PDA

Просмотр полной версии : Яндекс - заблокирован доступ к почте

А-спид
10.11.2010, 10:25
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Все сервисы, включая кошелек работают, а конкретно к почте доступ заблокирован. Написал в саппорт, пока молчат. Что делать? :)

DogEater
10.11.2010, 10:29
что значит заблокирован?
яндекс пишет "доступ к почте заблокирован" или нет доступа к сайту?
И инет выходишь из дома или с работы?

KM
10.11.2010, 10:30
Не знаю, только что проверил, у меня все работает.:dontknow:
Может у тебя с настройками что-то произошло?

Andric
10.11.2010, 10:34
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Все сервисы, включая кошелек работают, а конкретно к почте доступ заблокирован. Написал в саппорт, пока молчат. Что делать? :)
Бывает у них такое, когда они что-то с сервером делают. Не часто, но согласен, что неприятно.

Afrikanda
10.11.2010, 10:48
они на днях чего-то там серъёзно меняли, видно просто глюк, коснувшийся именно тебя :)

Добро пожаловать в новую Почту!

Вы заметили, насколько быстро открылось это письмо? Скорость — основное преимущество новой Почты.

Кроме того, ваш почтовый ящик может выглядеть так, как нравится именно вам, благодаря темам оформления. Вы можете найти тему на свой вкус: от забавной «Детской» до строгой минималистичной.

Разумеется, мы сохранили всё основное, к чему вы привыкли в старой Почте. А если вам вдруг всё же не хватает чего-то важного — не волнуйтесь, новая Почта развивается очень быстро. Следите за обновлениями в блоге Почты.

Если у вас появятся вопросы — напишите нам. Ссылка «Обратная связь» находится внизу страницы. Вернуться в старую версию Почты вы можете в любой момент, на странице Настройки.

А-спид
10.11.2010, 11:54
Ошибка
Доступ к сервису почта для Вас заблокирован!
За разъяснениями обратитесь в службу поддержки support@yandex.ru

DogEater
10.11.2010, 11:57
тогда жди ответа от суппорта.

ALF
10.11.2010, 12:58
Может ящик взломали и спамить начали?

А-спид
10.11.2010, 15:10
Есть такая мысль :( Обидно - лет 7 у меня этот ящик :(

А кто-нибудь с их саппортом связывался? Они ввобще отвечают?

DogEater
10.11.2010, 15:23
В гугле написано что как раз на такое сообщение писали суппорту и после письма ящик включали обратно.

ALF
10.11.2010, 15:55
Есть такая мысль :( Обидно - лет 7 у меня этот ящик :(
Или словил чего, что потом разбежалось от тебя без твоего ведома. У приятеля такой случай был.