Вход

Просмотр полной версии : Планы, сроки, обеспечение

CoValent
30.11.2010, 21:19
Итак...

Предварительные итоги за 2010 год:

Включена постоянная реклама, которая за первые 8 месяцев не отбивала даже 50% затрат на хостинг (точнее - колокейшн). С сентября объём прибыли от неё поднялся, что всё равно недостаточно для самообеспечения ресурса.

Перелопачены все имеющиеся запросы по улучшению функционала форума. Некоторые введены в строй, остальные пока обкатываются, но уже в декабре многих посетителей ожидает приятные сюрпризы из-за новых функций.

Игровой сервер пока оправдывает свои возможности. "Ил-2 Штурмовик" не запускался из-за отсутствия требований, остальные опробованные выделенные сервера позволили нам протестировать канал и сам сервер.

Включенный в свободное обращение сервис голосовой связи позволил снять напряжённость в работе дружественных серверов - и позволит поддержать любые следующие запросы.

Включён "клуб неравнодушных", где выделенные группы делятся с Администрацией идеями со стороны посетителей (что недостаточно, что излишне, кто мешает, кого разбанить, кому дать возможность вырасти в эту группу и т.п.) Как ни странно, такой интуитивно подобранный способ общения оказался удивительно эффективным.

Вся "коммерция", включая Интернет-магазин и реализацию дисков "Проекта ПАМЯТЬ", передана одному человеку, полностью отвечающему за неё: Александру "SAMAPADUS" (http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=13214). Фактически, там конь давно уже не валялся, и придётся ещё очень много сделать в этом направлении.

Планы на ближайшее будущее и 2011 год:

На 2011 год нам будет нужно проплатить колокейшн. Это примерно 48.000 рублей, если сумеем удержаться в пределах, выделенных хостером.

На начало 2011 года планируется провести апгрейд сервера. Вот таблица деталей и их стоимости:
Наименование|Фирма|Цена руб.|Кол-во|Сумма руб.
Охладитель Scythe [SCSK-1100rev.B]Shuriken Socket 775/478/1156/1366754/ 939/AM2(10-32дБ, 650-2200об/мин, Al+тепл. трубки)|Scythe|1081.63 руб.|1|1081.63 руб.
Жёсткий диск HDD 1 TB SATA-II 300 Hitachi [HDS721010CLA332] 7200rpm 32Mb|Hitachi|2009.86 руб.|5|10049.31 руб.
Модуль памяти Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb [PC3-10600] ECC Registered+PLL|Samsung|3569.80 руб.|6|21418.79 руб.
CPU Intel Xeon X3440 BOX 2.53 ГГц/1+ 8Мб/2.5 Г/с LGA1156|Intel|7819.94 руб.|1|7819.94 руб.
ASUS P7F-C/4L (RTL) LGA1156 2xPCI-E+SVGA+4xGbLAN SATA RAID ATX 6DDR-III|Asus|8276.11 руб.|1|8276.11 руб
Доставка|магазин|250|1|250
{colsp=4}Итого|48895.79 руб.

Апгрейд "железа" будет предварять апгрейд "софта", то есть переход на 4-ую версию движка нашего форума, запланированную ещё год назад, но не свершившуюся из-за сырости первого релиза. К настоящему моменту 4-ая версия достаточно шустра и работоспособна, чтобы на неё всё можно было переходить.

Ориентировочное затратное время на переход (снимание сервера с площадки колокейшн, транспортировка, демонтаж старого "железа" из корпуса и монтаж в него нового уже настроенного, транспортировка и установка на площадку) - 3 суток.

Игровой сервер, запущенный в рабочем режиме, пока ждёт своего звёздного часа под приложение "Битва за Британию / Storm of War"... но об этом пока рано.

Для обеспечения финансовых поступлений уже сейчас включён приём финансов через сервисы Webmoney и Яндекс.Деньги (в правой колонке главной страницы). Также в ближайшем будущем будет включён повышенный объём рекламы, включая, возможно, и всплывающие окна. Я заранее извиняюсь за возможные неудобства, но это вопрос выживания ресурса. (И, "да" - в будущем для "спонсоров", оказавших финансовую помощь, будет введён выбираемый режим "без рекламы". И, "да" - для некоторых видов рекламы баннерорезалки окажутся бесполезны. Ещё раз повторю, что я сожалею об этом решении, но оно выглядит более естественным, чем введение обязательной платы за доступ.)

