Просмотр полной версии : Парфёнов
Не мундир, но все же... http://exler.livejournal.com/1521191.html
А ведь молодец! Респект человеку, имеет мужество высказать то, что считает правильным.
CoValent
26.11.2010, 13:32
"За тележурналистику вдвойне обидно при очевидных достижениях масштабных телешоу и отечественной школы сериалов. Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом. Убежден, это одна из причин драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: чего ящик включать, его не для меня делают." (с) Парфёнов
Самое смешное, что это говорит человек, созидавший такое телевидение.
Scavenger
26.11.2010, 13:38
Казалось бы, причем тут Лужков? А при том, что стоило ему слететь с шестка турманом, заскулил о "выборности" губернаторов и мэра Москвы. а раньше как-то и не мешало ему.
А Парфенов новостным контентом разве занимался? ИМХО, он документалист/шоумен.
CoValent
26.11.2010, 16:27
...ИМХО, он документалист/шоумен.
Угу. И вдруг шоумен говорит:
...Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом...
Прямо "Рок против наркотиков" какой-то...
El Barto
26.11.2010, 17:12
У меня та же мысль про Парфенова. Чья бы корова, блин, мычала.
И шож такого Парфёнов натворил,шоб его "корова" молчала?
Угу. И вдруг шоумен говорит:
Если человек "шоумен" (а Парфенов как раз немного другими вещами занимался и очень хорошо занимался...) то он не может возмутиться что происходит с телевидением в целом? В чем вина Парфенова?
Это раньше было смешно. Сейчас есть движения, которые и правда против наркотиков. А некоторые и против алкоголя и вообще за здоровый образ жизни.
А по-моему, он просто задвинул хорошую речь. Да и все вроде правильно. А почему он это сказал- дело десятое. Он же не призывал лезть на баррикады... Это когда призывают- думать действительно надо.
CoValent
26.11.2010, 22:02
И шож такого Парфёнов натворил,шоб его "корова" молчала?
...В чем вина Парфенова?
Да ничего он не сделал.
В том числе и хорошего.
Обычный шоумен высказал свою точку зрения? Ну и ладненько. Ни хорошо от этого, ни плохо.
Но герой-Парфёнов?... Не верю!
Если человек "шоумен" (а Парфенов как раз немного другими вещами занимался и очень хорошо занимался...) то он не может возмутиться что происходит с телевидением в целом?...
Ссылочку можно, где я это говорю?...
SAMAPADUS
27.11.2010, 00:20
Тут была передача с ним. Выступил в духе прогнувшегося. Конкретно так.
Shoehanger
27.11.2010, 00:48
В детстве мне Парфёнов нравился, а потом я повзрослел.
Afrikanda
27.11.2010, 11:44
Да ничего он не сделал.
В том числе и хорошего.
Обычный шоумен высказал свою точку зрения? Ну и ладненько. Ни хорошо от этого, ни плохо.
+1
такое ощущение, что от кормушки отодвинули, вот и обиделся...
Shoehanger
27.11.2010, 21:39
В коммерсанте про него хорошо написали. Видимо и либерал может быть Человеком. Посмотрим надолго ли и чем кончится.
=HD=Yuron
27.11.2010, 22:28
Да всё нормально сказал. Хорошо, что хоть кто-то может найти в себе мужество. Молодец, что сам признаёт, что не боец. Всё правильно сделал.
Bror_Jace
27.11.2010, 22:41
Паркер, кстати, тоже хорошо про Парфенова высказался.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своей загородной резиденции Ново-Огарево и смотрел по правительственному телевидению выступление телезвезды Леонида Геннадьевича Парфенова на церемонии вручения премии имени телезвезды Владислава Николаевича Листьева.
- Журналистские темы, а с ними вся жизнь, окончательно поделились на проходимые по ТВ и непроходимые по ТВ, - читал по бумажке Леонид Геннадьевич, - Для корреспондента федерального телеканала высшие должностные лица – не ньюсмейкеры, а начальники его начальника.
Владимир Владимирович™ согласно кивнул, достал из кармана телефон правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на кнопку вызова пресс-секретаря Президента Натальи Александровны Тимаковой.
