Просмотр полной версии : Забавные курьёзы и другой юмор
FW_Korsss
24.10.2011, 03:39
ис4 топовая пушка, бью т50, слышу "непробил"... ВБР зол ко мне ))))
А как такая ситуация: БЛ-10, СУ-5, выстрел в упор - не пробил! Наверное снаряд попал в особенно толстую заклепку...
Marchello
24.10.2011, 07:36
А как такая ситуация: БЛ-10, СУ-5, выстрел в упор - не пробил! Наверное снаряд попал в особенно толстую заклепку... А может механик который снаряды БЛ10 головой ловить обучен обзавелся таки супер бронированным шлемом. :)
pupkinvasya
24.10.2011, 08:23
В крышу корпуса, наскрозь. Шо вы хотите - полметра брони.
pupkinvasya
27.10.2011, 20:08
Т32, Энск. Из-за угла ползёт КВ-3, т.к. ползает он медленно, хорошенечко свожусь. Въехал в прицел, бах. Не попал, где там взрыв в кустах не видно, но дзиньков нет, КВ целый уползает за угол. Ладно, чорт с ним, бывает. Сам уполз, с другими воюю, вдруг - "враг изничтожен". Удивился однако.
Наверно КВ загорелся и догорел за углом, а из-за лагов ничего не сказали.
ROSS_Bombey
28.10.2011, 04:43
:secret: офтоп
Я себе поставил Over Target Markers и теперь сразу видно, когда танк противника подожжен - как парящая струйка чисел над врагом -20, -30 и т.д. :)
КВ (152мм) в топе, карта Комарин, еду через свою базу к домикам на всех парах, там уже встречают, на ходу целюсь, но в момент выстрела сбивают гусеницу, танк разворачивает и снаряд улетает куда-то много левее в домики у края карты, через секунду сообщение "враг уничтожен" ;) Это был т-28, но абсолютно не тот в которого целился.
Тут недавно похожее было. Прут на меня Тип и Е-50. Оба в меня целятся. Стреляю Типу в лоб, но промахиваюсь и сбиваю гуслю. Его разворачивает и в этот момент он стреляет, но попадает соответственно Е-50 в гуслю. Того тоже разворачивает, он тоже стреляет, но попадает правда не в Типа (а жаль), а в землю. :)
Сейчас прикол был. Руинберг. Я на Т-50-2. У врага тяжи стоят вдоль улицы перестреливаются с нашими. Объезжаю, заезжаю к ним в тыл, они на меня ноль эмоций. Включаю снайперский прицел и начинаю планомерно расстреливать. В процессе вижу, что со мной рядом заезжает КВ. Ну думаю, теперь мы их быстро разделаем. Стреляем на пару с КВ. Но смотрю, что-то подозрительно медленно ХП у врага уменьшаются. КВ косой чтоли... Выхожу из снайперского режима - Ба ! А над КВ красный значёк горит ! Это же надо, рядом стояли и не обращали друг на друга вниания, он видимо тоже думал, что я свой :D
А над КВ красный значёк горит !
Было похожее. Бой в энске, топы 8го лвла, я на першинге. Бой тяжелый, зеленку мы пробили, но наши тяжи в городе слились в ноль (у врагов по тяжам было лучше, я даже думал поехать наших тяжей в городе поддержать, но как-то так бой сложился что не поехал :) ), 3 их иса и лёва приехали отбивать базу от меня, типа59 и Т-44, причем мы уже изрядно потрепаны, а они практически целые. Захват бросили, отбиваемся, более-менее успешно, лёву сожгли, 2 исов сожгли, но потеряли 44 и последний ИС меня вот-вот добьёт. Сделать ничего не могу - без гусли и заряжаться еще секунд 5... На нашей базе захват пошел - у них еще ИС-3 был, почему решил захватывать а не ехать сбивать - хз. Ну, думаю, всё, слив. И тут в ИСа прилетает от арты (СУ-5), про которую все и думать забыли. Пишу в чат арта спс, заезжаем с типом обратно на захват.
Захват на нашей базе падает - ИС-3 осознал, что был неправ. Я время от времени выезжаю из-за домика глянуть, не едет ли он по кратчайшей прямой. В очередной выезд прямо перед носом вижу СУ-5, с _красным_ ромбиком, на автомате стреляю - готов. Потом мысль "блин, да арта же своя была, за что я его". Потом только осознал что ромбик-то красный, в списке он был вражеском, а не нашем, а ИСа прибил вместо меня :D .
ИС-3 так и не доехал :) .
Насчет захватов - катался я на перевале на КВ туда и обратно два раза (я был в топе).
Начало боя - наша база нижняя. Поехали вдвоем с Пз4 по правому флангу - едем, планомерно наматываем встречных и поперечных на гусеницы. Проехали 2/3 пути до их базы.
Глядь - народ на другом фланге слился и к нам на базу прорвались, Пз4 разворачивается и дует спасать базу.
Я делаю тоже самое только мееедленно. Это ж КВ.
Доползаю - Пз4 двух захватчиков вынес, а другие два его как раз прикончили. Выезжаю из-за угла, одариваю каждого захватчика плюшкой на добивание и встаю в оборону.
Тут приехали еще двое захватчиков - их тоже, значит, отоварил.
Стою жду. Никто больше не едет. Еще жду - никто не едет. А народ еще советы в чате дает - оставайся на базе, нет, лучше езжай.
Ну я и поехал по кратчайшему пути - прямо через мост. Приезжаю к ним на базу, встаю на захват, выношу одного AFK и арту на горочке.
В это время начинается захват нашей базы - последняя оставшаяся арта противника видимо доползла через ледник.
И надо же было такому случиться - мне не хватило 10 секунд времени боя до захвата их базы. :sorry:
Ничья блин. Но какая! 9 фрагов, воин, стальная стена, снайпер, стрелок, коса смерти 5.
Жаль этих 10 секунд - был бы еще и рекорд по опыту.
pupkinvasya
31.10.2011, 22:55
Оффтоп. Если 1,5 минуты осталось, надо искать врага, взять всё равно не успеть одному.
Вопрос Dumasuk2009 (23 Июл 2011 - 22:08):
1) Сколько по времени идет захват базы 1-им, 2-мя и 3-я танками?
3) Влияет ли на захват базы 4-ый и последующие танки в кругу, или 3 - это максимум?
Ответ Serb:
1. 100, 50 и 33.3 секунд
3. Не влияет - при 4-х танках в круге все танки генерируют по 3/4 очка захвата в секунду, при 5 - 3/5и так далее
Оффтоп. Если 1,5 минуты осталось, надо искать врага, взять всё равно не успеть одному.
За 1.5 минуты на КВ все равно карту не пересечь - а враг был уже на нашей базе.
pupkinvasya
02.11.2011, 17:12
В ветке про СТ пролетело "как не надо ездить на СТ" и я вспомнил грустную историю.
Остался один на горе в Химмельсдорфе. П2, чуть покоцаная. У врага остались два Льва. Лечу на свою базу. Чу - первый Лёва, пара процентов у него. Т.к. я ПТ/ТТшник, руки сами нажимают 3,3 и бац ему в морду. Лёва жив. Тикаю за домики, думаю: "я нуб, на СТ ведь, сунул бы ББ в бок и алескапут". Заряжаю ББ, объезжаю, и тут - второй Лёва и тоже с парой процентов жизни. Ручки опять меня подводят - 3,3 и бац фугасом в лоб. Я в печале, команда нецензурными словами ругается :(.
бац фугасом в лоб.
Это из удочки, чтоли?
pupkinvasya
02.11.2011, 17:54
Это из удочки, чтоли?
Не, из 88л71.
руки сами нажимают 3,3...
Ручки опять меня подводят - 3,3...
Зачем 3-3 ? Просто 3 - фугас ставится в очередь, и стреляешь ББ, если не пробил/промазал следующим уже фугас сам заряжается. А при 3-3 ты просто добровольно пропускаешь выстрел, т.е. добровольно отдаёшь противнику право первого выстрела.
pupkinvasya
02.11.2011, 18:58
Зачем 3-3 ?
Замечал относительно издалека и было время перезарядится.
Но это я щас объяснение выдумал, что было время на перезарядку, а тогда был апофигеоз тупизма и зачем/почему знает тока моя подкорка.
Не ходите дети на е100 к дяденькам на т32 в клинч :D
144142
http://world-of-tanks.livejournal.com/2563551.html
По просьбам трудящихся
Кое-что от саппортеров. Все цитаты реальные, из тикетов в наш саппорт, не правил ни буквы. Разумеется, всё анонимно.
...хотите уважаемые дождатся? дождетесь - уже более 30 игроков из моих "друзей" против вас настроены - подадим в суд(международный) и отыграемся на вас, как вы на нас.
...ради чего я постоянно ложу на премиум аккаунт? хорошо что сейчас я пришел домой и глянул. извините, но вы ниже своего достоинства создаете правила и совершаете поступки. в армии и то попроще, благо отслужил в спецназе.
...если просто разбаните на форуме и в игре = простим, но только 1 раз. все в ваших руках и на вашей совести. жду результатов.
...короч, если не достучусь, вам пиздец по полной - спецназ рб и оон. не боитесь, то потом пожалеете = ждал ответа не дождался - сами допрыгались, сволочи ... ##### вам, гниды, знал бы в игру вместо 40000$ фигу положил - обманщики бляцкие. все назад отсужу, твари....
...
по ссылке ещё много прекрасного...
SAMAPADUS
08.11.2011, 16:02
сижу в кустах на 704-м, едет А20, не спеша так едет))) стреляю - бенц - рикошет. А20 остановился покрутил "башкой", едет дальше. Перезарядка, выстрел... бемц... не пробил))) ШОК))) А20 снова постоял, и снова ломанулся. Перезарядка, выстрел, убит... Другой бой. Стоит Т-34 наш родной советский , метров 300 от меня. Снова я на 704-м. Стреляю в гуслю в район мотора, ибо стоит практически попендикулярно мне. Бемц. Рикошет...
--- Добавлено ---
http://world-of-tanks.livejournal.com/2563551.html
по ссылке ещё много прекрасного...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Работа бывших советских саппортистов реально безобразная. Сталкивался и в на российских оффе Линаги, РФ-онлайн, еверквесте. И у белорусов в частности. Знаю человека, у которого из-за бага на сервере, невозможно прописать больше 2-х друзей в игре. И что вы таки думаете на несколько писем в саппорт о проблеме ответ получен через 4 месяца. Ответ смешной до невозможности. Ваша проблема решается))) Еще пара писем и снова 2 месяца молчания и? Правильно. Ваша проблема решается)))
Я уж не говорю про то, что если ты умудрился убить пару "союзников" - школоты, рвавших тебе гусеницы и откровенно сливавших бой, то саппорт спокойно не рассматривает эту ситуацию - у нас дескать автоматический бан и мы и в дальнейшем не будем рассматривать вообще.