Реквизиты:

Yandex.Money: счет 41001399304968 (рублевый) /Как внести деньги? (http://money.yandex.ru/prepaid.xml)/

WebMoney: R912372652172 (рублевый), U331895335076 (украинские гривны), Z965927094391 (долларовый), E403511555682 (евро) /Как внести деньги? (http://webmoney.ru/rus/addfunds/)/

Кошелёк QIWI: 9165641145 /Как внести деньги? (http://qiwi-in-use.livejournal.com/49720.html)/

Почтовый перевод: 125599, Россия, Москва, Маршала Федоренко 8 - 4 - 499, Логинову Валентину Вадимовичу.

Банковский перевод:
[I]ИНН: 773314315593
Назначение платежа: Возврат неиспользованных денежных средств

Реквизиты получателя - физического лица - клиента ОАО "Альфа-банк", рубли (для зачисления на счёт)
Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор/сч: 30101.810.2.00000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
Наименование получателя: ЛОГИНОВ ВАЛЕНТИН ВАДИМОВИЧ
Наименование счёта: Текущий счёт ФЛ (НРБ)
Номер счёта: 40817810606000022000

Реквизиты получателя - физического лица - клиента ОАО "Альфа-банк", Евро (для зачисления на счёт)
Банк получателя/Beneficiary's Bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia
S.W.I.F.T.: ALFARUMM
Получатель/Beneficiary: Mr. LOGINOV VALENTIN VADIMOVICH
Счёт получателя/Beneficiary's Acc. №
Наименование счёта/The account name: Текущий счёт ФЛ (НРБ)
Номер счёта/Account number: 40817978306000014001
Банк-корреспондент Банка-получателя/Correspondent bank of beneficiary's bank: COMMERZBANK AG, Frankfurt am Main
S.W.I.F.T.: COBA DE FF
Счёт в банке-корреспонденте/Acc. with correspondent bank: 400 88 689 45/01 EUR

Реквизиты получателя - физического лица - клиента ОАО "Альфа-банк", доллары США (для зачисления на счёт)
Банк получателя/Beneficiary's Bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia
S.W.I.F.T.: ALFARUMM
Получатель/Beneficiary: Mr. LOGINOV VALENTIN VADIMOVICH
Счёт получателя/Beneficiary's Acc. №
Наименование счёта/The account name: Текущий счёт ФЛ (НРБ)
Номер счёта/Account number: 40817840806000014121
Банк-корреспондент Банка-получателя/Correspondent bank of beneficiary's bank: Wells Fargo Bank N.A.
S.W.I.F.T.: PNBP US 3N NYC
Счёт в банке-корреспонденте/Acc. with correspondent bank: 2000 193651652
Дополнительно:

При переводе денег, пожалуйста, не забывайте вписывать свой позывной. Поверьте, это в Ваших интересах!

Текущее финансовое положение и способы уменьшить затраты:

Надо 97.000 рублей. Основное - хостинг, остальное - апгрейд.

Текущее финансовое положение сервера на всех используемых электронных платёжных системах: ~ 55.000 рублей, это ~11 месяцев хостинга (по 25 ноября) или ~95% апгрейда. На апгрейд пока собрано 2 винчестера (1 на игровой сервер).

Кроме возможности прямого перевода денег возможны и другие варианты поддержки сервера.

Если у вас есть свой сервер, и вы ищете дружелюбную хостинговую площадку - мы готовы принять его с существенно меньшей годовой оплатой.

Стоимость места мини-баннера "При поддержке" на главной странице форума составляет 500 рублей в месяц или 5.000 рублей в год. Как показал недавний пример с рекламой дружественного ресурса, уровень доверия поисковых систем к нашему ресурсу оказался таков, что свежезарегистрированный ресурс, "засветившийся" у нас, был проиндексирован через 30 (Google) и 120 (Яндекс) минут после появления баннера. Таким образом, за достаточно смешные деньги вы можете поднять посещаемость своего ресурса.

Любая из перечисленных в таблице "железяк" будет с благодарностью принята, и, по выбору, сделавший это может получить рекламное место под свою компанию, или выделенный статус, или и то и другое одновременно - ибо это сильно поможет снизить финансовый вопрос.

CoValent
01.12.2010, 13:22
Спасибо тем, кто присылает деньги!

Изменения в статусе обычно видны в течении суток. Если я не могу ответить "там" - я всё равно кланяюсь тем, кого вижу здесь.

