Просмотр полной версии : Конспирология из новостей - 2.
Михаил777
17.11.2010, 18:06
Вещь, надо будет найти, пока другие не забрали :D
Не уж-то в полёте спёрли! ))))
Хм... Интересно, а в это время в районе Берингова пролива ПАК-ФЫ часом тренировочные полеты не проводили?
Видимо СУ-35 китайцам демонстрировали :eek:
Странно что у тебя не появляется подобных мыслей когда подобные инциденты происходят в СНГ ;)
Странно что у тебя не появляется подобных мыслей когда подобные инциденты происходят в СНГ ;)
А, что у нас переть то? Уже давно всё на земле спёрли.... :ups:
Беседу Анатолия и Сергея Кнышова с корреспонденотом "МК" не читал?
Сто пудов - это наш ассиметричный ответ на шпионский скандал. :D
Sopovich
17.11.2010, 21:13
Имя пилота на Беленко не похоже?Аляска недалеко%).
У меня тоже не появляется таких мыслей, я ж здесь живу. И с какого мне перепуга за США переживать. Пилота жалко, да, печально будет если не выживет и самолет жалко, но как технику. А то что это американский самолет, так я даже рад, что он грохнулся. Можете меня считать моральным уродом, но не люблю я США :D (потенциальный противник). И поймите меня правильно, не людей как таковых, а их линию политики.
ЗЫ Уверен, что там также радуются когда наши самолеты падают, дай бог чтоб у них не было поводов для радости.
ЗЗЫ Сори, смайлик в конце сообщения не разглядел ;)
так уверен? ну покажи нам какие-нибудь радостные вопли на западных авиафорумах по поводу гибели Ткаченко, Соболева или одиннадцати человек экипажа Ту-142М3
Не тот случай, чтобы требовать доказательств на приведённом примере. Речь идёт не о вояках, а о тех, кому жизнь российских граждан мягко скажем даже не нужна. Хотите авторитетного мнения? (http://www.mk.ru/politics/interview/2010/07/20/517776-razbor-pilotov.html)
Не тот случай, чтобы требовать доказательств на приведённом примере. Речь идёт не о вояках, а о тех, кому жизнь российских граждан мягко скажем даже не нужна. Хотите авторитетного мнения? (http://www.mk.ru/politics/interview/2010/07/20/517776-razbor-pilotov.html)
В огороде бузина, а в Киеве - дядька...
Еще вспоминается миниатюра А.Райкина о двух заводах.
Ganzalise
18.11.2010, 19:23
сегодня еще канадский CF-18 разбился при заходе на посадку на AFB Cold Lake .
Пилота через полтора часа нашли.
http://www.cbc.ca/canada/story/2010/11/18/canada-jet-crash.html?
Неуж-толи наши разработали систему безконтанктного выведения из строя ЛА в любой точке земного шара? :umora: Прям день авиационных происшествий какой то...
~Silvist~
18.11.2010, 19:52
Неуж-толи наши разработали систему безконтанктного выведения из строя ЛА в любой точке земного шара? :umora: Прям день авиационных происшествий какой то...Скорее всего в первом случае жена летуна спуталась с технарем авиабазы тот и "открутил где-то гайку". Так сказать двух зайцев убила: и от мужа избавилась и страховку получила. А в канаде наверно замполит базы был за ручкой. Почему-то вспомнился случай, когда у нас на "двойке" в 90-хх замполит сушку уронил на дачный поселок.