- Сестренка, - приветливо сказал Владимир Владимирович™, - Слушай, а кто теперь такие красивые речи пишет? Дима тут, я слышал, выступил - мол, с демократией у нас застой и всё такое. Щас вот Парфенов, смотрю, откровенничает - мол, с журналистикой у нас тоже застой.
- Это референт новый, - отвечала Наталья Александровна, - Прислали… из ФСБ…
- Из ФСБ? - как будто удивился Владимир Владимирович™, - И в каком звании?
- Капитан, - отвечала Наталья Александровна, - Фамилия еще такая необычная… сейчас…. А, вот! Капитан Очевидность.
- Очевидность? - переспросил Владимир Владимирович™, - Ничего себе фамилия. Слушай, а нельзя, чтобы он и мне что-нибудь такое же написал, а?
- А вам-то зачем? - не поняла Наталья Александровна.
- Ну как же… - недоуменно пробормотал Владимир Владимирович™, - Дима выступил - все говорят, что вот теперь-то начнется. Парфенов щас выступит - наверняка будут говорить, что он совершил гражданский подвиг и всё такое. А я как же?
- Ну… - замялась Наталья Александровна, - Надо тогда согласовать тезисы… что вы хотели бы констатировать?
- Можно что-нибудь про президентские выборы, - предложил Владимир Владимирович™, - А еще лучше про газ! А то эти в Европе там опять что-то мутят…
- Будет где-то приблизительно так, - после небольшой паузы сказала Наталья Александровна, - Дорогие друзья. Скоро зима. Выпадет снег. И пора уже, наконец, заявить об этом со всей откровенностью. Зимой холодно и надо топить. А для того, чтобы топить - нужен газ.
- Во-во-во! - воскликнул Владимир Владимирович™6 - Отлично! То, что надо! Давай, засылай этому, как его… капитану! Пусть оформляет!
И Владимир Владимирович™ отключил связь.
Drozd (CSAR)
27.11.2010, 23:47
А ведь молодец! Респект человеку, имеет мужество высказать то, что считает правильным.
... не то слово какой молодец , может он Дон Кихот от телевидения,
но всё это уже было , не находите...
http://www.youtube.com/watch?v=LzHRKqwBMGY&feature=player_embedded
Речь Эдварда Мароу из к/фильма "Доброй ночи, и удачи". 1958 г.
И текстовый и ауди оригинал http://www.rtnda.org/pages/media_items/edward-r.-murrow-speech998.php
CoValent
28.11.2010, 11:34
... не то слово какой молодец , может он Дон Кихот от телевидения,
но всё это уже было , не находите...
Было, было... когда он заявил, что если уволят Киселёва - то и он уйдёт.
Но "почему-то" не ушёл.
Мда ...
" ... сам не борец и от других подвигов не жду ..." (с)
Ну и в чем смысл этого выступления ...? Залезть на трибуну, заявить "мне это не нравиться, но я ничего делать не буду ...", ... а почему не сказать это дома стенке? Или на чужом горбу хочет въехать в лучшую жизнь и ищет желающих подвести?
Например с Михалковым и его манифестом понятно ... а этот то ...?
... видать почуял, ветерок меняется ... ну-ну ...
=HD=Yuron
28.11.2010, 17:43
Интересная тенденция. Шевчук задал пару острых вопросов не тому, кому можно, так на него стали помои лить, даже такая бездарность, как Гоблин, который сам из себя ничего не представляет, не говоря уже о "наших" бравых бойцах за гражданские свободы. Парфенов высказался, и правильно сделал, смотрю его тоже не поддерживают, как то гаденько вспоминая его прошлое. А что, человек не может с течением времени переоценивать свои взгляды? Интересно, кто будет Парфенова теперь втаптывать в грязь, что позволил себе неудобные высказывания?
Любой человек,который начинает понимать,что нашему государству приходит кирдык от существующей власти.ъ,начинает приходить в уныние.Внутри такого человека начинает бить набат,в таком состоянии он способен на всё.Любой человек,не мыслит своей жизни без государства,если он не предатель.Из коих в большинстве состоит наше правительство.