Постараюсь приходящие суммы аккумулировать в кванты по 500 рублей, отображая изменения в колонке с "денежкой".

Harh
05.12.2010, 11:26
Валентин, пардон за тупой вопрос: а по ПэйПэлу к тебе деньгу закинуть можно? А то я только к нему и подключен.

CoValent
05.12.2010, 21:00
Валентин, пардон за тупой вопрос: а по ПэйПэлу к тебе деньгу закинуть можно? А то я только к нему и подключен.
Увы: хотя его создатели тоже из России, и платежи из России они принимают - но только не на российские аккаунты. А так, попробуй: valentin.loginov@gmail.com

CoValent
06.12.2010, 11:13
В разделе "реклама" попросили рассказать, как можно "быстро и легко, не заморачиваясь и не изучая" забросить деньги:

Подходим к терминалу, через который кладём деньги на свой сотовый телефон, выбираем в меню "платёжные системы" или "электронные кошельки", внутри выбираем "Яндекс.Деньги", в первой строке вводим "41001399304968", в окошке чуть ниже "Это я, %ПОЗЫВНОЙ%" (вводим свой позывной на форуме), вставляем деньги в купюроприёмник - и нажимаем "отправить".

Через несколько минут после этого деньги будут на счету портала. Если забыли вписать свой позывной - не страшно: напишите мне о переводе хоть в личку "сегодня, во столько-то переслал столько-то" (если очень надо, то дополните словами "не хочу цветной позывной", и, несмотря на Ваш новый статус и возможности, Вы будете показываться обычным посетителем) - и я пойму, что это были Вы.

ShootOut
06.12.2010, 11:29
Также вы можете пополнить кошелек WebMoney портала.

Способо №1.

Идете в магазин где стоят терминалы, салон сотовой связи и т.д.
Или просто находите терминал работающий с WebMoney (http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=12918&lang=ru&type=9099)

На терминале выбираете "Электронная коммерция", "Платежные системы" т т.д.

Там выбираете WebMoney.
Вводите номер рублевого кошелька портала: 912372652172
Если терминал запросит, вводите номер своего мобильного телефона (система сбросит вам на него смс, когда перевод будет завершен).
Вносите деньги.
Терминал распечатае чек, берете чек с собой.
Средства портала пополнены!

Взято с сайта WebMoney.
(http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/terminals.shtml)
Regards! BS

ShootOut
06.12.2010, 11:34
Способ №2.

Находите пункт продажи рублевых карт WebMoney (http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=12918&lang=ru&type=6)
Можно также поинтересоваться в салонах связи, магазинах, автозаправках.

Приобретате WMR карту. Они бывают номиналом 500, 1000, 3000 и 5000 рублей. Соотвественно берете сколько Вам не жалко.

На тыльной стороне карты счищаете защитный слой.
Списиваете коды, и присылаете их личкой CoValent-у.

Вуаля!

Regards! BS

NewLander
06.12.2010, 21:27
Валентин, я от предполагаемой конфигурации несколько в шоке.
3 модуля памяти на двухканальную систему - это, мягко говоря, странно (а если таких комплектов 2, как в списке указано - то пару модулей будет тупо некуда втыкать).
Тут уж либо система на LGA1366 с трехканальным контроллером, либо 4/8 Гб RAM в 2/4 модулях - но никак не 3 или 6 модулей памяти на платформу LGA1156.

CoValent
06.12.2010, 21:45
Валентин, я от предполагаемой конфигурации несколько в шоке...
Чур, не виноват! :D

Если Лёша "BS", занимающейся конфигурацией сервера уже... сколько там?... много лет, считает, что надо сделать так - я с ним соглашусь просто из своего принципа "друзьям и профессионалам надо доверять... если не им - то кому?" Сам я в серверах понимаю лишь то, что они "ну ваще!" (с) "Кунг-Фу Панда"... ну, или почти столько. ;)

Давай ты с Лёшей обсудишь это, и, когда придёте к какому-то знаменателю, то его и приобретём?

NewLander
06.12.2010, 21:49
Чур, не виноват! :D

Я тоже погорячился - не учел, что в серверной плате 6 слотов под память, а не 4, как на обычных. Так что беру свои слова обратно :)
Погорячился, был неправ :ups:

Вячеслав
06.12.2010, 21:49
А банковского счета нет ?

