Просмотр полной версии : Предупреждение!!!
=M=TYGRA
17.11.2010, 12:38
Хочу предупредить всех уважаемых вирпилов и администраторов серверов.
188.123.237.100 - это адрес некоего "товарища", который используя недокументированные возможности мешает работе серверов. Подобные случаи описаны на "желтом". Данный адрес внесен в бан-лист всех серверов "Стратегия Победы".
Чёрный бомбер
17.11.2010, 12:41
Хочу предупредить всех уважаемых вирпилов и администраторов серверов.
188.123.237.100 - это адрес некоего "товарища", который используя недокументированные возможности мешает работе серверов. Подобные случаи описаны на "желтом". Данный адрес внесен в бан-лист всех серверов "Стратегия Победы".
Что конкретно он делает?
На ФН тоже был какой-то кадр\читер, летал на л\а не доступным для остальных, кикнуть его сервер не мог, ибо использовал некорректный ник... что-то в этом духе?
Чёрный бомбер
17.11.2010, 14:35
На ФН тоже был какой-то кадр\читер, летал на л\а не доступным для остальных
На каком пепелаце он летал? Подробности в студию :)
На спите. На этой карте спиты не даются. Просматривая трек полёта, видел, как тот кадр на спите пилил наземку, в чате писалось, что такой-то кикается за... стрельбу на стоянке. Хотя он летал и работал пушками по наземке. Если интересно, то могу скинуть трек.
Чёрный бомбер
17.11.2010, 17:25
ALF
Стало интересно, скидывай трек, посмотрим на него. Я примерно знаю, как он это смог сделать :)
ALF
Стало интересно, скидывай трек, посмотрим на него. Я примерно знаю, как он это смог сделать :)
Вот сей перец. Летал на спите с фашисткими эмлемами. Чью наземку пилил не понятно, но до этого красные на него благим матом орали...
=M=TYGRA
18.11.2010, 06:36
Заходит под разными никами, командер ГТ его не видит, а стало быть ни кикнуть ни забанить в нем невозможно. Часто использует ники уважаемых вирпилов. Занимается тимкиллерством, наземку свою сшибает, просто троллит. В общем стандартный такой пациент больницы на окраине города :) Да, и самолеты тюнингованые, проходящие ЧРТ=2.
Чёрный бомбер
18.11.2010, 13:47
Вот сей перец. Летал на спите с фашисткими эмлемами. Чью наземку пилил не понятно, но до этого красные на него благим матом орали...
Заходит под разными никами, командер ГТ его не видит, а стало быть ни кикнуть ни забанить в нем невозможно. Часто использует ники уважаемых вирпилов. Занимается тимкиллерством, наземку свою сшибает, просто троллит. В общем стандартный такой пациент больницы на окраине города :) Да, и самолеты тюнингованые, проходящие ЧРТ=2.
Ну, что же посмотрел трек, проверил его спецсофтом и спецметодикой, выводы:
1. Спитфайр на котором летал сей товарищ был обыкновенным, без тюнингования. Обычный Spitfire Mk.Vb LF 1942 года с 25% запасом топлива.
2. То, что его не может кикнуть ни нуллваровский софт, ни СК от ГТ, связано с тем, что он использует другую кодировку в своем нике, которую не поддерживают ни НС, ни СК, как результат они его не могут ни кикнуть, ни забанить.
3. Судя по пингу в треке, сей товарищ из России.
Теперь на счет его доступа к "не доступным" самолетам на карте. Я так понял он может летать на "неразрешенных" самолетах только на серверах проектов войн? На обычных серверах под управлением СК, он использует "не доступные" самолеты?