Т.е. такое понятие как честная игра вам по-барабану и наказывать провокаторов не в ваших правилах.
Так что жжет не только школота 12-15 лет но и у вас ребята недочетов есть. А самое херовое - вы и не собираетесь их исправлять.
Ну и переписка друга
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение.
Мы работаем над решением данной проблемы. Следите за обновлениями игры.
Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".
С уважением,
Иван Кузнецов
Центр поддержки пользователей «Мира танков»
support.worldoftanks.ru
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение.
Меня не устраивает столь долгое решение Вашей проблемы, за которую я плачу деньги. Следите за моими обращениями к Вам каждый день.
Благодарю Вас за ответ на обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".
С уважением,
Пользователь «Мира танков»
worldoftanks.ru
Российско-белорусским технарям до американских ВОВ-ков как от Москвы до Пекина пешком туда и обратно. Главное - бабла срубили) А там трава не расти...
И так на закуску. Масса шизофреников звонит в саппорт. У одной колени жгло от проводного интернета соседей, была хохма о разрывах.
У меня лично 38 часов шел смс-спам от Билайна каждые 15 секунд и саппорт уверял, что работает над этой проблемой))) и через час все исправим и вот после 18-00 проблема будет решена и решилась, через сутки таки, после 5-6 скандальных обращений уже в вышестоящую... Но самое смешное, что тупо запретить получение смс они отказывались напрочь. Религия чтоли не позволяла?
ROSS_Bombey
10.11.2011, 17:36
в одиночку переехал через пригорок в ущелье и, убив все что движется, добрался до базы противника
встал на захват с подоспевшим фердинандом, но был "убит"
довольно забавно было увидеть количество попаданий
стальная стена была бы точно моя :) и снайпер тоже, если бы не кв13 :) он в меня раз 20 попал
144548144549144550
HappyRogger
15.11.2011, 16:54
:)
144836
harinalex
15.11.2011, 17:10
:)
интересно , а кто выиграл ?
не берусь предсказать результат (казалось бы очевидный), ибо уже столько раз видел , как толпа 59-х сливалась буквально на ровном месте . Хотя если был взвод из трех , то шансы у левых побольше.
HappyRogger
15.11.2011, 17:21
Мы победили. Точно не помню, было это несколько дней назад, помню что толпа китайцев направилась в ущелье, там все находившиеся вражеские танки и полегли :-)
Ну, как по мне, у 59х шансов побольше, на Карелии вообще команда с упором на СТ ИМХО предпочтительней команды с упором на ТТ.
Мы победили. Точно не помню, было это несколько дней назад, помню что толпа китайцев направилась в ущелье, там все находившиеся вражеские танки и полегли :-)
Однако, неожиданное развитие событий :) . Видать, справа действительно тупили, как раз раш по ущелью можно было и отбить. Даже если бОльшая часть топов пошла дефить плато, можно было успеть встретить китайцев на выходе из ущелья.
HappyRogger
16.11.2011, 14:24
Ну сейчас с новой ложбиной и камнями в ущелье еще проще противника выбивать, а уж если на китайце и в грамотных руках...хотя черт его знает как там события развивались, но закончилось все достаточно быстро :D
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/olkij/olen.gif
Achtungbambr
16.11.2011, 20:01
Классная оленя!
Только сейчас заметил, что по окончанию боя в закладке "Личные достижения" всего 14 строк. Это разрабы не верят, что кто-то в одно рыло может всю тиму противника перебить?
Только сейчас заметил, что по окончанию боя в закладке "Личные достижения" всего 14 строк. Это разрабы не верят, что кто-то в одно рыло может всю тиму противника перебить?
ггг, последнему выжившиму ВБР наращивает 300% брони, хп, пробоя, и максимальную скорость :D
Ну на самом деле там скроллбар появляется. Убить всех 15 я конечно не убивал, а засветить 15 как бы не проблема :) . Впрочем, решение, конечно, очень странное. Одной строчкой больше сделать тоже вроде как не проблема, и никаких скроллбаров не надо.
может разрабы на минимальный монитор ориентировались, вернее разрешение монитора, а скролбар - стандартная фича списка?
Все привыкли, что на Малиновке переодически какой-нибудь не в меру самонадеяный топ тяж едет в начале боя через поле. Это конечно впечатляет, но уже не ново. А вот вчера было ново и свежо. Буратино поехал штурмовать гору, на которой сидело два вражеских Е-50. Конец немного предсказуем.
mAd!Duke
18.11.2011, 09:09
Если гора взята своими, то там хорошая позиция.
Был у меня случай, когда нас осталось 4 топ арты против их 4 топ арт и одного тяжа. Я и поехал в горку на 261ом. Там никого, ну я и на всех 50 км/ч полетел к Церквушке. На ходу вынес Гв.Тигра, не останавливаясь стал доворачивать на 212го и получил снаряд спину от их тяжа.
Если гора взята своими, то там хорошая позиция.
Забыл уточнить, на горе сидело две вражеские Е-50. Сейчас поправлю.
http://www.ljplus.ru/img4/z/i/zikher/7-days-morning1.jpg
-=RFF=-Avva
18.11.2011, 15:10
А что, правда Ольга Сергеевна сиськи покажет в случае победы ВоТ на голосовалке? Вот что значит не пользоваться лончером. На главном сайте про это ничего нет почему-то...
А что, правда Ольга Сергеевна сиськи покажет в случае победы ВоТ на голосовалке? Вот что значит не пользоваться лончером. На главном сайте про это ничего нет почему-то...
:lol:
Принципиально голосовать не собираюсь, напротив проголосую за наследие драконов. Разрабы охамели и обнаглели. Посты с тенью критики удаляют моментално, темы в разделе "вопросы разработчикам" вообще не проходят премодерацию, какая бы она небоянная и безобидная ни была. И почему я плачу им деньги и не могу задать вопрос? Короче достали.
HotmenAndre
18.11.2011, 23:25
Не ну все понимаю ВБР, но такого еще со мной не было.%) Я на "Lowe" в топе команды встречаю "Тигр П", так как имею этот агрегат, зная его слабые стороны, бью в башню на расстоянии 300 метров и слышу "Рикошет":( от прямой маски орудия где 120-мм броня, а у меня броне пробиваемость 234-мм. Думаю расстояние бывает, тут он выезжает в лоб лоб, ко мне. И тут самое смешное, бью в маску в упор с 10-15-метров, 3-раза и слышу "НЕ ПРОБИЛ":mdaa: "НЕ ПРОБИЛ":mdaa: "НЕ ПРОБИЛ":mdaa:. На что только пришлось улыбнуться, махнуть рукой и сказать да ну его! :)
А то, что компания официально переименовывается в так любимое мною название ООО "Кровавый Вар Гейминг" тебя совсем не смутило, как и новости про будку и собаку? Или ты пытался так тонко затроллить? :P
З.Ы. А вот от представления Ольги Сергеевны я бы не отказался :D
З.З.Ы. Не голосую ни за кого принципиально.
3-раза и слышу "НЕ ПРОБИЛ":mdaa: "НЕ ПРОБИЛ":mdaa: "НЕ ПРОБИЛ":mdaa:. На что только пришлось улыбнуться, махнуть рукой и сказать да ну его! :)
А что тут удивительного ? Сама башня достаточно тонкая, а вот вкупе с маской часто не пробивается и высокоуровневых орудий. Стрелять надо либо в самую щёку башни (там где маски нет), либо (что проще) в командирскую башенку.
Achtungbambr
19.11.2011, 14:58
В башенку отлично шьётся с 75мм пушки, с полным дамагом. А она такая здоровая, попасть легко.
HotmenAndre
19.11.2011, 17:13
Да ну "комрады" вы думаете за 7-тыщ боев, я не знаю куда бить? Просто поражает что с 15-метров, я должен был снести башню с погонов, а то даже повреждений не на нес, сам парень на "Тигре П" мне написал что сам в шоке.
Просто поражает что с 15-метров, я должен был снести башню с погонов...
"За реализмом в военкомат" (с) SerB
Просто поражает что с 15-метров, я должен был снести башню с погонов
как ты представляешь физику этого процесса?
SAMAPADUS
19.11.2011, 22:01
Принципиально голосовать не собираюсь, напротив проголосую за наследие драконов. Разрабы охамели и обнаглели. Посты с тенью критики удаляют моментално, темы в разделе "вопросы разработчикам" вообще не проходят премодерацию, какая бы она небоянная и безобидная ни была. И почему я плачу им деньги и не могу задать вопрос? Короче достали.
В свете безобразного саппорта я и мой знакомый принципиально не голосуем за проект.
ИМХО рылом не вышли. Вот когда повернут избушку к лесу задом а ко мне передом - тогда принципиально буду.
https://lh4.googleusercontent.com/-jqRBHUuEcSg/TspgW9W60pI/AAAAAAAAAzs/ZeBCXmuwFT4/s800/mistresstank2.jpg
Опередил негодяй :) Только хотел запостить. Картинка сильно доставила :D
Оригинальное название - Найдена последняя картинка для WoT-лаунчера из "голосовальной" серии
Заглючила мышка. Мышка Microsoft, поэтому как ее разбирать - непонятно.
Начал гуглить.
Нет, про мышку-то я нашел и разобрал (и почистил и она теперь не глючит).
Но вот что я получил в седьмой по счету ссылке :)
http://www.picamatic.com/show/2011/11/22/08/55/8035651_928x246.png
Так то да, пока что премия пролетает мимо! И это с одной стороны странно.
145562
(С)тырено из подписи игрока mishgun на оффоруме.
Так это ж вроде из прошлоновогоднего официального видева.
Где я его нашёл - написал, откуда оно изначально - не знаю :)
Вот оно, раз не все видели, тем более уже почти актуально :)
http://www.youtube.com/watch?v=6iut3omA-aI&feature=related
Аха-ха ! Классный ролик ! :bravo:
pupkinvasya
27.11.2011, 16:07
В теме про котов, ролик про Т-50-2 пролетел.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9963&p=1734461&viewfull=1#post1734461
Он же, на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=oCDtBE6-j-E
Взвод ЛТ насилует Котэ.
http://www.youtube.com/watch?v=eP2kcmrJF5I
Читерские непробиваемые башни ? Только не для нас :)
145714145715
Думаю они расстроились :)
Кстати вроде в 0.7 урон через дальномеры проходить не будет.
а через пулеметные башни? что за дискриминация?:D
Теперь будет выносить модуль и они типа не смогут им пользоваться?:umora:
Теперь будет выносить модуль и они типа не смогут им пользоваться?:umora:
Ага, в ближнем бою выносишь оба дальномера, и он не может попасть в тебя даже с расстояния 50 метров.
а через пулеметные башни? что за дискриминация?