El Barto
28.11.2010, 18:15
Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии (с) Поколение П
По сути речи Перфенова возразить особо нечего, отторжение вызывает только его персона, и то в свете его прошлых слов и дел. В целом я не отрицаю что он мог тоже "наконец прозреть" и мыслить по-новому.
В Германии проиграла войну,а мы ни с кем не воюм,а как-будто живем в разбитой Германии-скоро на нашей территории будут войска союзников,только руин нету,пока нету!
Было, было... когда он заявил, что если уволят Киселёва - то и он уйдёт.
Но "почему-то" не ушёл.
Что то не помню такого. Зато было это:
Открытое письмо Леонида Парфенова генеральному директору НТВ Евгению Киселеву
Женя, мне лучше обратиться письменно, к тому же я сорвал голос, споря с Максимовской еще третьего апреля.
Я не могу более находиться в положении человека, за которого принимают решения. То, как ты назначил членов согласительной комиссии, ? последний раз я видел подобную процедуру при избрании членов партбюро. К твоему списку Сорокина предложила Миткову, ты ответил: "Не стоит".
Впервые за восемь лет НТВ на предложение взять куда-либо этого человека отвечено отказом, да еще и в присутствии Тани. Ребята-корреспонденты стерпели, и, значит, нет шансов дождаться их скорого повзросления. У меня не остается другого выхода.
Мне даже не интересно, по приказу ли ты, уходя, сжигаешь деревню до последнего дома или действуешь самостоятельно. Ты добиваешься, чтобы "маски-шоу" случились у нас в "Останкино", ты всеми средствами это провоцируешь. Ты держишь людей за пушечное мясо, пацаны у тебя в заложниках, потому что не знают другой жизни, кроме как быть привязанными пуповиной к "Итогам", и значит, то, что делаешь ты, ? это растление малолетних.
На нашем восьмом этаже, из окон которого развевается флаг НТВ, нет уже ни свободы, ни слова. Я не в силах больше слушать твои богослужения в корреспондентской комнате ? эти десятиминутки ненависти, ? а не ходить на них, пока не уволюсь, я не могу.
Считай это заявлением об уходе, формальную бумагу пришлю по факсу. На телевидении мне уходить некуда: ухожу в никуда. Комментарии по поводу этого обращения я готов дать только в эфире родного канала НТВ.
Леонид Парфенов.
Разве он и тут не прав?
Shoehanger
28.11.2010, 19:34
В Холодной войне тоже можно проиграть, как оказалось.
Да ничего он не сделал.
Совершенно верно.
p.s. Парфёнова почему-то ничего не смущало, когда на tv царствовала киселёвская банда и подавала своим зрителям однобокую информацию, отстаивая интересы антироссийской плутократии.
Да при чем тут раньше.. человек озвучил то, что понимают на телевидении все и сказать не решаются. Язык прилипнет... к вертикали власти. Прайм тайм одни сериалы.. тошнит уже. Новости - театр двух актеров. Редкие политические передачи с их Очень осторожными высказываиями идут уж совсем поздно..
Прайм тайм одни сериалы.. тошнит уже.
Ну это битвы за рейтинг, подругому и не будет. А от тошноты пульт лечит :rolleyes:
Новости - театр двух актеров. Редкие политические передачи с их Очень осторожными высказываиями идут уж совсем поздно..
Если смотреть только первый и второй, то наверное. В общем, тем районам, где показывают только первые две кнопки, и нет кабельного, не позавидуешь. :rolleyes: Телевидение вообще УГ, и давно уже. К сожалению.
Блин, а новости, вообще из интернета надо черпать.
BOBAH_59
28.11.2010, 21:41
Да ничего он не сделал.
В том числе и хорошего.
...
Просто наша либеральная "апчественность" ну никак не может жить без культа личности: сначала из Шевчука лепили "борца с режЫмом", теперь переключились на Парфенова.
И обычное высказывание частного мнения раздувают до обобщений космического масштаба.
Да при чем тут раньше.. человек озвучил то, что понимают на телевидении все и сказать не решаются.
