Просмотр полной версии : их ищет милиция (опознать по фото)
Кто-нибудь может помочь и сказать, на этих фото один человек или это разные люди?
Спасибо. :)
Точно не знаю, но мне кажется что разные. По форме носа, подбородка и т.п. в отдельности.
Afrikanda
15.11.2010, 10:13
а по мне - так один и тот же :)
Scavenger
15.11.2010, 11:15
если бы я до сих пор был экспертом-криминалистом, и это мне притащили на экспертизу. я бы сказал что установить по представленным материалам невозможно ввиду их отвратительного качества. ну или, по форме мочки уха, верхней части ушной раковины, высоте уха относительно глаза, расположение козелка, направлению и форме носогубных складок, форме спинки носа, форме и пропорциям подбородка, и другим мелким признакам человек на обеих фотографиях может являться одним лицом.
Drozd (CSAR)
15.11.2010, 11:44
Это разные люди.
Веки, складки век, брови и надбровные дуги, поперечник черепа, + на двух фото залысины... Может быть одним человеком или братья, но вероятность не наибольшая. Эх, эксперт бы посмотрел...
Scavenger
15.11.2010, 12:22
да, конечно, фуражка реально мешает
Afrikanda
15.11.2010, 12:43
Это разные люди.
какие ваши доказательства?(с) :)
Спасибо. Всё таки наверное один человек. Между фотками, разница где-то пол года.
Там где в фураге- старше.
Просто в одной книге он подписан как один и тот же человек, но мне показалось, что это всё же разные люди. Глаз уже замылился, вот и спросил совета.
=M=PiloT
15.11.2010, 13:26
На первом фото такая душевная улыбка... на втором для фотографа через силу.Но Имхо один,и жене показал ,говорит один.Так что +2.
Drozd (CSAR)
15.11.2010, 14:15
какие ваши доказательства?(с) :)
Форма ушей также индивидуальна, как и отпечатки пальцев .
См. внимательно.;)
Afrikanda
15.11.2010, 15:44
Форма ушей также индивидуальна, как и отпечатки пальцев .
См. внимательно.;)
смотрел-смотрел...качество фоток конечно не способствует, а ушки в общем похожи, хоть и освещение очень разное...впрочем как всегда ИМХО :)
Вотан, не тяни - открой правду :D
Вотан, не тяни - открой правду :D
Дык это не загадка была. Я сам в сомнениях, я же написал:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1498881&postcount=9
Могу только его последнее фото приатачить, только его на нём совсем не узнать ))))
Даа, на последней фотке он здорово изменился. Жизнь, как говорится, потрепала.
KELLERMANN
15.11.2010, 18:55
Если бы они оба улыбались, или наоборот, про остальное молчу, уже наверно все что можно перечисли, было бы полегче.
А так смотришь, вроде бы один и тот же человек, приглядываешься повнимательней, вроде бы разные, изучаешь скрупулезно, да нет вроде все таки один и тот же, и тут берут сомнения, как же на самом деле? %)