PDA

Просмотр полной версии : Страшное убийство на Кубани

orthodox
09.11.2010, 21:29
8 ноября на Кубани хоронили жертв самого кровавого заказного убийства в истории новой России (убито 12 человек (http://www.gazeta.ru/social/2010/11/08/3435469.shtml), из них 4 детей, младшему - 9 мес., взрослых зарезали, двух маленьких детей задушили).

Об этом молчит главная страница "Яндекс-новостей", этого нет в самом обсуждаемом "сегодня в блогах". Что-то не слышно шумных апологетов прав ребенка на защиту от родительского ремня "насилия"

Кашин важнее.

Zig-Zag
09.11.2010, 21:34
да что то никак второй день не пойму кто такой кашин, и по радио и по ТВ все уши прожужжали, у нас что людей так редко бьют ?

DogEater
09.11.2010, 21:37
да что то никак второй день не пойму кто такой кашин, и по радио и по ТВ все уши прожужжали, у нас что людей так редко бьют ?
Ему тупо "повезло", что избиение заснято на видео.
А как убивали 12 человек - не засняли. Всё, для теле-гиен - не интересно.

Kober
09.11.2010, 21:51
Хе-хе. Под Кашина пытаются пробить закон о повышении наказания для преступника, если потерпевший журналист. Ещё одна каста неприкасаемых будет. Так, глядишь, скоро и слово плохого о них сказать нельзя будет. Журналист же :D
Писец вобщем. Чем я хуже журналиста? Я пашу на благо Родины, но ежели меня побьют - то это бытовуха, а если побьют "Кашиных", которые в большинстве своём ничего хорошего для страны не сделали, ИМХО - то ого-го!!!
Мне не нравится шумиха вокруг журналюг, а ежели продавят закон о журналисте как должностоном лице, то я пожалуй выйду на баррикады. Если позовут :D

DogEater
09.11.2010, 21:54
Хе-хе. Под Кашина пытаются пробить закон о повышении наказания для преступника, если потерпевший журналист. Ещё одна каста неприкасаемых будет. Так, глядишь, скоро и слово плохого о них сказать нельзя будет. Журналист же :D
Писец вобщем. Чем я хуже журналиста? Я пашу на благо Родины, но ежели меня побьют - то это бытовуха, а если побьют "Кашиных", которые в большинстве своём ничего хорошего для страны не сделали, ИМХО - то ого-го!!!
Мне не нравится шумиха вокруг журналюг, а ежели продавят закон о журналисте как должностоном лице, то я пожалуй выйду на баррикады. Если позовут :D
Гоблин разразился цитатой: все животные равны, но есть животные равнее других.
Кстати надо будет перечитать.

Kober
09.11.2010, 21:58
Ему тупо "повезло", что избиение заснято на видео.
А как убивали 12 человек - не засняли. Всё, для теле-гиен - не интересно.

Ну по телеку вроде до сих пор шумиха. Хотя и не такая конечно, как за своего коллэгу.

Kelindil
09.11.2010, 22:07
8 ноября на Кубани хоронили жертв самого кровавого заказного убийства в истории новой России (убито 12 человек (http://www.gazeta.ru/social/2010/11/08/3435469.shtml), из них 4 детей, младшему - 9 мес., взрослых зарезали, двух маленьких детей задушили).

Об этом молчит главная страница "Яндекс-новостей", этого нет в самом обсуждаемом "сегодня в блогах". Что-то не слышно шумных апологетов прав ребенка на защиту от родительского ремня "насилия"

Кашин важнее.

чушь
и на мыле
и на яндексе
и шишки (причём не только местные) по телеку на эту тему высказывались
довольно много, по крайней мере в первые дни после убийств.

Просто начался Кашин, а там и видео и дело резонансное
А с историей на кубани либо ничего не известно, либо специально ничего не говорят...Если учесть фамилию хозяина это более чем реально.

DogEater
09.11.2010, 22:07
Ну по телеку вроде до сих пор шумиха. Хотя и не такая конечно, как за своего коллэгу.
Не отметил. Видимо что почти не смотрю зомбоящик.

MEHT
09.11.2010, 22:17
Я не силен в российском общественом мнении и не пойму почему Кашина на жалко а 12 человек жальче. Вроде два криминала.
Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция. Стоит ли обижаться на телевидение? Там тоже работают люди которые кормят и кормятся от жареного. У нас в Америке тоже могут днями показывать дебаты по разрешению однополых браков и на экране пометка "Срочно, важно, происходит сейчас..." а куча других более важных новостей побоку.
По моему одинаково жалко всех убиенных и избиенных. Но поменять что-то можете вы сами там. Позвоните в Эхо Москвы в прямом эфире и поднимите тему о равном освещении проблем.

