Просмотр полной версии : Привет тебе!
lastochkin
12.11.2010, 23:27
Не секрет, что, типа, многие ждут конца света и нового календаря. Планеты в небе разлетались, говорят, что Нибиру вроде бы уже где-то видно, а аж в мае 2011 года её все жители будут видеть. Ну и ладно, что будет, то и будет, как говорится, "поживём - увидим". Но вот интересная статейка на эту тему, так, не для "политики", а для мыслей вслух за кухонным столом при открытом кране воды. :D http://www.lenta2012.ru/pulsblog/70649_nibiru-uzhe-na-gorizonte.aspx Там описывают кто, где летит, с какой целью и куда опять улетит. И тут у меня возникла мысль (выключаем кран воды, счётчик воды зашкаливает) а почему он, Нибиру красный? Может в полёте покрасили, однако много краски надо.
А что если это маленькое солнце, которое в своё время исчерпало свой ресурс и стало маленьким красным карликом. Вдруг в нашей солнечной системе в своё время образовалось два солнца, одно из которых вдруг стало спутником основного Солнца. А так как оно из разряда "Солнца", то и траектория его как спутника является "солнечным". А что? Солнечная траектория - звучит красиво. )))) И потом Венера почему спалилась, может когда второе (маленькое) солнце ещё не было маленьким Красным Карликов (сокращённо МКК) пролетая вблизи Венеры случайно спалило там всё? Да-а, интересная у нас солнечная система. И все молчат как килька об лёд, боятся чтоль. Господа, бояться надо конкретно, а не тишины в военное время. :D
FW_Korsss
12.11.2010, 23:29
отсыпь и мне .... )))))
отсыпь и мне .... )))))
Многие просили. Он не делится. :D
lastochkin
12.11.2010, 23:33
отсыпь и мне .... )))))
:D Таки знать что и как, отсыпал бы, как семечки.
Любитель
13.11.2010, 08:28
Не секрет, что, типа, многие ждут конца света и нового календаря. Планеты в небе разлетались, говорят, что Нибиру вроде бы уже где-то видно, а аж в мае 2011 года её все жители будут видеть. Ну и ладно, что будет, то и будет, как говорится, "поживём - увидим". Но вот интересная статейка на эту тему, так, не для "политики", а для мыслей вслух за кухонным столом при открытом кране воды. :D http://www.lenta2012.ru/pulsblog/70649_nibiru-uzhe-na-gorizonte.aspx Там описывают кто, где летит, с какой целью и куда опять улетит. И тут у меня возникла мысль (выключаем кран воды, счётчик воды зашкаливает) а почему он, Нибиру красный? Может в полёте покрасили, однако много краски надо.
А что если это маленькое солнце, которое в своё время исчерпало свой ресурс и стало маленьким красным карликом. Вдруг в нашей солнечной системе в своё время образовалось два солнца, одно из которых вдруг стало спутником основного Солнца. А так как оно из разряда "Солнца", то и траектория его как спутника является "солнечным". А что? Солнечная траектория - звучит красиво. )))) И потом Венера почему спалилась, может когда второе (маленькое) солнце ещё не было маленьким Красным Карликов (сокращённо МКК) пролетая вблизи Венеры случайно спалило там всё? Да-а, интересная у нас солнечная система. И все молчат как килька об лёд, боятся чтоль. Господа, бояться надо конкретно, а не тишины в военное время. :D
Надо делать раздел "Научно-фантастический Юмор" :bravo:
Там говорится про интервалы в 3 600 лет. А интересно, где была эта Нибиру в 16 веке до нашей эры? Или там нолик пропустили?
mens divinior
13.11.2010, 21:55
Там говорится про интервалы в 3 600 лет. А интересно, где была эта Нибиру в 16 веке до нашей эры? где-то в районе Санторина...
NASA уже готовит конференцию в понедельник. Нашли что-то. Сорвут наконец-то покров решительным взмахом руки. lastochkin, радуйтесь.
:lol:
lastochkin
14.11.2010, 00:10
NASA уже готовит конференцию в понедельник. Нашли что-то. Сорвут наконец-то покров решительным взмахом руки. lastochkin, радуйтесь.
:lol:
Зря они в понедельник, никак нельзя, лучше во вторник. :D А где почитать? Ссылку дайте плиз, или только читать скрытый текст. ;)
SAMAPADUS
14.11.2010, 00:20
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧУДО-ТРАВЫ!!!!
и чтоб доооолго не отпускало)
Вот тада вы у меня узнаете)))
mens divinior
14.11.2010, 00:39
Доживем до понедельника...
