PDA

Просмотр полной версии : Обновление 1.016

Страницы : 1 [2]

DogEater
06.12.2010, 23:43
Кстати, об облаках. Сегодня заметил что они двигаются прерывисто.

U053
06.12.2010, 23:47
Иногда.Раньше тоже бывало.Это что-то с подгрузками имхо.Потому как потом опять плавно.

Verka
07.12.2010, 00:39
Сегодня за час игры, три раза игра вылетала с ошибкой. Случалось это когда бегал по внешним видам.
Прыгающие облака и исчезающие на пару секунд аэростаты так же есть, думаю что это из-за пинга к серверу.

пуфик
07.12.2010, 01:14
Только что вылетел несколько раз в похожей ситуации.=(

ROSS_DiFiS
07.12.2010, 08:14
на оффоруме кто-то советует урезать скорость сети вдвое от установленной. Говорит - ему помогло. Я не проверял.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

Кстати, об облаках. Сегодня заметил что они двигаются прерывисто.

всегда так было. близкие облака обрабатываются на порядок чаще чем дальние. Поэтому если ты рядом с облаком - оно летит плавно - если далеко - скачками. Есть такая буква.

DogEater
07.12.2010, 09:24
всегда так было. близкие облака обрабатываются на порядок чаще чем дальние. Поэтому если ты рядом с облаком - оно летит плавно - если далеко - скачками. Есть такая буква.
спс. а раньше разве облака двигались? я внимания не обращал.
но тени получились божественные. земля заиграла при облачности...

Achtungbambr
07.12.2010, 13:11
на оффоруме кто-то советует урезать скорость сети вдвое от установленной. Говорит - ему помогло. Я не проверял.[COLOR="Silver"]

Видать не помогает, у меня тоже вылетала, причём много раз.
Скорость в настройках игры стаяла 1мбс, канал у меня 3мбс.
Переставил на 2мбс, посмотрю, что изменится.
но я подозреваю, что это не канал виноват, а всего 2гига оперативки(в моём случае)

DogMeat
07.12.2010, 17:33
Парусность говорите? А мне уж показалось что в нём антиграв встроен :) Несколько раз отстреливал ему крылья и движки по самое нихочу. А он планирует потом неспеша.

Не, он не планирует, он просто падает с достоинством... :D :D :D

Verka
07.12.2010, 17:42
но я подозреваю, что это не канал виноват, а всего 2гига оперативки(в моём случае)

Так же имею всего 2 гига оперативки винда ХП.

Han
07.12.2010, 21:38
Так же имею всего 2 гига оперативки винда ХП.

Я буду с вами откровенен. Частота крэшей в мультиплеере зависит от солнечной активности походу. В том смысле что не факт что раз машина слабая - то будут эти крэши проявляться и наоборот.
Можно точно сказать на данный момент, что многим помогает прибрать текстуры и звуки на среднее.
Так же можно точно сказать, что на не очень загруженых серверах (до 15..20 человек) ошибки возникают довольно редко.
Так же можно сказать, что проблема эта не вновь привнесенная, Синдикатовцы давно сообщали о крэшах у клиентов при спавне в миссии разведчиков. Это было еще летом. Однако все попытки добиться стабильного воспроизведения успехом не увенчались и мы отложили решение проблемы.
Однако сейчас - популярность Синдиката является самой высокой среди серверов (чего не было еще летом), и эта проблема, видимо связанная со сложностью событий, проивзодимых скриптом миссии и ИИ, вышла на первый план.
Соответсвенно мы сейчас вновь все силы бросаем на поиски причин этой проблемы, в этот раз у нас есть больше статистики по ней (т.к. Синдикат стал вразы более посещаем и информации сыпится довольно много) и мы очень надеемся, что к 1.017 проблема будет решена. Все крэши мы врядли сможем убрать, в таком сложном приложении это не то что бы невозможно, но быстро точно не сделать. Но ма надеемся что стабильность игры на серверах типа Синдиката будет не ниже, чем стабильность игры на серверах с простым догфайтом типа Ньюбая.

Просим вас проявить терпение и понимание.

Coirdin
07.12.2010, 23:37
Я конечно не специалист в этом,но как солнце в игре влияет на пинг,и качество связи с мастерсервером,которое ухудшилось после дополнения?Может 1.015 вернуть,а 1.016 пока на ремонт;)только бомбавоза оставьте.