Afrikanda
09.11.2010, 22:46
Не отметил. Видимо что почти не смотрю зомбоящик.

по ящику с самого первого дня по всем каналам было и неоднократно, не всегда яндексы и прочие "блогосферы" есть главный источник информации...

2 Мент по поводу кого жальЧЕ: Кашин, хоть и побит изрядно, но всё-таки скорее жив, чем мёртв... А на Кубани УБИТО 12 человек...зверски убито...в том числе и дети... или у вас своих детей нет или вам из вашего штатовского далека действительно наша жизнь видится совершенно иначе.

DogEater
09.11.2010, 22:53
Но поменять что-то можете вы сами там. Позвоните в Эхо Москвы в прямом эфире и поднимите тему о равном освещении проблем.
:), ей богу :).
Мы просто когда не будет мочи возьмёмся за топоры. Традиция такая.
Те из нас, кто останется после этого жив, помрут своей смертью и расскажут остальным, чем там всё закончилось.
Простите за вопрос, вы когда выехали из России? Мне просто интересно.

tomato_dealer
09.11.2010, 22:55
с Кашиным все просто. каста журналисткая не хочет быть битой - потому создает такой напор в эфире.

Dzen
09.11.2010, 22:56
чушь
и на мыле
и на яндексе
и шишки (причём не только местные) по телеку на эту тему высказывались
довольно много, по крайней мере в первые дни после убийств.

А президент тоже говорил, что возьмёт это дело под свой личный контроль?

DogEater
09.11.2010, 22:58
А президент тоже говорил, что возьмёт это дело под свой личный контроль?
тоже заменить на снова или опять.

sla111
09.11.2010, 23:04
Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция.

А у нас правительство просто хреновое, а оппозиция очень хреновая. Кроме того она делится на карманную оппозицию нашего правительства и либерастов, поддерживаемых штатами. Что из этого нам должно нравиться?

Стоит ли обижаться на телевидение? Там тоже работают люди которые кормят и кормятся от жареного.

Просто у большинства посетителей сухого такая кормежка вызывает презрение. Одно дело честно освещать наиболее важные события, другое
искать жареные факты, чтобы объяснить обществу, зачем ему нужны законы, которые на самом деле могут быть ненужными как минимум и вредными как максимум.

По моему одинаково жалко всех убиенных и избиенных. Но поменять что-то можете вы сами там.

Жалко - да. Но одно дело убийство, причем зверское, другое дело избиение.

Позвоните в Эхо Москвы в прямом эфире и поднимите тему о равном освещении проблем.

Вот только не туда...

ПРОФЕССОР
09.11.2010, 23:21
Я не силен в российском общественом мнении и не пойму почему Кашина на жалко а 12 человек жальче. Вроде два криминала.
Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция. Стоит ли обижаться на телевидение? Там тоже работают люди которые кормят и кормятся от жареного. У нас в Америке тоже могут днями показывать дебаты по разрешению однополых браков и на экране пометка "Срочно, важно, происходит сейчас..." а куча других более важных новостей побоку.
По моему одинаково жалко всех убиенных и избиенных. Но поменять что-то можете вы сами там. Позвоните в Эхо Москвы в прямом эфире и поднимите тему о равном освещении проблем.

Хотел ответить, но камрад sla111 меня опередил.
Ну и вот еще: http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/496077.shtml
как вам?

MEHT
09.11.2010, 23:28
:), ей богу :).
Мы просто когда не будет мочи возьмёмся за топоры. Традиция такая.
Те из нас, кто останется после этого жив, помрут своей смертью и расскажут остальным, чем там всё закончилось.
Простите за вопрос, вы когда выехали из России? Мне просто интересно.
1989

Wotan
10.11.2010, 00:15
Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция.