Речь идёт о политической журналистике, если я всё правильно понимаю...
Так вот, я отлично помню 1996 год, когда т.н. вертикалью и не пахло., и помню как всё tv, включая нтв (каламбур, блин), дуло в одну дуду, ошельмовывая историю собственного народа. И что, назад в "свободное" прошлое?
Не вижу в парфеновских излияниях на публике ничего умного. Возникли ассоциации с поведением увядаяющей публичной женщины. Мало платят, нужна интрижка, подъем рейтинга... Не тянет Ленька на Чацкого, ибо без денег он ноль, как и все СМИ-мажоры. Покричал, потом прогнулся, подняли оплату по контракту... :)
Не тянет Ленька на Чацкого, ибо без денег он ноль, как и все СМИ-мажоры.
:bravo::bravo::bravo:
BOBAH_59
28.11.2010, 22:32
Раздавались охи-ахи, что его теперь ждет дыба в подвалах Лубянки и уж наверняка отстранение от эфира и увольнение...
А вот сейчас идет по ОРТ его шоу-программа "Какие наши годы!" — несмотря на его "революционную" речь при награждении премией пленку с записью не размагнитили и, о ужас, самого карбонария показывают по первому каналу!! :eek:
=HD=Yuron
28.11.2010, 23:21
Похоже, работает зомбо-ящик :umora: Любое неудобное высказывание вызывает бурю негативных эмоций: "КААК?! РУГАТЬ РЕЖИМ?! ВОТ СЛИЗНЯК!!!" Прям "двухминутка ненависти" из 1984. Забавно.
FW_Korsss
28.11.2010, 23:32
Не вижу в парфеновских излияниях на публике ничего умного. Возникли ассоциации с поведением увядаяющей публичной женщины. Мало платят, нужна интрижка, подъем рейтинга... Не тянет Ленька на Чацкого, ибо без денег он ноль, как и все СМИ-мажоры. Покричал, потом прогнулся, подняли оплату по контракту... :)
тоже так думаю. все дело в доступе к кормушке
BOBAH_59
28.11.2010, 23:43
Похоже, работает зомбо-ящик :umora: Любое неудобное высказывание вызывает бурю негативных эмоций: "КААК?! РУГАТЬ РЕЖИМ?! ВОТ СЛИЗНЯК!!!" Прям "двухминутка ненависти" из 1984. Забавно.
С чего вы это взяли?
Вовсе не высказывание Парфенова вызывает раздражение, а неклюжие попытки сделать из него Прометея и Данко в одном флаконе, представить шоумэна в образе Виктора Хара, на которых он не просто не тянет, а ему до них как до Владивостока в соответствующей позе...
Как бы не пытался доказать обратное УЖК "освободительного" радио "ЭМ". :P
С чего вы это взяли?
Это очевидно. Ату его.. раньше надо было вякать, раньше плохие у руля были. А теперь хорошие их низя. Я и окромя двух кнопок не вижу новостей... У нас все четко знают что можно говорить в телевизор и что нельзя.. Может только рен тв что то себе позволяет.. осторожно вякнуть что мол "есть такое мнение".
Когда ломали старое НТВ я аплодировал обоими руками.. и стоя. Мне тогда после чеченской компании было на сердце тепло от того, что это ведро с помоями прикрывают. Но как бы не было это неприятно, вынужден признать, что ошибался.. Да каждое масмедиа имеет своего хозяина. Но когда хозяин один получаем зомбоящик.
=HD=Yuron
29.11.2010, 19:07
Вовсе не высказывание Парфенова вызывает раздражение
Ну вот, к примеру:
+1
такое ощущение, что от кормушки отодвинули, вот и обиделся...
Не вижу в парфеновских излияниях на публике ничего умного. Возникли ассоциации с поведением увядаяющей публичной женщины
По-моему, это конкретные мнения о человеке, а не о реакции общественности на его высказывания. Может быть вы сможете привести пример человека, который публично позволил себе высказать правду о происходящем у нас на тв и в стране в целом? Ну ладно, Жириновский со своими прогнозами на 2012 год. А кто еще? Все сидят и не жужжат.