PiloTyaga
07.12.2010, 23:51
Уж лучше тогда до 1.017 подождать, дай бог решение для самых значительных проблем будет найдено, ну и ещё оптимизации немного... я надеюсь(:ups::bayan:)...:D:D:D

DogMeat
08.12.2010, 11:33
Я конечно не специалист в этом,но как солнце в игре влияет на пинг,и качество связи с мастерсервером,которое ухудшилось после дополнения?Может 1.015 вернуть,а 1.016 пока на ремонт;)только бомбавоза оставьте.

Насколько я понял, упомянутая Ханом "солнечная активность" - это была шутка и имелось в виду солнце не в игре, а в реале. Ну, магнитные бури и всякая такая фигня, которая может влиять на электронику вообще и качество связи в частности. :)

Karmanov
09.12.2010, 01:20
Уважаемые разработчики! Сами понимаете каков аппетит "ненасытного комьюнити"...
А по сему вопрос...успеете ли с 1.017 до Нового Года? Не откажите в таком подарке под елочку...

=FB=LOFT
09.12.2010, 02:39
Уважаемые разработчики! Сами понимаете каков аппетит "ненасытного комьюнити"...
А по сему вопрос...успеете ли с 1.017 до Нового Года? Не откажите в таком подарке под елочку...

Да.

PiloTyaga
09.12.2010, 03:08
А будет ли предзаказ на Готу?:rtfm:

=FB=LOFT
09.12.2010, 03:36
А будет ли предзаказ на Готу?:rtfm:

Обсуждается (скорее Да)

RB
09.12.2010, 05:11
Да.

:cool:

=J13=Emperor
09.12.2010, 10:56
А что кроме карьеры и готы ожидает нас в 1.017?

PiloTyaga
09.12.2010, 11:26
Обсуждается (скорее Да)

Отлично:cool:, а и правда что ожидается в 1.017?:rolleyes:

KAPEH
09.12.2010, 11:47
Да-да-да...что ожидается? Немцам дадут парашюты в 1918 году?

zuboff
09.12.2010, 12:34
Да-да-да...что ожидается? Немцам дадут парашюты в 1918 году?
в абдейте 1.918 :)

=FB=LOFT
09.12.2010, 12:38
Нет все будет проще. Мы не успеем так много и так сразу, все таки мы небольшой коллектив. Прежде всего есть ряд проблем с сетевой игрой которые нам необходимо исправить. Приход зимы вызвал интерес к сетевым боям, игроков становится все больше и нам нужно подготовится к этому периоду (переодеть резину, сменить омывайку и т.д. :) ). Еще есть несколько небольших но важных элементов в графике. И конечно Гота, это основной элемент который мы стараемся успеть. Карьеры в 2010 году не будет, не сможем успеть никаким образом.

ValeryK
09.12.2010, 13:55
Карьеры в 2010 году не будет, не сможем успеть никаким образом.
А вот это плохо...
:cry:

=J13=Emperor
09.12.2010, 14:08
Ничего подождем,главное чтоб без багов...
И еще кое что бета-тестеры наверное проглядели...на СПАДе опять скины некоторые заблокированы для модс офф.
И еще баг с ракетницой,только что летал в карьере,есть звук и дымный след от выстрела ракетницы,а самого сигнального огня нет.
И пользуясь случаем:)А какие следующие одноместники будут?:ups:

CARTOON
09.12.2010, 14:33
А еще в 1.017 ишака не будет...В противном случае в качестве аватара я б повесил фотку, на которой бегаю в кальсонах с глупым и радостным видом вокруг елочки...

=J13=Emperor
09.12.2010, 15:03
Господи убереги нас от ишака в РОФе.(Трижды)
Пы.Сы.И снова сдрасте старым знакомым!

Achtungbambr
09.12.2010, 15:57
Кирилл, есть там огонёк.
И пропеллеры начали вращаться, спасибо, что то поправили

PiloTyaga
09.12.2010, 16:05
Господи убереги нас от ишака в РОФе.(Трижды)
Пы.Сы.И снова сдрасте старым знакомым!

