной потерей сознания.
DogEater
31.10.2010, 13:39
В смысле? Дистр чего - игры или винды?дистрибутив игры.
Да ХЗ. Вроде копия оригинального диска на болванке. В диалапные времена заказывал с gamesold.ru. Патч ставится нормально, но под ХР запускается и без патча.
DogEater
02.11.2010, 09:28
Да ХЗ. Вроде копия оригинального диска на болванке. В диалапные времена заказывал с gamesold.ru. Патч ставится нормально, но под ХР запускается и без патча.
А у меня ещё с 98 года, ругается на какую то непонятную ошибку после проигрывания видео. Причём и в виртуалке.
Патч не помогает. Попробую скачать, может что изменится...
SandMartin
03.11.2010, 22:10
Народ, а залейте куданибудь! Взглянуть хочется (и не мне одному наверное), а торрентов не найти. (Не говоря уже о легальной покупке)
DogEater
04.11.2010, 14:20
Торрент есть:
Повтори в абоненту личку.
А ссылочку лучше зачистить, а то последствия сам знаешь...