Оппозиции нет. Есть одна куча идиотов, которым важно только, что бы о них говорили. И там и здесь. Немцов, Касьянов, Каспаров, Лимонов, занимаются только самолюбованием и критикой всего без исключения, что не сделает власть: Полетел ВВП на "самолёте-амбиции" пожар тушить - ах он гад, на горе людей рейтинг себе зарабатывает. Не полетел бы - ах он гад, у людей горе, а он с Алиной..., а вот Ющенко лично с лопатой на Украине пожары тушил.
Есть ещё одни вечные, потешные "оппозиционеры" они в думе сидят и голосуют как надо ;)

Кстати, избитый Кашин писал и о нашей "оппозиции" которая "шакалит у иностранных посольств"
http://www.compromat.ru/page_19233.htm

И ещё
http://www.utro.ru/articles/2010/11/09/935486.shtml

yess111
10.11.2010, 00:27
согласен

Сотый
10.11.2010, 00:31
Кстати, избитый Кашин писал и о нашей "оппозиции" которая "шакалит у иностранных посольств"
http://www.compromat.ru/page_19233.htm
Ну вот и причина (одна из...) избиения журналиста.

yess111
10.11.2010, 00:31

я звонил
давненько правда
еле дозвонился, но вопрос мой на полуфразе оборвали, типа технической неполадки
и на телевидение когда-то звонил
щас не звоню, никому...........

DogEater
10.11.2010, 10:26
1989
Спасибо.
Тут теперь совсем другая страна.
То знание, которое было у вас - не применимо к ней.
Зато теперь людей режут. Массово. Прям как в Америке, про которую нам рассказывали до 1989.

CoValent
10.11.2010, 10:49
...Ну и вот еще: http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/496077.shtml
как вам?
Ну, вот теперь папарацци, которых избил Абдулов, даже не надо будет ждать, когда он умрёт, чтобы станцевать на его могиле джигу - можно будет сразу сажать на 20 лет тех, кому не понравилось вторжение "неприкасаемого" в частную жизнь...

orthodox
10.11.2010, 12:52

Я думаю, что рост числа журналиство в определенных регионах будет фантастическим, вай мэ.

ПРОФЕССОР
10.11.2010, 21:12
Да уж. Это уже покруче. чем добровольный помощник милиции или помощник депутата. Тут и корочки подороже стоить будут.

RomanSR
10.11.2010, 22:01
Задержали подозреваемых.

Молодчик
11.11.2010, 11:13
Просто начался Кашин, а там и видео и дело резонансное
А с историей на кубани либо ничего не известно, либо специально ничего не говорят...Если учесть фамилию хозяина это более чем реально.

Отрадно читать единственный здравый пост в этой ветке. Полностью согласен.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция. Стоит ли обижаться на телевидение?

Не надо ни очем думать и разбираться. Надо тупо ждать пока отомрет это поколение и еще парочка. И молиться чтобы нефть не кончилась. Тогда в России будет все нормально. Может быть.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------

Мне это напоминает бородатую шутку. А я взяток не беру. Да кто их вам дает, место у вас не доходное. :) За что вас бить то? Если отпинали по пьяни на родном заводе, где вы трудитесь на благо Родины, то это бытовуха и есть.

по поводу "хорошего для страны". Две основные версии мотивов избиения Кашина - его публикации о Химкинском лесе и месть псковского губернатора. Если это так, то власть на местах и нечистоплотный бизнес творит все, что ему захочется. если дело не раскроют (что уже является печальной традицией), то значит у верховной власти кишка тонка. Чтобы это в очередной раз показать, человеку придется в коме немного поваляться. Есть польза?
Хочу напомнить, вернее сообщить несведущим, что Коммерсант, пожалуй, одно из немногих "свободных" изданий в России.

Kelindil
11.11.2010, 11:22
на яндексе новость часа, что задержан третий подозреваемый
все трое входили в преступную группировку

Так что президент может на контроль и не брал, но скп функцию выполнил.

Молодчик
11.11.2010, 11:36
А у нас правительство просто хреновое, а оппозиция очень хреновая. Кроме того она делится на карманную оппозицию нашего правительства и либерастов, поддерживаемых штатами. Что из этого нам должно нравиться?

Ну мы, вроде, не на вечере знакомств "кому за". В нашем обществе просто должно уже наконец появиться понимание - "свободные" СМИ единственный и универсальный способ простых людей защищать свои права. Пока же у нас бытуют пламенные речи про баррикады и топоры... бесмысленные и беспощадные.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

на яндексе новость часа, что задержан третий подозреваемый

Угу. некий местный житель, ранее судимый. про организаторов преступления пока ни слова.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Гоблин разразился цитатой: все животные равны, но есть животные равнее других.
Кстати надо будет перечитать.

Братцы, сторонитесь Гоблина. он такой же журналюга, только еще хуже. Он еще не прикормленный никем, так что в угоду всем на свете несет все что угодно.