Утверждать не берусь, но такое ощущение, что их немного подправили. На оффсервере "львиной" пушкой на дистанции 300-350 метров довольно уверенно сажал в эти башни снаряды, и они урон пропускали. На тестовом же - всадил в КВ-5 в эти башенки снаряда 4 - "не пробил". Пробивать стал когда он уже ближе подполз...
Тему на оффоруме, где запостили это видео быстро выпилили, однако ссылочка на само видео у меня сохранилась:
http://www.youtube.com/watch?v=iI4q_v0KOjE&feature=player_embedded#!
Смотрел из-под стола :D
Тему на оффоруме, где запостили это видео быстро выпилили, однако ссылочка на само видео у меня сохранилась:
http://www.youtube.com/watch?v=iI4q_v0KOjE&feature=player_embedded#!
Смотрел из-под стола :D
ИМХО слишком толсто
pupkinvasya
08.12.2011, 00:02
"Вчера котов душили-душили…"
146356
Конечно таких курьезов может каждый вспомнить миллион, но блин, не перестаю удивляться. Как видим выстрел в башню (из топ пушки фердинанда). В корпус попасть не мог, он за барханом скрыт. В общем в результате снял только гусли.
Это надо понимать, его так тряхнуло. Других вариантов нет. :)
Степи. Я на КВ. Враги снесли наш фланг. Однако сами тоже вполне дохлые. КВ-5 5% и примерно такой-же Тип. И я недалеко, однако так вышло что в чистом поле и жизни около половины, а у врага две арты живые. Думаю, если остаться на месте, то когда снизу будут выползать убью одного и успею перезарядиться пока второй вылезет. Но на открытом месте же блин ! Им вообще достаточно меня подсветить - арта убьёт, соответственно вообще могу никого не убить. Решаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Еду к ним вниз, с целью гарантировано одного с собой забрать. Под руку попался КВ-5. Убил. Однако он гад тоже успел выстрелить - у меня осталось 1 ХП ! И тут вижу что сбоку на меня летит Тип. Ну я даже не расстраиваюсь, собственно я этого ожидал. А дальше произошло то, чего я не ждал. Тип на всём ходу влетает в меня и... от удара умираем оба :D Вот так вот, хотел одного с собой забрать, а забрал обоих, ещё и камикадзе дали :)
Вчера во взводе катался на пару с П2, был на Т-44, карта была, эм... название забыл. Но в общем не суть, прилетели с П2 на респ, встали на захват, попутно грохнув Буратину. И вылез он, ИС-3, причем приполз он с 8%, П2 слили быстро, я начал бодаться с ИСом, сделал по нему 7 выстрелов итог, один рикошет, 6 прошли без демага вообще, причем именно были пробития, отметины с дырками были, а демага нанес НОЛЬ. Причем два выстрела были НЛБ (пробитие), 4 в левой борт. В общем был в неком удивление.
Хм. Сдаётся мне, что ты ошибаешься насчёт пробития. 175 пробитие по ИС-3 в лоб это скорее не пробил чем пробил. 6 пробитий подряд может быть только золотом, либо если ВБР в очень шорошем расположении духа. А дырки вообще не показатель - они часто рандомно рисуются.
Ну, я лупил в НЛБ, а она не плохо шьется. Ну и может действительно ВБР был благосклонен. Но фиг с ним с НЛБ, а вот что с бортом то ? 4 снаряда в бочину, считай в упор! Снаряды не срикошетили, не дзинькнули когда не пробил, а именно прошили борт в 4х разных местах, но урона 0 что за ерунда ?
С бортом как раз всё объяснимо. Там теперь экраны. Экран ты пробил - видно дырку, а броню за ним нет.
Блин, что то про экраны я не подумал. А толщина борта + экран у ИС-3 какая ? Я думаю ну не как не больше 175 мм.
Там фишка не только в толщине, у него борт наклонный сильно в том месте где экран. Стрелять нужно между гусеницей и надгусеничной полкой - там наверняка пробьёт. Причём это не только ИС-3 туда стрелять, а вообще всем.
Shoehanger
16.12.2011, 07:47
IDSPISPOPD
146793
Сейчас на европейском сервере презабавно поиграли. Началось с Т28 вертящегося волчком, а закончилось призраками (смотреть миникарту)
http://s017.radikal.ru/i413/1112/1d/4f1ca020fceat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/1d/4f1ca020fcea.jpg.html)
Буквально вчера, катались взводом - Т34vsТ32. Карта рыбацкая бухта, бодаемся в городе. Потеряли Е-50 и Ис вроде, Т34 покоцан сильно, разобрали Федю, Ис-4 и Т34. Осталась Т95. Подставился под нее, чтобы всадить снаряд в Ис-4 и помочь товарищу, благо здоровье позволяло, потом поехали вдвоем её разбирать. Вертится и впрямь шустро. Настолько, что я думал что стрелял ей в зад (пробил же!), вплоть до тех пор пор пока она мне в обратку не выстрелила... В итоге успела развернуться на Т34, добить его, и развернуться на меня. Ладно, притерся, расстреливаю в борт. Прилетело от 212 объекта, ХП около 20 осталось, думаю - фигня, у неё осталось около 400 ХП, объект перезаряжается всяко дольше, успею разобрать. Ага, наивный. Пара оборотов вокруг своей оси, и мой танк оказывается внутри этой сковородки... Итог предсказуем...
Да это известный баг.
Совет: никогда никогда никогда не ходи в город на Энске. На любом танке. Если хочешь выиграть бой конечно.
На тестовом. Решил пободаться с французкими Гочкиссами, на Гочкиссе премиумном. Посмотреть так сказать кто круче. Три минуты ждал боя ! Но балансер так нормальные команды и не собрал:
147193
pupkinvasya
21.12.2011, 09:51
Блин на тесте на F-17 так и не покатался.
-=RFF=-Avva
21.12.2011, 11:17
На тестовом. Решил пободаться с французкими Гочкиссами, на Гочкиссе премиумном. Посмотреть так сказать кто круче. Три минуты ждал боя ! Но балансер так нормальные команды и не собрал:
147193Чем тебе команда не понравилась? Отличная команда - даже без взвода ты должен был рулить в таком раскладе))
FT-17 я скатал разок - не впечатлился ни разу. Пройду за свободный на основном, как и все последующие до 6-7 уровня))
Чем тебе команда не понравилась? Отличная команда - даже без взвода ты должен был рулить в таком раскладе))
Так я и рулил. Убил троих (всех кого успел догнать), не одного хп не потерял (ромбиком нужно вставать на Гоче, чтобы люк мехвода не пробили). :)
Да это известный баг.
Совет: никогда никогда никогда не ходи в город на Энске. На любом танке. Если хочешь выиграть бой конечно.
Даже на кавэ? :)
Acid_Reptile
21.12.2011, 12:17
Бред какой-то. Обосновать есть чем?
Даже на кавэ? :)
Даже на КВ.
Бред какой-то. Обосновать есть чем?
Не бред, а вполне обоснованый многолетней игрой, опыт.
Обосновываю:
Как бы круто кто из команд не навалял друг другу в городе, выигрывает та команда, которая первая продавит фланг со стороны зелёнки и возьмёт базу. Очень часты победы на Энске при сильно проигрышном счёте по фрагам, путём взятия базы. Тем более база хорошо защищена всякими постройками и прочим хламом - захват удобно дефить, сбить его не просто. И из города вернуться тоже быстро не получается - много домов приходится объезжать. Поэтому в городе достаточно пару тяжей, просто для связывания боем, чтобы протянуть время, пока остальная команда быстро продавливает фланг по промзоне и встаёт на захват.
Но т.к. этой простой тактики многие не понимают, то в город в рандоме обязательно кто-то поедет кроме тебя, соответственно самому надо всегда ехать по промзоне. Если взводом зашли - тем более.
И да, исключения естественно бывают, но они редки. В 70-80 % случаев дела обстоят именно так как я описал.
Согласен со Змием, часто сливы на энске именно такие, вроде все хорошо выходит и бац, взяли нашу базу. или наоборот, все получается фигово, идет большой слив, но прорываешься таки на базу и берешь, в итоге выигышь. ситуации когда одна команда полностью вырезала другую на энске не часты.
Да нифига. При нормальной команде в энске сначала толпой выносится город, потом эта толпа возвращается и пинает тех, кто прошел по зеленке. Времени на то, чтобы вернуться, вагон. И случается такое достаточно часто. Захват базы проходит в том случае, когда в городе эпические олени, которые либо тупо стоят и чего-то ждут, либо сливаются в течение полутора минут.
Работать по зеленке не только СТ, но и быстрыми тяжами - тоже можно, неплохой вариант. Пронести зеленку и зайти в тыл воюющим в городе. Вот только надо убедить своих медленных тяжей, что им надо дефить, а не пытаться продавить. В противном случае уже твою базу захватят через город.
Так что ИМХО для рандома "не ходить в город на энске вообще" - херовая стратегия. Правильная стратегия зависит от состава команд. На медленном тяже вроде ковэ ходить либо в город давить/дефить, либо дефить зеленку - по ситуации.
Так что ИМХО для рандома "не ходить в город на энске вообще" - херовая стратегия. Правильная стратегия зависит от состава команд. На медленном тяже вроде ковэ ходить либо в город давить/дефить, либо дефить зеленку - по ситуации.
Вот как раз я описывал тактику для рандома. Для роты она например не подходит. А в рандоме ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся куча желающих поехать в город (и встать там в позиционный бой на 10 минут), поэтому, именно поэтому, что в городе разберутся без тебя, самому надо ехать на зелёнку создавать там численый перевес.
pupkinvasya
21.12.2011, 16:10
В зелёнке арта клюёт, стешки со всех сторон кусают. Да ну нафиг, пусть берут базу, поеду в город.
Вот как раз я описывал тактику для рандома. Для роты она например не подходит. А в рандоме ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся куча желающих поехать в город (и встать там в позиционный бой на 10 минут), поэтому, именно поэтому, что в городе разберутся без тебя, самому надо ехать на зелёнку создавать там численый перевес.
Да ну где в городе без меня разберутся, если я на ИС-4 в топе, и у нас полкоманды типов-59, а у них - ИС-3? Если я по зеленке поеду "создавать численный перевес", то не доеду и до середины, как возвращаться базу отбивать надо будет. Впрочем, можно будет и не возвращаться, толку уже от этого. Для рандома на энске нет универсальных тактик ИМХО, всё очень сильно зависит от расклада. Т.е. например на ИС-3 в боях с топами 10го уровня я скорее всего поеду поддерживать зеленку, в городе и без меня будет кому бодаться. На том же ИС-3 в топе - скорее всего не поеду на зеленку. Да, там ему самое место - но город без меня сольют быстрее, чем я доеду до их базы, к гадалке не ходи.