И от Messerschmitt Bf.109C (четырежды)...:lol::lol::lol:
А интересно будут ли подвижки с оптимизацией новых графических фич в 1.017, у меня вот например Core I7 950 и GTX 275 при использовании видеопамяти на 78% тормозит и вылетает на Win 7 (64bit) безбожно просто...

=J13=Emperor
09.12.2010, 16:25
И от Messerschmitt Bf.109C (четырежды)...:lol::lol::lol:....

Единомышленник!:bravo:
Не топтать Илдвашникам земли РОФовские(c)

PiloTyaga
09.12.2010, 16:31
Единомышленник!:bravo:

Таки а что хотели? Тут любят этажерки!!! Тарахтелки это из другой оперы, это к ИЛу и БзБ, свистелки к LockOn,ну вообщем понятно... (ёё ща опять холивар будет недай бог!!!:lol::lol::lol:)

=J13=Emperor
09.12.2010, 16:34
Кирилл, есть там огонёк.

У нас есть огнетушитель:D

И еще по патчу,опять забыли включить несколько исторических ОДОБРЕННЫХ скинов.

Virt
09.12.2010, 16:39
PiloTyaga
У меня такая же конфигурация и все ОК, ну в смысле вылетов нет, загрузка памяти больше 100%.

Не понятен прикол с передним стрелком на НР400 при определенном угле зрения (около 45 град по вертикали) с помощью ТракИр 5, его фигурка исчезает.

RB
09.12.2010, 21:42
. Карьеры в 2010 году не будет, не сможем успеть никаким образом.

Полтора года жду что бы в 1917 году перестали появляться Фокеры Д7...:(

An.Petrovich
09.12.2010, 22:08
Полтора года (+ 3 с половиной до этого) работаем, Андрюх... :ok:

=J13=Emperor
09.12.2010, 22:22
Полтора года жду что бы в 1917 году перестали появляться Фокеры Д7...:(

Это еще что!
У меня в 1916 севы против е3 прут:D:D:D

DogEater
09.12.2010, 22:48
Это еще что!
У меня в 1916 севы против е3 прут:D:D:D
И ньюпы 28 и спады-гады и дельфины-шмельфины. Все прут, спасибо что хоть не асы... :thx:

=J13=Emperor
09.12.2010, 22:53
Фича года у меня была,на Е3 зашищать колонну от кам:D:D:D

Maksim
13.12.2010, 11:38
Цвета стали отвратительные. Запустил с 16 патчем, первое впечатление - всё стало блеклым и тусклым. 15й не сохранил, а 14й хорошо что оставил. Сделал скриншоты в одном и том же месте (Сценарий-Спад-Одиночный патруль) сразу на старте для 14й и 16й версии. Скриншоты настроек графики тоже прилагаются. Что то вы там с цветосмешением напортачили. То ли зелёного больше чем нужно, то ли красного меньше. В предыдущих патчах было как то сочней и живописнее.

И не пойму, где заявленное в ридми нововведение:

"НОВОВВЕДЕНИЯ В СИСТЕМЕ ВИДОВ:
26. Скорость вращения вида из кабины теперь зависит от степени увеличения (приближения)"

как раньше было невозможно осматриваться хаткой на плавном обзоре при больших приближениях, так и осталось. Добавили только сглаживание. но этож не то.

JohnBo
13.12.2010, 12:39
Ребята, в патче какие то проблемы с освещением кокпита. Как будто я все время нахожусь в тени облака. Некрасиво, тускло.

А еще - жду мегапака, где будут все самолеты, включая бомбардировщик.

=FB=LOFT
13.12.2010, 13:23
Освещение стало более соответствующим тому каким мы видим его в реальной жизни, ко всем цветам добавляется отраженный цвет. В случае приложенных картинок цвет неба. Если это не нравится, то значит мы по разному видим развитие комп. графики. Для более насыщенных цветов можно уменьшать значение гаммы для неокторых мониторов до 30% или есть повышенная контрастность для тех кто больше любит мультипликацию. Опции есть, но конечно они не дадут каждому именно того чего он хочет. Очень субъективно.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

А еще - жду мегапака, где будут все самолеты, включая бомбардировщик.

Что значит мегапак?