NASA: Exceptional object in our cosmic neighborhood
- NASA Announces Televised Chandra News Conference - NASA will hold a news conference at 12:30 p.m. EST on Monday, Nov. 15, to discuss the Chandra X-ray Observatory's discovery of anexceptional object in our cosmic neighborhood.
The news conference will originate from NASA Headquarters' television studio, 300 E St. SW in Washington and carried live on NASA TV.
NASA: Sun's Nemesis Pelted Earth with Comets, Study Suggests -Astrobiology Magazine - 03/11/10 - (is a NASA-sponsored online popular science magazine) - Getting WISE About Nemesis - Summary: Is our Sun part of a binary star system? An unseen companion star, nicknamed ”Nemesis,” may be sending comets towards Earth. lastochkin...он знал? :dontknow:%)
...конечно если "cosmic neighborhood" не означает соседней галактики...
Зря они в понедельник, никак нельзя, лучше во вторник. :D А где почитать? Ссылку дайте плиз, или только читать скрытый текст. ;)
Вот ссылка
http://www.nasa.gov/home/hqnews/2010/nov/HQ_M10-157_Chandra_Update.html
На русском не нашёл.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧУДО-ТРАВЫ!!!!
и чтоб доооолго не отпускало)
Вот тада вы у меня узнаете)))
Командир Свободовцев подзывает бойца и даёт ему кирпич со словами:
Боец, этим метательным предметов, ты должен сбить вертолёт военных!
Боец: Как?!! Этим????
Командир: Давай ка покурим ка........
Боец энергично ломает кирпич об коленку на две половики....
Боец: Командир! Я теперь два вертолёта смогу сбить! :D
Summary: Is our Sun part of a binary star system? An unseen companion star, nicknamed ”Nemesis,” may be sending comets towards Earth.
эээ... Я правильно понимаю, что речь идет о том, что похоже Солнце часть двойной звездной системы? Со второй невидимой звездой???
:eek::eek::eek:
CoValent
14.11.2010, 11:18
эээ... Я правильно понимаю, что речь идет о том, что похоже Солнце часть двойной звездной системы? Со второй невидимой звездой???
:eek::eek::eek:
Угу. Все ждём понедельника.
Evgeny_B
15.11.2010, 09:37
понедельник настал :)
lastochkin
15.11.2010, 10:13
:D Чей понедельник их или наш. Наши астрономы молчат как дипломаты, наверное боятся "персоны нон грата" астрономического масштаба. :P
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
Тогда в раздел юмора и это: Тёмная энергия это признаки существования нескольких вселенных. Причём темная энергия имеет свои величины (какие - не знаю), отражающие возраст и положение этих Вселенных и степени взаимодействия между ними. :D Ох как интересно. А сколько раз взрывалась одна и таже вселенная на одном и том же месте?И тёмная энергия это что? - остатки бытия прошлых взрывов с последующим развитием галактик и их затуханием до состояния их сбора или не сбора, а просто подготовки к новому взрыву - творцу. А может взрывается не в одном и том же месте, а в разных местах. Если галактики разлетаются от центра взрыва, то что возвращается в центр взрыва?
Параллельная тема кстати.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65311
друг у меня ее ждет... уже года два... все мозги уже запарил...
хорошо бы но что то не верится
CoValent
15.11.2010, 14:16
У нас.
А у них, время конференции, обозначенное, как "at 12:30 p.m. EST on Monday, Nov. 15" означает "в 20.30 по МСК".
Ждём и всё узнаем в программе "Время".
я помню, как встречал y2k в Ю.Корее. тогда под новый год у продавцов всякого "выживального" барахла (горючее, спальники, консервы, вода, etc) случился шикарный бум продаж.
видимо, они хотят повторить свой "панический" фокус )))
ну правильно, почему бы не нажиться на глупости человеческой? =) может кому и прок пойдет, уму-разуму наберутся.
lastochkin
15.11.2010, 14:48
Надо подождать, что скажут учёные
Срочно приобрету комплект шапочек из фольги, против зомбирующего излучения нейтронной звезды!
Нибиру? Хм, не знаю такой. У нас на Украине Nubira, машина такая есть. Типа запорожца, только корейцы придумали. ;)
Срочно приобрету комплект шапочек из фольги, против зомбирующего излучения нейтронной звезды!