Да ну где в городе без меня разберутся, если я на ИС-4 в топе, и у нас полкоманды типов-59, а у них - ИС-3? Если я по зеленке поеду "создавать численный перевес", то не доеду и до середины, как возвращаться базу отбивать надо будет. Впрочем, можно будет и не возвращаться, толку уже от этого. Для рандома на энске нет универсальных тактик ИМХО, всё очень сильно зависит от расклада. Т.е. например на ИС-3 в боях с топами 10го уровня я скорее всего поеду поддерживать зеленку, в городе и без меня будет кому бодаться. На том же ИС-3 в топе - скорее всего не поеду на зеленку. Да, там ему самое место - но город без меня сольют быстрее, чем я доеду до их базы, к гадалке не ходи.
Золотые слова. ЭНСК следует играть именно от расклада команд. Ну и конечно надо учитывать "коэффицент оленистости" сокомандников.
А ведь как бывает, что тот-же ис4 выехал на зеленку и у ст сразу заиграло, они ведь не ожидали его появления. Все думали, что это место бодания ст.
В общем как для меня рецепта единого нет. Да, город задерживает тяжи как одной команды так и другой команды. Но не раз бывало, что тяжи и в городе разбирали врагов и на своей базе потом добили особо шустрых.
вот именно из-за оленистости команды нет никакого желания в город ехать, ибо все как бараны в город едут, а на ругань в чате всем пофиг...мне уже давно адекватных команд не попадалось...
Ну если прям все поехали в город, а ты на топе и предполагаешь раш зеленки - то дефить её, конечно.
Вроде не было тут...
Шторм в общественной столовой
– Шлите, дети, нам бабло, будете здоровы! – мелодично пропел разработчик всея Беларуси ака Шторм и запарковал машину около сельской столовой. Здание, стандартная бетонная коробка советских времен, зазывно отсвечивала плакатом «Обслужим культурно каждого посетителя!». На плакат Шторму было плевать – вот еще, каждого посетителя, да еще и культурно, где ж это видано, но желудок настойчиво требовал топлива.
Сразу после того, как Шторм переступил порог храма общепита, на него накинулась засохшая елка. Продравшись сквозь лапы и получив долю хвои за шиворот, отец танчиков оказался перед огромной бабищей в белом халате, видимо, исполнявшей обязанности официантки.
– Когда уже елку-то уберете, блин? – возмутился Шторм, пытаясь вытрясти иголки из-под одежды. – На майские, что ли?
– Ближайшим патчем, где-то в этом году, – меланхолично отозвалась бабища, глядя на разработчика коровьими глазами. – Мы тут работаем, между прочим, а вы не цените!
– Охрененно вы тут работаете, – проворчал Шторм, плюхаясь за единственный в столовой столик. В глаза тут же полезли еловые лапы, и как ни старался Шторм их отвести, глядеть все равно пришлось сквозь них.
– Не нравится – свободен! – тут же провозгласила бабища. – Мы вам ничего не должны! Правила входа в столовую читали?
– Да кто ж их читает… – досадливо произнес Шторм, сражаясь с ветками. Наконец, он нашел точку, из которой, неудобно изогнувшись, более-менее нормально было видно ангароподобную столовую. В дальнем углу тут же обнаружился изможденный индивидуум подхалимского вида, увлеченно стирающий что-то ластиком в тетради. – Ладно. Что у вас в меню?
– Второе блюдо «Комиссарское» – быстрая котлета «А-32» плюс гарнир. Платите за год вперед, – бабища окинула Шторма алчным взором.
– Идет, – решительно произнес разработчик. Пусть даже за год, главное – съесть сочненькую котлетку с рассыпчатым гарниром в маслице, вот это, я понимаю, игра! Помнится, на прошлые выходные эта самая котлета А-32 в Эрленберге…
Воспоминания о недавней вечеринке оборвались лязгом плохо отмытой тарелки, на которой лежало нечто, больше напоминавшее собачьи фекалии, в окружении серого от хреновой жизни риса. Риса было подозрительно мало.
– Это че за баланс? – возмутился Шторм. – Почему так мало гарнира?
– Рандом, – пожала плечами бабища. – Кроме того, у нас новогодняя акция. Вам наша столовая щедро подарила ноль рисинок – а кому-то, поверьте, перепало целых 22500…
– Ну ладно, рандом, это я уважаю, сам белорус, – Шторма начало потряхивать от едва сдерживаемой ярости, – но какого хрена, я вас спрашиваю, котлета похожа на собачье дерьмо?
– А понерфили мы ее, – произнесла бабища, пристально глядя в глаза Шторму. – Повадились тут некоторые котлеты только и брать. Вы сюда жрать пришли, что ли? Если жрать – так жрите, что дают! А не нравится – выход там, правила почитайте!
– Ну, знаете, это уже слишком! – Шторм вскочил и стукнулся головой об елку. – Я требую жалобную книгу!
– А это завсегда пожалуйста, – отреагировала бабища и отобрала тетрадку у изможденного малого, который продолжал тянуть к ней ручонки с зажатым в них ластиком. – Это сколько угодно, один хрен, модератор потом потрет…
– Лукашенко на вас нет! – в отчаянии выкрикнул Шторм. – Вы работаете нечестно! Я вам денег заплатил, а вы!..
– Халявы не будет! – провозгласила нимфа общепита. – Ишь, развелось халявщиков, за свои деньги еще и поесть нормально хотят!
Шторм опрометью выскочил из столовой и в сердцах хлопнул дверцей машины. «Нет, поем в Минске, к черту эти провинциальные конторы – работать не умеют, все обмануть норовят… – разработчик от волнения даже не сразу попал на первую передачу. – То ли дело «Варгейминг»! Обслужим культурно каждого игрока! Вот это, я понимаю, постановка работы!..»
harinalex
23.12.2011, 15:11
забавно , но в качестве посетителя столовой я предпочел бы видеть СерБа :).
To Hemul :lol:
--- Добавлено ---
забавно , но в качестве посетителя столовой я предпочел бы видеть СерБа :).
+ много. Все же Шторм на офффоуруме играет роль "доброго" полицейского.
Andrey12345
27.12.2011, 00:51
Варгеймингу на заметку %)
http://andrei-bt.livejournal.com/111489.html#comments
Китайцы прем танки не только нерфят, но и апают
http://www.youtube.com/watch?v=DXV59J2CTWc
это что за ацкий пулемет у него?:lol:
pupkinvasya
28.12.2011, 01:08
13,2mm Hotchkis. На ютубе, в описании, ссылка на портрет героя.
http://img534.imageshack.us/img534/7498/shot007hd.jpg
Юмор у французов специфический.
Папа, тю морт. Мама, тю оси морт. :)
Без, как говорится, комментариев:
147975
=HH=Viktor
03.01.2012, 23:43
ближайшая смазливенькая, остальные девки как девки)
СерБ всё троллит :)
http://youtu.be/32NemfBqCUQ
.
Дорогие друзья!
Как главный редактор портала Игры@Mail.Ru, приветствую вас от лица всей редакции, и буду первым из нас, кто поздравит вас с наступающим Новым годом и пожелает всех благ.
Сперва я хотел написать длинный и унылый псто с аналитикой, планами на будущее и прочей скукотой, но коллеги посмотрели на меня так, что вся жизнь промелькнула перед глазами.
Рассказывать про то, что мир Тамриэля все еще торт, Дюк Нюкем после 17 лет разработки получился УГ, в новом Deus Ex мы наконец-то получили годную киберпанковскую RPG, а история Эцио Аудиторе да Фиренце подошла к концу, я, пожалуй, тоже не буду, потому что обо всем этом охотно расскажут коллеги.
Главной же игрой года для меня лично внезапно оказалась (прости, родной Mail.Ru) - World of Tanks. За последние полгода я неспешно прокачал себе ветку средних танков у немцев, неделю назад наконец-то взял Е50 и уже пару дней как вывел его в топ.
Такие дела.
Михаил Ватник, главный редактор.
http://games.mail.ru/pc/articles/feat/luchshie_igry_2011_itogi_goda_ot_redakcii/
:lol:
Антирекорды.
Как можно ТАК играть на леве???
148176
ROSS_Bombey
07.01.2012, 09:21
А что,собственно, такого :)
Человек просто мало стреляет,поэтому не влияет на исход боя
Но стреляет достаточно метко
А что,собственно, такого :)
Человек просто мало стреляет,поэтому не влияет на исход боя
Но стреляет достаточно метко
На Льве 74% мало.У него же разброс не 4.0.
У меня 84% и то слабовато я считаю.
Видимо товарищ стоит на базе и дефит арту на любом танке. Причём и это он делает плохо судя по % побед.
Ну так молодцы, всё правильно сделали.
Да, враг не пройдет! :) .
с двумя поправками, если нет арты и если противник наступает только с одного направления...
Achtungbambr
08.01.2012, 00:49
http://wotreplays.ru/index.php/site/view/4885#Степи-Bambr-AMX 12t
Реплей боя. Самый угар последние секунды захвата.
Решил запостить сюда. Эль-Халуф, захожу в бой и вижу:
148374
парни попались тертые, поэтому мы не пошли на воду, а попытались пройти посередине к ним под камни, где и попали под обстрел.
Но догадайтесь чья команда победила? :)
148375
=HH=Viktor
11.01.2012, 10:39
победил Е-100?)
победил Е-100?)
Засвет был настолько шикарен (вся сторона противника светилась как новогодняя елка в огнях посреди темной комнаты), что им пользовались все, ну кроме может нашей арты. И как раз благодаря нам в первые же минуты боя был ушатан Т34,Т30,француз 10 уровня и другие. А Е-100 молодцом, оборонял базу и делал это довольно успешно.
Выпустил КВГ очень неудачный патч, все игроки разбежались, фирма обанкротилась. И решил СерБ застрелиться с горя и достал дедушкин (деды же воевали!) наган. Зарядил, проверил, приставил к виску и спуск (не курок, нет!) нажал. И свыше грустный тихий голос ему ответил "не пробил!". И нажимал СерБ спуск и слушал раз за разом: "есть!" "попал!" "не пробил!" "попал!". И так семь раз подряд и не было ему избавления!
Немцефилы ликуйте ! Найдена немецкая ПТ 10-го уровня !
148570
Acid_Reptile
14.01.2012, 19:50
Немцефилы ликуйте ! Найдена немецкая ПТ 10-го уровня !
Змий, я не думал, что ты такой...эммм...желчный. Можно было менее пафосно шутить...
Выпустил КВГ очень неудачный патч, все игроки разбежались, фирма обанкротилась. И решил СерБ застрелиться с горя и достал дедушкин (деды же воевали!) наган. Зарядил, проверил, приставил к виску и спуск (не курок, нет!) нажал. И свыше грустный тихий голос ему ответил "не пробил!". И нажимал СерБ спуск и слушал раз за разом: "есть!" "попал!" "не пробил!" "попал!". И так семь раз подряд и не было ему избавления!
5 Баллов :umora:
Змий, я не думал, что ты такой...эммм...желчный. Можно было менее пафосно шутить...