ROSS_DiFiS
13.12.2010, 13:38
мегапак - кая я понял - это "бунгл" со скидкой.

я еще бы бегунок "сатурации" предложил бы добавить в настройки, чтобы все цветность по своему вкусу настраивали.

=FB=LOFT
13.12.2010, 13:53
мегапак - кая я понял - это "бунгл" со скидкой.

я еще бы бегунок "сатурации" предложил бы добавить в настройки, чтобы все цветность по своему вкусу настраивали.

Акции проходят регулярно, были моменты когда цена самолета составляла 90р.

Сатурацию трогать не стоит, это очень тонка субстанция. Она доступна через файл конфига для тех кто туда залезет и будет обладать достаточными знаниями что бы ее настраивать. Просто ползунок будет выдавать совершенно не адекватные значения. Сатурация термин художественный и нужно понимать хотя бы основы цвета и света что бы настраивать, ну а раз основы понятны то и в файл cfg попасть не сложно.

Maksim
13.12.2010, 14:43
в файл cfg попасть не сложно.

в конфиге есть:

gamma_b = 1.00000
gamma_g = 1.00000
gamma_r = 1.00000

они по отдельности не настраиваются, например нельзя выставить
b = 0.5
g = 1.0
r = 1.5
после загрузки игры они сами меняются на одинаковое у всех цветов значение. Нельзя ли реализовать чтоб по разному их можно было сохранять.

И контрастность хотелось бы чтоб можно было дозировать как saturation, а то её можно только или включить или выключить, а сделать поменьше побольше нельзя.

=FB=LOFT
13.12.2010, 15:01
в конфиге есть:

gamma_b = 1.00000
gamma_g = 1.00000
gamma_r = 1.00000

они по отдельности не настраиваются, например нельзя выставить
b = 0.5
g = 1.0
r = 1.5
после загрузки игры они сами меняются на одинаковое у всех цветов значение. Нельзя ли реализовать чтоб по разному их можно было сохранять.

И контрастность хотелось бы чтоб можно было дозировать как saturation, а то её можно только или включить или выключить, а сделать поменьше побольше нельзя.

Это справедливо. Но настраивать постэффекты поканально сложно для нас. Это большая задача, поэтому пока никаких обещаний давать не стану. Повышенная контрастность это не настройка это фильтр, постэффект. Он не может быть настраиваемым, это как линза.

Под настройкой гаммы я имел ввиду общую настройку гаммы которая доступна через интерфейс. Мониторы чуть разные и неокторые пересветленные, поэтому какртинка кажется блеклой, понизьте гамму на 10-20% и вернеися насышенность, станет больше градаций. Не панацея конечно, но я использую 40% гаммы, 50% для меня слишком светло. Так же ХДР частично решает вопрос, но при ХДР не стоит использовать повышенную контрастность, она как раз была сделана для тех у кого ХДР не тянет по ФПС, эдакий эрзац.

Jungle
13.12.2010, 16:04
.... настраивать постэффекты поканально сложно для нас. Это большая задача, поэтому пока никаких обещаний давать не стану.
....

Я по этому и не стал пока поднимать вопрос о поканальной коррекции, но она очень напрашивается... Сейчас в расчёт (как я понимаю) берутся все 100% пикселей, и с этим диапазоном идёт работа, а в поканальом обрезать бы по 2-3% крайних значений, из-за которых "растягиваются" все диапазоны , и пересветляются более информативные области..
Рад, что у вас этот момент на контроле, определённо будет очередной шаг в улучшении качества картинки.

Вот разница между снимком с игры, вперемешку с поправленным поканально:

Maksim
13.12.2010, 16:16
Повышенная контрастность это не настройка это фильтр, постэффект. Он не может быть настраиваемым, это как линза.

Вы писали, что:

ко всем цветам добавляется отраженный цвет. В случае приложенных картинок цвет неба.

а нельзя ль тогда фильтр добавить именно на этот отражённый цвет небо? Раз этот цвет неба добавляет синего в общую гамму, ну и отсекать его тогда. Иль это только усугубит?

=FB=LOFT
13.12.2010, 17:04
Вы писали, что:
а нельзя ль тогда фильтр добавить именно на этот отражённый цвет небо? Раз этот цвет неба добавляет синего в общую гамму, ну и отсекать его тогда. Иль это только усугубит?