CoValent
06.12.2010, 22:08
А банковского счета нет ?
Сберегательного?

Есть, но, во-первых, на жену - и, во-вторых, там не работают сообщения, идущие с переводом. Точно надо сделать?

Вячеслав
06.12.2010, 22:27
Сберегательного?
Есть, но, во-первых, на жену - и, во-вторых, там не работают сообщения, идущие с переводом. Точно надо сделать?
Любого на который можно перевести деньги, ЕМНИП я так переводил даже на зарплатную карту. Надо или нет, не знаю, но лично я бы перевел, мне проще всего так (есть управление счетом через интернет банк), сколько таких как я не знаю, стоит ли это твоего потерянного времени тебе решать.

=YeS=Maxik
06.12.2010, 23:21
Сберегательного?

Мне бы это очень сильно упростило перевод денег. Правда кроме Спермбанка, тьфу... Сбербанка. На его счета я не перевожу.

Причем у меня Альфа-Банк в обязательном порядке прилагает сообщение о назначении платежа.

Alex_K
07.12.2010, 00:00
Причем у меня Альфа-Банк в обязательном порядке прилагает сообщение о назначении платежа.

В Альфе можно деньги прямо в Яндекс-кошелек отправить. Без комиссии.

=YeS=Maxik
07.12.2010, 00:11
В Альфе можно деньги прямо в Яндекс-кошелек отправить. Без комиссии.

Я знаю, но по ряду причин предпочитаю не пользоваться яндекс.деньгами :)

Alex_K
07.12.2010, 10:14
Я знаю, но по ряду причин предпочитаю не пользоваться яндекс.деньгами :)
А не обязательно на свой кошелек:) Можно прямо адресату.

CoValent
07.12.2010, 10:38
Сделать-то можно, но в каком банке?

Альфе я принципиально не доверяю: придя к ним делать Visa, чтобы расплачиваться в Интернете - о чём им прямо было сказано - я вынужден был эту карту через неделю вернуть и счёт закрыть, ибо их Visa просто не принималась нигде и никем, несмотря на деньги на счету. Причем объяснить сей феномен не могли ни центральная справочная, ни отделение на Речном Вокзале - никто. Вроде бы с тех пор поправили... но я предпочитаю подуть на воду.

Сбербанк не знаю, чем плох: зарплатная карта там работает вполне ровно.

Райффайзен дует на воду, даже не обжигаясь: всех клиентов просят весьма серьёзно подойти к идее "ваши счета не для заработка", и потому проверяют и перепроверяют...

Bomberz
07.12.2010, 18:45
А нельзя ли сделать так, чтобы отправив sms на определённый номер, деньги перешли Валентину или его непосредственным помошникам?
Было бы очень удобно: набрал sms, а денежки, вжик, и уже на Авиафоруме.

CoValent
08.12.2010, 10:13
С СМС есть два соображения: во-первых, люди, использовавшие его, говорили, что им приходило от 10% до 50% перевода максимум - и, во-вторых, на почве СМС-переводов расплодилось громадное количество обманов.

Если найдём компанию, где действительно работает СМС-перевод, то подключим. Но пока не находим. :(

CoValent
08.12.2010, 16:39
Слегка отредактировал первое сообщение.

Текущее состояние:

Проплатил месяц хостинга, до 25 января.

Остаются наличные 4.000 (от рекламы) и 20.500 в электронных деньгах.

Если сумеем набрать ещё 22.000 до 22 декабря - в этом году сможем переставить и перезапустить сервер, а потом будем решать по дальнейшей оплате хостинга.

Phantom_50
08.12.2010, 19:41
Не затруднит ли Вас оповещать, в личном сообщении, что деньги пришли куда надо? А то не понятно совсем, пришли деньги или нет.

Bomberz
08.12.2010, 22:02
С СМС есть два соображения: во-первых, люди, использовавшие его, говорили, что им приходило от 10% до 50% перевода максимум
:eek:

p.s. Должен сказать, что правая колонка, где находится информация о помощи ресурсу, совершенно не просматривается.
Если есть возможность, то инфу надо разместить на главной странице в том месте, где собирали деньги на Пе-8... и в том же ключе, имхо.

CoValent
08.12.2010, 22:21
Не затруднит ли Вас оповещать, в личном сообщении, что деньги пришли куда надо? А то не понятно совсем, пришли деньги или нет.
Да, конечно, я обычно так и делаю: при переводе человека в состав группы "Спонсоры" я пишу и в личку "Спасибо!"