Да ладно, я ж не со зла :)
да ладно, приведи ему в ответ фотку с бойцом РККА с фаустпатроном наперевес и подписью, что он им в бою забил сколько то там фошистов :lol:
=HH=Viktor
15.01.2012, 14:45
фаустпатрон - тема бесчисленных шуток)
MotorEAST
17.01.2012, 18:42
http://apikabu.ru/img_n/2012-01_4/amc.gif
...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66051&page=108&p=1764458&viewfull=1#post1764458
148818
Не могу молчать, страна должна знать своих героев... :)
В таком стаде дремучих лесных лосей я никогда еще не воевал! Мало того что кинуло последним, так подбирали походу даунит долго и кропотливо! Некоторые из них, даже додумались собраться во взводы! :) :) :)
хех...у меня похожие ситуации очень часто встречаются. выгуливал хуммеля как то недавно, попал к ТТ9,у нас было 3 ИС-4, все в одном взводе, их встретил один вражий ИС-4 и всех порвал...а они так бодро ломанулись видимо предвкушая легкую добычу, ну а после того как у нас слились все три топа, а у них все три топа здравствовали нам пришла закономерная крышка, хотя вк3601 в упор таки добил перед смертью:D
Ну, у меня уже примета выработалась: команда в которой больше взводов скорей всего сольётся. :D
Часто наблюдаю зрелище: пара придурков носятся по базе и плюются друг в друга. Смотришь список - они в одном взводе.
интересно отслеживать уровень прямоты рук и не кидать команду оленей, на команду асов. ну хотя бы поровну(чтоб баланс соблюсти)
HotmenAndre
18.01.2012, 17:43
Не знаю, видели вы такое или нет, но прикольно: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5-sWdmjQEEY#
mAd!Duke
19.01.2012, 20:28
Баланс? не, не слышал..
В такой вот бой сегодня попал, результат предсказуем.
148938
Стремно :) . Но в данном случае про результат я бы не стал так категорически утверждать. Учитывая, что это рандом и вестфилд, у вас был неплохой шанс выиграть по захвату.
mAd!Duke
20.01.2012, 05:07
Нас там уже ждали два ИС-4 и вся средняя братия. И как обычно, всех оленей отсыпали нам - Е-100 был уничтожен на третей минуте, я только-только к деревушке вылез из-под моста.. Где я уполовинил вражий 13 90 и был уничтожен ИСом-4.
Да тут даже не в оленях дело, при таком раскладе просто не надо было наверху ехать в город ИМХО, лучше было задефиться на холмах. Арты немного, вполне можно было потянуть время. Но народ обычно катает по шаблону, бывает и хорошо катает, а как ситуация нетипичная - теряется и сливается :) .
А три топ-ст с парой типов двух ИС-4 разбирают за минуту, ну полторы максимум и без потерь, остальной хлам с конца их списка можно даже не считать. Вот если бы вниз спустилась семерка с четверкой - то вилы, да (в принципе так им и надо было играть по идее). Короче, скажем, на химках при таком раскладе шансов почти нет, а на вестфилде побрыкаться можно вполне.
mAd!Duke
22.01.2012, 18:55
Креативные мне враги попались, смайл на башне вывели :)
149172
Креативные мне враги попались, смайл на башне вывели :)
149172
Улыбнуло:D
Не знаю видели или нет, но почитайте тему )
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/261241-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
Не знаю видели или нет, но почитайте тему )
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/261241-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
Читал и рыдал. Вот это набег ! Модератор устал махать банхамером :D
Ухаха, самый фейловый конкурс :lol:
С Форума WoT
dikiya (01 Янв 2012 - 13:37):
если я поставлю на танк противосколочный подбой
по на амх50б мне с расстояния в лобовой лист под углом 90 градусов стреляет МС-1
я еду с максимально возможной скоростью на данной поверхности
то смагу ли я уничтожить снаряд попавший мне в лобавую броню
не отрикашетить ,не непробить а именно уничтожить ?
если сейчас нет то будет ли ето возможно когда введут физику?
(ответ разработчика) Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться?
Даже если финансовый отдел этого не одобрит?
(с)bash.org.ru
Ужас! И потом еще люди о каких то заговорах говорят... Да с такими игроками 50% побед в рандоме - уже счастье и без всяких "балансировок".... :)
С Форума WoT
dikiya (01 Янв 2012 - 13:37):
если я поставлю на танк противосколочный подбой
по на амх50б мне с расстояния в лобовой лист под углом 90 градусов стреляет МС-1
я еду с максимально возможной скоростью на данной поверхности
то смагу ли я уничтожить снаряд попавший мне в лобавую броню
не отрикашетить ,не непробить а именно уничтожить ?
если сейчас нет то будет ли ето возможно когда введут физику?
(ответ разработчика) Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться?
Даже если финансовый отдел этого не одобрит?
(с)bash.org.ru
Да народ жжет:lol:
У меня вчера то-же попался кадр на перевале: я на леве продавил ледник снизу и на верху как положено героически помер, дык замной клоун ехал на топовой второй пантере, увидил, что арта меня прямой наводкой завалила, так нет что бы подьехать к ней и приармяниться - устроил лобовую дуэль, завалил еёе с 5-го раза и вдруг откуда не возьмись появился квас и с одного выстрела уделал пантерку, скока нытья было: как так меня на квасе УБЫЛИ!!!!!
Спешите видеть, уникальный человек
26% побед
http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/
Непонятно только одно КАК ?! 10К боёв и 26% Это действительно достижение. Это надо суметь. Даже у ботоводов стат 37%-45% Но как можно добиться 26% мне решительно непонятно. Разве что ехать и расстреливать свою арту. Но тогда непонятно почему за 10К боёв он до сих пор не забанен ?
Или создать взвод ИС-7 и выходить из боя сразу после начала. Но тогда нужно найди ещё двоих таких-же. Так что Секстон, ищи дальше, ещё двое оленей где-то пасутся.
Наверно это продукт "пьяных рот"
Да даже пьяным так не навоюешь... :)
Может старался вовсю, сливал бои как мог?
Andrey12345
29.01.2012, 15:51
Может старался вовсю, сливал бои как мог?
В последнее время я стал замечать, что появляются весьма странные личности. Например, вчера меня на вражеской базе пристрелил наш объедок, перед самым концом захвата и сразу поголубел, причем специально, противников рядом не было. В чем был смысл я так и не понял.
Ну и эпизодически такие товарищи встречаются, причем на достаточно высокоуровневых танках и в составе кланов.
Может этот тоже что-то такое вытворяет %)
Не можешь стать лучшим - стань худшим... :) Как вариант.
Да, сегодня веспа в нашей команде замочила всю нашу арту и Т-34. Но бой мы всё равно выиграли, попался на удивление грамотный ИС, ну и я светил неплохо :) . Не везет товарищу, как ни старается сливать, а процент побед аж 47.
А мож просто ребенок играет? Хотя у моего мелкого (8 лет) и то побед больше:)
=HH=Viktor
30.01.2012, 10:52
это точно из вот-симсов товарищ
Вчера на 13 90 осталось 3 хп к концу боя. Повезло, осталовалось 150 хп, пережил попадание от Е75 с критом чего-то. Тут же прилетают 2 чумодана от топ арт, падают рядом, убивают 2 наших танка, но меня не зацепило. Остается у противника только арта, еду вырезать. Тороплюсь, приезжаю, стоит 261 к лесу передом, а ко мне стало быть не передом. Стреляю на ходу, промазал, рикошет, подъезжаю ближе, выстрел в упор - 2 трупа. Не понял, что это было? 261 я убил, но и я умер. Не понял, первой мыслю - попадание от союзника, напротив коллега по 261 палил. Смотрю кто меня убил - 261. Сплешем убило?! Каким нафиг сплешем? 261 ко мне задом был. Тараном!!! Черт. Вот наверно 261 порадовался неожиданному фрагу. :)
Вчера под конец боя когда исход уже был решен, на т-50-2 решил камикадзе взять, разогнался со всей дури в Тигра у которого был 1 хп.... не вышло ;)
Бонифаций
01.02.2012, 18:03
Да даже пьяным так не навоюешь... :)
Пьяным, говорите.
Вернулся как-то раз домой. Пьяный. Уставший, спать хочется.
Решил напоследок в танках почудить.
Взял Су-85, нажал "В бой", а сам - полез на форумы читать новости, за чаем на кухню сходил, написал пару постов. Короче, пока зашёл в игру - уже минут пять боя прошло.
Вестфилд. Расклад, в принципе, божеский - техника 3-5 левела (для Су-85 - всё равно что песочница), у нас самый крепкий КВ. Правда у противников ТТ вообще нет, 5 левела только Штуга и несколько Т-34.
Мы пролетаем, счёт уже 6:0. Пока выдвигался на свою любимую позицию в кустиках, с видом на нашу базу, на дорогу по дну оврага, и на один из склонов - нас всё меньше. Еду, глумлюсь над своими :umora: ("Фееричный слив", "Арта, забей, уже продули, отдыхай", "Ну вы крабы" и т.п. ... что с пьяного взять?). Когда счёт дошёл до 8:0 я наконец забрался в свои кусты и расслабился. Начал петь в чате песни.
Спел пару куплетов "Врагуууу, не сдаёёётся наш гоордый Варяг, пощаааады никтоо не желАаАает!!!", потом пару куплетов "Смуглянки", закончил свои концертные выступления словами "Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый, а я в Россию, домой хочу, я так давно не видел мамуууу :cry: ".
:bravo: Аплодисментов, правда, я не дождался. Может быть потому, что к тому моменту, когда я закончил - счёт был уже 12:3 :uh-e: не в нашу пользу, и настроение у наших было не очень. Правда у противников в тот момент настроение должно было быть супер, почему они не аплодировали и не подпевали :( ?
Короче, когда я более-менее очнулся - нас осталось трое - КВ (стоковый), арта (Прайст), и моя Су-85. У противника выбили какую-то мелочь 3 уровня. Выдал в эфир ещё что-то идиотское типа "Ну, при таком раскладе даже я вас не спасу :umora: ".
Итог боя - у меня 6 убитых и "Воин",у КВ - 5 шкурок и "Стальная стена", у Прайста мелочёвка - две шкурки.
И не сказать, что бы они все по одному подъезжали, три Т-34 приехали дружно, вместе. Арта им определённо помогала. Плюс к этому - я безбожно мазал, по беспомощному Pz38(t) раз пять стрелял, и только на шестой попал (как он за это время нашу арту не запилил - загадка). Плюс к этому мы были каждый сам за себя, КВ на одной стороне карты, я на другой, арта посредине.
Тогда не понял, и сейчас не пойму - в чём феномен? Что бы слить игру при счёте 12-3 - надо быть полнейшими крабами. Но будучи полнейшими крабами, имхо, просто невозможно получить ТАКОЕ преимущество :eek: !
Ну на 5 уровне топы реально решают. Разница между 5 и 3 гораздо существеннее, чем между 8 и 10 :) .