Нет, добавление синего (и не только синего, разного) это уже часть рендера начиная с 16 версии. "Повышенная контрастность" или "Десатурация" или "ХДР" это фильтры (Постэффекты).

Вот это как цвет неба, сколько в инете разных фоток с разных камер столько на планете земля разных небес по цвету :) Если для каждого делать фильтр по вкусу то мы будем делать тока фильтры. Поэтому мы избрали путь релаьных формул при расчете цвета=света. Поэтому я и констатирую что видимо вам конкретно нравится другая температура цвета. Это субъективно. Возможно в будущем мы сможем сделать столько настроек рендера что каждый сможет создать температурно интересную ему картинку.

Rulik
13.12.2010, 18:04
Альберт, скажите, к Новому году Готу стоит ждать? :)

=FB=LOFT
13.12.2010, 20:13
Альберт, скажите, к Новому году Готу стоит ждать? :)

Мы работаем над этим, но сейчас первоочередной задачей считаем исправление всех основных недостатков большой 16 версии которые за прошедшую неделю обнаружили пользователи, в том числе и связанных с сетевой игрой когда на сервере более 50 игроков. HP это первая модель в серии и нам важно прежде всего полностью отладить многоместные и многомоторные самолеты как систему, только потом "тиражировать". Поэтому прежде всего небольшой пак исправлений 16b. Незнаю еще насколько сильно он нас задержит. Сейчас 50 на 50, успеем ли мы или нет. Но торопится не станем если не будем уверены. Ближе к 20 Декабря я скажу точно. Как минимум порадую скриншотами этого германского бомбардировщика.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Я по этому и не стал пока поднимать вопрос о поканальной коррекции, но она очень напрашивается... Рад, что у вас этот момент на контроле, определённо будет очередной шаг в улучшении качества картинки.

:thx:

=U2=Castro
17.12.2010, 11:50
А случайно не на сегодня планируется выпуск 1.016b?:rtfm:

=FB=LOFT
17.12.2010, 12:17
А случайно не на сегодня планируется выпуск 1.016b?:rtfm:

Планируется

LuckyKOT
17.12.2010, 12:42
Главное что бы получилось решить все проблемы 1.016, по факту, посему я особо не спешу увидеть сегодня, в таком деле можно и подождать ;-)

Удачи 777!

KAPEH
17.12.2010, 13:09
Главное что бы получилось решить все проблемы 1.016, по факту, посему я особо не спешу увидеть сегодня....
Ну правильно не ждать и обрадоваться, чем ждать и разочароваться :D

=FB=LOFT
17.12.2010, 13:11
Главное что бы получилось решить все проблемы 1.016, по факту, посему я особо не спешу увидеть сегодня, в таком деле можно и подождать ;-)

Удачи 777!

Спасибо. Надеюсь что все основные проблемы устранены. К тестированию на одном серверы были привлечены более 50 игроков одновременно. Т.е. тестировали под нагрузкой, и результаты хорошие. Но 50 или 150 тестеров это всеравно не сотни тысяч пользователей. Особенно в сложных проектах, всегда перед выдачей версии ожидаются такие конфигурации железа или софта которые при тесте не встречались. Поэтому затягивать тоже не вариант, чем раньше максимально стабильный и качественный вариант попадет всем, тем раньше мы узнаем и начем исправлять возможные проблемы.

LuckyKOT
17.12.2010, 13:45
Ну правильно не ждать и обрадоваться, чем ждать и разочароваться :D

Мудрое наблюдение :ok:

ROSS_DiFiS
17.12.2010, 14:50
Прошел Хотфикс 1.016В
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=15922

можно обновляться.

9/JG52_Bubi
17.12.2010, 15:49
Обновился, запустил, полетал. Симулятор "снялся с ручника", всё как было раньше.Связь на серверах: все значения зелёные. В онлайне стало даже лучше чем было до патча. КЛАСС. Очень доволен. Огромное спасибо разработчикам.:thx::thx::thx:

Oleg0s
17.12.2010, 16:03
А установка директ икс зачем опять? Была же в 1.016? Надо ставить?