Но иногда с переводом не приходит описание - чей это перевод.

Если так произошло с Вами, то, пожалуйста, киньте в личку дату-время-способ.

Спасибо!

CoValent
08.12.2010, 22:23
...p.s. Должен сказать, что правая колонка, где находится информация о помощи ресурсу, совершенно не просматривается.
Если есть возможность, то инфу надо разместить на главной странице в том месте, где собирали деньги на Пе-8... и в том же ключе, имхо.
Угу. Основная колонка зажата в 1096 пикселей, и я никак не могу найти, какой модуль её такой делает.

Завтра (скорее всего) активирую ротатор баннеров. Спасибо за идею! :)

CoValent
11.12.2010, 12:58
Обновил финансовое состояние сервера.

И - "да": 22 декабря это "deadline" для сбора денег на "железо". Наши расчёты показывают, что потом будет не очень сложно в более-менее приемлемый срок купить, собрать и настроить - но будет сложно обратно сервер установить в этом году. Ну, а установка в будущем году осложняется отсутствием более-менее свободного времени (свои проблемы на работах, штурмовщины и т.п.)

CoValent
14.12.2010, 13:38
Огромное Спасибо Fduch (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=4094) за найденную в нашей предполагаемой конфигурации будущего сервера ошибку: его помощь помогла избежать бессмысленной траты денег!

К сожалению, новая конфигурация обходится дороже, хотя общая мощность сервера и возрастает ещё выше.

Традиционно обновил текущие данные по балансу, и выправил суммы дебета/кредита/итога.

CoValent
18.12.2010, 10:05
Обновил сумму. Радуюсь, что до нового железа осталось всего 7.000 собрать... :)

tahorg
19.12.2010, 20:52
Пейпал всеж доходит? А то вроде как распознает и говорит что может. Хотя последнюю кнопку не нажимал.

CoValent
19.12.2010, 21:04
Пейпал всеж доходит? А то вроде как распознает и говорит что может. Хотя последнюю кнопку не нажимал.
Только что перепроверил - на счёте 0.00 USD.

Возврат денег после перевода с него - да, было. Перевод на него - не было ни разу.

В любом случае, те, кто говорили, что деньги не проходят - говорят и о том, что если деньги не принимаются, то они не уходят на счёт. С другой стороны, мой аккаунт в Пэйпэл абсолютно чист, именно что из-за громадных сумм, уходивших когда-то на страйкбольные причиндалы - и, может быть, поэтому он доступен для перевода?...

Мне-то перепроверить просто нечем. :)

tahorg
20.12.2010, 16:35
Да, оно меня послало. Не доверяют пейпал России. Так же как и местные банки вебмани. Будем пробовать сложные пути, раз нет простых.

CoValent
21.12.2010, 21:38
Я сделал счёт в Альфа-банке, который будет использоваться только как счет портала.

Dimlee
24.12.2010, 01:33
Да, оно меня послало. Не доверяют пейпал России. Так же как и местные банки вебмани. Будем пробовать сложные пути, раз нет простых.

Россия в списке стран, где есть только опция отсылки денег, но нет получения.
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Это ограничение можно обойти, открыв еще один счет в Paypal и указать адрес в стране из списка с опцией получения. Например, адрес отеля. Paypal, по моим наблюдениям не проверяет тщательно адреса (у меня уже пару лет в биллинг адресе смесь адресов двух стран).
Карту можно добавить свою. Здесь, правда, есть нюанс: авторизация карт банка "чужой" страны иногда осложнена. Не знаю, связано это с проверками географии банка или нет, но у меня было, что из 5 карт авторизация подтверждалась только для 1-2.

Было б неплохо для данного форума иметь Paypal. WebMoney слишком много комиссий кушают.

CoValent
24.12.2010, 10:17
Спасибо за совет, попробуем!

ShootOut
29.12.2010, 17:28
Итак, новости по проекту.

Аппаратная часть.

На сегодня закуплена серверная платформа (мать+проц+память) и обновлен дисковый массив.

Все это собрано и работает (собственно на этом сервере вы сейчас и находитесь).

Что еще требуется: замена корпуса сервера и покупка полноценного RAID-контроллера.
И если со вторым, в принципе можно повременить, то первое нужно обязательно.
Ибо температурные режимы, которые обеспечивает этот корпус иначе как приемлимые не назовешь (старые диски грелись аж до 70 градусов!)..