Roman Kochnev
01.02.2012, 19:00
Тогда не понял, и сейчас не пойму - в чём феномен? Что бы слить игру при счёте 12-3 - надо быть полнейшими крабами. Но будучи полнейшими крабами, имхо, просто невозможно получить ТАКОЕ преимущество :eek: !
Просто в твоей команде оказались еще более крабовые крабы. :)
У меня тоже не так давно был похожий бой, где об мою Т40, оставшуюся одну за компанию с СУ-26, убились оставшиеся 10 кудяпликов из вражеской команды, которая слила до того 13 наших крабов.
Заглянул в ветку "преступления и наказания" на оф.форуме. У мертвоголовых обострение. Только за сегодня три клана забанили :D .
=Andrey=
03.02.2012, 15:14
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/274524-%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%82/ Хит сезона - Валера :)
Хит сезона - Валера :)
Валера, настало твоё время (с) :D
Заглянул в ветку "преступления и наказания" на оф.форуме. У мертвоголовых обострение. Только за сегодня три клана забанили :D .
Пора администрации WoT профилактику ФГМ проходить. Да что там WOT, всей зарубежной Европе поголовно.
Отличнейшее видео из World Of Tanks
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N8U-9c0BeZc
http://www.tarugin.ru/wp-content/uploads/2011/12/preview22.jpg
Предлагаю недавний свой курьез - последний враг сам себя убил :) Самое интересное начинается ближе к концу ролика.
У меня вообще кончились снаряды, а у него остались только фугасы.
Извиняюсь за качество ролика.
http://www.youtube.com/watch?v=ILmv8XLZXvw
Такой же момент недавно в "лучших реплеях недели" показывали :) . Аккуратнее с фугасами надо, это да.
=HH=Viktor
22.02.2012, 11:51
http://www.youtube.com/watch?v=WKAhnwvE4qY
Что бывает когда ЛТ7 равняют с ТТ8
151073
Что бывает когда ЛТ7 равняют с ТТ8
151073
Хм.. всех убивает арта которую ЛТ не смогли засветить/убить ?
Бывает и сильно наоборот :) . Просто франков уже прокачали все, а не только папки. Вон, вчера 4 батчата противника слились в первую минуту боя, после чего можно было и не воевать дальше.
harinalex
23.02.2012, 13:06
с этим пятикратным опытом фигня какая-то получается. Пять поражений на Т34 подряд , сплошные сливы , опыт от 600 до 800 . Начинается шестой бой (Малиновка) , звонит телефон , обратно прихожу к концу - танк на респе неповрежденный , мы берем базу , 3000 упятеренного , ни копейки не затрачено. Вот и думаешь , зачем сражаться , когда и ботом можно легко работать:eek:.
с этим пятикратным опытом фигня какая-то получается. Пять поражений на Т34 подряд , сплошные сливы , опыт от 600 до 800 . Начинается шестой бой (Малиновка) , звонит телефон , обратно прихожу к концу - танк на респе неповрежденный , мы берем базу , 3000 упятеренного , ни копейки не затрачено. Вот и думаешь , зачем сражаться , когда и ботом можно легко работать:eek:.
это с любым так, просто с 5-ти кратным более заметно
-=RFF=-Avva
24.02.2012, 11:46
Мда, вчера у меня 90% боев - либо эпические сливы 3-15, либо наоборот. Пару раз даже 15-0 выиграли)))
На стоковой СУ-152 в Химках еду в Банан, смотрю наш ИС тоже сток едет со мной. Встаю за машинкой, чтобы хотя-бы первый выстрел пережить без дамага, заряжаю ББ в МЛ-20. Жду. Наш ИС начинает танковать из-за угла против 4-х танков. По-тихоньку теряет ХП, я же в бою не участвую, так как от меня противников скрывает изгиб улицы. Пишу ему: ИС не лезь! Тут вылетает СУ-85Б, от неожиданности увидев меня умерла. Потом СУ-85 поехала посмотреть кто там наливает, результат тот же. Потом КВ. Причем все терпеливо ждались пока я перезаряжусь. Наконец, приехал вражеский 100% ИС, причем не дожидаясь моей перезарядки, вломил мне поверх машинки, уехал. Жду второго захода, готовлюсь подороже продать свою жизнь, приезжает стреляю - ваншот. ИС: КАК??? Как, как... С перепугу. :)
-=RFF=-Avva
27.02.2012, 15:04
Да ладно, в "Лучших реплеях недели 3" видел как Штурмпанцирь2 ваншотнул 100% ИС-7? Вот это да. А ты говоришь, "с перепугу")))
Да ладно, в "Лучших реплеях недели 3" видел как Штурмпанцирь2 ваншотнул 100% ИС-7? Вот это да. А ты говоришь, "с перепугу")))
Он попал ему в зад башни, где броня 60 мм, что соответствует пробитию фугаса Штурмпанцирь2, а там как раз боеукладка. Хотя, конечно, ИС7 наверно был ООчень удивлен.
Наверное многие из нас общаются по поводу танков с друзьями по аське, по скайпу или с глазу на глаз, но и один из таких бредовых разговоров.
Если у вас есть "такие же разговоры", то, давайте почитаем"
Андрей Дем. (17:12:38 27/02/2012)
слу... я тут подумал, это если физику введут, то можно будет с горки на рудниках спрыгивать
384048980 (17:13:08 27/02/2012)
Ага на Маусе с криком банзай на стадо мирно пасущихся внизу ИСов
Андрей Дем. (17:14:01 27/02/2012)
не, ну а прикольно, на 13 90 отстрелялся и спрыгнул на перезарядку.... на мауса
384048980 (17:14:32 27/02/2012)
На башню ) и у него появилась вторая пушка )
Андрей Дем. (17:14:51 27/02/2012)
кстати тема
Андрей Дем. (17:15:06 27/02/2012)
на мауса свалить т-28
Андрей Дем. (17:15:21 27/02/2012)
или на лору е-95
Андрей Дем. (17:15:25 27/02/2012)
т-95
384048980 (17:15:30 27/02/2012)
А представляешь, маусы на маусов поспрыгивают, будет этакий машинный тортик!
Андрей Дем. (17:17:33 27/02/2012)
не... т-95 со скоростью в 60 км/ч
384048980 (17:17:55 27/02/2012)
Гы, только из бедного святляка получится блин )
Андрей Дем. (17:19:33 27/02/2012)
тогда свалить на бульён шампиньён
384048980 (17:19:53 27/02/2012)
Это равносильно что на лягушку катком наехать )
Андрей Дем. (17:21:17 27/02/2012)
физика творит чудеса
384048980 (17:21:44 27/02/2012)
Ты думаешь что от этого она полетит дальше и быстрее? Этакий пинок под жопку ?
Андрей Дем. (17:22:24 27/02/2012)
ведь их математика разная в зависимости от модели танка (см. скорость поворота), то почему и физика не должна быть разной?
384048980 (17:23:05 27/02/2012)
Тогда всем танкам нанокастюм посоны!
Андрей Дем. (17:23:43 27/02/2012)
перш крутит башней, сверху падает а-20 и перш дулом отправляет а-20 на базу противника.... в полете, а-20 светит тт и среться от страха...
384048980 (17:28:48 27/02/2012)
И попадает в арту, арта со злости натягивает на дуло ИС-7 и стреляет семеркой в перша )
Андрей Дем. (17:29:06 27/02/2012)
:D
Андрей Дем. (17:29:22 27/02/2012)
физика от КВГ (с)
384048980 (17:30:42 27/02/2012)
Я вот думал, зачем бревно валенку? есть два варианта, когда кончаются снаряды чтоб зарядить его и выстрельнуть и второй, приезжают танки экипаж выбегает отрывает бревно и засовывает в дуло, чтоб арта не вякала!
Сказки про редов:)
Пасаны, я сегодня реда в бою встретил, а он написал в общий чат(дословно): "Само мое присутствие в бою уже дает значительный плюс моей команде, поднимает их морально и не морально, и ущемляет вражескую команду. Поэтому я самоуничтожусь. К сожалению я на православном исе-7 с полным боеукладом голда, так что об стену фугасом мне не убиться. Я просто уйду. А что бы у врагов не было преимущества заберу их тт10 с собой-тут он стрельнул в небо, хотя еще был отсчет боя и вражеский тт10 умер(у него клантег был ГОВ вроде, он ругался и изливал тонны ГОВнов в чат). За меня не беспокойтесь у меня специальная программа она мне за этот бой даст 100к денек и 3к опыта, а вражескому топу ничего потому что у него не православный клантег и танк на катором фошысты убивали дедов"
И тут наш ис-7 пропадает с верхней строчки игроков боя и ихний тяж(фошыстский маус) тоже и бой становится 14*14 и в топе тяжи 9 уровня. Все были в шоке, но бой мы выиграли всухую и взяли базу врага, а так же 7 игроков из нашей команды были с медальками в героях битвы, КВ получил разведчика, холодос снайпера, вк3001р стальную стену и остальные не запомнил что получили.
Я потом рассказал этому реду как мы классна справились без него но он сказал что это РЕДаура осталась на поле боя, потому что мы верили в реда и поклонялись ему, поэтому он сжалился и оставил частицу, без нее мы слили бы так как у врагов были одни 60%+ а у нас по 40-45% и я с 37%
Поучительная история, что РЕДов надо уважать если они есть в бою. Я уверен что РЕД мог уничтожить тем снарядом всю команду врага но не стал так как хотел дать прастым смертным пострелять.
2
Вобщем как то зарузились мы в Комарине. 27 простых обычных оленей игроков не РЭДов и целый взвод РЭДОв!!! который играл за нас. Можете себе представить? Да да, мы играли с ними в одной команде!!! Ну стоило ожидать что противоположная команда сразу стала жаловаться на баланс и что так нечестно, но их по-человечески понять можно. Еще бы ведь за нас тогда играл целый взвод РЭДов!!! Тогда РЭДы чтоб уравнять ситуацию и чтоб все было честно перестреляло всю свою команду еще на респе, несмотря на отчаянное сопротивление, это чтобы уравнять шансы противоположной команды!!! И что вы думаете? Далее, уже в новой более веселой и устрашающей окраске, они втроем запилили противников уже на второй минуте, этого им как раз хватило чтобы взять базу противников. Пока один брал, остальные гоняли команду по всему Комарину с пустым боекомплектом, так как его они потратили на свою команду, дабы уравнять шансыи все было по честному! Таранили направо и налево, а свои гусли ипользовали как танкоукладочный каток. Реплея пока нету, так как весть записанный материал сразу же отправил Чаку для сюжета к его новому фильму, как вернет, обязательно выложу. Вот такая вот у нас произошла встреча с РЭДами!
