Просмотр полной версии : Помогите, я нуб!
Ребята. Скачал 4.07 версию, поставил патч 4.08м, но к серверу не подключается, пишет таймаут. Как быть? Может, что-то не доделал?:rtfm:
поставь 4.09
вот тут по копай http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=340026
Ребята. Скачал 4.07 версию, поставил патч 4.08м, но к серверу не подключается, пишет таймаут. Как быть? Может, что-то не доделал?:rtfm:
Учлет Петров ! Не забываем что никнейм в игре по сети должен быть написан латинскими буквами (английскими короче). Примерно так -
NOOB_Petrov
Petro_vedro
21.11.2010, 20:39
Ещё нужно в il2setup на вкладке "сеть" вставить свой IP и тип соединения, я долго не мог подключиться пока всё это не выставил.
Да это все стоит, ща поставлю патч и попробую)) а насчет ника, итак был латинскими, нопоставлю именно такой, как ты написал :D спасибо
Некоторые сервера поддерживают только определенную скорость подключения опять же. Хотя причин может быть множество. Например файрвол рубит соединение.
Так же проверь что в config.ini прописано. Вот мой кусок из конфига, отвечающий за параметры сети:
[NET]
speed=10000
routeChannels=0
serverChannels=7
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=0
serverName=Name
serverDescription=
remoteHost=il2.perm.ru
localHost=тут надо прописать свой реальный IP адрес
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=1
ЗЫ: тему перенес в соответствующий (? могу в FAQ перетащить) раздел.
Gispanez
27.11.2010, 22:46
Некоторые сервера поддерживают только определенную скорость подключения опять же. Хотя причин может быть множество. Например файрвол рубит соединение.
Так же проверь что в config.ini прописано. Вот мой кусок из конфига, отвечающий за параметры сети:
[NET]
speed=10000
routeChannels=0
serverChannels=7
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=0
serverName=Name
serverDescription=
remoteHost=il2.perm.ru
localHost=тут надо прописать свой реальный IP адрес
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=1
ЗЫ: тему перенес в соответствующий (? могу в FAQ перетащить) раздел.
Вот, где красным - полюсадын. Тока сегодня мучался с этой проблемой - сменил провайдера, а новый организует подключение к интернету через VPN, а не непосредственно через Ethernet. В итоге IP в conf.ini не совпадает с IP через который идет подключение. Браузер подхватывает его автоматически, il2connect тоже, а сам Ил нет, лезет через ЛВС. Пока не забил руками в означенную строку ip, присвоенный VPN, илюша писал таймаут.