PDA

Просмотр полной версии : Китайцам продемонстрируют возможности истребителя Су-35 и локатора "Ирбис-Э"

Pilot
15.11.2010, 14:26
Китайцам продемонстрируют возможности истребителя Су-35 и локатора "Ирбис-Э"

Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Китайские военные специалисты смогут ознакомиться с техническими характеристиками и боевыми возможностями многофункционального сверхманевренного истребителя Су-35 на открывающейся во вторник в Чжухае (КНР) международной выставке Airshow China-2010.

"Компания "Сухой" продемонстрирует здесь в рамках российской экспозиции госкорпорации "Ростехнологии" и корпоративного стенда Объединенной авиастроительной корпорации два своих приоритетных проекта: Су-35 и пассажирский среднемагистральный лайнер "Сухой Суперджет 100", - говорится в сообщении пресс-службы компании "Сухой", поступившем в "Интерфакс-АВН" в понедельник.

Кроме того, в Чжухае "будет представлена модель установленной на истребителе радиолокационной системы управления (РЛСУ) "Ирбис-Э", позволяющей обнаруживать цели в режиме "воздух- воздух" на расстоянии свыше 400 километров, а в режиме "воздух-поверхность" - размером до 10 м". "Это существенно превышает аналогичный показатель стоящих на вооружении самолетов", - говорится в сообщении.

Shoehanger
15.11.2010, 20:58
Интересно зачем тащить 35-й на шоу, когда вроде бы продавать не собирались? Без этого к SSJ внимание не привлечь?

farad
15.11.2010, 21:04
Интересно зачем тащить 35-й на шоу, когда вроде бы продавать не собирались? Без этого к SSJ внимание не привлечь?
Вероятно там будут не только китайцы

Heli
15.11.2010, 21:05
Вероятно там будут не только китайцы
шпиёны?
вообще хоре уже прокачивать истребительную авиацию НОАК

Михаил777
15.11.2010, 21:12
Если Су-35 китайцам продадут - Сердюкова можно смело идти сажать на кол

Evgeny_B
15.11.2010, 21:16
А причем здесь Сердюков?

Shoehanger
15.11.2010, 21:22
Он всего лишь приказчик. С одной стороны продавать не собирались, с другой и маму родную продадут после всей наследственности. Я думаю интерес в этом Су-35 виде для Китая будет 5 - 10 лет представлять. Вопрос, сколько ещё продержат Сердюков?

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Он же проводит реформу логистического ведомства, которое армией в соседней ветке называют ;) А перемещение материальных ценностей и л/с, что как не логистика?

farad
15.11.2010, 21:46
Если Су-35 китайцам продадут - Сердюкова можно смело идти сажать на кол
То есть нам истребители новые продавать не надо , лучше чтобы мощности простаивали и сухому меньше денег досталось? Сердюкова на кол посадить стоит есл он провалит / сорвет сроки по ПАК-ФА.

Shoehanger
15.11.2010, 22:28
Не передергивайте, Ваши любимцы сами твердили о загрузке собственным заказом.

farad
15.11.2010, 23:07
Не передергивайте, Ваши любимцы сами твердили о загрузке собственным заказом
Не знаю какие мои любимцы и где это твердили , но Погосян говорил о 30-40% выпускаемых Сухим и МиГом истребителей под нужды ВВС РФ, а не о 100%.

Shoehanger
15.11.2010, 23:43
Но сколько из этих Сухих Мигов - Су-35? А публикации о том что передовые разработки РФ продавать за кордон не будет, и то что в них входят Су-35 были, несколько за год.

Ещё сложилось впечатление по Вашему посту №8, что Сердюков совмещает ещё как минимум должность Кудрина, т.о. он отвечает и за сроки, и за деньги, и за поставки за рубеж.

Здесь было бы не лишним представить формирование бюджета, в части финансирования МО и ВПК. А также личной финансовой ответсвенности Толика. Я к сожалению не справился. Но думаю, всем было бы полезно уточнить этот момент, хотя бы формально.