Программная часть.

Обновление форума до новой версии пока отложено в связи с отлаживанием работы сервера как такового, и.. наличием возникновением новых ошибок при попытке обновления форума до 4-й версии..
Так что будет, только попозже..

Собственно.

Regards! BS

CoValent
31.12.2010, 13:56
Задерживаюсь с обновлением финансового состояния по причине падения операционки на домашней машине, с которой всё контролирую, и хронической нехватки времени в крайнюю неделю. На первой неделе Нового года обязательно обновлю всё, что будет нужно обновить.

CoValent
07.01.2011, 20:32
Завтра отвечу всем и обо всём. Сегодня просто не в состоянии, извините!

ShootOut
07.01.2011, 21:08
Собственно результат усилий перед вами.

Подробности по закупкам, переводам и прочая попозже распишет CoValent..

Regards! BS

Mirnyi
08.01.2011, 10:26
А мобильная версия планируется?

CoValent
08.01.2011, 11:54
Обязательно, Андрей! Мы просто не стали вводить "всё сразу и без допуска", а предпочли доделывать по ходу.

T4-2
29.01.2011, 09:10
Из личного опыта: очень быстро проходят электронные платежи по системе QIWI, особенно через их QIWI-Кошелек. Можете попробовать сделать им запрос о сотрудничестве или просто завести свой эккаунт в их системе.

nonexistent
31.01.2011, 14:12
Завтра отвечу всем и обо всём. Сегодня просто не в состоянии, извините!
Посмотрите личку

CoValent
01.02.2011, 13:32
Из личного опыта: очень быстро проходят электронные платежи по системе QIWI, особенно через их QIWI-Кошелек. Можете попробовать сделать им запрос о сотрудничестве или просто завести свой эккаунт в их системе.
Не знал о такой возможности QIWI, хотя кошелёк есть. Сейчас опубликую данные. Спасибо за идею!

CoValent
01.02.2011, 13:33
Посмотрите личку
Сделано, ответил. Спасибо!

texxx
24.03.2011, 02:04
Здравствуйте ,а как помочь ,чем смогу , при помощи карты " VISA" -через интернет ? Я имею ввиду перевод , разумеется , с Ув.

CoValent
02.04.2011, 17:13
В больнице хорошо, а на форуме лучше. :)

Разгребусь с текучкой - на наступающей неделе - и отпишу всё подробно. Спасибо всем, кто пополнял счёт: эти деньги серьёзно помогли в поддержании сервера!

Здравствуйте ,а как помочь ,чем смогу , при помощи карты " VISA" -через интернет ? Я имею ввиду перевод , разумеется , с Ув.
На электронных деньгах, думаю, что возможно лишь с привязанных карт. Простой банковский перевод описан в топике. Перевод через систему VISA напрямую - просто не знаю, но постараюсь скоро узнать.

Stardust
06.04.2011, 13:11
Перевод через систему VISA напрямую - просто не знаю, но постараюсь скоро узнать.
Кстати, да!
Лично мне было бы гораздо удобнее...

StarWanderer
20.04.2011, 11:21
Статус по денежке не обновляется, или просто нет поступлений?

CoValent
20.04.2011, 12:50
Поступлений крайне мало, но я ещё и забыл обновить статус за время моего отсутствия. Сейчас пойду поднимать логи...

Спасибо, что напомнил!

Unmen
14.05.2011, 12:39
Обратил внимание на болтающийся справа блок с помощью. Цифири которые там - это что? Текущий статус в виде минуса полутора косарей зелени?

Пойду скину остатки с Яндекса.

Dmut
13.10.2011, 17:08
намедни пейпал включил РФ в список "доверенных" стран, которые могут принимать деньги на аккаунт, что может упростить сбор денег.

ps: получилось, нормально деньги ушли.

Harh
13.10.2011, 18:14
намедни пейпал включил РФ в список "доверенных" стран, которые могут принимать деньги на аккаунт, что может упростить сбор денег.

Интересно. Надо только разобраться будет, можно ли на обычные счета без сильных заморочек деньги получать.

Dmut
14.11.2011, 16:42

Куда пропал Валентин? пейпал вернул деньги взад потому что получатель не подтвердил их принятие.

Dfcz
29.12.2012, 17:02
Так что насчет пейпела-то?