Dzen
11.11.2010, 12:24
Ну мы, вроде, не на вечере знакомств "кому за". В нашем обществе просто должно уже наконец появиться понимание - "свободные" СМИ единственный и универсальный способ простых людей защищать свои права. Пока же у нас бытуют пламенные речи про баррикады и топоры... бесмысленные и беспощадные.[COLOR="Silver"]

Ну вот Вы сами взяли слово "свободные" в кавычки и правиьно сделали. Только ещё забыли добавить к своей фразе: "единственный и универсальный способ простых людей защищать свои права. И ни разу не эффективный. "

Молодчик
11.11.2010, 12:33
Ну вот Вы сами взяли слово "свободные" в кавычки и правиьно сделали. Только ещё забыли добавить к своей фразе: "единственный и универсальный способ простых людей защищать свои права. И ни разу не эффективный. "

Кавычки по причине того, что я не идеализирую понятие "свободные СМИ". Это примерно тоже самое, что и построение коммунизма - идея хорошая, реализация хромает. Свобода слова в его нынешней стадии развития - это противостояние интересов нескольких сторон. И одна из главных сторон - обычные люди с их желанием знать все и про всех. Они готовы платить, журналисты готовы работать.
Насчет эффективности. Предложите способ лучше. И расскажите о нем тем же обманутым дольщикам.

harinalex
11.11.2010, 12:45
Предложите способ лучше. И расскажите о нем тем же обманутым дольщикам.

магистраль перекрыть имхо гораздо действенней :) . Что доказывают примеры с теми же пенсионерами три-четыре года назад.

Молодчик
11.11.2010, 13:03
магистраль перекрыть имхо гораздо действенней :) . Что доказывают примеры с теми же пенсионерами три-четыре года назад.

Да можно хоть Кремль подорвать. Освещать и формировать общественное мнение кто будет?

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

По теме. Задержан четвертый подозреваемый в массовом убийстве на Кубани
Минувшей ночью на территории Краснодарского края милиционеры поймали 23-летнего Алексея Гурова и 26-летнего Ивана Заику. Алексея взяли прямо в автомобиле, который местные жители видели возле дома Аметовых в день убийства. Вчера спецслужбы задержали его младшего брата- также члена местной ОПГ - 20-летнего Евгения. Оба брата действовали в составе цаповской ОПГ с недавнего времени, - рассказали Life News в следственных органах. Они были брошены на исполнение этого заказа, чтобы доказать верность преступной группе. На месте преступления до сих пор работают криминалисты.

5 ноября в станице Кущевской Краснодарского края преступники убили 12 человек. Дом погибших бандиты сожгли, пытаясь скрыть следы

DogEater
11.11.2010, 14:14
Братцы, сторонитесь Гоблина. он такой же журналюга, только еще хуже. Он еще не прикормленный никем, так что в угоду всем на свете несет все что угодно.
Класть на Гоблина. Эту цитату я привожу с 1990 года.

Dzen
11.11.2010, 14:33
Кавычки по причине того, что я не идеализирую понятие "свободные СМИ". Это примерно тоже самое, что и построение коммунизма - идея хорошая, реализация хромает. Свобода слова в его нынешней стадии развития - это противостояние интересов нескольких сторон. И одна из главных сторон - обычные люди с их желанием знать все и про всех. Они готовы платить, журналисты готовы работать.
Насчет эффективности. Предложите способ лучше. И расскажите о нем тем же обманутым дольщикам.

А какими органами СМИ владеют обычные люди?

Kober
11.11.2010, 14:47
За что вас бить то? Если отпинали по пьяни на родном заводе, где вы трудитесь на благо Родины, то это бытовуха и есть.

По себе людей не судят. :D

orthodox
11.11.2010, 15:47

Газета "мой подъезд", тираж 36 экземпляров.

Молодчик
11.11.2010, 17:12

Любым, которое живет за счет самоокупаемости. И существует в обществе со свободным рынком (по сути в европе или сша нет свободы слова, но есть свободный рынок и это важно). В России самые мощные СМИ куплены, насильно подчинены, просто присвоены властью и ей приближенными-угодными. При этом свободный рынок СМИ есть, но он изолирован от политики. Это, как правило, бульварная пресса. Ситуация для здорового баланса в организме фиговая. Единственной отдушиной остается Интернет. Вы вспомните сколько т.н. "резонансных" уголовных дел было возбуждено, благодаря ютюбу!
Ну а полный беспредел это авария с чиновником из Лукойла в Москве. Самоокупаемые СМИ разрыли бы это дело за милую душу. Но их нет. Все молчат. Получается две женщины-врача выскочили на встречную полосу на микролитражке с целью подбить мерс-членовоз. К такому выводу пришло следствие... Об этом все раструбили. Потом трусливо так вякали про аппеляцию семей погибших... короче все стухло.