3
Спешу поделиться с вами радостью, мне крупно подфартило, буквально толлько что опять произошла встреча с РЭДом!!! На этот раз он выступал уже соло, ну в одиночку тоесть. Он был на Яги!!! Я решил проследить за его игрой и маленько поучиться, типа мастер класс у профи, так как сам тоже помаленьку начал вкачивать ветку ПТ. На этот раз дело было на зимней карте в Антарктиде! Мы начали с нижний респы. Он вместо того чтобы тупо как остальные пингвины разбрейтись по сторонам, поехал уверенно прямо между горок, было заметно что он не первый разх на этой карте и здесь ездил неоднократно. Мне стало интересно и я поехал следом за ним, держась на небольшом расстоянии, чтобы не смущать его. Вообще чувствовалась растерянность противоположной команды и неуверенная игра с их стороны. Не хочу конечно связывать это напрямую с наличием у нас РЭДа, но перед этим, когда его у нас не было, мы слили тупо бой со счетом 15-1, что как бы намекает нам...
И вот завязался отчаянный бой! Половина оленей поехало направо, остальные лоси прямо налево под арту противника, а я на своем 261 объекте сидел около РэдЯги и молча, затаив дыхание восхищался его работой! Это было что то с чем то!!! За один выстрел он сваншотил лягушатника на Лоре и два E50 легли рядом же (походу сплеш или насквозь просто прошило, незнаю). Ребята, это был реальный хедтрик!!! Тем самым он остановил раш команды СТ противника. А я невыдержав напряжения начал ликовать и радоваться, прыгая по комнате от такой шикарной игры КраснойЯги!!! Вобщем через пол часа когда я закончил радоваться и ликовать и присел обратно, кое как сумев совладать со своими чувствами, счет 1-15 был уже в нашу пользу.
Фу. Тошнит от этого Рэдо-холивара. Чего все их так не любят ? Обычные кланы, с обычными людьми. Встречаются как плохие так и хорошие и как люди и как игроки. Как и в любом другом клане.
Фу. Тошнит от этого Рэдо-холивара. Чего все их так не любят ? Обычные кланы, с обычными людьми. Встречаются как плохие так и хорошие и как люди и как игроки. Как и в любом другом клане.
Обычные, ведь известно, что принадлежность к РЭДам ничего не дает в отличии от Сухих, дающих +10% ко всем скилам :)
Вчера попал в бой 5 уровня на КВ. Я единственный тяж 5 уровня в команде, у противника 3 КВ. А я как раз возил с собой голду, хотел попробовать, что это такое на КВ 152. Пишу в чат мол прикройте от мелочи, буду стрелять только по КВ. Какой-то чувак из нашей команды на В1 пишет вопрос: "КВ ты топ?" Так точно! Он не унимается: "Ты не топ, у тебя пушка не топовая". "Да топ я, не волнуйся" - пишу. И даже несмотря на ваншот мной вражьего 100% КВ чувак не унимался и отсылал меня учить матчасть, что мол топовая пушка у КВ - 107 мм, обзывая меня разными нехорошими словами, и предрекая слив.
Бой понятно выиграли с большим преимуществом.
=HH=Viktor
01.03.2012, 12:39
ты наткнулся на один из старых холиваров танков, какая пушка должна стоять на КВ-2
я за шотган
чувак не унимался и отсылал меня учить матчасть, что мол топовая пушка у КВ - 107 мм, обзывая меня разными нехорошими словами, и предрекая слив.
Помимо всего прочего формально он прав :)
Помимо всего прочего формально он прав :)
О, это очень и очень спорный вопрос, лично я не берусь судить
Формально прав. Но дело в том, что контекст был именно такой, что мол я сток и нам капец, мол 3 вражеских КВ нам нечем убивать. :)
А оказалось, что против нас было 3 стоковых КВ (2 с 122 У-11, один полный сток). А у меня прокаченный экипаж, модули, голдовые снаряды, + ~400 боев на КВ за плечами.:ponty:
А я не заморачиваюсь. Катаю и ту и другую:) Соло - чаще 107мм, взводом - обычно 152. Приятно ошарашивать противника эдакой мини-батареей. После потери половины ХП, не многие решаются атаковать заряжающихся КВ, особенно если дело происходит в городе...
Причем все терпеливо ждались пока я перезаряжусь. Я с шайтан трубой на КВ шестерых уложил, стоял за скалой, а они стояли шестером и неспешно по одному выезжали.
слу... я тут подумал, это если физику введут, то можно будет с горки на рудниках спрыгивать всегда было интересно что будет если введут физику? например можно будет на т50 пролететь мимо левы погнув ему пушку и сломав приводы наводки в башне.
Я с шайтан трубой на КВ шестерых уложил, стоял за скалой, а они стояли шестером и неспешно по одному выезжали.
всегда было интересно что будет если введут физику? например можно будет на т50 пролететь мимо левы погнув ему пушку и сломав приводы наводки в башне.
Как ни печально, пушек физика не коснется...
ROSS_Bombey
11.03.2012, 09:47
http://www.youtube.com/watch?v=A_rmknAwkyA
Уничтожим свет.Быстро и качественно.
Осторожно-матфильтр отключен.
Правильно, нехрен подрезать! :)
Achtungbambr
11.03.2012, 11:13
Гы)
=HH=Viktor
11.03.2012, 11:34
смешно)
Лев Толстой фармит на премах
http://forum.exler.ru/uploads/138/post-1331285012.jpg
ROSS_Bombey
14.03.2012, 11:00
Что там взойдет после 100тонного трактора :)
RUS.Novice
15.03.2012, 00:50
Ну, конкретно на рисунке, железная лошадь весить должна меньше)))
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBBybxxiBrKUqEzQcbXYH-buw8j8O2DzU1U0k7P9xY2XWYJIWp
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера "Мы погибнем вчера" — но уже не о "попаданцах" (наших современниках, "провалившихся" в прошлое), а о "появленцах", заброшенных в наше время с "альтернативной" Второй Мировой, где Гитлер одерживает победу. И вот уже эсэсовские диверсанты зверствуют в нынешней Москве, а "Тигры" с крестами на броне лязгают гусеницами по брусчатке Красной площади и ведут огонь по Кремлю. И единственный шанс остановить это нашествие из "виртуальной" реальности компьютерных игр и танковых симуляторов — нанести ответный удар, отправившись в "Мир танков". Вернее, на беспощадную танковую войну, где невозможно ни перезагрузиться, ни пройти уровень заново, ни выйти из игры, где умирать приходится не понарошку, а всерьез, раз и навсегда. Вся наша СМЕРТЬ — игра.
Фрагодрочерство - зло. Сегодня один умник на ИСУ минут 7 гонялся за пустым гриллем по всей карте. Результат - ничья.
Вот это он неленивый, я бы так не смог :D .
Сейчас застрял возле камней ИС. Вдвоем с Е-75 пытались его вытолкать. Жаль не предусмотрено ))
http://s54.radikal.ru/i143/1203/74/54f26872bbf8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1203/08/f8616e614be4.jpg (http://www.radikal.ru)
harinalex
01.04.2012, 16:42
надо будет выучить , годная молитва
https://lh3.googleusercontent.com/-zuZf8nUAerc/T3f6JStel-I/AAAAAAAAEMY/LnB6bV19GdQ/s341/26.jpg
я бы еще добавил - "да не закрутит меня , безбашенную ПТ, богомерзкий Т-50-2 или Чафик . Пусть закритуется пушка на барабанном лягушатнике ."
В чате перед боем:
(Т-50-2): поймай меня полностью
(Т-50-2): я спортсмен!
На лавандосе сегодня выехал.
Мурованка.
Едем с совзводником. Оп КВ-1 (сток) недалеко 100%. Свожусь полностью. Выстрел. "Готов" бодро заявил мне голос. КВ по прежнему со 100%.
Не понял юмора, глянул сообщение кого ж я убил. На линии КВ и меня за КВ стоял в кустах хуммель которого никто не видел.
Вот это я понимаю точность немецких орудий :D. Сами цели выбирают, сами попадают.
На лавандосе сегодня выехал.
Мурованка.
Едем с совзводником. Оп КВ-1 (сток) недалеко 100%. Свожусь полностью. Выстрел. "Готов" бодро заявил мне голос. КВ по прежнему со 100%.
Не понял юмора, глянул сообщение кого ж я убил. На линии КВ и меня за КВ стоял в кустах хуммель которого никто не видел.
Вот это я понимаю точность немецких орудий :D. Сами цели выбирают, сами попадают.
на ису бл-10 тоже так же выбирает, стреляю в Леву, подбил, а лева на меня едет, прибил су-85 в кустах, далеко в кустах:)
:D У меня чаще наоборот. Из последнего - стреляю в Тигра. Выстрел - нет результата. Еще выстрел - снова ничего. После третьего или четвертого слышу - "Готов!". Оказалось этот идиот спрятался за ПТ, которая тихонько стояла в кустиках и не палилась:)
Мой 212-й на Эль-Халуфе тоже случайным выстрелом (су или ису) сняла с того берега :)
Это что, я помню с М40 стрелял через всю карту в Льва, промахнулся метров на 10, слышу - "уничтожен", думаю вот это у М40 сплеш так сплеш!!! :) Потом смотрю, а уничтожен то Чаффик! :) Вот чувак наверное кирпидонов выложил, врядли он там стоял потому что, ибо там тяжи наши с их тяжами болтались, скорее летел мимо и тут такая подача прилетает.... :)
Тоже из того, что меня смешит.
Рудники. В деревне один я и вражеский федр.
Стоим за домиком перпендикулярно друг другу.
Федр храбрый лбом высовывается, знает - я его хрен пробью.
В гуслю на. Смотрю поднял мгновенно ее. Отлично. Ремкомлект минус.
Высовываюсь огребаю в башенку радиста, снимаю гуслю. Прижался к нему крепко крепко и убил. Столько разоблачений в чате было со всякими "*****" и что я нуб, и что накупили донат танков и нихрена ездить не умеют. И что я голдой его убил.
Это что, я помню с М40 стрелял через всю карту в Льва, промахнулся метров на 10, слышу - "уничтожен", думаю вот это у М40 сплеш так сплеш!!! :) Потом смотрю, а уничтожен то Чаффик! :) Вот чувак наверное кирпидонов выложил, врядли он там стоял потому что, ибо там тяжи наши с их тяжами болтались, скорее летел мимо и тут такая подача прилетает.... :)
В Эрленберге на Буратосе целюсь в ИС-3 у замка, полное сведение, выждал 2 сек., выстрел - голос "уничтожен" - смотрю - цел, а заваншотил КТ в 40м от него! Пишу в общий чат - извини, не хотел. он отвечает - но ты же противник!, я пишу - а целился то я не в тебя!