Приходят ассоциации о борьбе с инакомыслящими во времена застоя.
CoValent
29.11.2010, 19:36
...Приходят ассоциации о борьбе с инакомыслящими во времена застоя.
А у меня другие ассоциации о людях, видящих дурное исключительно в высших эшелонах власти, и потому считающие заповедь от Матфея 7:3 "в сторону чуть ниже" какой-то... несуществующей, что ли?...
Какие именно ассоциации?...
Да всех этих [censored] из "Комитета-2008" вспоминаю...
BOBAH_59
29.11.2010, 20:30
... Может быть вы сможете привести пример человека, который публично позволил себе высказать правду о происходящем у нас на тв и в стране в целом?
Могу. Это БабаЛера. :P Особенно понравилось в ее "Президентском послании (http://www.youtube.com/watch?v=1-hpD4NFdvg)" по поводу ТВ (см. начиная с 10:00):
Компанию НТВ отдадим команде Киселева. Государство будет всё это оплачивать — свобода того стоит. Платить государство будет, а требовать ничего не будет. Будут премии выдавать за антигосударственную агитацию.
Вот она вековая мечта либералoff — это сладкое слово "халява"!
=HD=Yuron
29.11.2010, 20:43
А у меня другие ассоциации о людях, видящих дурное исключительно в высших эшелонах власти, и потому считающие заповедь от Матфея 7:3 "в сторону чуть ниже" какой-то... несуществующей, что ли?...
Какие именно ассоциации?...
Да всех этих [censored] из "Комитета-2008" вспоминаю...
"7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" т.е. возможность все-таки не отрицается. Главное очистить, фигурально выражаясь, свой глаз.
Может быть как раз он "вынул бревно из своего глаза", используя такую аналогию? Вот этим своим выступлением.
Почему же вы отрицаете возможность переоценки ценностей конкретного человека?
Дык Парфёнова не было в комитете-2008?
Может быть вы сможете привести пример человека, который публично позволил себе высказать правду о происходящем у нас на тв и в стране в целом? Ну ладно, Жириновский со своими прогнозами на 2012 год. А кто еще? Все сидят и не жужжат
Ну ладно приёмника дома нет, но интернет я вижу есть %)
Блин, вот тут, круглые сутки только и занимаются тем что трут "о происходящем у нас на тв и в стране в целом" http://www.echo.msk.ru/interview
Публичных людей там море.
Константина Ремчукова, там, кстати советую послушать, и про власти, и про Лёню, и про Ёпрста и их отношения. :rolleyes:
Там же ниже и Лёня есть... %)
=HD=Yuron
29.11.2010, 21:13
Блин, вот тут, круглые сутки только и занимаются тем что трут "о происходящем у нас на тв и в стране в целом" http://www.echo.msk.ru/interview
Публичных людей там море.
Константина Ремчукова, там, кстати советую послушать, и про власти, и про Лёню, и про Ёпрста и их отношения. :rolleyes:
Там же ниже и Лёня есть... %)
Я, извиняюсь, целыми днями то работаю, то учусь. Как-то не остается времени их слушать :) А желания их слушать не возникает у меня по определению.
Ну хорошо, есть такое радио, где остро обсуждают вопросы современной политики и состояния России. Почему же тогда на Парфёнова такой накат за неудобную точку зрения? Не могу понять. Ругать власть можно, но не всем? Или нельзя только Парфёнову? Я чёто запутался, звиняйте.
Ссылочку можно, где я это говорю?...
Это как бы подразумевается, мне так показалось...
BOBAH_59
29.11.2010, 21:26
... Почему же тогда на Парфёнова такой накат за неудобную точку зрения? Не могу понять...