Panda, спасения нет
Шапочка из фольги не спасет от инопланетян
МОСКВА, 21 февраля. Ученые развеяли один из самых распространенных мифов о том, что шапочка из фольги способны защитить мозг человека от сканирования из космоса. Проведя целый ряд исследований, было установлено, что фольга вовсе не способствует отражению сигналов обратно в космос, пишет Science.YoRead.ru.
http://www.inright.ru/news/army/20101027/id_4998/
но к счастью человечества, у нас есть Наталья Половко http://nataljapolovko.narod.ru/011.html
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Нибиру? Хм, не знаю такой. У нас на Украине Nubira, машина такая есть. Типа запорожца, только корейцы придумали. ;)
так вот он какой, десептикон-инвалид...
mens divinior
15.11.2010, 23:56
но к счастью человечества, у нас есть Наталья Половко
О-о-о! ФОЛЬГА ИЗ-ПОД ЧИПСОВ - дайте две!...:D
Scorpio13
16.11.2010, 11:29
Хм... А заявление от НАСА-то в конце было или нет?
Если период вращения 3600 лет,то где факты,каких нибудь катаклизмов в 16 веке до нашей эры?
Шапочка из фольги не спасет от инопланетян
Чорт!
Срочно продам комплект шапочек из фольги!
Новые, почти не пользованные!
Scorpio13
16.11.2010, 12:11
Чорт!
Срочно продам комплект шапочек из фольги!
Извиняюсь за офф, но кто так продает??? Нужно продавать например - фольгу для кольяна, или оберточную фольгу. После такой новости ведь шапочки больше никто не купит.
mens divinior
16.11.2010, 13:08
Если период вращения 3600 лет,то где факты,каких нибудь катаклизмов в 16 веке до нашей эры?
спрашивали уже... примерно 16 в - взрыв Санторина.
спрашивали уже... примерно 16 в - взрыв Санторина.
Но при этом было написано,что около земли прошла какая нибудь планета?
lastochkin
16.11.2010, 15:12
Но при этом было написано,что около земли прошла какая нибудь планета?
Так ведь рвануло так, что небо скрылось. Какая тут астрономия, если жрать нечего. :)
P.S. Был неправ, свидетельства были. Вот откопал: "На Крите господствовало аграрное хозяйство. Жители занимались в основном земледелием. После извержения вулканический пепел накрыл все поля на Крите и положил конец земледелию, а прибрежные города и селения были смыты гигантской волной цунами. Позже, ок.1200 до н. э. были одновременно разрушены все дворцы, — есть предположение, что на Крит было совершено какое-то вторжение уже после дорийского. Есть неясные сведения, что поселения Крита разрушили "народы моря". " То есть они были, но их пеплом накрыло, а оставшееся волной смыло... ну и так далее...
SAMAPADUS
16.11.2010, 15:45
В Австралии люди все поголовно ходят вниз головой и не падают. Ну не удивительно ли?
А еще внутри Земли есть шар, на нем ТОЖЕ живут люди)
Блииииин. Чудо-трава кончилась... И отпускает уже вроде. Я б еще выдал...
примерно 16 в - взрыв Санторина.
Мелковато как-то... Масштаб не тот. Ни тебе вращения Солнца в другую сторону, ни конца света/земной цивилизации, ни даже всемирного потопа.:rolleyes:
lastochkin
19.11.2010, 11:12
Можно начинать :D
Пророчества Ванги
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
http://www.tamby.info/newyear/vanga_spisok.htm
Ванга предсказывала и более серьзные катастрофы. например, подорожание гречки в 2010 и в 2011 Таркан украдет у Киркорова песню и перепоёт её.
Хм... А заявление от НАСА-то в конце было или нет?
будет 2го декабря
NASA’s Astrobiology comes with a very interesting discovery, which will be the most significant revelations in history.
http://scienceray.com/physics/nasa-sets-news-conference-on-astrobiology-discovery/
mens divinior
03.12.2010, 01:11
NASA’s Astrobiology comes with a very interesting discovery, which will be the most significant revelations in history.
http://scienceray.com/physics/nasa-sets-news-conference-on-astrobiology-discovery/
НАСА - как всегда )) most significant revelations in history - это...нет не НЛО :P
Астробиологии обнаружили в соленом озере в Калифорнии бактерии, которые способны использовать ядовитый мышьяк вместо фосфора (http://www.rian.ru/science/20101202/303720880.html), "встраивая" его даже в молекулы ДНК, это открытие может привести к пересмотру самих понятий "жизнь" и "живое" и расширить поле для поисков внеземной жизни, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.
Ласточкин, а ты не состоишь случайно на учете в психоневрологическом диспансере?:lol:
Шутка, без обид:)