153266
Тролль Толстый, Обыкновенный
В Эрленберге на Буратосе целюсь в ИС-3 у замка, полное сведение, выждал 2 сек., выстрел - голос "уничтожен" - смотрю - цел, а заваншотил КТ в 40м от него! Пишу в общий чат - извини, не хотел. он отвечает - но ты же противник!, я пишу - а целился то я не в тебя! за всю игру раз 10 было, и всегда сразу приходишь в замешательство пока не прочтешь название фрага. на арте играл, двое спрятались за камнем, выстрелил по тому который дальше от камня был, убил первого - в кого даже навестись не мог - как обычно извинился:)
Товагищи танкисты и танкистки!!! Я знаю, что, а вернее кто ждет нас в светлом будущем!
http://andrey.dbazus.com/WoT/art/KTTC.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0UEDkiuI0Ss&feature=youtu.be
Танки будущего.%)
Marchello
01.05.2012, 08:09
http://wot-lol.ru/_pu/5/84315628.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0UEDkiuI0Ss&feature=youtu.be
Танки будущего.%)
Хе, как игрушка называется?
pupkinvasya
01.05.2012, 10:44
Хе, как игрушка называется?
Toy Soldiers, мутация Invasion.
А я вчера на Штуге, в ближнем маневренном бою, со 100% разобрал Т34... :) И разобрал бы до 0, если бы за секунду до моего выстрела поганый Пигр не украл у меня законный жирный фраг... :) Это было ржачно, чувак на Т34 наверное кремль кирпичами выложил... :)
А я вчера на Штуге, в ближнем маневренном бою, со 100% разобрал Т34...
Дай угадаю, голдой бил?
Да :) Ну чтоб шансы равны были. У меня голда, нет башни и мало ХП, а для него я ваншот... :)
Да :) Ну чтоб шансы равны были. У меня голда, нет башни и мало ХП, а для него я ваншот... :)
*facepalm*
Дай угадаю, голдой бил?
Чтоб Hriz и без голды... :D
-=RFF=-Avva
01.05.2012, 22:04
Вот кстати этот трек http://wotreplays.ru/index.php/site/249375#stepi-avva-stug_iii
Вот кстати этот трек http://wotreplays.ru/index.php/site/249375#stepi-avva-stug_iii
Мда, на деле оказалось не так героично. Avva, надо было Trollface подставить в конце )))
Помню со мной интереснее случай на штуге был - карта рудники (тогда еще пагорки). Я остался один на карте, сторожу респ. У противника ИС, Т29, и три штуки т-43 и разной степени убитости и арта (су-5 кажется) - перевес очевидный... Обороняю со стороны въезда в горку - выезжает т-29 (процентов 50 здоровья), сбиваю гусеницы, убиваю супостата, далее выкатывает ИС почти целый - тактика та же самая, он труп (я само собой не видим - кустик + сетка + труба), далее понимаю, что оставшиеся т-43 на рожон не полезут и плавно переезжаю в сторону деревеньки. И не зря, там уже подползает т-43, ну с ним даже проще чем с тяжами. Только зарабатываю третий фраг, как из за холма выезжает четвертый (само собой груз двести). Ну а пятый и арта меня засветили и порешили. Получилось эдакое подобие обороны Бреста. Причем орудие было 75 мм (не фугасница то бишь, бил по слабым местам) и ни одного голдового снаряда.
Сейчас застрял возле камней ИС. Вдвоем с Е-75 пытались его вытолкать. Жаль не предусмотрено ))
Нередко помогает снятие гусли. Я так помогал при чём даже без урона и штрафа бывало. :)
Мда, на деле оказалось не так героично. Avva, надо было Trollface подставить в конце )))
Помню со мной интереснее случай на штуге был - карта рудники (тогда еще пагорки). Я остался один на карте, сторожу респ. У противника ИС, Т29, и три штуки т-43 и разной степени убитости и арта (су-5 кажется) - перевес очевидный... Обороняю со стороны въезда в горку - выезжает т-29 (процентов 50 здоровья), сбиваю гусеницы, убиваю супостата, далее выкатывает ИС почти целый - тактика та же самая, он труп (я само собой не видим - кустик + сетка + труба), далее понимаю, что оставшиеся т-43 на рожон не полезут и плавно переезжаю в сторону деревеньки. И не зря, там уже подползает т-43, ну с ним даже проще чем с тяжами. Только зарабатываю третий фраг, как из за холма выезжает четвертый (само собой груз двести). Ну а пятый и арта меня засветили и порешили. Получилось эдакое подобие обороны Бреста. Причем орудие было 75 мм (не фугасница то бишь, бил по слабым местам) и ни одного голдового снаряда.
Ну напал на суровых оленей из дремучего леса. В чем героизм то, расстреливать стадо выезжающих по одному из "невидимости"? :) Тебе что такую попоболь то голдовые снаряды доставляют я не пойму? :)
Ну напал на суровых оленей из дремучего леса. В чем героизм то, расстреливать стадо выезжающих по одному из "невидимости"? :)
Про оленей - это да, будь они немного умнее, тупо бы покатили все разом. Тут скорее не героизм, а лютый фарт - бить по уязвимым местам с таких расстояний - ВБР не часто такой подарок делает.
Тебе что такую попоболь то голдовые снаряды доставляют я не пойму? :)
Верно, ибо и без того шаткий баланс игры летит к чертям, когда выезжает взвод каких-нибудь рэдов, затаренных золотом по самое нехочу. Ну а про мировую войну я вообще молчу.
много раз видел взводы рэдов и одиночек рэдов в рандоме и часто их присутствие не помогало никак команде...
Marchello
02.05.2012, 09:36
Верно, ибо и без того шаткий баланс игры летит к чертям, когда выезжает взвод каких-нибудь рэдов, затаренных золотом по самое нехочу. Ну а про мировую войну я вообще молчу.
Посмотри треки Токаря (RED-Z), и посчитай сколько раз он голдой пальнул :)
много раз видел взводы рэдов и одиночек рэдов в рандоме и часто их присутствие не помогало никак команде...
Ну персонально-командную оленеватость еще никто не отменял. Я на тестовых серверах пробовал использовать голду и знаю насколько сильно она может решить исход отдельно взятой дуэли. Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.
А когда взвод Штугов закидывают довеском к 8 уровням, это чтоли и есть шаткий баланс? :) Не, спасибо, как-то не хочется быть бесполезной мишенью для какого-нибудь ИСа и надеяться на милость ВБР... Сурово и быстро нагнуть того, кто выехал за легким фрагом - вот истинное наслаждение! :)
--- Добавлено ---
Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.
Только если на КВ-3 или ИСе играет суровое лесное существо, иначе Черчилль сливается быстрее говна в унитаз... :D Стрелял я голдой из Черча и из КВ-220. Очень много попаданий даже по обычному КВ идут "пробил" и "есть попадание" с 0 дамагом. Помню как-то выехал на 100 КВ-220 на 40% КВ метров со 100 лупил ему в борт и башню, дамаг нанес 1 раз всего, надо ли говорить что он меня грохнул. Так что сама по себе голда ниче не решает. Да даже на видео что Авва выложил, я зарядил точно в сраку КВ кумулятивом и получил "не пробил". Видно было что попадание пришлось точно на жопу. Где там можно не пробить, не знаю (это, кстати не еденичный случай, стрелял из Чаффи по КВ, метров со 150-200 в жопу - тоже 2 раза не пробил).
Ну персонально-командную оленеватость еще никто не отменял. Я на тестовых серверах пробовал использовать голду и знаю насколько сильно она может решить исход отдельно взятой дуэли. Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.
на мелких пухах почти всегда голдой палю :D
МС-1 там, Черчиль, ну не все время конечно,но если цель бронированная лезет, то сразу голдой, никаких экспериментов с обстрелом уязвимых мест :) и то, как Хриз правильно написал, голда не панацея, пробитие без дамага бич этой игры...и как раз на голде такие пробития особо досадны. чудят этим и крупные калибры,причем не сказать чтоб явление было редким.
Голдой лучше не баловаться, как правило растет % побед, и вместе с ним растет внимание КГВ к вашему аккакунту, со всеми вытекающими, потом прийдется стрелять голдой постоянно только ради того чтобы нормально играть. Это как наркотик, первый раз вроде кайф, а потом приходится колоть разную дрянь лишь бы не ломало.
:D
Стрелял я голдой из Черча и из КВ-220. Очень много попаданий даже по обычному КВ идут "пробил" и "есть попадание" с 0 дамагом. Помню как-то выехал на 100 КВ-220 на 40% КВ метров со 100 лупил ему в борт и башню, дамаг нанес 1 раз всего, надо ли говорить что он меня грохнул. Так что сама по себе голда ниче не решает. Да даже на видео что Авва выложил, я зарядил точно в сраку КВ кумулятивом и получил "не пробил". Видно было что попадание пришлось точно на жопу. Где там можно не пробить, не знаю (это, кстати не еденичный случай, стрелял из Чаффи по КВ, метров со 150-200 в жопу - тоже 2 раза не пробил).
Вот типичный признак голдострела - привычка бить абы куда, все равно пробить шансов много. Нормальный танкист-стрелок нормально себя чувствует на кв-5 с пробитием 160 даже против тяжей 9 лвл (ну кроме е-75 пожалуй) без всякой голды - знает как и куда стрелять.
Понятно, очередной мастер-теоретик. Понятное дело, мастер-класса по уничтожению ТТ9 из пушек с пробитием 160, метров эдак с 200, в дуэли, мы недождемся... :D
Человеку на МС-1 нехватает 4 танка до Эксперта. Хотите смейтесь, хотите задумайтесь.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/160608-%D0%BC%D1%81-1-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83/
Ну так это же голдострел :D . Смотрел его реплей с разбором КТ на МС, понравилось.
Станислав
03.05.2012, 08:49
Мне бы тут просто эксперта взять, потому что постоянно остается всякое маленькое УГ, которое в боях проявляется раз в полгода и его тут же из прицела уводят. До 0.7.1 это была амер ПТ Т18. (кстати Токарь зловред - 1 или 2 раза прям из прицела уводил).
Потом к ней прибавились Н35 и ФТ-17, ибо я пропустил момент массовой истерии, когда вся песочница на них рассекала. Полдня на Тетрархе и Т2лт - и вот осталась опять она одна, но тут выхшел 0.7.2 - Т25/2 и Т28прот.
И это при том что даже франц прем ПТ я умудрился 1 раз поймать.
прем техника для эксперта не нужна
прем техника для эксперта не нужна
Да тут и без према редких экземпляров хватает. Например сейчас очень редко вижу VK мерс.
за экспертом не гонялся а в одном бою бах и достижение эксперт,когда стал на тетрадке кататся
Novichok
03.05.2012, 12:55
за экспертом не гонялся а в одном бою бах и достижение эксперт,когда стал на тетрадке кататся
Обычно всегда так. Проходишь за относительно малое количество боёв песочницу и доолго играешь уже в нормальных боях. Потом приходишь и смотришь список танков, которых надо завалить для эксперта и видишь танки играющие только в песке. Тогда то ты покупаешь МС-1 и идешь в песок. Некоторые там и остаются, даже получив эксперта ;).