"Патамушта" выступление шоумена против засилья развлекательных программ на ТВ вызывает недоумение и саркастические комментарии, точно так же, как если бы Дима Билан выступил против засилья попсы на эстраде. :umora:
=HD=Yuron
29.11.2010, 21:34
"Патамушта" выступление шоумена против засилья развлекательных программ на ТВ вызывает недоумение и саркастические комментарии, точно так же, как если бы Дима Билан выступил против засилья попсы на эстраде. :umora:
Т.е. Парфёнов = Дом-2? А вы видели его программы вообще? Мне кажется, они не были направлены на отупение публики. Вот тут краткая биографическая справка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87). По-моему, человек всегда делал интересное, в том числе и развлекательное телевидение. Интересные исторические циклы передач. И вы хотите мне сказать, что профессионал в своем деле не имеет права оценивать положение дел в отрасли, в которой он отработал с 1985 по 2010 год? Нда... По вашему, сознание человека это константа?
Я тут почитал предыдущие посты.... Что интересно - по сути вещей, сказаным Парфеновым никто практически не высказывается, сразу начинается рассуждение о нем лично. Да будь он кто угодно, хоть каннибал и педофил, он что, в своем выступлении что-то неверно сказал о нашем ТВ? И сразу начинается - это он ради пиара и т. п., т. е. то что человек может искренне высказать свои мысли вроде даже как версия не рассматривается, все только из каких-то корыстных целей. По себе судим?
CoValent
29.11.2010, 21:50
...Может быть как раз он "вынул бревно из своего глаза", используя такую аналогию? Вот этим своим выступлением...
Может быть.
...Почему же вы отрицаете возможность переоценки ценностей конкретного человека?...
Не отрицаю, хотя и удивлён.
...Дык Парфёнова не было в комитете-2008?
Вот тут и остановимся.
Его не было, но вот тенденция, когда всё плохое выдумывается и выплёскивается исключительно о высших чинах руководства государством - налицо. И мне кажется, что такая зашоренность - не говорит ничего хорошего об образе мысли.
Drozd (CSAR)
29.11.2010, 21:52
Парни не жужжите ,потерпите , скоро всё узнаем...
Я, извиняюсь, целыми днями то работаю, то учусь. Как-то не остается времени их слушать :) А желания их слушать не возникает у меня по определению.
Но при этом, можно смело заявить, что: "Все сидят и не жужжат". :)
Drozd (CSAR)
Парни не жужжите ,потерпите , скоро всё узнаем...;)
CoValent
Это как бы подразумевается, мне так показалось...
Не первый раз замечаю, что у некоторых кажется всё время, что только один-единственный виноват... хотя со стороны видно, что виноват лишь в каких-то достаточно удивительных страхах.
Очень рекомендую спросить прямо вместо хождения вокруг. Гораздо продуктивнее будет!
CoValent
29.11.2010, 21:57
Т.е. Парфёнов = Дом-2?...
Троллите? Ну-ну...
...И вы хотите мне сказать, что профессионал в своем деле не имеет права оценивать положение дел в отрасли, в которой он отработал с 1985 по 2010 год? Нда...
Приведите ссылку, пожалуйста, на утверждение, где говорится о том, что он не имеет такого права!
CoValent
29.11.2010, 21:59
Я тут почитал предыдущие посты.... Что интересно - по сути вещей, сказаным Парфеновым никто практически не высказывается, сразу начинается рассуждение о нем лично. Да будь он кто угодно, хоть каннибал и педофил, он что, в своем выступлении что-то неверно сказал о нашем ТВ? И сразу начинается - это он ради пиара и т. п., т. е. то что человек может искренне высказать свои мысли вроде даже как версия не рассматривается, все только из каких-то корыстных целей. По себе судим?
Да, судим по себе - ибо другие никому из людей неизвестны.
Но Вы бы почитали сначала тему, что обсуждение "почему его слова кажутся неискренними" началось с вопроса его защитников "а почему это его слова кажутся неискренними?!" До того народ молча усмехался и обходился без комментариев относительно его достижений.
=HD=Yuron
29.11.2010, 22:08
Троллите? Ну-ну...
Нет, я не троллю. По-моему троллинг это сравнивать Парфёнова с Биланом.
Приведите ссылку, пожалуйста, на утверждение, где говорится о том, что он не имеет такого права!
Ссылку, пожалуйста :
Shoehanger
29.11.2010, 22:11
А вы видели его программы вообще? Мне кажется, они не были направлены на отупение публики. Вот тут краткая биографическая справка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87). По-моему, человек всегда делал интересное, в том числе и развлекательное телевидение. Интересные исторические циклы передач.