ROSS_DiFiS
17.12.2010, 16:05
при запуске установки директикса можно нажимать "cancel"

Oleg0s
17.12.2010, 16:07
при запуске установки директикса можно нажимать "cancel"
Так и сделал. :thx:

=FB=LOFT
17.12.2010, 16:37
А установка директ икс зачем опять? Была же в 1.016? Надо ставить?

Мы не можем точно установить с какой именно из 16 версий пользователь делает обновления, в 14 вариантах он еще не имеет нужного Директ Х. Поэтому мы предлагаем его установить, отказатся можно быстро.

пуфик
17.12.2010, 19:28
После 1.6бэ исчезли ровные кромки всего, стали слегонца размытыми. На мах. настройках появились еле заметные тормоза. Обновление производил полностью, видимо зря.

zuboff
17.12.2010, 22:16
После 1.6бэ исчезли ровные кромки всего, стали слегонца размытыми. На мах. настройках появились еле заметные тормоза. Обновление производил полностью, видимо зря.

попробуй с настройками по колдовать, вроде хуже не стало

=J13=Emperor
17.12.2010, 22:56
Уважаемые разработчики,а на когда назначен релиз 1.017?

U053
18.12.2010, 00:00
Был вылет в перезагрузку.До этого три миссии,потом одна.Обнаружил,что анизотропка на 8х стоит.Было 4х.Может,и я накосячил.
А вот джойстик стал значительно реже раскалибровываться(саитек Х52),т.е. всплесков нагрузки меньше-радует.

Val.10
19.12.2010, 00:54
Мы не можем точно установить с какой именно из 16 версий пользователь делает обновления, в 14 вариантах он еще не имеет нужного Директ Х. Поэтому мы предлагаем его установить, отказатся можно быстро.

Возник вопрос, если я переустановлю систему, РоФ на диске D, после установки винды и директа на С который в моём софте лежит - что делать, как директ обновить до нужного.

Karmanov
19.12.2010, 06:32
Подскажите, на что влияет параметр "Качество сетки ландшафта" (в настройках)? Что визуально (или как то ещё...) изменится при понижении % в этом пункте?

=J13=Keks
19.12.2010, 09:08
Подскажите, на что влияет параметр "Качество сетки ландшафта" (в настройках)? Что визуально (или как то ещё...) изменится при понижении % в этом пункте?

Если у тебя видео- карточка типа как у меня (9800GT) ... То ставь 10%. Вроде щас все навороты не для этих карточек (по моему их ваще в мусорку надо выбрасывать )))
Зы: Кричали всё про физику и процессоры, а про карточки забыли). Забили точней).

N'Goro
19.12.2010, 11:22
Не знаю, спрашивали или нет, но интересно, появятся ли цЫпелины?

=J13=Keks
19.12.2010, 12:40
Не знаю, спрашивали или нет, но интересно, появятся ли цЫпелины?

Могу ток предположить.. У тебя I7 процессор и 480 картояка?
Если нет...То глупо вопрс смотрится (извени..практика душит)))

N'Goro
19.12.2010, 13:40
Конфигурация почти такая.
Какие проблемы с производительностью могут появиться с созданием модели дерижабля? Пусть даже под управлением Al? Может глупо ответ смотрится?))

Han
19.12.2010, 13:53
Конфигурация почти такая.
Какие проблемы с производительностью могут появиться с созданием модели дерижабля? Пусть даже под управлением Al? Может глупо ответ смотрится?))

Если 1-2 - то никаких.
Вопрос в ресурсах на производство технологий и контента.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Сетка ландшафта имеет ЛОДирование (уровни детализации геометри в зависимости от расстояния).
Чем меньше эта настройка - тем ближе появляются низкодетальные ЛОД ландшафта.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Возник вопрос, если я переустановлю систему, РоФ на диске D, после установки винды и директа на С который в моём софте лежит - что делать, как директ обновить до нужного.

Поидее достаточно скачать последний Директ 9 с сайта Microsoft и установить его.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Уважаемые разработчики,а на когда назначен релиз 1.017?

Пока что вопрос открыт

N'Goro
19.12.2010, 15:39
Для НР0400 не работает "Рейтинг по типу самолёта (Handley Page 0-400)" на офсайте. Странно...

http://riseofflight.com/ru/community/leaderboard/Planes/Handley_Page_0-400