PDA

Просмотр полной версии : Не пошел?...или что еще может быть?...

StreloKk
04.12.2010, 15:27
Здрасьте всем на днях скачал сие чудо:)Создал образ,установил игрушку запускаю.Но что же я вижу?Выскакивает ошибка что типо у вас нехватает таких-то таких-то файлов!Но вы можете полетать и без них,ниче страшного.Ну ладно можем значит будем!Тыкаем ок!Но чем больше мы его тыкаем тем больше выскакивает ошибок:eek:и когда я уже стал думать что они бесконечные то они все пропали и игра вылетела.Ну поковырялся немног нашел файлы которые он просил и закинул их в папку с игрой хотя они там уже были,но просто в папке.Нуууу щас думаю кааак зарублюсь!Хрен там!При следующих запусках она просто грузилась минуту-две и вылетала...Я вот непойму она непошла или что?А щас чет вообще глючит даже удалить ее немогу:eek:

StreloKk
04.12.2010, 17:48
Поколдовал я над ним короч...терь опять требует DLLшники я думаю что они корявые получились((скачайте плиз сюда прям мне DLL с папки modules они немного весят!

Tahis
04.12.2010, 18:41
Это, где скачал там и решай свою проблему. Потому наверно и не пошел...или что еще может быть...

StreloKk
04.12.2010, 18:49
да там блин это торренты....там куча народу спрашивала "как ее вообще установить" а некоторые сказали игра супер спс...скиньте папочку плиззз

Stardust
04.12.2010, 18:54
"Тебя посодют! А ты не воруй" (с) герой Папанова, к/ф "Берегись автомобиля" :D
Как бы тут не комильфо пиратки обсуждать...

StreloKk
04.12.2010, 19:13
да блин если с этой ниче не выйдет то куплю...да скиньте папку неужели так трудно она весит 6мб...

Zorge
04.12.2010, 19:15
"Во-первых строках своего письма..." (с) хочу сообщить, что правильный сабж версии 2006 занимает 2 диска DVD.
Во-вторых, хочу сообщить, что обсуждение на Авиафоруме пиратской продукции чревато проблемами, на что правильно намекнул уважаемый Stardust.

С другой стороны пока прямых ссылок нет - карать не за что.
Но можете считать это сообщение предупреждение модератора(ов). После этого дальнейшее обсуждение в теме пиратки грозит 10-ю баллами за нарушение правил (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911) по следствию В из Аксиомы общения на Авиафоруме.

да блин если с этой ниче не выйдет то куплю...да скиньте папку неужели так трудно она весит 6мб...
Для подобных вещей есть личные сообщения.

StreloKk
04.12.2010, 19:22
Да но согласитесь чтобы что-то у кого-то попросить в лс нужно знать у кого просить а я тут никого незнаю...вот вы конкретно можете скинуть?

MadMan
05.12.2010, 15:30
Да но согласитесь чтобы что-то у кого-то попросить в лс нужно знать у кого просить а я тут никого незнаю...вот вы конкретно можете скинуть?

Надо было начать так:
Здрасьте всем, на днях "купил" сие чудо. Установил игрушку, запускаю и т.д. :)

Ищи двух дисковый в правильных "интернет-магазинах", с ним проблем никаких.

И еще очень полезная статейка (http://habrahabr.ru/blogs/games/74630/)