Я видел, и раньше и вчера. Нет, это не отупение публики, это яростная антикоммунистическая либеральная пропаганда. Из таких же соображений Рыжий Толян с американцами госсектор по олигархам раскидывали, выпиливая ВПК. Приятно, что теперь такие же правдорубы (см. Ассандж) появились и у них.
CoValent
29.11.2010, 22:18
Нет, я не троллю. По-моему троллинг это сравнивать Парфёнова с Биланом...
Одно из двух: либо Вы плохо представляете, что такое троллинг, хотя и спорите - либо сейчас занимаетесь троллингом. В любом случае Вам это не делает чести.
...Ссылку, пожалуйста :
Я просил ссылку на то, что он не имеет права, а не на отношение одного участника дискуссии к обсуждаемому, при том, что Вы высказываетесь о другом участнике дискуссии!
Одно из двух: либо Вы плохо представляете, что такое троллинг, хотя и спорите - либо сейчас занимаетесь троллингом. В любом случае Вам это не делает чести.
Я просил ссылку на то, что он не имеет права, а не на отношение одного участника дискуссии к обсуждаемому, при том, что Вы высказываетесь о другом участнике дискуссии!
Я осознанно пошел на нарушения правил, потому как совершенно не имею желания в будущем участвовать тут в дискуссиях с такими нервными администраторами )))
Если нормальное ведение дискуссии вы воспринимаете как троллинг или черт его знает что еще, это исключительно ваши проблемы. Даже ругаться не буду, ибо это не имеет смысла. Смешно, честное слово.
=HD=Yuron
%) :cool:
Да, судим по себе - ибо другие никому из людей неизвестны.
Но Вы бы почитали сначала тему, что обсуждение "почему его слова кажутся неискренними" началось с вопроса его защитников "а почему это его слова кажутся неискренними?!" До того народ молча усмехался и обходился без комментариев относительно его достижений.
Т. е Парфенов в душе не сомневается что наше ТВ с каждым годом все лучше и лучше но в лицо своему начальству предпочитает говорит обратное? Интересная мысль...
CoValent
29.11.2010, 22:49
Т. е Парфенов в душе не сомневается что наше ТВ с каждым годом все лучше и лучше но в лицо своему начальству предпочитает говорит обратное? Интересная мысль...
Согласшусь: интересные, наверное, у Вас мысли... но не могли бы Вы их объяснить для остальных?
Элементарная логика - если Пафенов неискреннен, то - "Т. е Парфенов в душе не сомневается что наше ТВ с каждым годом все лучше и лучше но в лицо своему начальству предпочитает говорит обратное?"
CoValent
29.11.2010, 23:05
Элементарная логика...
Посылка верна, следствие неверно. Рассматривайте не систему из двух состояний, а полюсы с диапазоном между ними, не считая многократного реплейсмента выбранного полюса.
началось с вопроса его защитников "а почему это его слова кажутся неискренними?!"
Валентин, посмотри ролик с 2:10. С особым цинизмом, что называется.
http://www.youtube.com/watch?v=whRnXtcFCd0&feature=related
p.s. А сейчас этот человек в истерике заламывает руки, но предупреждает-"что не боец", т.е. готов к очередному маневру.
Я думаю и без подсчета реплейсмента можно обойтись... Главное что (имхо) Парфенов абсолютно верно описал состояние ТВ на текущий момент а из каких соображений он это сделал не столь важно, пусть психоаналитики этим занимаютсяю Я главного не могу понять - по сути сказанного Парфеновым есть у кого какие мысли или здесь все только обсуждать какой Парфенов будут?
Главное что (имхо) Парфенов абсолютно верно описал состояние ТВ на текущий момент
Он описал прежде всего состояние опальных олигархов, судьба которых его так волнует на сегодняшний момент.
Shoehanger
30.11.2010, 00:00
Хотите сказать, что т.о. он сохранил им верность?
Присягнул новым обиженным, имхо.
Ну это голословно..