И что касается Кашина. Он журналист "Коммерсанта". Этот издательский дом лично я уважаю. Они всеми силами стараются говорить обо всем аз из. Это исключение из правил нашей действительности.

Afrikanda
11.11.2010, 17:32
...Получается две женщины-врача выскочили на встречную полосу на микролитражке с целью подбить мерс-членовоз. К такому выводу пришло следствие...

без цели, но так по сути и было...это моё личное мнение и никто мне его не навязывал и информацию черпал из горячо вами любимого интеренета... и что?

а все СМИ - ВЕЗДЕ куплены или проплачены КЕМ-ТО и на западе они ничем не лучше, не стройте иллюзий...

harinalex
11.11.2010, 17:55
И что касается Кашина. Он журналист "Коммерсанта". Этот издательский дом лично я уважаю. Они всеми силами стараются говорить обо всем аз из. Это исключение из правил нашей действительности.
они всего лишь ангажированы в другую сторону , писать as is можно так , что будет абсолютно кривое освещение ситуации (например освещение кампаний в Чечне :() .

Молодчик
11.11.2010, 18:07
без цели, но так по сути и было...это моё личное мнение и никто мне его не навязывал и информацию черпал из горячо вами любимого интеренета... и что?

Тогда объясните, куда делись записи с камер видеонаблюдения в момент аварии. Почему с мерина сразу же начали снимать номера? Дайте ссылку. Я серьезно.

а все СМИ - ВЕЗДЕ куплены или проплачены КЕМ-ТО и на западе они ничем не лучше, не стройте иллюзий...

Спасибо. Только не так громко, мы это буквально только что обсудили. :)

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

они всего лишь ангажированы в другую сторону , писать as is можно так , что будет абсолютно кривое освещение ситуации (например освещение кампаний в Чечне :() .

Да не надо носиться с этими неправительственным организациями, либерастами и прочими приспешниками западных разведок. Это опасность сильно преувеличена властью. Они раздули из мухи слона. О ситуации в Чечне написано много всего и если там есть неприятные для российского гражданина (в хорошем смысле) факты, то это не значит что их не было. И вы верите, что СМИ такого масштаба, как Коммерсант может избежать влияния власти у нас сейчас? Наивно так думать. ВСЕ находятся под колпаком сами знаете кого. Все. Часто добровольно. Коммерсанту удается балансировать. И потом, это издательский дом, выпускающий печатную продукцию. Такой телеканал никто терпеть бы не стал.

harinalex
11.11.2010, 18:44
И потом, это издательский дом, выпускающий печатную продукцию. Такой телеканал никто терпеть бы не стал.

терпят же Rentv , а остальных каналов в кабеле хоть залейся . А Эхо Москвы даже подкармливают , чтобы лай гуще был :D .
Да и много ли сейчас этой печатной продукции читают , большая часть дохода все равно от рекламы в интернете идет , имхо.

кстати , я не знаю , сильно ли отличается печатное издание Коммерсанта от того , что в интернете . Открыл http://kommersant.ru/ и поискал , где же там написано про тему, обсуждаемую на ветке .

Есть : Темы: Избиение журналиста "Ъ" Олега Кашина | Конфликт вокруг "Норникеля" | Дело Михаила Ходорковского | Деятельность МВД | Футбол. Чемпионат России

Есть : Олег Кашин пришел в сознание , "Россия себя довольно комфортно чувствует" ,
"Радио Алла" больше не споет , это самое Свежо предательство

И наконец в разделе Происшествия после важных сообщений о том , что "Олег Кашин пришел в сознание" и "Умер Дино Де Лаурентис" в восьмом абзаце нашел "Резня из личной неприязни // Задержаны первые подозреваемые в убийстве 12 человек на Кубани" .

Видимо , это и означает as is

CoValent
11.11.2010, 19:33
Тогда объясните, куда делись записи с камер видеонаблюдения в момент аварии. Почему с мерина сразу же начали снимать номера? Дайте ссылку. Я серьезно...
Сюда: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64462

И я тоже серьёзно: постоянный оффтопик надоел.

Молодчик
11.11.2010, 20:32
кстати , я не знаю , сильно ли отличается печатное издание Коммерсанта от того , что в интернете

Разумеется сильно. Кто ж тогда печатную продукцию покупать будет? Потом, есть еще "Власть", "Деньги" и.т.д.

Все. Действительно, оффтоп, сорри.

Wotan
11.11.2010, 20:53
...."Олег Кашин пришел в сознание"
Как сказал сегодня Доренко- Кашин пришел в сознание для того, что бы сказать: Боря Немцов, ты идиот!!!