А в мрачных и жутких 90-х, которыми так любят пугать тут мне в интернете было нечего посмотреть.. да и ни как. Тем не менее информация была, и о чубайсе, и о коробках с долларами и о семье. А теперь? Сплошные табу.
Ельцинская семья - табу. Кто то слышал что либо из ящика о Танюшке. А может о детях их.. сынках Рушайло-Волошиных?
А что такое обнал кто нить знает? Кто то понимает куда уходит 18% (прямиком, с короткой остановкой в помойке) от любого товара/услуги?
А сколько стоит палка и как бойко идет ими торговля в МВД?
Мне смешно и горько когда Д.А. с трибуны говорит что "кое где у нас порой". Да у нас все и везде так.
Площадки обнала при есть ЛЮБОМ банке. НДС в полном объеме ни платит практически НИ кто. Мы с вами, Вани и Пети, платим его со своих нищенских зарплат прямиком дружной команде тех, кто в телевизоре нам говорит что "все нормально, да уж лучше чем в 90-е точно", "есть проблемы конечно, но надо понимать, это политический момент.. " и прочий бред. Нас заваливают валом второстепенных проблем. Армия, оборонка, рождаемость.. все это ни что по сравнению со всепоглощающей коррупцией, которая и есть само государство.
Мы с вами, Вани и Пети...
Про проблемы Вани и Пети, как равно дяди Феди и тёти Маши, чуть не плачущий Парфёнов ничего не сказал.
Но зато прозвучали фамилии Лужкова и Ходорковского.
Тем не менее информация была, и о чубайсе, и о коробках с долларами
Коробка из под ксерокса? Отличный пример! :) Ты вспомни, почему эта история всплыла, кто был инициатором и куда он после этого делся :D
Кстати эта история отлично характеризует бардак во власти.
А то понимаш, «Чубайса я вам не отдам» :umora:
и о семье.
Прямо на каналах Гусинского и Березовского?! Не, не помню, может и было. :rolleyes: Хотя сам термин "Семья, говорят со стороны Гусинского запущен. "Куклы" порой жесткие, да были. Сам смотрел, про то как в будущем, Явлинский с Гайдаром на лесоповале фигачили, а по приёмнику в это время передавали, что в районе Казани видели одноногого и однорукого бандита, но он опять утёк. (Это про басаева была шутка).
Собственно, телевидение было интересней, да, но работало тоже в одну сторону. ;)
Сейчас скучней и в другую :D
Но допустим есть СТС, есть Эхо, есть журналы и газеты, журналы, есть интернет!!!!
Мне всё время, кажется, что про промытый первым каналом мозг, говорят те у кого как раз чем-то и промыт. Посмотрел программу, не пойму, чем там можно чего промывать? %) Или 25 кадр в сериалах для пенсионеров?
Короче, выбор сейчас шире, за счёт интернета, а вас всё про телевизор тянет рассуждать
Когда из дяди Феди и тети Маши делают быдло это и есть самая главная проблема.. Хотя конечно кому как.
CoValent
30.11.2010, 19:29
...Нас заваливают валом второстепенных проблем. Армия, оборонка, рождаемость.. все это ни что по сравнению со всепоглощающей коррупцией, которая и есть само государство.
(завистливо) Везёт же некоторым - основная проблема это государство...
А мне вот государство, как надстройка над обществом, совершенно параллельно: оно меня не трогает, я его, и никто из нас старательно не воняет в противоположную сторону.
Просто потому, что я государству неинтересен. Вообще.
Ну, и у меня более-менее схожее отношение.
И проблемы государства, которое безразлично ко мне и мне - это для меня именно что второстепенные проблемы. Меня больше беспокоят семейные и общественные вопросы...
Shoehanger
30.11.2010, 19:52
Для меня общество и государство - предельно близкие системы.
CoValent
30.11.2010, 19:57
Для меня общество и государство - предельно близкие системы.
Угу. Ведь государство не может без общества, потому что она его надстройка... :D
Scavenger
01.12.2010, 11:14
в том и проблема, что государство отказывает обществу в саморегуляции, несмотря на то, что со своей прямой обязанностью - регулировать общество - не справляется.